・・・本商品はブランド様から無償提供していただきました。@tafomi_official@tafomi_jp✓ガラマイドソーククリーム・柔らかく澄んだ肌にしてくれるピュア発酵クリーム・敏感肌、乾燥肌の方におすすめなクリーム。・栄誉た...
TAFOMIガラマイドソーククリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.17
テクスチャーは重めですが、肌に塗ってもベタつかないのがすごいなと感じました✨️ 保湿力がすごいです! 乾燥知らずの肌になれます✌🏻 使用後は肌の弾力が増した気がしました💭
- 2023.12.11
@tafomi_jp@tafomi_official様から御提供頂きました♡♡tafomiガラミドソーククリームQoo10参考価格4742円♡美容成分naturalHG/鎮静保湿ケア11種類のコラーゲン/保湿ケアロナイアシンアミド/栄養ケアロ...
- 2023.12.28
ガラクトミセス発酵濾過物、11種のヒアルロン酸、ナイアシンアミド、リポソームセラミドなど、美容成分たっぷりのクリームです。 ほんの少し黄みを帯びたクリームで、伸びも馴染みも良いです。ベタつかないけどしっとりする仕上がり✨ 塗った後のお肌は滑らかで良い感じ👍
- 2023.12.03
美白効果のあるナイアシンアミド 保湿効果の高いセラミド 低刺激で毎日使いやすい保湿クリームです。 ほんとに使用感がよくて癖がなく伸びがいい とろんとしたテクスチャでどんな美容液とも 相性がよくメイクの邪魔をしない。 どんなに疲れていようが、このクリームを塗ります。 翌朝の潤い感としっとりキメ細かくなる肌に うっとりしてしまう…… リピあり商品です💡
- 2023.12.19
🪞TAFOMIガラマイドソーククリーム🪞#提供50㎖メガ割にて2,304円に😊軽めだけどしっとりサラサラな使用感で触りたくなる肌に全然重くなくて使い勝手よくてすき♥️パッケージもシンプルですき...
- 2023.11.25
..TAFOMIガラマイドソーククリーム50mお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます💕パックも大好きなTAFOMI様✊🏻❤️🔥♡お肌トーン♡バランス♡なめらか♡水分不足♡毎朝枕跡が気になる♡外部刺激私はクリームは本当にこっくりが大好き...
- 2023.12.15
柔らかく澄んだ肌にしてくれる 重めのコッテリとしたテクスチャー お肌にピタッと密着してくれる! 冬のスキンケアに嬉しい しっかり保湿力がお気に入り🙈💞 塗ったあとのお肌はもっちりする✨✨ Qoo10JPで購入できるよ🛒🤎
- 2023.12.12
内側から肌バランスを整えてくれる♪ ガラクトミセス発酵濾過物343,000ppm含有 →天然酵母の1つで、ビタミン・ミネラルなど活力成分が豊富で肌のトーンを明るく透明に導く🤍 こちら季節問わずに使える保湿クリームで濃厚なテクスチャーでするする伸びる🥺🩷 塗った肌がしっとりもちっとするのでお気に入り✨
- 2023.12.05
内側から密度の高いお肌に仕上げる保湿クリーム 特に発酵成分がたっぷり配合されていて、キメケアやトーンアップ効果に優れています🥰 勿論保湿力も高かったので是非Qoo10などでチェックしてみてください✨
- 2023.12.09
ややこっくりめなテクスチャーなのに ベタつきなくしっかり保湿され しかもガラクトミセスも入ってるので 肌トーンケアまでできちゃうのは かなりありがたいと思い経過中ですか 若干明るさが出た気がします🎶
- 2023.12.13
とにかく私が愛してやまない セラミドが入ってるのが嬉しすぎる。 敏感肌の方、乾燥肌の方にぴったり🤍 こっくり重ためなんだけど、べたついたり オイリーすぎる様な感じもなくて 私は使いやすかったです!!
- 2023.11.25
クリームはコクがありますが、べたつきが全くなくてびっくり。 それでいて肌しっとり。 使っているクリームがちょうどなくなりそうだったので、届いてからはずっとメインで使っています!
- 2023.11.22
お酒を造る際に使われる天然酵母の一つである ガラクトミセス発酵濾過物は ビタミン、ミネラルなど活力成分が豊富✨ べたつきが全くなく、すーっと馴染む! 冬の乾燥肌でもしっとり保湿してくれる♡ 肌にやさしい成分で肌トーンを明るく整える! テクスチャーが本当に良い♡♡ 栄養たっぷりのクリームで保湿できるところ! 敏感肌の方 水分不足で乾燥した肌の方 べたつきのないクリームをお探しの方
- 2023.11.23
こちら、Theクリームといったしっかりめのクリームなので、スキンケアの最後の仕上げの時に使うのが良いと思います👌 スキンケアアイテムでよく使われる、精製水の代わりにガラクトミセス発酵ろか物を343,000ppmも配合しているそうです😳✨ このガラクトミセスはろか物は、醸造所でお酒を作る際に使われる天然酵母のひとつで、ビタミンやミネラルといった成分が豊富に含まれていて肌のキメを整えてうるおいを与え、柔らかくたもってくれるとのこと。 実際に使ったところぷるんっとした仕上がりになり、とても心地よかったです✨ 発酵ろか物をスキンケアに取り入れたアイテムを使うのは初めてだったのですが、Natural HGという韓国で特許を取得している成分が含まれたり、ナイアシンアミド、リポソームセラミド、植物性オイルといった美容成分がたっぷりなところも嬉しいですね♡ オイリー感は残らないのですが保湿されているというのがわかる使用感なので、乾燥肌さんに向いていると思いました😊👌
- 2024.01.01
伸びが良く、馴染むと しっとりもちもちになります⛄️♡ かなりこっくりとしており、 オイルを仕込んだ後みたいな なめらかな肌触りに🪐 お肌にさらっと溶け込み、 薄い保護膜を形成する製剤…だそう ベタつきはあまり気にならないのに 保湿力はしっかりとある、という感覚💠 ちなみに…水で流した後も お肌が柔らかくてびっくりしました! 保湿力&肌馴染みがとても良いと感じます○
- 2023.12.14
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。.@tafomi_official様@tafomi_jp様よりご提供いただきました◾️tafomiタポミガラマイドソーククリーム50mlのご紹介です♪.栄養満点!柔らかく澄んだ肌にし...
- 2023.12.17
柔らかく澄んだ肌にしてくれるピュア発酵クリーム✨️ ガラクトミセス発酵濾過物343,000ppm 含有✨️ 醸造所でお酒を造る際に使われる天然酵母の一つであるガラクトミセス発酵濾過物は、ビタミン、ミネラルなど活力成分が豊富で肌にやさしい成分であり、古い角質と肌のキメをえ肌のトーンを明るく透明に整えてくれるよ😌✨️ こちらはお手入れの1番最後に使用していくよ😘 こくのあるテクスチャーで乾燥しやすい今の時季にピッタリ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.12.07
ポテッしたクリームで香りは特になく べたつくのかなと思いきや 馴染ませると意外にも軽い👏 べたべたしないのに保湿感が感じられるところが すごくよかった🥺 キメが整う感じと 透明感が出たように感じました🥹✨ コスパも良いしこれはオススメ👏 ガラクトミセスを試してみたい方は是非是非♡
- 2023.12.04
主要成分430,000ppm配合されていて、皮膚低刺激テスト完了! ALL GREEN GRADE及び、Natural HG特許成分も配合されています! ベタつかずにすっと伸びる高保湿のクリームは冬にピッタリ☃❄
- 2023.12.03
ガラクトミセス発酵濾過物を343,000ppm含有。 ガラクトミセス発酵濾過物は、ビタミン・ミネラルなどの活力成分が豊富で肌にやさしい成分であり、古い角質と肌のキメを整え肌のトーンを明るく透明に整えてくれるそう✨ 鎮静保湿ケアに優れたNatural HGや、セラミド、ナイアシンアミドなどお肌に嬉しい成分がたくさん♡ 見た感じ固めに見えるけど、手に取るとするする伸びてベタつきも気になりません。 軽すぎないクリームで、しっかりと保湿力あり。 全体に薄く塗って、乾燥や小ジワが気になる目元や口元にたっぷりめに塗るのがお気に入り♪ ”何度も欲しくなる四季保湿クリーム”の言葉通り、冬でも夏でも使いやすい使用感✨ 目を惹く赤いパッケージも高級感があって気に入ってます❤️
- 2023.12.15
こっくりしたテクスチャで、 嫌な重さやベタつき、油膜感はない。 原料臭がほんのりするだけで、使い心地が良かった。 朝のメイク前には薄めに、夜はたっぷりめに塗ってました。 しっとりもっちりな仕上がり。 量を調整すればオールシーズン使えそう🤔✨ 容器が結構しっかりしてる&かさばるから、 クリームの中身だけ詰め替えられると さらにいいな〜って思いました。
- 2024.01.08
ガラクトミセス発酵ろ過物、11種のヒアルロン酸、4種のプロバイオティクス複合体、ナイアシンアミド、リポソームセラミド配合で、肌奥まで保湿、栄養を与え、肌表面の保湿膜形成、美白、シワ改善機能のあるクリームです🎶 結構重めなクリームなのかと思いきや、なめらかで伸びがよく、最初はペタっとするけど、肌馴染みが良く浸透してくれる✨ 塗り始めてから朝起きてからの顔色と肌のふっくら感を感じてます🙆♀️ 脂性肌と言えども、冬は特に肌保湿は大事だよね‼️
- 2023.12.09
ガラクトミセスがたっぷり配合。 古い角質と肌のキメを整え肌のトーンを明るく整えてくれます。 ALL GREEN GRADE及び、Natural HG特許成分配合、皮膚低刺激テスト完了で敏感肌さんでも使いやすくなっているそう。 なめらかなクリームが肌になじみ、ベタつくことなくしっとり保湿。 こっくりめで朝までうるおい続くのが乾燥肌の私としてはかなり高ポイント❤️ 肌の内側からしっとりうるおってくれてる感じがたまりません! TAFOMIはパックを使ったことがあってそれもめちゃくちゃよかったんだけどこのクリームもお気に入りになりました✨
- 2023.11.29
𓊆何度も塗りたくなる𓊇☽TAFOMI☽ガラマイドソーククリーム2736円柔らかく透明感のあるお肌にしてくれるガラクトミセス配合の発酵クリーム☁️内側から水分膜を形成して外側には保湿バリアを張ってくれるという最強タッグ❕全然べたつかないのにしっ...
- 2023.12.02
お洒落なパケが気分の上がるtafomiのクリーム とろりとしたテクスチャーで 軽すぎることも重たすぎることもないのが特徴で とりあえず使いたくなってしまう… クリームのベタつきが苦手な人には 程よくしっとりでとてもおすすめ🌟 成分が魅力的なのもそうだし たっぷり50ml入りなのが嬉しい🥺
- 2023.12.03
テクスチャーは重たいのかと思いきや塗りやすく ベタつきもなくしっとり仕上がり ガラクトミセス発酵濾過物 343,000ppm含有 Natural HG 30,000ppm含有 肌に良い栄養成分が肌の奥深くに浸透するようにセラミドの「リポソーム工法」適用 4種のプロバイオティクス複合成分 肌の脂質をしっかり整えるセコルジー黄金比率配合
- 2023.12.03
柔らかく澄んだ肌にしてくれるピュア発酵クリーム 主要成分430,000ppm配合 皮膚低刺激テスト完了 ALL GREEN GRADE及び、Natural HG特許成分 滑らかなとろみのあるテクスチャーのクリームで、保湿力が高いと感じました 仕上がりはしっとりで、朝起きてもそれが持続していて嬉しい。
- 2023.12.12
CNP Laboratory シカ モイスト ミスト KUNDALプロテイン ダメージケア ノーウォッシュトリートメント rom&nd グラスティング カラー グロス
- 2024.03.10
VTCICA スリーピングマスク 個包装で便利だった。ジェル状のスリピは物足りないからリピなし🙅 ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 旧パッケージを使い切り。確かに突っ張らないし、しっとりした洗い上がり. あえてリピはけど悪くはなかった。 Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム 仲良しさんにお裾分けしてもらったやつ。こってりテクスチャ&ベタつかないサラッとした仕上がりでお気に入り. ストック落ち着いたら定番CICAクリームとしてリピしたい. ONE THING CICAセラミドトナー 提供品。シャバシャバでしっとりした使用感でめちゃめちゃお気に入り. ストック購入済み。早く次を開けたい💕 BIO HEAL BOH パンテノールシカバリアアンチダストアミノクレンザー 安いし大容量だし香りがないし、アミノ酸系ならではのヌル付きもなくて使いやすい. ストックあるし今後もリピ予定🫶
- 2024.01.31
精製水の代わりにガラクトミセス発酵濾過物がギュッと詰め込まれているのが特徴のクリーム 更に ナイアシンアミドやセラミド、11種のヒアルロン酸も配合されている贅沢さ✨ 大好きで相性のいい成分、ガラクトミセスのおかけで 徐々にキメの整ったふっくら肌になってきました😊
- 2024.01.16
柔らかく澄んだ肌へ導いてくれる発酵クリーム✨ 保湿としてのガラクトミセスやセラミドなどを430,000ppm配合しているそう🫶 やや固さがあるけどスルリと広げられるよ。 みずみずしいから広い範囲にも馴染ませやすかった◎ 1回で厚塗しても垂れてこないから、乾燥が気になるところはたっぷり塗って使ったよ。 もっちりな使い心地でベタベタはしなかったよ😊 ほぼ無香だと思ったよ♪ 赤い華やかなパッケージのクリームでデスク横に置いておくと パッと目をひくから、在宅ワーク中の追加保湿に使ってるよ🫶 固さがあるけど重すぎないクリームが好きな方に良いと思ったよ💞
- 2023.12.07
構造所で酒を造る際に使われる天然酵母の1つであるガラクトミセス発酵濾過物はビタミン・ミネラルなど活力成分が豊富で肌にやさしい成分であり、古い角質と肌のキメを整え肌のトーンを明るく透明に整えてくれます。 くすみが気になるので使用するのがとても楽しみでした😊 真っ赤な箱に入って届き、中も蓋が赤くて高級感のあるジャータイプの商品です。 蓋を開けると白くてしっかりとしたテクスチャーだなと思います🎶 手に出してみるとこっくりとしているのですが肌に伸ばすと思ったよりもみずみずしさも感じる使い心地だなと思います。 スーッと気持ちよく伸びてくれて摩擦を感じることもなく、ハンドプレスで優しく馴染ませると肌馴染みも良いなと感じます😍 使用後の肌はもっちり・ふっくらと感じられてしっかりとした保湿力を感じることも出来ます✨ 保湿力はしっかりと感じられるのに重たすぎない使用感がとても良いなと思います。 乾燥を感じることもなく私好みの使い心地でした😁
- 2023.12.21
ちょっぴりくすんだ白いクリーム。みずみずしい見た目から受ける印象よりも、こっくりしたテクスチャです。 肌に伸ばすと薄い膜がピタッと密着した感じに! 嫌なベタつきや油膜感はないのに、しっかり蓋をされているな〜と思える使用感です。 クリームそのものの原料っぽい匂いをほんの少し感じるだけで、香りは特に気にせず使えます。 本当に使いやすくて保湿効果も感じられるクリームで、毎日自然と手が伸びます。
- 2023.12.16
【キメを整える濃厚保湿クリーム】TAFOMIガラマイドソーククリーム50ml2880円(税込/Qoo10公式参考価格)🌱精製水の代わりにガラクトミセス発酵濾過物がギュッと詰め込まれているのが特徴のクリーム「ガラクトミセス発酵液」には『肌質の改...
- 2023.12.19
精製水の代わりにガラクトミセス培養液を配合した発酵クリーム ガラクトミセス発酵濾過物という天然酵母が343,000ppm配合された発酵型のオールシーズン向けクリーム みずみずしくお肌がしっとり潤ってくれるのにベタつかないのもありがたい 低刺激でゆらいだお肌にも使いやすかったです
- 2023.12.21
TAFOMIのガラマイドソーククリームはガラクトミセスや11種のヒアルロン酸配合の純粋発酵クリームで、肌をなめらかにして澄んだ肌トーンに導いてくれます✨ クリームはなめらかなテクスチャーで伸ばすとさらっと溶けて薄い保護膜を形成して保湿感で満たしてくれます◎ベタつかずしっとりする感じで使いやすいです! ガラクトミセスはビタミンミネラルが豊富で肌に優しく古い角質と肌のキメを整えて肌のトーンを明るく整えてくれます◎ 他にも荒れた肌を鎮静保湿してくれる3つの発酵成分や、肌のバランスを整える4種のプロバイオティクス配合でお肌のコンディションを整えてくれます🥰 乾燥やお肌のバランスが乱れがちな方や肌トーンのケアをしたい方に特におすすめです🌷
- 2023.12.12
セラミド配合でしっかり潤う🩵 ゆらぎを知らない安定感のある肌へ✨ 軽い! クリームだけどジェルクリームに近いかな☺️ 美容液くらいサラッとしてるけど 油分感はあるので伸ばすとしっかり肌に幕を作ってくれる感じ 肌に水分チャージされる感じがする! 特にセラミド配合なのが個人的に合ってるのかも セラミド系のクリーム塗るといつも調子いいので 潤うと肌トラブルも減るし調子が安定してくる🤗 Qoo10で買えるよー 2592円 セラミド配合系のクリームとしては結構安いのでは🤔💭 セラミドが好きな方、合う方、 感想で肌がゆらぎ安い方におすすめ!
- 2023.12.09
白いコッテリとしたクリームですが、柔らかみもあり肌馴染みが良いです♪ ベタつき感なく、それでいてしっとり😆 気になる香りもなく使いやすく、結構好きな使い心地です😁 発酵系のスキンケア商品は刺激を感じて合わなかったりすることもあるのですが、こちらはとてもやさしい使用感で刺激を感じることなく使うことができました♪
- 2023.12.08
こちらはお酒を作る際に使用される天然酵母由来の美容成分「ガラクトミセス発酵液」を整肌成分として精製水の代わりにたっぷり詰め込んだクリーム。 そのほかにもナイアシンアミドやセラミド、ヒアルロン酸、プロバイオティクスなどの保湿・整肌成分も配合されており、外部刺激によって弱くなったお肌を保護してくれます。 こっくりとしつつも馴染ませたあとはべったりせずに仕上がるところがとても好き!
- 2023.11.27
柔らかく澄んだ肌に導いてくれるピュア発酵クリーム✨ 古い角質と肌のキメを整えてくれるそう❤️ 肌保湿の必須3大要素であるセラミド、コレステロール、脂肪酸を3:1:1の割合で配合されてて保湿とバリアをよりきめ細かくケアしてくれる🙌 このクリーム、スキンケアの1番最後に使うんだけど塗り広げたら叩いて馴染ませるのがいいんだって🤭 少しもったりしたテクスチャーで、のばすと肌の上で厚みがでるような使用感✨ ベタベタする感じはないけど、オイル感は少し感じる使い心地❤️ 肌馴染みよくて、しっとり吸い付くような仕上がり♪ 乾燥が気になる今の季節にぴったりな使用感のクリーム😍
- 2023.12.11
こっくりテクスチャーが今の時期にぴったりで 国内での「ピテラ」にあたる、ガラクトミセスという発酵成分も含んでいるから、肌を健康にしてくれそうな予感🙌🏻 5000円弱でこの成分使えるの嬉しすぎる、、 qoo10で購入できるので、買い時見計らってお試しおすすめです!
- 2024.01.22
【PR】本商品はブランドから無償提供していただきました。▹▹発酵高保湿クリーム♡◃◃#tafomi#タポミ#ガラマイドソーククリーム50ml¥2,563(Qoo10)「澄んだ肌トーン」と「なめらかな肌トーン」のための純粋発酵クリームをご...
- 2024.01.04
- 2023.12.08
TAFOMIと書いて、タポミと読むそうです。かわいいですね♡ 今回使ったクリームは、ガラクトミセス発酵濾過物というビタミンやミネラルを豊富に含んだ成分や、セラミド、ナイアシンアミド、スクワラン、植物性オイルなど様々な美容成分が配合されていて、肌のキメを整えてくれるそうです✨ 実際塗り込んでいくと、肌へのうるおいが感じられて乾燥肌はどこいった?と思うようなもっちりかんが心地よかったです。
- 2023.12.20
✳︎✳︎✳︎TAFOMIガラマイドソーククリーム✳︎✳︎✳︎#TAFOMI#ガラマイドソーククリーム#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#プチプラ#クリーム...
- 2023.12.18
こっくりめの固さのあるテクスチャーなのに、重すぎずに使えたよ。 薄塗りしてもキメにしっかり馴染ませられたし、 固さがあるから重ね塗りしなくても厚塗できた👏 厚く塗ってもしばらくするとベタつきにくくてもっちり使えるから 就寝前はたっぷり塗って使ってるよ😊
- 2023.12.06
ナイアシンアミドとガラクトミセス セラミド配合で美白もアンチエイジングもしてくれる 万能クリーム🎀 パケも赤で可愛い♥️ スパチュラも付いているので 清潔に使うことが出来ます! 重めのクリームですが、伸ばすと みずみずしくなり、伸びもいいです🫶🏻 香りはとくに無かったです🫧 Qoo10でゲットすることが出来ます! 気になった方はぜひチェックしてみてください✓...✨
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |