使い切りコスメメイクアイテム編2025年1月〜6月に使い切ったもの●THREEスムースオペレーターハイパフォーマンスクリーム01→1本使い切り。DECORTÉのトーンアップCCの方が好みなのでこちらはリピートしない。●DECORTÉサンシェル...
パウダーなのに塗った感がなく、つや肌に見えます。 もっと早くから使えばよかったと思うくらい気に入りました。 頬はつやに見せたいのでコスデコパウダーが必須です! 全くなくなる様子はありませんが、またリピートしたいアイテムです。
#猛暑の鉄板ベース●DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ●DECORTÉルースパウダー00 translucent→猛暑の時は崩れることを前提にメイクします。崩れてもドロドロにならないように使...
- 2024.08.23
リニューアル品は初めて✨ 00はスウォッチすると、ノンパールなのにキラキラするから不思議💎 肌にのせると、キラキラはせず生ツヤ感が美しい😍 ふんわり良い香りなのも良き❤️ パフはヒアルロン酸入りのもちもち厚パフ💓
- 2024.11.18
肌に透明感を出すためにラベンダーカラーの下地とツヤ系ファンデを使用しております◎ ギラギラハイライトをブラシで乗せました ブラシだと強すぎないのでオススメ コンビニコスメが優秀すぎます 特にアイシャドウ、既にお気に入り
- 2024.08.10
🎀ユニバでも崩れない🎀『ギャルなピンクメイク🐰🕶⸒⸒』徹底解説---------꒰♡꒱---------ユニバにして行った最強盛りメイクです🫶🏻🫶🏻...
- 2024.09.28
アテニア スキンクリアクレンズ オイル aromaは愛用してて絶賛してた🤣 アネッサ スキンセラムは紫外線を浴びた日の夜に使う美容液のようで…まさに今の時期に必需品なやつ!! デコルテのパウダーは旧パウダーが全くなくならなくて買うのを見送ったんです😂
- 2024.07.24
リニューアルしたのでパケが違う! フタのキラキラ度がアップしました✨ 高級感があって良き🙆🏻♀️ 粉を出すところの穴も、コスデコのブランドのマークに変わったよ。 前の、ただの丸い穴よりは良いけど、正直私は穴開きタイプがあんまり好きじゃない。 ほどよいツヤ肌が好きなんだけど、80は、塗った時はあーマットな仕上がりだなーちょっと残念?って思うんだけど、時間がたつとちょうど良いツヤ感になってる!!
- 2024.10.31
絶大な支持を誇るフェイスパウダー「コスメデコルテ ルースパウダー00:translucent」。 光とろける生艶パウダー「プリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュール」が新色として新たに登場&進化リニューアル。 粒子が細かく・フワフワで軽いお粉の印象♥️ 負担感のない軽いつけ心地で肌にピタッと密着してくれます。
- 2024.08.24
愛が溢れてたくさんになってしまった…♡#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#マイベストコスメ2024#ベストコスメ#ベスコス...
- 2024.12.05
人気のデパコス 光フェイスパウダー ツヤ肌仕上げのルースパウダーです。粉質はしっとりしていて肌にのせても乾燥しにくいです。 ほんのりツヤがあるパウダーでツヤ肌に仕上がります。色味はほんのりピンクで誰にでも使いやすいと思います。
- 2024.10.16
かと言って青白くはならないので、この下地は使いやすかったです🫧🤍 SPF43 PA+++で日焼け止め効果もあり、微細なラメが入ってました。 このカラーはノーカラーで自然で透明感のあるツヤ肌に仕上がるパウダー。
- 2024.07.07
お洋服の色に合わせたオレンジメイク🧡 ワンピースの色に負けないように、メイクも華やかなオレンジやイエロー、ブラウンを使用して可愛らしさを上げたメイクです◎ どのコスメも大好きですが、メイベリンリップだけ匂いが苦手です😢 色は大好きなので使いますが💦
- 2024.08.05
皮脂テカリ防止下地ないと過ごしていけない猛暑が続いております🥹 こちらの下地のブルーは肌をかなり明るく見せてくれるので、ファンデの色を少し暗めにした方が私には合ってる気がする◎ 今回使用のファンデとパウダーで少し素肌っぽさと艶っぽさ出してみる でもこのリップ、かなり発色良くて私には強すぎたので少しティッシュオフしてます
- 2024.07.29
素肌感あるシンプルメイクにアイパレットのブルーやグリーンラメをふんだんに使ったメイク パーフェクトダイアリーのアイシャドウはラメがしっとりしているのでとってもお気に入り 透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.22
ずーっと狙っていたペールトーンアイシャドウ、プレゼントキャンペーンで頂きました🙏 色味が天才的に良い◎ ペールトーンなので日常使いしやすい! いつもより少しだけトーンアップしたベースに塗るのがいいかなと感じました
- 2024.07.23
お肌にツヤ、光沢感があるように見せてくれます。 リニューアル前から愛用している大好きなフェイスパウダーです。 粉質は細かくてしっとりという感じで、乾燥しにくいなと感じます。上品なツヤ感が出ます。 崩れにくさ 保湿力ともに◎です♡ お肌を綺麗に見せてくれる大好きなフェイスパウダーです♪
毛穴が隠されてお肌がきれいに見えます 重ね塗りしても、あまり厚塗り感がなく、おすすめポイントです 蓋を開けるとふわっとDECORTÉの良い匂いがします パフがとっても分厚くて、ふわふわなので、使うたび、幸せな気持ちになります 乾燥しにくいので、乾燥肌の方や冬に使うのに、とてもおすすめなパウダーで、リピありだなと思いました
- 2024.12.06
クリスマス当日メイク こんな感じにしてみました💕 rom&nd トゥインクルペンライナー♡ 03ロージースパークルを涙袋に乗せるとキラッとして可愛くて最近お気に入り💗 皆さん素敵なクリスマスを🎄✨
- 2024.12.25
2024上半期ベストコスメ🏆今年発売のものに限らず、よく使ったものをまとめました!青みが得意なブルベ冬夏ですが、顔タイプ(キュート)やファッション、好みに合わせて柔らかなピンク系を選ぶことが多いです🕊すべて淡くするとぼやけるので目元はラメパー...
- 2024.07.08
コスメ狂いOLが選ぶおすすめクリアパウダー6選だよ!クリアパウダーはファンデの色味を変えずに毛穴をしっかりカバーしてお肌をちゅるんとみせてくれるとっても心強い存在...🥷 SHISEIDO独自のソフトフォーカス効果で頬の開き毛穴がちゅるっと消える!超薄型コンパクトだから持ち運びしやすい✈️🧳 ヒアルロン酸配合で高保湿🚿 夕方まで乾燥が気にならない!さらにナイアシンアミド配合で透明感UP&抗酸化成分でくすみにアプローチ🤛
- 2024.09.12
コスメデコルテの人気のルースパウダー、ずっと気になっていたので購入しました! 肌の上で反射する光をコントロールすることにより透明感のある肌に仕上げてくれます☆ 「00 translucent」は光を纏ったかのような自然で透明感のある肌に仕上がります。
メラノCC ディープデイケアUV乳液 アンドバイロムアンドメロウマットクッション コスメデコルテルースパウダー アミューズアイヴィーガンシアーパレット02 キャンメイクメタルックマスカラ セザンヌリップカラーシールド
- 2024.07.03
.①コスメデコルテ ルースパウダー00 @decorte_official②バイオヒールボー プロバイオダーム3Dリフティングクリーム @bioheal.boh_japan③コリョウンタン マルチビタミンイミュンショット✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.06.17
アットコスメ様の公式Xのキャンペーンでベスコスセットをいただきました❤️ SNSでも話題になったコスメばかりなので知ってる方も多いと思いますが、私の肌で試した感想をレビューしていきます👍 しっかりした厚みのあるパフで、もっちりふわふわ✨ 吸い付くように肌にフィットして使い心地もとても良い🩷 メイク落ち、心地よさ、コスパ。 どれを取っても私の中ではトップクラスのアイテムです💛
- 2024.09.16
dasiqueのウォーターベールプライマーは最初にうすーく伸ばしておくだけで化粧ノリはもちろん自然なツヤが残るのでとても良いです! アイシャドウはベージュベースでグリーンなど色つきのラメを散りばめました! リップも統一感出るようにベージュで!
- 2024.07.17
光だけを素肌に纏ったような自然な透明感のあるツヤ肌が作れる♡ 12時間後も透明感、乾燥感のなさ、さらさらな仕上がりが続く シルクのようにキメ細かくなめらかな粉質しっとりなめらかタッチで肌に溶け込むようになじむ
- 2024.11.01
デパコスパウダー比較近日公開予定!鋭意製作中です👩💻💦ぜひフォローしてお待ちください♡...
- 2024.09.23
❁メイク道具❁メイクしてて気が向いた時に全部並べて撮ってたやつ見返してみたら全然変わってない😂頻繁にメイクをすることがないから減り方も遅い🙂...
フェイススタイリストEX10Romantic Dreamerのグリッターラメが可愛すぎる... 細かいラメがたーーーーっくさん ピンクベージュベースっぽいけど目にのせるとシルバーラメが多めなのか宝石みたいに存在感ありありに💎✨ 黒目上下に乗せるのかオススメ🤭👏
- 2024.07.27
コスメデコルテ ルースパウダー 00✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼00は1番艶タイプなんだけど、本当に艶肌に仕上がる✨パウダーして艶肌ってどういうこと??不思議🙄パフがふわっふわで肌触りが良すぎるの🩵他のカラーも試...
- 2024.05.31
期間限定(・e・)(・e・)ぴよりん抹茶岐阜県とコラボ娘が💗行ったぴよりんの日使用コスメDECORTÉルースパウダー00translucentデパコスパウダーはやはり良いとの事#娘カフェ←ご参考までに…#撮影娘の旦那様#DECORTÉルースパ...
- 2024.05.15
とにかく保湿重視!です笑 ウルミナプラスの生つや肌おしろい乳液は日焼け止め効果もあるので、一年中使える! 夏はコーセーのメイクキープパウダーを使ったり?使わなかったり。特にあんまり変わらないです! 乾燥肌の方は是非真似してみてください🙆♀️
- 2024.06.01
DECORTÉルースパウダーをリピ購入しました🍀美容ライターのすずらんです🍀早速レビュー🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 DECORTÉルースパウダー00translucent¥6,270【崩れにくさ...
- 4日前
⌇いくつ知ってる?デパコス代用コスメ🩰✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 あの大バズってるデパコスが プチプラでも⸜⸜⸜🫣 もちろんデパコスが素晴らしいのだけど、 プチプラのクオリティも爆高なので ぜひ、チェックしてみてくだ...
- 2024.07.11
■□3月のお気に入り□■「やっぱりコレが好き…🥹💕」と、気づけばリピ買いや色違い買いが多かった3月🌸メガ割では買い物欲を自制しながらも楽しく参戦できました♪皆様は今月、どんなアイテムがお気に入りでしたか?👀─+─+─+─+─+─+─+─+─+...
00translucentずっと使ってみたくて、今回メガ割で購入しました!粉がとってもきめ細かくて、すごくキレイに肌にのります✨乾燥しないのに表面はすべすべして気持ちいい🎵パフもものすごく厚みがあって、ふかふかで最高です☺️香りが結構強いので...
✩.*˚#今日のメイク色をあまり使わず、ナチュラルに仕上げたメイク👀セミ艶ベースにピンク系でポイントメイクしました一見使いにくそうなアイパレットですがラメ以外がマットで薄づきなので顔に馴染みやすく、私は使い勝手いいです◎ラメがキラキラ華やかな...
- 2024.07.26
ツヤ肌にしてくれるパウダーで、肌綺麗には見えますがリピートはないかなと思ってます。 肌馴染みのいい色なのでほんのりカバーもしてくれるし毛穴落ち気になる時にこれするとめちゃ綺麗になります😍 私は結構脂出るタイプなのでこれ使った日は家に帰って鏡見てもそんなにテカリが気にならないです! でも肌にのせると悪目立ちとかしないし毛穴が目立つっていうこともないです!
- 2024.03.17
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
下地は一気に付けずに少しずつ塗っていくことで厚塗り感が出るのを防ぐ。 眉毛の上にパウダーを塗ってから眉メイクをする事で、眉毛がふんわり仕上がるようにする。 ノーズシャドウをブラウンではなくグレーで描くことによってノーズシャドウが肌に馴染み、自然に仕上がる。
- 2024.03.13
#雪のような透明肌レシピ#記念日#デパコス#プチプラ#ナチュラル#ツヤ下地#ラメ艶々、キラキラだけど、派手すぎずナチュラルで上品なメイクを目指しました。...
大人気フェイスパウダーが進化した✨ まず大きな進化は質感と種類が増えたこと! 新作は5つの質感と9種類のパウダーに✨より多くの肌に馴染むようになった! この00番は特に粉浮きしにくいみたいで、そこも選んだポイント!
- 2024.08.01
今まで使ってたフェイスパウダーを使い切ったのでコスメデコルテパウダーのミニサイズを今日開封しました🩵(知り合いへの贈り物で買った時におまけでもらえたもの🧸🎀)00translucentのパウダーです🫧今まで使ってたのもリニューアル前のコスデコ...
- 2024.04.12
マスクをしますし、涙や鼻水が出るので崩れるのは不可避です。 なのでベースメイクはなるべく薄くして崩れてもわかりにくいようにします。 本当はマスカラをしたいのですがこの時期にすると地獄を見るのでしません。
- 2024.03.25
日焼け止め効果の高いベースクリームの中ではカバー力が高くて気に入りました。 毛穴が目立ちにくくなるカバーの仕方なので私の肌悩みにバッチリ合っています。 塗った感がないのに自然にキレイな肌に見せてくれて 塗った感がないので崩れ方が汚くならないです。 めっちゃキラキラになるのでつけすぎ注意で、目頭に3㎜以内になるように塗っています。
- 2024.07.19
サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズは、かなりしっかりトーンアップします。 自然なカラーコントロールではあるけれど、かなり色がのる感じ。 肌の毛穴とかシミがカバーされて、均質な肌になります。 ルース パウダーは、肌がさらっさらになるのでびっくりした!!
- 2024.04.19
極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじみます。 「光の調合」に着想を得た独自のテクノロジーを採用。 肌の上で光を調合するという発想から生まれた、上質な光のヴェールを纏ったような5つの質感。(シースルーマット、セミツヤ、ツヤ、シルキーツヤ、イルミネイトツヤ) 肌の奥から透明感と輝きがあふれ出すような、美しい仕上がりが12時間持続🤍
- 2024.05.18
眉メイクのポイント 軽くまとめてみました🤝🏻 メイク好きさんほどいろんなアイテムを多用して濃くなってしまってることも多いので、アイテムは厳選するか、それぞれを発色しすぎないようにのせるのを意識すると眉の印象変わりますよ😻 #眉メイク#眉メイ...
- 2024.04.23
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ DECORTÉ ルース パウダー 00translucent M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2024.03.30
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位ルースパウダー 10代 第11位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第1位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第48位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| 美容液ランキング第199位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |