発色しっかり、滑らかに伸びて、ムラになりづらく、色持ちヨレも許容範囲! とにかく、色合いがとても良かった!! サツマイモカラー🍠って感じで、個人的にはめっちゃ好きなカラーでした。
THREE スムースオペレーターハイパフォーマンスクリーム 01 こちらはUVカットからベースメイクまで これだけ 同じシリーズの THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー X02(去年のホリデー) を重ねるとフラットでサラサラに仕上がりました そして、そのままハイライトにも I 01BRIGHT SHINING WATER
- 2024.03.22
グラムトーンカラーカスタードは、アイシャドウ、チーク、リップ、アイブロウとマルチに使えますがこちらのお色は、自然なベージュなので、ハイライトやアイシャドウベースとしても使えます! かなり使いやすいのに、限定色は悲しい😭 数日前にmeeco見てみたら在庫はあったようですが 代わりのものがあれば良いけど、無かったらメルカリとかで探そうかな🤣
- 2024.10.13
THREE ユナイテッドフルイドアイカラー X01RADIANT ROMANCEをベースに to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle CaramelのMidnight Sweetsを使ってメイク SNIDEL BEAUTY SNIDEL スパークルライナー EX02Frosted Mauve THREE グラムトーンカラーカスタード I 01BRIGHT SHINING WATER
久しぶりの Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX09フラミンゴモーヴを使ってメイク アイラインは RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04コズミック モーブ チークは THREE グラムトーンカラーカスタード 02SWEET EXPLORERに I 01BRIGHT SHINING WATERをまぜて
- 2024.10.14
アイ、リップ、チークとどこにでも使えるカラーバームに限定色が登場します。 このI01は光を映した水面からインスピレーションを得た、揺れるようなきらめきを忍ばせるウォームグローカラー。 ユナイテッドフルイドアイカラーも大大大大好きだけど、同じくらいグラムトーンカラーカスタード(THREEの消える粉ことアドバンストエシリアルスムースオペレーターと同じ処方が使われているのでヨレない崩れない)をとても気に入っているのだけど、使う度に混ぜ用に白系も欲しいナ…!!と思ってたので、おれは快哉を叫んだ。 指でぼかすだけで仕上がるテクニックレスなリキッドアイシャドウ。 温かみのあるコーラルカラーに溶け込むレッド&ブルーパールの輝きが、陽の光のような上品な華やかさと生命感を生み出します。 まるで花開く前の桜のように、内に秘めたエナジーとさりげないセンシュアル。 新しい季節の一瞬を切り取ったような限定色のリップグローは、フレッシュなツヤとうるおいをそなえたヌーディーであたたかなカラー。
- 2024.03.18
リクイド ラスター アイズ 02白金 - HAKUKIN トーン ペタル フロート アイパレット EX01アフォガート ショット グラムトーンカラーカスタード I 01BRIGHT SHINING WATER 04UNLIMITED TIME ドリームビームハイライター 01 ナチュラルビーム
- 2024.05.29
この色は待ってたって方多いよね? ギラギラせずに自然な艶感だから年中使いやすい と思うの😍💗 春らしい透けコーラルカラーに、キラキラたっぷり🫶 このラメ量は特別感ある…🥺✨ ひとぬりで垢抜けおしゃん顔になる。 しかもかなりナチュラルに😍 塗り心地も良くてヘビロテ決定。
- 2024.03.19
02白金 - HAKUKIN ms-10golden glow 02 Dusk Brown 04UNLIMITED TIME I 01BRIGHT SHINING WATER
- 2024.05.15
今日は真ん中の縦3色を中心に 下瞼には左中央のくすみピンク 最後にエレガンス ラズル ラズル アイカラー 38Give me upを瞼中央に チークはTHREE グラムトーンカラーカスタード 04UNLIMITED TIME ハイライト I 01BRIGHT SHINING WATER
- 2024.05.01
THREEグラムトーンカラーカスタード I 01 BRIGHT SHINING WATERを瞼全体にのせて hinceニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フローの★マークの4色を使いました 最後にイセタンメイクアップパーティで購入したTHREEユナイテッドフルイドアイカラー I 02 FEEL THE SUN GLITTERを上瞼中央に
- 2024.03.23
ハイライトやアイシャドウベースに使いやすい限定カラー✨ 細かいパールがとっても可愛くて1つ持ってると絶対便利❣️ 春にぴったりなコーラルカラーにたっぷりのラメ感が 可愛すぎるリキッドアイシャドウ✨ うるツヤ感あるウォームカラーが可愛い限定カラー❣️ 塗り心地がとってもいいし、色持ちもなかなかよくて これイエベさん激推し✨
- 2024.03.16
アイシャドウベースにTHREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIMEをその上にエレガンス ラズル ラズル アイカラー 14 Xeno チークはTHREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIMEとI 01 BRIGHT SHINING WATERを混ぜて マスカラはKATE カールアウェイキングマスカラ GR-1 エボニーグリーン
- 2024.04.24
THREEグラムトーンカラーカスタードI01 BRIGHTSHININGWATERX01FINDTHENEW04 UNLIMITEDTIME05 UNSEENTREASURE07 TENDERTRAVELLER...
私が特に気に入っているアイテム 今の時期におすすめのカラー クリームカラーのじゅわっとした血色がとても可愛くて、でもサラッとカジュアルに仕上がるのでおすすめです。 Tシャツ&靴下 @mamekurogouchi ジャケット @auralee_tokyo スカート&ベルト @hyke_official シューズ @purpred_jp カバン @aeta_photo アクセサリー @cartier
- 2024.06.30
.メイク動画84弾🎥THREEの限定コスメ🩷ユナイテッドフルイドアイカラーはキラキラみが強くて好き!!!個人的な推しはリップです😍👌それぞれ静止画やら詳細は一つ前の投稿を見てね💓.チークに使ったカラーは定番カラーの方の04だよ🤝..gifte...
- 2024.03.19
商品詳細情報THREE THREE グラムトーンカラーカスタード
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第68位チーク 20代 第68位チーク 30代 第68位チーク 40代以上 第68位クリームチーク 10代 第14位クリームチーク 20代 第14位クリームチーク 30代 第14位クリームチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッド・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 01 ETERNAL EXPLORER
- 06 UNRIVALED SECRET
- 07 TENDER TRAVELLER
- 08 CIAO BELLA
- I 01 BRIGHT SHINING WATER
- 目もと、チーク、リップ、眉と自由自在に使えるカテゴリーレスなカラーバーム。肌に塗布して伸ばすとクリーミーな質感からパウダリーに変化。柔らかなグラデーションも鮮やかなメイクも思いのまま。水や汗に強く、美しい仕上がりを長時間キープします。
- ACRO
- 2024/1/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 ETERNAL EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <02 SWEET EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <03 UNKNOWN PLEASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、黄4 <04 UNLIMITED TIME> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、オクチルドデカノール、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、水酸化Al、硫酸Ba、赤202 <05 UNSEEN TREASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <06 UNRIVALED SECRET> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <07 TENDER TRAVELLER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <08 CIAO BELLA> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、オクチルドデカノール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤104(1)、赤202、硫酸Ba、黄4
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第61位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第193位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第67位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | ||
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第130位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |