\#VOCEおすすめメイク/【#チョコミントメイク】甘さと洒落感が共存したスタイリッシュなフレーバーメイクにトライ🍨🤎<#森絵梨佳>【#夏メイク2025】かわいくて美味しい夏顔フレーバー研究! ヘア&メイクアップアーティスト・林由香里さんが...
【アンティークなお人形リップ】🧸excel リップベルベティスト LV11ローズヒップ🧸THREE グラムトーンカラーカスタード 06UNRIVALEDSECRETアンティークなソフトマットなローズカラーに、青みとくすみを一気に...
最近のリップ(+チーク)日記レビューではなく、ただただ長〜い日記です。興味のある方はお付き合いください🙇♀️最近の化粧事情・プロフィール(推定):PCディープ冬秋のソフエレ、PDグレースかグレフェミ、キビーボディタイプだとソフトクラシックあ...
- 4日前
トラミー様を通してTHREE様よりグラムトーンカラーカスタード01ETERNALEXPLORERを頂きました。▶グラムトーンカラーカスタードとは?軽くてバウンシー。デリシャスに染まり、目もと、チーク、リップ、眉と自由自在に使えるカテゴリーレス...
⏰タイパコスメ\ベスコス受賞の一軍コスメ/THREEグラムトーンカラーカスタード07TENDERTRAVELLERアイシャドウ/リップ/チークのポイントメイクはコレひとつでOK🙆♀️しかも指で塗布できるから最速で仕上がります💨✎掲載写真2枚...
しっかり暗め紫なチーク スウォッチは色をわかりやすく濃いめに塗ってるけど、スポンジで薄く塗ると透明感と奥行きのある発色になるのがお気に入り。 落ち着いた雰囲気を出せるので仕込みチークとして使ってもいいかも。
SHOBIDOシリコンチップメイクブラシ指みたいに使えるぷにぷにシリコンブラシ何ヶ月も前に買ってたけどレビューできてなかった🥲太い方はチークに使って細い方はリップにクリームタイプのアイシャドウにも◎滑らせるというよりポンポン塗りが好き指が汚れ...
@yomoginoasobiba☜あなたの魅力を開花させる人THREEグラムトーンカラーカスタード¥3,300目元、チーク、リップ、眉と自由自在に使えるカテゴリーレスなカラーバーム✨️チークとしてつかうのが1番好きだけど急いでる日はこれ1つで...
SHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウ13Kan-Kan Goldをメインに。RMKも合わせてみました。 キラキラのラメは#THREE #ユナイテッドフルイドアイカラー #B02JUSTKIDSで チーク、リップには#グラムトーンカラーカスタード #01ETERNALEXPLORERを合わせました。
- 2024.11.02
ブルベなのにピンクが使えなくて困ってる人全員に届いてほしい…!ってくらい自信を持っておすすめします…! THREEのパープルをポイントメイクの下地にすることで今までうまく発色しなかったブルベコスメが一気に使えるようになりました…。 3300円とデパコスにしてはお手頃価格なのも嬉しいです💝
- 2024.10.09
2024年下半期ベスコス1stcoolsummer2ndcoolwinter敏感肌今期は購入数少なかったので、ベスコスも少なめ#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#2024下半期ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
01は王道で万能、使いやすいカラー。 見た目より発色は弱めで、チークとして使うと自然な血色感に。 ナチュラルメイクの人向けだなという印象が強め。カラバリ見る限りは結構攻めてる色もあるので、01は本当に失敗しないカラーで良い意味で無難。 悪くはないので、使い方色々工夫していきたいです。 ラメがあんまり目立たないのも良かった!
- 2024.08.13
発色しっかり、滑らかに伸びて、ムラになりづらく、色持ちヨレも許容範囲! とにかく、色合いがとても良かった!! サツマイモカラー🍠って感じで、個人的にはめっちゃ好きなカラーでした。
アットコスメでも1位を受賞してたり他のビューティーアワードでも上位に入賞している実力派◎ ウォータープルーフで水や汗に強く美しい仕上がりを長時間キープ◎ 01 ETERNAL EXPLORERのカラーはどんな肌トーンの方でも使いやすいピーチカラーでさりげないゴールドパールがとても美しい◎
- 2024.10.01
Diorディオールショウ モノ クルール616ゴールド スターは、下まぶたに。 大好きな紫を2つ。ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウVI 02菖蒲とTHREE グラムトーンカラーカスタード07TENDER TRAVELLER いい紫です。このライナー。SHISEIDOマイクロライナーインク09Violet
- 2024.09.04
THREEグラムトーンカラーカスタード04 UNLIMITEDTIME 04は香ばしいナッツのようなウォームベージュアイシャドウ、チーク、リップ、アイブロウにも使えるマルチカラーバーム肌に伸ばしていくとクリーム質感からパウダー質感に変化サラッ...
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント 001TAltamira →透け感のあるテラコッタ アイシャドウベース、チーク、リップに SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 06雀色時 →ツヤのあるオレンジレッド 高発色で単色使いにも◎ ILIA COLOR HAZEMULTI-USE PIGMENT WAKING UP →暖かみのあるヌードカラーでセミマットな仕上がり
- 2024.08.07
スキンケアはもうこれだけで終わりにします🫡🫡🫡 さっぱりとした使い心地で夏にピッタリです! カバー力はあまりないですが、使い心地が好きでリピートし続けています🫶🏻🤍 ナチュラルにトーンアップしてくれます! 重ねても厚塗り感が一切出ない、粉っぽさも皆無です✨️ 崩れにくい!! アイシャドウ、チークはこれ一つで完結させます!! アンニュイなメイクになってお気に入りです😌 薄ーく塗り、ティッシュオフします! ブルベさんは持っていて損ないリップです💄✨
- 2024.08.15
THREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIMEは長い間完売していて、欲しいなってずっと思っていました。 ベージュですがピンクも感じるし、パールがたくさん入っているおかげで顔色が明るくなるし頬がツヤツヤに見える😳✨️ 手に取った時は割とペタつきがあるのですが頬にのせたらサラサラになるんです。だからヨレにくい。
THREEアンリバルドシークレットとシャネル・ディントのパープルチーク比較。アンリバルドシークレットはかなり深みのある落ち着いたパープル。冬に使うのに良さそう。#チーク#デパコス#韓国コスメ...
軽くてバウンシー。デリシャスに染まり、目もと、チーク、リップ、眉を自由に彩るマルチなカラーバーム。 今回のカラーは【02 SWEET EXPLORER】です。甘く繊細な血色感とシェルのような輝きを放つ、甘酸っぱいベビーピンク。 肌なじみが良いですし、濃くつかないので濃淡の調整がしやすいです👌🏻✨
- 2024.08.11
マルチコスメ欲しい!!!!!! で、どっちか迷ってどっちも買いました。 THREEはこすれにめちゃくちゃ強い! ゴシゴシ拭いても色が残ります。 個人的には扱いやすくて持ちのいいTHREEおすすめ。 パッケージのコンパクトさや似合う色を求めるならOSAJIもアリかと思います。
- 2024.07.29
しっかり色が出ます。嬉しい。可愛らしいコーラル。春の方向けかなと思ったけど、すごく自然に馴染んだので、私は春なのかと思うくらい。 マルチに使えるかわいいアイテム、ありがとう💕 THREE グラムトーンカラーカスタード 01 ETERNAL EXPLORER
- 2024.07.20
THREEのこのマルチフェイスカラー、発売してすぐに購入しに行きました。 シアーな仕上がりで、使いやすい!それにゴールドのパールが入っていて肌がツヤツヤ、顔色がパッと明るくなりました✨ ウォータープルーフ処方なんです!なので皮脂汗に強い💪
- 2024.09.24
ラメの美しさに衝撃を受けました…。デパコスでも見たことない輝きです。密着力もすごくいい。 ぱっと見ほぼ全てのカラーに濃さと深みがあるのに、どのカラーを乗せても濁ることがなく、レイヤードするごとに美しくなっていく凄すぎるアイシャドウでした…。 これを少し混ぜるだけでツヤツヤの肌になります。パール系のツヤじゃなくて水光!って感じのツヤ下地です。
ベスコスの発表前から人気で品薄商品でしたが、やっと6月後半に購入できました! THREEのTHREE グラムトーンカラーカスタードはまさに!アイシャドウだけでなくチークにも使えて、本当にお気に入りです☺️ 手で塗ってもキレイに仕上がる所も良い👍✨
- 2024.07.31
01 ETERNAL EXPLORERはフレッシュなピーチピンクでどこかウブな印象を与えてくれるカラー。 目もと、チーク、リップなどに同じ色を仕込むことで、統一感のあるメイクに仕上げるのが最近のマイブーム。
- 2024.07.08
アイシャドウ、チーク、リップ、アイブロウ アイシャドウベース、ハイライトにも 使い方無限大のマルチコスメ SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 06 雀色時 08 照葉 THREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIME ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 001T Terracotta Nude
- 2024.06.30
手持ちのLIPSのベスコスをチェックしてみた👀残念ながら私に合わないものもちらほら🥲一軍もたくさん🥰こればっかりは肌質や似合う色や合う香りなど人によって違うから、ベスコスだから全部が合う!とは限らないんだなぁ。と思いました。私が使えなくて夫に...
- 2024.06.09
2024上半期LIPSベスコスを獲得したコスメたちを正直レビュー。手持ちコスメは14個ありました。 すべてのベスコスをチェックしたつもりですが、ちょっとサイトが見づらくて間違いや見落としているコスメもあるかもしれません。 KANEBOルージュスターヴァイブラント V02、SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差、ADDICTIONアディクションリップ セラム ティント 001 Rosy Pinkなどがラインナップ。
- 2024.07.27
口元・目元・チークこれ1本で 色っぽメイク完成🫧 メイクに統一感と上品さがプラスされ、 一気におしゃれフェイスに♡ 持ち歩きも楽チンなので これひとつあればメイク直しも◎
- 2024.07.18
\㊗️復活!受注生産へ!!/SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA実は買ってました😊定番化が待たれたこのアイテム、公式サイトのみの受注生産にて復活だそうです!久々に使ってみたらやっぱり可愛い…🥹🤎こんなに華やかなブラウ...
- 2024.05.31
赤メイクを。インウイアイズ07レッドの赤。THREETHREEグラムトーンカラーカスタードの赤。アイムミミの赤。キャンメイクの赤。どれも好きな赤です。#INOUI#インウイアイズ#07レッド#THREE#グラムトーンカラーカスタード#グラムト...
オージュアのエクスシールド クリアジェル、リフレクトセラムを使うようになってから、髪の調子、爆上がりでした感涙 THREEのマルチバームもd プログラムのクリームもめっちゃ使ったなー。 1stイエベ春、2ndブルベ夏の私は春が過ぎても02SWEET EXPLORERを使い続ける所存です!
- 2024.04.29
ほわっとしててややマットっぽい質感ですが、 細かなラメが入っているのでほんのりとツヤ感もあります✨ 指でも簡単に塗れる、 とても扱いやすいテクスチャーです👍👍 チークだけでなく、目元、リップ、眉にまで 使えるというマルチバームだそう😳
- 2024.04.24
発色良し・色もち良し・目が痛くならないの3点が気に入ってる🙆♀️ 04 UNLIMITED TIMEの色合いが絶妙に良いんだよねぇ… 「わずかに感じるピンクの温かみ。香ばしいナッツのようなウォームベージュ。」だって
- 2024.05.24
2024@cosmeベストコスメアワード 価格別賞ミドルプライス部門チーク第1位 リップ、チーク、アイカラー、アイブロウとしても使えるマルチユースバーム。 この白味のあるピンクは私の肌に馴染んでいるように感じます。春らしい印象になりました🌸
CEZANNEペールトーンアイシャドウ コットンベージュがちょっと淡いのでスリーを足しました。 好きな顔に使えるよ、このスリー。 めっちゃかわいい。 チークはジルの。 リップはシュウウエムラ チョコドリズル。
- 2024.08.25
万能すぎて感動🥹♡ THREE グラムトーンカラーカスタード 04 ¥3,300 透け感がありながらしっかり発色。透明感もありつつ艶も綺麗。肌馴染みも良くてお気に入り。 同じカラーで、メイクをまとめると顔全体に統一感がでるので一気に垢抜ける✨
- 2024.10.06
うぶピュア限定色登場🤍 カラー感はほぼニュアンス。 柔らかな水艶カラーを足す感じで うぶピュアな印象に🤗 バームなのにしっとりしたパウダーって感じで ヨレにくいのがまた重宝👏
- 2024.03.15
じゅわっと血色感がかわいいし ツヤや保湿感がありがたいし 落ちにくくて優秀なクリームチーク😍 リキッドファンデ→クリームチーク→フェイスパウダー→パウダーチークのチーク2段仕込みにするといいよ! やってみてわからないとか、うまくできないとかあったら教えてね📣
- 2024.03.07
肌にセロファンを貼ったような艶と輝度の高いラメの煌めきが乗るけど、ベタ付かなくてヨレないし、とてもとても素敵なんだよ…!!!! 04 UNLIMITED TIME 僅かに感じるピンクの温かみ。香ばしいナッツのようなウォームベージュ。 06 UNRIVALED SECRET オーガニックかつミステリアス。ミルキーでマイルドな肌なじみ抜群のラベンダー。
- 2024.03.18
本当に本当にお気に入りになりました🥹💖 チークはもちろんアイシャドウに使うと本当に可愛いです✨️ 当方ブルベなのですが、繊細なゴールドパールは浮くことなく優しげな目元になります😌 テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎず、伸ばしやすいです! 馴染ませるとベタつくことなくさらっとした質感に変化します!
- 2024.08.14
ペタルフロートアイシャドウEX08はペールオレンジに偏光のピンクパールが入っていて、角度を変えたときに可愛い。 ラメも欲しかったので昨日に引き続きEX04にも登場してもらってアイメイク作りましたが、どの色と合わせてもまとまるコレクションでした。 ペタルフロートブラッシュEX02もピンクパールなので、ハイライトに使ったら顔が可愛くなりました。(?)
- 2024.03.19
私はチークと目元に使うことが多いけれど ヨレにくく落ちかたも汚くないのでコレ好き😆 持ち歩きにも◎ ちなみにリップに使ってみたところ 白めの発色でマットっぽくなり 私には全然似合いませんでした笑 カラーは8色+限定2色で 実物見ると全部欲しくなるほどの可愛さ。 イエベ春の私は、最終的に01、02、04に 絞ったものの、小一時間悩みました、、🙉 そして決めたのは02。
- 2024.02.12
可愛すぎた。カウンターで散々悩みました。01を、お友達に頂いて、似てない色味を。この濃さ、なかなかない色味。すごく好き。秋冬にたくさん使いたい♡ #THREE #THREEグラムトーンカラーカスタード #07TENDERTRAVELLER #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.18
Celvoke( @celvoke.jp )のきらきらミントをベースに、眉とアイラインはプラムで引き締めて凛とした雰囲気に。 THREE( @threecosmetics )のフェイスカラーのプラムをベースに、DIDION( @didion_beauty )のミントですっきり抜け感をプラス。 眉とアイラインはプラムで引き締めて凛とした雰囲気に。
- 2024.03.09
特に04のカラーがアイシャドウに使っても、チークに使っても可愛くて、新年の実家帰省にも持っていって使ってました😍 単色でも可愛いし、アイシャドウのベースカラーとして手持ちのアイシャドウと合わせてもいいし、チークはちょうどいいツヤ感も綺麗なの💓 スリーのアイシャドウパレット使ったことある人はわかると思うんだけど、パレットの中のクリームのカラーとテクスチャーが似てる気がする✨
- 2024.01.18
塗ったらパウダーに変化してサラサラになります チークに使ったら可愛いピンクでマスクしても寄れなかったです アイシャドウやリップで使用したら白ピンクになってしまったのでチークとして使用してます
- 2024.03.06
美容雑誌で見てから可愛すぎて絶対買う、ってなったTHREEのグラムトーンカラーカスタード02SWEET EXPLORER。 細かなラメがふんだんに入っているからサッと塗るだけでツヤツヤぷるるんな印象の肌に。 マルチバームだから発色が弱いんじゃない?と思っていたけれど、全然そんなことなかった。
- 2024.04.13
商品詳細情報THREE THREE グラムトーンカラーカスタード
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第66位チーク 20代 第66位チーク 30代 第66位チーク 40代以上 第66位クリームチーク 10代 第15位クリームチーク 20代 第15位クリームチーク 30代 第15位クリームチーク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッド・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 01 ETERNAL EXPLORER
- 06 UNRIVALED SECRET
- 07 TENDER TRAVELLER
- 08 CIAO BELLA
- I 01 BRIGHT SHINING WATER
- 目もと、チーク、リップ、眉と自由自在に使えるカテゴリーレスなカラーバーム。肌に塗布して伸ばすとクリーミーな質感からパウダリーに変化。柔らかなグラデーションも鮮やかなメイクも思いのまま。水や汗に強く、美しい仕上がりを長時間キープします。
- ACRO
- 2024/1/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 ETERNAL EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <02 SWEET EXPLORER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4 <03 UNKNOWN PLEASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、ジメチコンクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、黄4 <04 UNLIMITED TIME> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、オクチルドデカノール、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、水酸化Al、硫酸Ba、赤202 <05 UNSEEN TREASURE> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al <06 UNRIVALED SECRET> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <07 TENDER TRAVELLER> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、オクチルドデカノール、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4、青1 <08 CIAO BELLA> シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、オクチルドデカノール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホホバエステル、ジメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤104(1)、赤202、硫酸Ba、黄4
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第113位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第185位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第66位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第68位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第120位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |