✔️肌の汚れ、角質を落としてトーンアップ✨ ✔️ティーツリーが荒れた肌を整え鎮静 ✔️ひんやりして気持ちいつけ心地 ✔️毛穴洗浄から皮脂ケアまで! モデリングマスクはいろんな種類(ビタミンとかコラーゲンとか) 個人的にはティーツリーが一番ひんやりして気持ち良いし、皮脂ケア、角質ケアまでしっかりしてくれてとてもお気に入りです🤍 パックで角質が落ちたのかトーンアップしててとても驚きました😂 肌負担なくぺらっとパックが剥がれるのでそこもお気に入りポイント! 水の分量の調節が難しいのが少し難点ですが慣れれば大丈夫だと思います〜 種類もたくさんあったので次は違う種類買ってみようかなと思ってます☺️
LINDSAYモデリングカップパック クールティーツリーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.27
特に安かったです😭 日本で高いお金支払って試してた💦悲しい😭 手持ちの現金が足りず いくつか戻してしまったのが悔やまれる😭 それもこれも飛行機✈️が 昼発のはずが遅延を重ね 夜発になってしまったから😣💦💦💦 両替所が閉まっており、 手持ちの少ないお金でなんとか購入🥰
- 2024.01.29
オリヤンお土産必需品のモデリングマスクってどうなの?結論良かったです。ただ、めちゃくちゃ時間との勝負でした笑#LINDSAY#モデリングマスクパック#お家エステ習慣...
- 2024.11.03
肌は先に化粧水等のスキンケアしておく。 粉とスプーンが入ってるので、スプーンで7,8杯水入れて、スプーンの逆側がヘラになってるので混ぜる! 混ざったら顔にヘラで塗って15~20分で剥がす! 剥がしたあとは好きなスキンケアで保湿をして終了! シートマスクとかに比べたら、ちょっと手間だけど、肌はめっちゃ良さを感じたーー! ⚠️物によって?開ける時にペリペリの蓋がほんとーに開かない…笑 ただ空けたら中にそのまま粉が入ってるので、思いっきりやるのはNG😂🙌🏻開かない時はカッターとか使うのが🙆♀️ 私は剥がしてからの保湿はサミュのPHクリーム仕上げに✌🏻(乾燥肌なので保湿しっかりめに)
- 2023.11.22
[LINDSAY]⚫︎プレミアムモデリングマスク・クールティーツリー▪️クーリング&鎮静&毛穴ケア▪️肌荒れやトラブルケアに▪️スーッとしたクールな使用感▪️毛穴洗浄&皮脂クレンジング▪️ティーツリー、ツボクサ配合気になってたカップタイプのモ...
- 2023.11.29
ほんとーに保湿力がありぷるんぷるんになる😩 肌の凹凸感がなくなる気がしました(*´꒳`*) 2〜3日は肌のうるおいも続きます! マスクを外すとスースー感があり お風呂上がり温まった後に使用すると毛穴に効いている気がして尚良さを感じました😌 ただやはり剥がす時にポロポロしてしまい 綺麗に剥がせなくて… 手間はかかります( ;∀;) 値段も¥550円と頻繁には使用出来ない金額ですが たまにのご褒美におすすめです☺️💗
- 2023.12.15
モデリングパックは、自分で混ぜ混ぜして顔に塗るタイプのパックのことだよ💭✊🏻 これはカップがついてて、衛生的だしお手軽なの💭 お肌が荒れちゃってる時の救世主にこの鎮静タイプを選んだよ🩵
- 2023.11.16
⚠️注意点☑️蓋が開けにくく勢いよく開けると粉が飛び散る☑️水を入れて素早く混ぜて塗布する☑️髪の毛についてしまうと厄介☑️片付けかま大変 剥がした後はしっとりしていて化粧水の浸透力がすごく、いつも乾燥が気になり寝る前に薄くワセリンを塗るのですが必要ないくらいしっとりしていました😊 お値段は高めで500円近くしましたが、たまにのご褒美にまだ色々な種類があったので試してみたいです✨!
- 2023.10.15
もう好きすぎて何回も使ってる🥹 ビタミンのやつもおすすめだけど私はTea treeが1番好き✨ ひゃっとしててほんとにきもちいい! しっかり肌の鎮静をしてくれて、毛穴も引き締まった感じ✨ これは1回分だけど大容量パックがネットで売られてるらしいからメガ割で絶対ゲットする🔥🔥
- 2023.11.04
たくさん種類あるから難しいけど、 ニキビ悩みならこの色がおすすめ🫶🏻 粉が飛びやすいしすぐ固まっちゃうから 慎重に素早く(それが難しい😂)かき混ぜて! 使う時に見返せるように この投稿を保存しておいてね◎
- 2024.01.30
先日韓国に旅行に行った際、韓国客たちがカゴ2個パンパンにこのパックを詰め込んでいて気になったので購入してみました! 調べてみたところ、口コミも良かったので早く使いたいです🥰🥰 私は、青のティーツリー(鎮静)と緑のコラーゲンを購入しました✨✨
- 2023.08.16
LINDSAYモデリングマスクパックCoolteatree【商品の特徴】ティーツリー成分配合、肌を鎮静させる【肌質】混合肌【テクスチャ】もったりとしたゆるい粘土のような質感、固まるとゴムのようになる水を多くしてしまうと液だれするので注意する【...
- 2023.11.24
ひんやり気持ちいい〜❄️ティーツリーのモデリングマスク!水を加えてネリネリする楽しさ+機能面でも最高でした!週末のご褒美や暑かった日の鎮静に良さそうでした!ドラッグストアで買いました◎日本語パッケージ📦蓋絶対開かないので、カッターで切った方が...
- 2024.04.26
LINDSAY【モデリングマスクカップパック】ビタミンとクールティーツリーを購入しました!韓国行く前に購入品紹介を色々見ていたら、この商品が出てくることが多かったので気になって買ってみました🤍使ってみた感想はまたあとで詳しくのせたいと思います...
- 2024.05.25
LINDSAY【モデリングマスクカップパックCOOLティーツリー】スーッとしてすごく気持ちよかったです!パック後はお肌がモチモチになって毛穴も引き締まった感じがしました◎...
- 2024.08.05
❤❤❤LINDSAY モデリングマスクカップパック#クールティーツリー❤❤❤剥がしたパックを机の上に放置していたら家族にびっくりされた第2弾❤使い方❤①水を7~8杯入れて混ぜる(8杯がおすすめ)②へら部分で顔に塗る🌟すぐに固まってしまうので急...
- 2024.01.25
水色しか使ったことないですがとってもひんやりしました! クールティーツリーだからなのか、、? 夏にも使いたいなと思いました! 使用後は顔全体がひんやり、そして肌がワントーンアップしたような印象でした🩵 この商品のいいなって思うところは カップもスパチュラも用意不要なこと! 全部揃ってて始めやすいのがありがたい🩵
- 2023.11.30
クールティーツリーモデリングマスク【水色】 ✨️凸凹肌で悩んでるいる方 ✨肌を鎮静したい!!って方 ✨毛穴の黒ずみ、開きが気になる方 にオススメ❕ このパックを使用後はほんとに肌が白くなって 明らかにする前よりも綺麗になっていてテンションあがります笑 保湿メインなので1番プルプルになります🥰
- 2024.10.24
冷たくて気持ちよかったしもちもちになった! 蓋がバカほど固くて開きません粉飛びしないように注意です私は諦めてカッターであけました 量が結構あるので、2〜3回くらいに分けてもいいかなと思います
- 2024.06.28
コロナで外出減って、エステとか行かなくなったけど、プラスαで日々美容に時間かけてたら冬でもお肌絶好調 #おこもり美容...
- 2021.11.26
ブリンググリーンのほうが気持ち肌を落ち着かせる感じがして剥がしやすい! リンゼイのバスりパックはクーリング力が、高くてほてりにおすすめ!ハッカ油のおかげでめちゃくちゃスーーーってします! どちらもこだわって作っているようで、低刺激な成分構成です!どちらもティーツリー、シカが入っています! 個人的には容器が小さい方が収納しやすいのでリンゼイ推し!でもどっちもよき! でもブリンググリーンの方が安い時が多いので安かったらそっち買うかも!
- 2024.02.12
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D2,000円しないぐらい。最高。めちゃくちゃ肌に合うのか、これ使うと調子いい!昼間メイクして拭き取って〜を繰り返すコスメオタクな私の必需アイテム。実家と自宅両方に置いてる!笑 2つとももう半分以上無くなったので、とりあえず実家用ストック買っておいた。メイクの仕事にも持っていってるよ。これに出会えてよかった…!今期ベスコス選ぶならこれ。濃い化粧もするんと落ちる。マスカラはリムーバーあった方が良いかな。私の #人生コスメ になる予定。 A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター5マーメイド ,6シークレットジェムアピューの製品ってアエナに並ぶの早いよね。これ、この間発売されたばかりだよね…?アエナでは7~800円ぐらいでした。びっくりするぐらいしっとりなハイライターだった。冬にいいかな。ちなみに、香りがついてる!
- 2023.10.26
肌荒れ改善のお守りスキンケア韓国コスメオリーブヤングやqoo10で購入できるよ😆シカクリーム水分クリーム保湿クリームhttps://youtu.be/Quw2qjsv71U?si=TVAOaBJlx-7ABjxPIt'sskinPOWER 1...
- 2023.09.19
中々フタが開かなくて困ったし、 作るの若干(いやかなりw)面倒だったけど、 顔につけるの面白いし、何より効果も良かった!! 今回私は毛穴ケアのだったので、 毛穴がキュッとなって、肌全体がつるんつるんになりました🥺 韓国土産に持ってこい! 今度韓国行くときは絶対欲しいアイテムに決定❤️🔥
- 2023.12.20
水をもっと多めにしたら塗りやすいかもモデリングカップパッククールティーツリー#LINDSAY#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.05
シカよりティーツリー派なので、ティーツリー良かったです。肌に赤みがある時に使うと鎮静されます。クールとあるように、保湿!よりもひんやり落ち着いた感じがします。 チャコール=炭なので、毛穴に特化しています。 ビタミンは、肌トーンをあげてくれます。最初から容器の中に粉が入っているので、粉を容器に入れる手間が省けます。
しっかり鎮静されて気持ち良かったので、夏に向けて週末用のスペシャルパック的な感じにしたくて大容量を買いました。 カレンデュラはわたしはあまり合わなかったです。 こちらのがひんやりしていてきもちいいですし、くすみ抜けする気がします。 たくさんあるので、平日も頑張って使いたいです。 キャップ一杯の粉と同量の粉1杯で私はちょうどよかったです。
- 2024.06.18
まず蓋を開けるのがとっても大変です。しっかり引っ付いているのでなかなか開きません。 もし仮にそのまま開けれたとしても開いた勢いで粉が出ていってしまいしそうで心配です🤔 顔に塗った感想は本当にひんやりします。日焼け後のクールダウンには良いと思いました! しかし、外すのも少し大変でした。分厚く塗っている箇所はペロンと除けることが可能ですが端の方はカピカピになってしまっているのでなかなか取れません。洗顔した後に塗っているのにまた顔を水に濡らす必要がありました😢 この残念な点を考えると、私は普通のシートパックで十分かなと思ったのでリピはなしです。
- 2023.09.24
リンゼイ モデリングカップパッククールティーツリー 550円ひんやりとして気持ちよかった❣️使い方1付属スプーンで7〜8杯水か化粧水を入れる。2肌にのせる。315〜20分たったらペリペリとはがす。のせてるときからヒンヤリ🫢ミント?みたいな香り...
- 2024.05.03
清涼感あって使用感さっぱり!初夏とか特に気持ちいいだろうなあこれ使ったあとと次の日、気持ち肌荒れ落ち着いた気がするこれは買い!...
商品詳細情報LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー
- LINDSAY(リンゼイ)
- 28g: 550円
- ティーツリー葉のクーリング効果で肌を素早く整え、しっとりとしたみずみずしい肌に仕上げます。
- Lindsay & Cos
- 2023/11/15
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第138位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第73位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |