新作は、従来のクッション形状から新たにメッシュフィルタリング網を採用することで、より塗りムラがなく均一に塗布することができ、微細なカバーを叶えます。 ジュワッっとした付け心地で、全然乾燥しないし厚塗り感が無いです!朝の6時にメイクして、15時くらいに昼寝しても全然崩れる気配なし!!これが1番感動しました!✨つけた時と同じツヤ感で保ってくれます😭💕 色んなファンデーションを使ってきましたが、今までで1番崩れずツヤ感が持続してくれました!
- 2023.11.26
TIRTIRのメッシュクッションは、色味が好みで❤️街にお出掛けの日に最近よく使います🥰 リップモンスターの02ピンクバナナは、色味が可愛くって大好き🫶🏻💗スルスル塗れる、塗り心地の良さも好きなポイント💡よくお直しリップとして持ち歩きます👜
- 2023.12.21
ツヤ肌仕上がりで艶感求めてる方におすすめ SPF50 PA++++と最高峰の日焼け止め効果 パケがキラキラしていて他にはない美しさ! そしてTIRTIR初のメッシュタイプクッションファンデ ーション このヘルシーな素肌感のあるツヤ肌に仕上がります! 保湿成分も配合されていてしっとりしてカバーカもあって、よれにくい! ツヤ肌に見せたい方はもちろん脂性肌やマットな仕上がりが好きな方もこのメッシュクッションの上に パウダーで抑えると程よいツヤ感に仕上がるよ💙
- 2023.12.24
⭐️TIRTIR➡️ティルティルTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17Cポーセリン⭐️キャンメイク➡️むちぷるティント05フィグピューレ購入品🐥♡また使ったらレビューします‼️#可愛い#tirtir#クッションファ...
- 2023.12.30
今日のファンデはTIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッションこれ本当好きだわ🥺❤️見た目が可愛いだけぢゃなくて優秀!薄づきだけどカバー力もある☺️これはなくなってもリピするな😉#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.24
カバー力は3回重ねて、クマ80%位か隠れましたが、鼻の赤みは60%隠れるぐらい。 ツヤツヤ肌で縮緬に上手く入り込んでくれてる 肌表面はややしっとり。でも密着。 ティルティル赤が厚塗りになるので これくらいのツヤ、色残り、カバー力は ちょうど良いかと。
- 2023.12.12
マスク移りもさほどなく、気になりませんでした!(冬場に関してはとりあえずokかな?と…) 鼻にある細かなシミがカバーできました。が、スキンケアも並行して頑張った方が安心かとも思います。 キラツヤ! 使いやすいところ(インテグレードのクッションファンデーションの感覚で、パフを押し付けたら、想像以上にたっぷりファンデ液が出ました!)、伸びが良い、キラツヤ肌になれる、パッケージが可愛すぎる点等が気に入りました。
- 2023.12.29
重なる回数によって仕上がりがコントロール出来るんだけど 私はデイリーメイクは ナチュラルなツヤ肌が好みなので 1回を丁寧にのせる感じ✨ キープ力は抜群!! 朝メイクしてからくずれ知らず🥹 夕方になってもくすまないのが嬉しい♡ この季節は乾燥肌になりがちだから このメッシュクッションだけで しっとりしたツヤ肌に仕上げてるよ😌
- 2023.11.30
あなたに合う【クッションファンデーション】が見つかる⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプチプラクッションファンデーションの選び方+正直感想です。【選び方】①自...
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割購入品𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟭𝟭.𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥マスクフィットクッションシリーズ特別企画(本品+ミニサイズ)新しいクッションファンデ!!𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥好きなので楽しみ♥#TIRTIR#マスクフィットクリスタルメッシュクッション#韓国コスメ購...
- 2023.11.30
とにかくツヤツヤに仕上がります❤️ 今まで試してきたどのファンデーションよりも ツヤ感がキレイにでます 重ね塗りすると仕上がりに変化がでるようですが 透明感あるつや肌好みなわたしは 2度塗りがちょうどよかったです✨✨
- 2023.11.30
使用方法は簡単😊 初回使用する前に、メッシュ網全体にファンデーションが浸かるように軽く押すか、または、パフで5回以上叩いて馴染ませてから使用します。 パウダーと相性がとても良く、マットな仕上がりが好きな方もメッシュクッションの上にパウダーで調整すると、ほどよいツヤ感に仕上がります。 ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのも嬉しい。 TIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・トーンアップクリーム...etc)との相性もGOOD✨
- 2023.11.17
パケが今までより可愛くてついつい購入しました。 きらきらビジューの様なパケで、艶感がピンクやレッドよりも有り、カバー力は1度塗りでもそこそこ有ります。 重ね塗りする程カバー力が増すらしいですが、しっとりして夕方まで潤いを保ってくれます。 これなら、秋冬の乾燥にも負けないかな?と安心して使用出来ています。 カラーは1番暗いカラーにティルティルでは、初めてしましたが、浮いたりすることも無く、23番にして良かったと思います。
- 2024.03.19
#コレクション#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#21Nアイボリー#マスクフィットオーラクッション#NO.21N#IVORY#TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION#マスクフィットレッドファン...
- 2024.02.26
プチプラで外出先も盛りたい!私のメイクポーチの中身紹介ですできるかぎりかさばらないように意識しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、ファンデがよれたり落ちてしまった時のためにクッションファンデは持っておくと便...
私のベストコスメ🩷他にもあるけどコスメはこの3つ🥰...
- 2023.12.18
💎憧れの水光ツヤ肌を叶える!最強ファンデ特集💎内側から発光するようなツヤ感✨水光肌を作るのに欠かせないファンデーションを厳選してご紹介💙\現在のラインナップはこちら/▷fweeフィークッションガラスナチュラル3,300円▷TIRTIRTIRT...
結論、これ絶対リピートします✨ 赤み隠れるし、乾燥しないし、 密着力高いしで最高でした✨ 仕上がりは超絶ツヤツヤ✨ 私はこの上から めちゃくちゃ軽めにパウダーしますが、 それでもツヤを保ってくれます。 とにかく素晴らしい_:(´ཀ`」 ∠):✨ 1日外にいて、 乾燥も崩れも感じませんでした。
- 2024.03.30
写真の時、夜でお直し無しだった使ったコスメ#メモ✍️🕺混合肌イエベ春🕺①サボリーノ目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプ🤍保湿、整える②DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション🤍日焼け止め③Diorディオールスキンフォーエヴァーグ...
\上から高い順で載せてるよ!!/結局何がいいの!?!?🍓クッションファンデ徹底比較🍓#バニラコエッセンススキンピンククッション2,970円(税込)#ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル2,970円(税込)#hinceセカン...
仕上がり綺麗。崩れにくい。乾燥崩れもしにくかった。 嫌なところ1個もない ツヤが綺麗な白玉肌が長時間続くところが好き!! 1日使ってても「早くメイク落とした〜い」となりにくいので肌への負担も感じにくい
- 2024.11.15
Qoo10メガ割で購入できるクッションファンデの正直レビューです。 私の肌質は、10代、混合肌、薄肌です。 TIRTIR¥2,970 マスク フィット レッド クッション
- 2024.11.13
プチプラファンデの正直レビューです。 BANILA CO¥2,970 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション TIRTIR ¥2,970 マスクフィットクリスタルメッシュクッション
コレが1番良かった😊 セミマット仕上がりで、とにかく崩れにくく、長時間使用しても仕上がりが綺麗 ツヤ仕上がりで、リキッドはメイク直ししにくいほどドロっと崩れてだったが、クッションファンデは頬の毛穴付近が皮脂で崩れる程度だった 薄づきなのにカバー力が高いが、長時間使用していると、毛穴落ち?ハゲた感じ&乾燥崩れした
- 2024.09.15
セミマット仕上がり とにかく崩れにくく、長時間使用しても仕上がりが綺麗。フィルターをかけたような肌にみえる 毛穴をぼやっとして隠してくれる。 薄膜仕上がり 適度に隠してくれる程よいカバー力。肌に密着しやすいので、全顔に一気にぬらずに、面ごとにぬり広げるのがオススメ。3,000円でこの性能はすごい。 水々しくて保湿力があるのに、崩れにくい!しかも崩れにくい(ティッシュオフしてメイク直しできるレベル)
- 2024.10.27
最近の崩れないメイクレシピアイメイクは一番下の引用から飛べます⤵︎︎【使用したコスメ】下地◾︎KATE(ケイト)プロテクションエキスパートトーンアップラスティング ¥1,540青み消し〈乾燥しにくい部分〉◾︎rom&nd(ロムアンド...
【マスクフィットクリスタルメッシュクッション21N IVORY】 時間が経ってもメイク仕立ての肌をキープ👏🏻 ツヤ肌に見せたい方、マットな仕上がりがお好みの方もメッシュクッションの上にパウダーで抑えると程よいツヤ感に🙆🏻♀️ また化粧直しをする時、パウダーの上から重ね塗りしても化粧したばかりのような綺麗な仕上がりに☺️👏🏻
- 2023.11.26
プチプラファンデの正直レビューです。私の肌質は、10代、混合肌、薄肌です。 BANILA CO¥2,970 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション MAYBELLINE NEW YORK¥1,969 フィットミー リキッドファンデーション R
はじめまして、みちです♪誰もが一度はSNSやショップなどで見かけたことがあるんじゃないでしょうか。正直‼️おすすめしません😭‼️‼️‼️もし今買おうかなって思ってる方がいましたら参考になれば嬉しいです。#ティルティル#tirtir#ファンデー...
みなさん、こんにちは!Nanaです❄️今回はシンデレラカラーのコスメをご紹介します!輝きとブルーの魔法でプリンセス級の可愛さを💍✨゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#TIRTIRマスクフィットクリスタルメ...
私が使ってた(マスク フィット レッド クッション)のは汚いよレ方はせず、むしろよれてるかな?よれてなくない?って感じでメイクを長時間キープできてました! うるおい豊富な美容成分が長時間の肌ツヤをキープーカバー力🌕🌕🌕🌕🌗 タッチするほどきめ細やかな輝き超密着カバーメッショングロウクッションー
ガラス玉のような肌に仕上げてくれるグロウカバークッション🤍 綺麗に密着しスキンケア成分配合で肌の潤いを保ちながらべたつかない透明感があり、より密着して長時間崩れにくく健康な肌を演出してくれます! ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのが嬉しいポイントです!
TIRTIRのマスクフィットクリスタルメッシュクッション、ほんと優秀!👏薄づきなのにカバー力がしっかりあって、毛穴とか赤みがちゃんと隠れるのに厚塗り感なし!✨ 崩れにくいのもポイント高いし、マスクしててもヨレにくいのが最高すぎる。😷ツヤ肌仕上げだから、肌が自然にうるおってる感じでめっちゃキレイに見える!💖 ただ、乾燥肌の人は塗る前に保湿しっかりしとくとさらにキレイに仕上がると思う!👍
パケ買い!...
- 2024.02.22
TIRTIRはもう買わないかな。 安くても他にいいものあったから手が伸びなかった。 めちゃくちゃ良かったけど使わんかったら意味ないよね。デパコス買わんでもいいものたくさんある。
- 2024.10.26
ブランド担当者さまとお話しできたし新たなトレンドも知れて大満足の1日だった…❕👏🏻 お土産もいただいたからじっくり試してレビューするね🥂 ご招待いただき参加させていただきました🎉
TIRTIR 約30%off以上になっていることが多い!!人気のクッションファンデも各シリーズ、各色、見た限り全て値下げされてます!元値は3000円くらいなので、約1000円もお得! VT Cicaで有名なVT!パックをはじめリードルショットなども値下げあり!こちらもだいたい30%off〜くらいですね! ロムアンドはティント系は毎回安くなっている気がします!これは全種ではなくて色によって値段が違いましたね、、1200円が800円くらいで買えます!
【使った商品】TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション21Nアイボリー¥2,970【崩れにくさ】崩れない【カバー力】そこそこ。自然な感じで隠してくれる!【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】いい感じに薄づきで良い✨保湿されます!【...
マスクフィットレッドクッションを評価しましたマスクフィットオーラクッションを評価しましたTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHIONを評価しましたマスクフィットオールカバークッションを評価しましたマスクフィットクッションを評...
冬の季節でも乾燥しにくくて、崩れにくいTIRTIRのクッションファンデを使用🪄 パケが可愛いだけでなく、しっとりうるツヤ肌に仕上がって美肌見えするオススメのアイテムです✨ LIPSベストコスメのペンシルアイブロウ部門で1位を獲得した美眉に仕上げてくれるCEZANNEの超細芯アイブロウと、眉マスカラ部門で1位を獲得した色素薄いふんわり垢抜け眉に仕上げてくれる、大人気のハンオールブロウカラを使用💎 透け感のある、ちゅるちゅるな仕上がりが可愛すぎるrom&ndのグロスを使用しました🫧 このアイテムもLIPSベストコスメ、グロス部門で2位を獲得した話題のリップ♡
TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍クッションファンデーション17Cポーセリン好きな感じのつや感気になってる方はチェックしてみてください#ティルティル#ティルティルクッションファンデーション#クッ...
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
量産型のメイクレシピ今度投稿します!待っててね#量産型#ピンクメイク#オタク...
TIRTIRのクッションファンデ入ってこのお値段は安いよね! 中身も充実していた カバー力あって、ツヤ感もでていいんだけど厚塗り感があるのよね…←わたしいっきに老けちゃう😇 下地がかなりよくって愛用! サラサラなのにしっかり肌の色を補正してくれてノーファンデでいけちゃう。
メガ割で5800円くらいで購入できたのでお得です☆ SPF50+ PA++++の入ったムースタイプのUVケア商品となります。夏にはぴったりだと思います! ツヤタイプで肌にしっかり密着してくれます!乾燥する時期にはぴったりです☆
TIRTIR MASK FIT CREAMY BALM PRIMER ※小鼻、頬の毛穴に TIRTIR MASK FIT TONE UP SERIES ESSENCE (MINT) ※赤みの気になる頬に rom&nd BETTER THAN EYESロムアンド 粉末 ベターザンアイズ (01 ドライマンゴーチューリップ)
無印良品敏感肌用化粧水高保湿300ml この二つで保湿をしっかりとする! TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダー トーンアップ力半端ない🫧 透明感アップ!
- 2024.08.07
しっとり保湿なのに軽い着け心地で、夜まで崩れ知らず🥰 一度塗りはごく自然。重ね塗りで毛穴もシミも結構隠せる🫢 水系美容成分60%、グルタチオン配合のみずみずしいメッシュタイプのファンデーション。かなりしっとり保湿してくれるけど、TIRTIRやPERIPERAと比べると油分を感じる💧 ヴィーガンスクワラン、オリーブ抽出物配合で、しっとり保湿なのに軽い着け心地✨️ 透明感たっぷりでシミは隠せないけど、敏感肌でも使える😊
- 2024.09.22
ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(サンプル) TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE minumミニュム フェイスパウダーグロウ excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップFlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビーRock Baby xixiPRETTY EYES101クールブラック Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 upinkアディクトメロウリップ01チェリー
- 2024.06.20
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE
- 2024.06.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第40位ファンデーション 20代 第40位ファンデーション 30代 第40位ファンデーション 40代以上 第40位クッションファンデーション 10代 第19位クッションファンデーション 20代 第19位クッションファンデーション 30代 第19位クッションファンデーション 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門1位
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ツヤ仕上がりでカバー力を細かくアップグレード! メッシュフィルタリングでより細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与えます。 スキンケア成分(保湿)を配合し、どの角度からも透明感のあるツヤを実現。 重ね付けすることでよりカバー力のある仕上がりになるため、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで肌感をコントロール。 SPF50 PA++++で紫外線からお肌を守ります。 ◇メッシュフィルタリングで繊細に肌をカバー 4回粉砕した微細パウダーのクリームファンデーションを、数百個の穴があるメッシュ網でもう一度細かくフィルタリング。 ファンデーションのツヤはそのまま、カバー力はさらに細かくなるようにアップグレードしました。 ◇長時間持続する華やかさ 肌にもちっと密着し、密着成分を水分で持続させる新たな処方を開発。 分厚いコーティング感ではなく、ビルダブルで常に均一なカバーを叶えます。 暗い印象になりにくく、長時間華やかさを持続。 ◇様々な角度からでも均一な光を放つヘルシーグロウ 様々な角度からでも均一な光を放つ高光沢フォーミュラ処方。 スキンケア成分(保湿)を配合し、ベタっとしたカバーではなく、生まれつきのような透明感のある健康的な肌印象に。 肌の柔軟な曲線に沿って流れる自然なツヤを表現します。
- TIRTIR
- 2023/12/20
- <17C ポーセリン> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <21N アイボリー> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <23N サンド> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |