スキンケア後のような上品で自然なツヤと薄付きで素肌感のある仕上がりが特徴です。 SPF 50 / PA ++++と同シリーズの中で1番日焼け止め効果が高く、季節を問わず紫外線対策はバッチリです。 そしてパフで重ねる回数を変えることで、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで幅広い使い方をできるのも嬉しい♡
- 2024.01.27
\\TIRTIR//MASKFITCRYSTALMESHCUSHION23Nサンド(マスクフィットクリスタルメッシュクッション)¥2970(税込)・・・・・・・・・・・・・・・クリスタルファンデ💎✨少し前に手に入れて、やっと開封!!メッシュク...
- 2024.01.13
今回のクリスタルはツヤを持続しつつ時間が経つとマットにテクスチャーが変わる水光マット肌。 クリスタルの方は黄色過ぎず白過ぎずピッタリでした。 レッドは一言で言えばスーパーマット肌長時間キープがポイントです!
- 2024.01.28
ティルティルはピンクのクッションファンデーションを何度もリピートしてる💓💓 使いやすくてカバー力抜群!☺️ 新作のリッププランパーは小さいから持ち運びにもお試し感覚で使用してても 色々と用途があって楽しいしときめく~✨💖 ラメ入りでアプリケーターがスパチュラなのが良き✨️ デイジークは今回初めて購入してみて、お得感が半端ではない~☺️ コットンパウダー05を購入! 繊細な感じで儚そうな感じがする✨️
- 2024.06.18
メガ割で買ったTIRTIRのクッションファンデ塗り比べました✨️ちなみにシルバーのミニはおまけで全部で4552円でした🙆💖お得!▼比べたもの・TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21N・TIRTIRマスクフィットクールサンクッショ...
- 2024.03.16
肌の内側から水分が溢れるようなツヤ仕上がり。 重ねても、ファンデぬってます!感が出ないナチュラルな仕上がり🌿 新たにメッシュフィルタリング網が採用され、従来のクッション形状より均一に塗布しやすくなってました。
- 2024.05.27
ロフトは 話題のコスメたくさんで 楽しい… 娘の購入品 ティルティル MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 17Cポーセリン 2024 1月 撮影
- 2024.01.13
ロフト 話題のコスメたくさん 楽しい… テスターもきれいにだった 娘購入 TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン
- 2024.01.24
めちゃくちゃパジャマなのにテンション上がって肌写真撮っちゃった🤳😂 薄づきで調節しやすい パフの形が角があって使いやすい🎀 薄くてカバー力はあまりなくて、艶で粗を隠す感じかな!
- 2024.02.05
TIRTIRMASKFITCRYSTALMESKCUSHION17Cまだメイクで使えてないけどすごいツヤツヤで着け心地良さそう!✨️ただカバー力は今までのTIRTIRの商品な比べたら弱いのかなとも思ったり...しっかりカバーできる下地使えば問...
- 2024.02.17
鼻周りの脂、頬の毛穴開きに良いパウダーや セッティングスプレーとして コーダリー ビューティーエリクサーをベースメイク後とメイク後に吹きかけると 毛穴の開きが少し抑えられます。
- 2024.06.16
大人気クッションファンデTIRTIR新作がパケ大優勝だったので購入しました! 宝石みたいで可愛くて部屋にあるだけでテンションが上がります💎 クッションファンデの中では私が使ってきた中で1番保湿力が高いです! 冬は感想でファンデが浮いて仕方ないけどこれは浮きにくい! 従来のものよりもカバー力は低め! マスクを使うと皮脂が多く出るところやよく動かすところ(鼻の横やほうれい線のあたり)は崩れる! 保湿力が高い分乾燥による崩れは圧倒的少ないです! 17Cはかなり白い色なのでトーンアップはバッチリ! 可愛いだけでなく機能面にも優れたファンデでした! 保湿力が高いファンデを探している人にとってもおすすめ!
- 2023.12.31
11~12月の新作コスメもどれもこれも可愛いものだらけ、見逃し厳禁です 🦓🔎🎀 14商品のうち11商品は限定コスメ…🤧🩶 今回も、発売日まで詳しく載せているのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです ✍🏻💮
- 2023.11.12
*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17C ポーセリン *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*TIRTIRで話題のメ...
- 2024.06.11
今作は、昼間 日差しにあたる事が多い私には 嬉しい事にマスクフィットシリーズの中で1番日焼け止め効果が高い‼️ 肌馴染み良く、ナチュラルなツヤで しっとりサラサラな使用感。 キラキラコンパクトが可愛くて、ついつい人に見せたくなっちゃう🥰
- 2024.01.31
まさかTIRTIRからも メッシュタイプのクッションが出るとは!! 薄づきなファンデが使われているから 普段ファンデが苦手な人も 比較的使いやすいような 素肌綺麗に魅せる系の仕上がり✨ 軽めのベースメイクが好みなので めちゃくちゃドストライクでした♡
- 2024.01.15
今回のタイプのパフは細かいところまで塗りやすく、薄手で個人的に好きでした! また、メッシュのファンデーションがじゅわっと出てくるのが快感です。笑 塗りムラも少なく、カバー力も申し分ないので
- 2024.02.15
パッケージがめちゃくちゃ可愛い.ᐟ.ᐟ つやん&トーンアップも嬉しいし、密着感もしっかり目で良い感じd(˙꒳˙* ) カラーはこちらの3色✨(17Cポーセリン/21Nアイボリー/23Nサンド)
- 2023.12.24
TIR TIRから発売されたメッシュタイプのクッション! 冬ならパウダーいらないかなというくらい個人的にはセミマットな仕上がりに感じました! クッションは密着力が結構あるので、のせたところからすぐに広げるとよかったです! 色味はティルティル赤の時は黄み寄りなのが気になっていたけど、コチラは黄みよりでもなくいつもの21Nより気持ち明るめに仕上がる感じがしたかも🪄
- 2024.01.11
これまでと違い メッシュ状のクッションは ちょっと押しただけで かなりの量のファンデが出てきます。 元々カバー力には定評がありますが 軽くたたくようにつけて サッとひと塗りで、シミやホクロなど カバーしてくれます。 クリスタルなかわいいケースで 撮影するなど自分が映り込むので 大変ですが これはぜひ再販、いつでも買えるように なればと願います。
- 2024.01.17
【クレジット・バーコード決済・ネット決済可能な場合】 ・楽天(韓国コスメ) ・Qoo10(韓国コスメ) ・ベルコスメ(デパコス) ・LIPS(ドラコス・プチプラコスメ) 【現金支払い】店舗でクーポン提示 ・ロフト ・ドラッグストア各種アプリ 【中古品or新品】 ・メルカリ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・ラクマ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・PayPayフリマ(ネット決済・PayPay払い可能) 【こんなところでも】 ・LINEギフト マック、エスティーローダーなど取り扱いあり!たまにクーポンでてます ・mitsui(三井)ショッピングパーク ららぽーとなどでポイントつけてもらえるアプリ。オンラインショップもあってクーポンよく出てます ・アエナ アウトレット品専用のショップでオンライン、リアル店舗がある。
- 2024.01.03
より細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさのある仕上がりを叶えてくれる嬉しいファンデ🪄 じゅわっとした水分感たっぷりなテクスチャーで、透明感溢れるちゅるんとしたツヤ肌に💎 スキンケア成分が配合されているとのことで、日中の肌乾燥も気にならなかった! 暖房を1日中つけていても、肌のつっぱりが気にならないのはありがたい🥹
- 2024.01.24
ロフト🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗が気になるコスメいろいろ見てみた🤍🤍🤍🤍🤍娘が欲しい色は売り切れ『どこにもない~』と言ってたロフトは韓国コスメとかたくさんあって楽しい~娘購入TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17Cポーセリン...
- 2024.01.12
乾燥肌さんはメッシュクッションだけで、乾燥知らずの綺麗な肌へ! 脂性肌さんはメッシュクッションにパウダーを使うことで、肌の奥の潤いはそのままで、仕上がりはサラサラに😌 この冬は乾燥しやすいよね💦 だけど、時間が経ってもくすまずメイク仕立ての肌をキープしてくれる😌
- 2024.05.29
うるおい成分をたっぷり配合してるので、 生まれたての肌のような透明感としなやかなツヤ感をプラス。 本当にその名の通り宝石のようなツヤ感を演出する優れもの💎 メッシュタイプのファンデもしっかりスポンジに密着してくれるので、しっかり押し込まなくてもお肌にファンデが密着してくれる優れものでした✊🏻❤︎
- 2024.01.09
TIRTIRで一番注目されている人気商品 マスクフィットクリスタルメッシュクッション みずみずしいテクスチャーで ツヤのある仕上がりに。 パウダーでツヤ感を調整するのも◎ TIRTIRの下地とも相性がよく 塗る回数によってカバー力を調整できるので このシリーズはやっぱり崩れにくくて好き💗
- 2023.11.18
今回は新感覚👀メッシュタイプのクッションが発売✨️ パウダー(粉おしろい)との相性が抜群💕 私みたいな混合肌でTゾーンはマットに 頬はツヤ肌にしたい人に 超おすすめ😊 パウダーの量でツヤ感を 調整出来るから 程よいツヤ感に仕上げられるよ♪ 重ねれば重ねるほどカバー力が 出るとこがお気に入り💕
- 2023.12.31
従来のマスクフィットクッションの中で1番ツヤ感のある仕上がりです。 水々しいツヤ感がでますが、ベタつかずしっとり保湿力があります。 何回かメッシュ面をパフでしっかりプッシュしてパフにベージュカラーがついたのを確認してから使うとしっかりカバー力が出ます◎ ツヤ+カバーで肌がキレイに仕上がります✨ SPF50 PA++++とUVカット力が高い所も良い◎ ホリデーっぽく宝石のようなパケがとっても可愛い♡
- 2023.12.24
開封直後はエッセンスが上部に溜まっていてうるうるしてた🫧 とってもみずみずしいテクスチャーで伸びもいい! ムラなく塗り広げやすいのも特徴☝🏻 思ってたよりも薄づきで素肌感もあるのに 結構カバー力高いのはかなり嬉しいポイント🥹💕
- 2024.04.03
クレーターニキビ跡・毛穴が気になる方ぜひ参考にして下さい\( ^-^ )ᕗᕙ( ^-^ )/✦.* クレーターニキビ跡は完全に隠しきれてないので試行錯誤中⚡ 1⃣下地/Touch In Solノーポアブレムプライマー 2⃣下地/毛穴パテ職人テカリ防止下地 3⃣BBクリーム/DHC薬用 BBクリーム GE02 4⃣コンシーラー/CANMAKEカラーミキシングコンシーラー03 5⃣ファンデーション/TIRTIRTIRTIRMASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17C 6⃣パウダー/CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー
- 2024.03.13
ファンデも優秀でツヤっとするんだけど崩れにくくてカバー力もある気がする! ナチュラルメイクからしっかりカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロール👌 マット肌が好みの人はパウダーを重ねて仕上げるとちょうどよく仕上がります☺️ TIRTIRの同シリーズの下地と相性が良いので私はマスクフィットトーンアップエッセンスのラベンダーと一緒に使ってみました☺️ 水光肌仕上がりが好きな人にとくにぴったりだと思う仕上がりです🫶! 4秒に1個売れてる*TIRTIRのクッション 新作は見た目も可愛いのでぜひチェックしてみてほしいです☺️
- 2023.11.22
SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線対策をしてくれてメッシュなのでぴたっと密着し薄づきで崩れにくいのが嬉しい…なんと4秒に1個売れているみたい…😳 初めて使う時はパフで5回以上叩いてなじませてから使用◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.09.18
使ってみた率直な感想は本当に乾燥しない!ツヤ肌です🥺 カバー力も塗れば塗るほどカバーしてくれるのもいいポイントです!! 少しマイナスなところは持ち運びしずらそうなくらいずっしり重いですがパケのキラキラ✨に惹かれましたw
- 2023.12.25
ザグザグと、ドンキで爆買いしてきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐️ネイルホリックアート(SV082)⭐️ちふれネイルエナメル(017)⭐️TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION(17C ポーセリン)⭐️KATE3Dアイ...
- 2024.01.19
メッシュタイプである程度パフで メッシュとファンデをなじませてから 使います。 混ざると普通のクッションみたいになる。 パフに取るとメッシュタイプだから 均一に取れて塗りやすかったです そしてしっとりして潤う。美容液ファンデと 謳っているものと同じくらいのみずみずしさ そしてしっかりとしたカバー力! 粗はだいたいかくれます ツヤ感もきれいで軽めなのにカバー力あって 驚きました!色も明るすぎず良かったです 天才的なファンデでした! TIRTIRで一番好きだし過去一良かったかも おすすめです
- 2024.01.02
けど撮るとめっちゃ自分写ってレビューしずれええ~!!!😢笑 厚塗り感ないしツヤがすごい綺麗✨ ただ脂性肌の私にはカバー力がまずまずな感じでした! リピするならポーセリンにするかな、、 色白の方はアイボリーでも暗めな気がする💦
- 2024.05.19
全てが程よくバランスがいいクッションです カバー力調整可能 付ける量で変えられるのはTPOに合わせて調整でたてとても良いです。 ツヤが程よくギラギラしないツヤなので上品 色味は黄味感じません! 赤と並べた写真を掲載させて頂きましたが、新作のポーセリンはアイボリーのようなお色味で、THEブルベ肌にも綺麗に馴染みました。 崩れにくい 付けたあと馴染まで少しかかりますが、コスデコのパウダー 付けると毛穴レス、崩れにくさ抜群でした。
- 2023.11.24
AMUSEの新作! セラミックスキンパーフェクタークッション 程よいカバー力で仕上がりよし。 黄味が少なく時間が経ってもきれい! ケースもコンパクトになって嬉しい。 定番のTIRTIR マスクフィットオールカバークッション 夏に使用しましたが今まで使った中では かなり崩れづらかった! ややオレンジみを感じる色味が難点
- 2024.03.23
ちゃんと保湿して、下地塗ってこれを塗ってみた感じ‼️ ツヤ感すごい👏🥹🤣♡ ティルティル赤とピンク、銀もっとるけど、1番ツヤ感あるかも🥰 2枚目は全部化粧してお出かけから帰ってきたときの✨そこまで崩れも気にならず🥹チーク、キラキラのハイライトを塗ってる😊 パケも可愛いし、総合的に🥰⭕️
- 2024.01.04
ベースメイクは本当に絞るのが大変で、特にパウダーはSUQQUと花西子とかなり迷いました😭 しかし、悩んだ末にしっとりとサラッとのちょうどいいバランスに落ち着いてくれるスターオブザカラーを選びました❤️ 他のアイテムもどれも気に入ってたくさん使っているものばかり! 限定のものも入れてしまいましたが、定番品で購入出来る物もあるので参考になったら嬉しいです💐✨✨
- 2023.12.11
TIRTIR マスクフィットクリスタルメッシュクッション パウダーとの相性👌🏻💙 重ね塗りでも綺麗すぎる✨ ナチュラルメイクからしっかりメイクまで👌🏻💙 重ねる回数で仕上がりコントロール✨ しっかりカバーしてくれるのにツヤ肌キープ✨ 時間が経ってもくすみ知らず🩷
- 2023.12.09
とりあえずパッケージが可愛い!素晴らしいの一言。 ツヤタイプなので塗ったばかりの仕上がりはツヤッツヤで肌がめちゃくちゃ綺麗になる🌸 カバー力はそこそこ有り 重ねる事でカバー力があがるので気になる部分だけ重ねれば全体はナチュラルに、けど気になる部分も隠してくれると良いとこ取り🌟 TIRTIRさんのクッションファンデ、私の肌と合わないのか割と崩れやすいしマスクに付く。 夏は顔面テッカテッカ、冬もTゾーンは崩れる民として、ファンデに求めるものはツヤよりもマットよりも崩れにくさ一択!なのでリピは無し。
- 2023.11.24
艶肌にしやすく1回塗りだとナチュラル 2.3回使うと艶感残しつつカバーしてくれる 4.5回使うと完全カバー!! 塗る回数で使い方分けれるの素晴らしい👏 美容液みたいで肌が乾燥しにくい 持ち歩きには不便かな笑 今まで使ってきたTIRTIRファンデの中で1番好き! 見た目も可愛いし! 売り切れ早いから見つけたら買ってみて‼️
- 2024.01.03
最強崩れ知らずのお肌に仕上げる新作クッション! 崩れたくない、でも艶肌にも仕上げたいという方に 超お勧めしたいです🥰 メッシュタイプのファンデーションなので 軽いタッチだけでもしっかりと密着しながら またカバーもしてくれるのでいいところどりな ファンデーションです♡ マスクをしてもよれづらいのが マスクフィットの特徴ですが長時間ツヤ感も しっかりキープしてくれるのも お気に入りなポイントです!
- 2023.11.25
まず、とにかくパケが可愛い💖 女子の大好きなキラキラ〜🥺✨ TIR TIRのクッションファンデって ハイカバーなのは嬉しいけど ちょっと厚塗りになりがちかな?って 思ってたんだけどこれは違う☺️ テクスチャーはエッセンスを 沢山含んでるからなのか水っぽい感じ🤭 一度塗りは薄づき、二度塗りすれば とりあえずアラは隠せる😂笑 そしてツヤも残してくれるのが好き💕 これは買って良かったファンデ🥰
- 2023.11.27
今年は新作でたくさんお気に入りができました🤍🤍 来年も手放せなくなるような新作がたくさん出ることを楽しみに今年のベスコスまとめました🌸 やっぱりキラキラが好きなんだなとまとめながら思いました😌✨
- 2023.12.28
まずパケがなにこのキラキラの宝石?大優勝過ぎて見せびらかしたくなるね🥹✨✨✨✨笑 私はもう超がつくほどの乾燥肌だけどメッシュクッションだけでも感想知らずな綺麗なツヤ肌になりました! 時間が経ってもツヤ肌キープされてて感動したので確実にリピしたいファンデ認定です✊🏽♡ 脂性肌の方はメッシュクッションにパウダーで、肌の潤いはそのまま、仕上がりはサラサラになるみたい♡ 密着力とカバー力、そしてツヤ感全てが好みでした🤍 使う時の注意点は、特性上新品の場合エッセンスが分離されクッション上部に溜まっていることがあるので初めに使用する前はメッシュ網全体にファンデーションが浸るようにティッシュで軽く押すorパフで5回以上叩いて馴染ませてから使ってください🥰
- 2023.12.08
カバー力重視より艶肌が好きの方にオススメ! 重ねる回数によって仕上がりが変わるからカバーしたいところはポンポンしてみて💁🏼️💬 パウダーとの相性もいいからTゾーンだけパウダーするのが好きかな👌🏼 めっちゃキラキラで可愛いけど結構大きめ💠 厚塗りが嫌いな私はこの薄付き感と艶気にいった🩵
- 2023.11.23
メッシュタイプのクッションファンデで 他のタイプよりもみずみずしい使い心地で カバー力もしっかりあって塗るだけで つるんとしたたまご肌に仕上がります! TIRTIRのクッションファンデは今まで ピンクと赤と黒を使ったことがあるのですが その3つと比べると一番ツヤ感が出るタイプでした! カバー力もあってツヤも出したい!と 考えている人におすすめです!
- 2024.02.18
めっちゃ良かった!! ティルティルのクッションで私の中では1番好き🩷 色白ブルベさんでマットクッションよりツヤが出るクッション好きな人にオススメします🫶 マットクッションって乾燥肌が使うと皮が剥けたりするんよね🥲 これはそんな事ないし本当に良かった🫶 マスクにも付かない⭕️ 美容師さんにオススメしようとしたら売り切れてた🥺
- 2023.12.11
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第40位ファンデーション 20代 第40位ファンデーション 30代 第40位ファンデーション 40代以上 第40位クッションファンデーション 10代 第19位クッションファンデーション 20代 第19位クッションファンデーション 30代 第19位クッションファンデーション 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門1位
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ツヤ仕上がりでカバー力を細かくアップグレード! メッシュフィルタリングでより細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与えます。 スキンケア成分(保湿)を配合し、どの角度からも透明感のあるツヤを実現。 重ね付けすることでよりカバー力のある仕上がりになるため、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで肌感をコントロール。 SPF50 PA++++で紫外線からお肌を守ります。 ◇メッシュフィルタリングで繊細に肌をカバー 4回粉砕した微細パウダーのクリームファンデーションを、数百個の穴があるメッシュ網でもう一度細かくフィルタリング。 ファンデーションのツヤはそのまま、カバー力はさらに細かくなるようにアップグレードしました。 ◇長時間持続する華やかさ 肌にもちっと密着し、密着成分を水分で持続させる新たな処方を開発。 分厚いコーティング感ではなく、ビルダブルで常に均一なカバーを叶えます。 暗い印象になりにくく、長時間華やかさを持続。 ◇様々な角度からでも均一な光を放つヘルシーグロウ 様々な角度からでも均一な光を放つ高光沢フォーミュラ処方。 スキンケア成分(保湿)を配合し、ベタっとしたカバーではなく、生まれつきのような透明感のある健康的な肌印象に。 肌の柔軟な曲線に沿って流れる自然なツヤを表現します。
- TIRTIR
- 2023/12/20
- <17C ポーセリン> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <21N アイボリー> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <23N サンド> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |