名前にセラムって書いてあるだけあってスキンケアのような使い心地で日焼け止め特有のキシキシ感などもなく使いやすいです。 肌はツヤっぽくなり、しっとりですがベタつかないです。 少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染みやすいのでたっぷりつけたくなる使用感。肌が水分で満たされる感じがします💧 ほんのりとハチミツの香りがします🍯 トロッとしたテクスチャーで肌がしっとり。ベタベタしないので朝にも使いやすいです☀️ もちもちっとしたテクスチャーで肌に水分を補給してしてくれてるーって気持ちになります💧
Beauty of Joseon光彩プロポリスセラム のクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.08
グローセラムこれはプロポリス+ナイアシンアミドナイアシンアミド配合で、キメの改善が叶えられそう...
- 2024.01.30
漢方薬成分が豊富で、肌をなめらかにして活力を与えてくれるさわやかな使用感🫧 テクスチャーは、シャバシャバ系でさっぱりとした使用感。ベタつき感がないし、角質層へのはいりが良い💁🏼♀️ テクスチャーは、はちみつのようにとろみがある。べたつかず、もちもちした使用✨️ テクスチャーは、白くて柔らかく伸びが良い。ベタつき感がなく、ツヤ肌を演出してくれる✨️ テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️
- 2023.12.07
脂性肌の私ですが、ベタつきが気にならず尚且つ、保湿力のあるラインなので嬉しい!! しかも、美白効果もあるみたいなのでトーンアップもできちゃう製品。 一番冬に乾燥しやすい唇の保湿ができるCNPのリップセリン!! これはクルクル回すと出てくる容器で出過ぎることなく、大体一回分の量をとれます。
- 2024.01.30
プロポリス って免疫機能を高めるとか言われてるけど、実はお肌にもいいって知ってた? なんかね、保湿効果とかあってお肌を健康な状態に維持してくれるのに役立つんだって .ᐟ.ᐟ レイヤリング したり、たっぷり贅沢に使ってるよ◎ プロポリス って ベタ つく イメージ があったけど実際に使ってみるとそんなことなくてお肌の内側から保湿される感じが良き ꒱꒱ プロポリス 配合の アイテム を取り入れるのがおすすめだよ 𓂃𓈒𓏸
- 2024.01.30
私のお気に入りはCNP プロポリスリップセリン🐝 寝る前に使用すると翌朝の唇に感動する🥹 日中もリップに重ねて使うと無敵の保湿力とちゅるちゅるが手に入るよ🕺❤️🔥 どれも寒い季節の保湿ケアにぴったりのアイテムなので乾燥肌さんは要チェックですよ🌟
- 2024.02.10
プロポリスは、蜂が自分の巣を守るためにつくられる成分で、強力な抗菌、抗炎症、抗酸化特性を持ち、健康な状態を維持するのに役立ちます。 プロポリス製品はベタつきが気になる印象があったけど、実際はそんなことはなくて、とても使いやすかったです👍 とろりと濃厚なテクスチャなので特にお肌の乾燥が気になるときに使いたくなります
- 2024.02.09
めちゃめちゃ潤う化粧水! とろっとするかと思いきや、しゃばしゃば系で使いやすいの🫧ベタつかないところもよき! とろっとしたテクスチャーで高密着なんだけど重くないんだよね!!肌馴染みが早い✨ お肌の内側から潤っている感じがする! ほしいものが揃ってる美容液! プロポリスの他に、ナイアシンアミド(保湿成分)配合🧡 これ今回初めて使ったんだけど超感動した🥺 夜仕込むと朝唇ぷるっぷるになる!! あとスパチュラ要らずのリップマスクってところもポイント!!
- 2024.01.29
プロポリス製品4種類を頂きました🫶🏻🤍 ̖́- 前回ご紹介したプロポリス製品を、スタコリでセット商品として販売する予定だそうです✧*。 プロポリスとは💭 保湿・栄養供給・エイジングに期待できる成分。 プロポリス成分について詳しく知ることができました🧐🍯 SKINFOOD ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー Beauty of Joseon グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド CNP Laboratory プロポリス リップセリン
- 2024.02.10
もう残り少ないけど、結構もっちり感が出て私に合ってると思う。 ただ、量が少ない。 コスパが良いとは言えない。 ネットで買う時、内容量○○mlとか書いてるけど、正直見てもピンと来てない🥸
- 2024.05.28
プロポリス系のコスメはベタつくのかな?と不安でしたが全然そんな事なかった🙌 必要な栄養を注入して肌に元気を与えてくれる感じ🍯 どれも使用後はもっちりとツヤが出てとっても気に入りました😋💛 朝鮮美女 グローセラム:プロポリス+ナイアシンアミド ナイアシンアミドも配合でシワやたるみ、キメのケアにも🫶 ベタつきにくいので朝も使いやすい! 使用後は肌がふっくらするように感じました🌟 CNP プロポリスリップセリン 寝る前に毎日使用中🛌 なんならすでに一本使い切りました🎖️ 正直ベタつきはするんですが、翌朝唇の潤いが最高!
- 2024.01.31
商品詳細情報Beauty of Joseon 光彩プロポリスセラム
- Beauty of Joseon
- 60%のプロポリスと2%のナイアシンアミドが肌に潤いを与える保湿美容液。 毛穴*ケア、整肌ケア、乾燥による肌悩みケアに。 *乾燥による
- Goodai Global Inc.
- 2024/2/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |