今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 青みの得意さはばらつきがあるので注意🥺 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。

- 2024.09.26
リップの見た目はくすみが強いブラウンで、自分に似合うのか心配になったけど…シアーな発色だからちゃんと馴染む!血色感は残したまま程良いくすみが足されてお洒落なカラーに😚厚膜でむっちり仕上がって、ツヤ感も綺麗✨...
- 2025.04.16
カネボウ ルージュスクラブメルティングはシュガースクラブが入ってる🧚🏻♀️ 少しザラっとしてるシュガースクラブが唇の上でとろけて濃厚なツヤ膜を作ってくれる!リップをオフした後の唇のちゅるんと感がやみつきに… カネボウ ルージュスターヴァイブラントは言わずと知れたバズリップ👀 するする塗れて色持ちも良いツヤ系リップなのよ。ホリデーシーズンにぴったりの限定2色 EX07 Starry Cassisたっぷりのラメがきらめくベリーレッド🫐 EX08 Fuchsia DreamビビットでTHE主役なフューシャピンク🍓
- 2024.10.03
ベスコスにも名前が上がってくるルージュ♡ 透け感のある付け方としっかり発色させる付け方と両方できて好き! むちっとした膜感も乾燥の季節はいいね。 ワタシの場合食べ物食べちゃうと塗り直しが必要。
- 2024.12.04
イエベ春の私が爆盛れする 1軍多幸感リップを6つまとめました🫰🏻 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍 新作コスメや本気でよかった購入品をいち早くチェックできます
- 2024.08.05
甘くていい匂い〜! 夫からはかき氷シロップみたいって言われた🍧 ベタつかない、たくさん付けちゃっても重くならないオイル! 何度目かのリピート🔁 なんだかんだ優秀で使いやすい! 修復力すごい! リピする!
- 2024.12.19
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
今年の大バズリップ「ルージュスターヴァイブラント」。特有のもっちりクリーミー&ツヤっとテクスチャでその人らしい生命感を魅せてくれる美容液リップです◎ B102カラーは、肌なじみバツグンの粘膜系レッドピンク。明るくやわらかな発色で、多幸感ある使いやすいカラーです○ 満開になる直前の生命感をイメージしたリップなので、生命感を表現する塗り方なんだそう○
- 2024.12.25
眩い煌めきが湧きたつベリーレッドで、ゴージャスな気分に酔いしれるスターリーカシス 塗った瞬間からツヤ感と存在感があって、チラチラと輝くラメも可愛い💓 これ1本でもツヤ膜のあるぷっくり唇になる。S00はうすーいピンクのようで、ほぼ透明。
- 2024.11.03
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #クールサマー#cool_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#クールサマーコスメ
- 2024.09.29
ぬり心地のなめらかさ、落ちにくさ、シアーで普段避けがちな色ですら不思議と似合わせてくれる。 大好きになりました🥰 そしてきっとまだまだ増えてく🥹✨ 新商品のルージュスクラブメルティング ケア系なのに可愛すぎて「......かわいい!!!!」って声が出た😍
- 2024.11.05
ブルベ冬×ソフエレの秋のお気に入りリップ🍇💗 ようやく暑さが落ち着いてきて秋めいてきたので、ブルベ冬夏×ソフトエレガントの私が最近お気に入りの秋リップ6本集めてみました〜!!🫶🏻💗 秋は季節柄、くすみや深さを取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な質感や透け感を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.22
予約分から完売続出❣️ KANEBOのルージュスターヴァイブラントから、ブルベ大優勝の冬の限定色が登場🩷 微細なパールと鮮やかな発色でこれからの季節に大活躍✨ 限定2色・4,620円(税込) EX7 Starry Cassis (限定色)眩い煌めきが湧きたつベリーレッド
- 2024.10.09
生命感ラスティングルージュ『ルージュスターブリーズ』が発売されるよ。「湿度感」と「微熱の赤」、そして「やわらかさ」のある仕上がりが、豊かな生命力を表情に宿す。 心地よいブリージングマット仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。イエベ春の私にも馴染むコーラルピンク✨ 「ルージュスターヴァイブラント」は、口紅がその人の唇になり代わり、共に寄り添い続く、唇から「生きる力」が湧きあがるような、漲る、脈打つような生命感
- 2024.12.28
そんな万能ブルベのくすみローズカラー🥀 カネボウの大、大、大人気リップの「ルージュスターヴァイブラント」は皆さんもう手に入れられましたか? 新色はみんなが好きそうなくすみローズカラー🥀 くすみが得意なブルベ夏さんに大ハマりするカラーです。 ブルベ夏の使いやすいカラー、このリップが欲しかったけどドンピシャがなくて買えなかった方、ぜひ手に取って見てみてねー!!
- 2024.08.06
大好きなブラウンリップ♡ 少しずつ集めて最近KANEBOのV09をリピ買いした時に似ているカラーを集めてみよう💪 向かって左からSUQQU→KANEBO→INOUI→KATE→Lakaです😊 撮影した日が曇りで色味が分かりづらくてすみません🙇♀️晴れた日に撮り直します📷
- 2024.11.16
黄みと赤みどっちにも寄らないような絶妙ブラウン ✔︎︎︎︎鼓動の赤をベースとした脈打つようないきいきとした鮮やかな血色カラー 美粘膜のようなツヤうるおい感ある厚みツヤ膜が唇をふっくら美しく際立たせる ブラウンリップって血色が悪くなったり使うのが難しいイメージがあるかもだけど、このブラウンは血色感を残してくれるので使いやすい◎
- 2024.11.04
塗り心地とうるおい感がお気に入り👊🏻💓 スウォッチで何回も塗り直したけど荒れてないどころかむしろうるおってる…? V04 Core Redは鮮やかで黄み寄りの赤🔖 イエベ春秋の私がつけると、意外と派手にならず馴染みが良かったです✨ 赤の種類が多いのも魅力のひとつなので鮮やかが好きな方はこの色おすすめ◎
- 2024.09.30
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
オレンジリップ🧡デパコス、プチプチ編🫶...
スルスルぬれるリップのような口紅です!このルージュのすごいところはただ唇に塗ったり、スウォッチで手に塗っただけだと直ぐに落ちるのに、唇に塗ったあと唇同士を擦り合わせると密着力が増して定着してくれること。 唇が荒れててもこのリップを塗っても目立ちにくいところとこのリップを使っても荒れが悪化しないこと。デパコスで少しもったいないなと思いますが毎日お守りとして持ち歩くくらい気に入っています! V11はピンクベージュカラーでピンクメイクの時はもちろんベージュで落ち着いた印象になるのでオレンジメイクの時でも浮かずに使えます!
- 2024.11.10
断捨離のためです。40という歳になり、長く使える良いものを手元に置いておきたいと思うようになりました。 骨格以外は予想外でした!友人と自己診断した際は、スプリングorウィンター・フェミニンorアクティブキュートでは?となっていたので、実際に診断結果を目の当たりにして、強い色、ギラギラ、大きい柄、デザイン性の大きめのポイントがあるもの、ロング丈、ワイドパンツなどなどなんとなく自分が似合うのかな?と思っていたものや、似合いづらいものを身につけていた際に感じていた違和感、それぞれの答え合わせができた感覚でした。 トムフォード 4A ハネムーンの濡れ艶感が、目元を一層美しく輝かせてくれました✨
- 2024.12.20
#マイベストコスメ画像メーカーLIPSさんで作ってみたよー個人的ベスコスはこちら💁♀️可愛くて使いやすいのが最高!#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.08
リップモンスターのデパコス版とも言われている バズりリップの限定色は鮮やかな限定インパクトカラーで遊び心に満ちた唇に仕上がります🕺 個人的にEX07が大ヒットで秋冬にぴったりの”ちょうどいい”カシスレッド 暗すぎず濃すぎず、こなれ感を演出できる! 10月4日から発売なので是非店頭でチェックしてみてね!
- 2024.10.01
ミューテッドサマーにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ミューテッドサマ...
- 2024.10.03
KANEBOの落ちにくいバズリップからブルベ大歓喜の限定ラメカラーが登場!! やや深みのあるシアーなカシスにゴールド・ブルー・ピンクの多色ラメがたっぷりの大人っぽく華やかなカラー🩷 深みカラーだけどシアーでラメ入りだから重たくなりすぎずデイリーにも◎
- 2024.10.12
秋のメイクレッスンのモニター企画で岡田さんセレクト商品!スキンケアからベースからカラーまで!豪華すぎて声でなかったです。 岡田さん買いしたアイシャドウは2つにww自分のを使ってますが大事に2つもっておきます。 改めてMimi Beauty誕生おめでとうございます🎉
- 2024.11.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック134✔️チークシャネル9✔️リップカネボウEX8KANEBOルージュスターヴァイブラントEX8購入✨華やか青みピンク💗のリップです✨#スック#シャネル#カネボウ#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.23
生命感ある仕上がりが続くラスティングルージュ。 つけた瞬間、「鼓動の赤」と「粘膜のようなツヤ」で表情にまでいきいき感がみなぎる。 内から湧きあがるような血色感とみずみずしいツヤをまとい、脈打つような生命感ある仕上がりが続くラスティングルージュ。 ブラウンみをかなり期待していたのですが、結構ベージュ寄りのブラウンです。
- 2024.10.30
MimiBeautyさまからいただきました🩷ヴィセ キラーアイトリオ BR-1🖤ウォンジョンヨヌードアイラッシュ シアーブラック🤎カネボウ ルージュスターヴァイブラント V13詳しいレビューは画像に👇#MimiBeauty誕生記念イベント#あ...
- 2024.11.05
クリアウィンターにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#クリアウィンター#...
- 2024.10.16
KANEBOルージュスターヴァイブラント V03RaptureRose嬉しい時の心を表すような高揚感のある表情をつくるラプチャーローズ🌹ゾゾタウンにて購入☺️発色 ◎滑らかでとても良い ◎保湿力 ◎カラバリも豊富です♪コスパは高いですがリピし...
- 2025.02.18
カネボウまた値上げ〜😭リップは4,620円→5,060円に🥺愛用してる洗顔が今回は対象じゃなかったことが救い😮💨知らないうちにデパコスがあちこち値上げしてる🥺...
最近、毎日使っているSUQQUの15周年アニバーサリーパレット。この2色で目元が華やかになるから、朝のメイクが楽になりました🥹 このパレットの発色はUKデザイニングと同じくらいの高発色✨シグニチャーは透け感があるので、たとえ粉を乗せすぎてしまってもぼかしやすいんですよね。 リップはKaneboのヴァイブラント V07。この色、とっても使いやすい😳透け感が強いので濃くなりすぎないし、ブラウン系のリップが苦手でも使いやすいと思う🙆🏻♀️♡
- 2024.10.20
膜圧を形成するためのシュガースクラブ入り 細かいスクラブだから心地よいツブツブ感あり❗️ 細かいラメがキラキラ✨ パーティーシーンにもいいし普段使いもできる色味👄 スルスルと塗れて、うるおいもあるので唇荒れやすい私にも合ってました🩷
- 2024.11.05
繊細なのに存在感のある多色ラメが煌めく KANEBO大人気リップの限定カラー💄 落ち着きのあるカシスカラーにゴールド・ピンク・青の多色ラメ あまりにも好みに刺さりすぎて使うのが勿体無い このリップの特徴のむっちりした質感に見えて落ちにくいというところもお気に入り!
- 2024.11.08
セルヴォークエクスプレッシヴアイズEX02 1月発売やった、セルヴォークには珍しい9色パレットで、メイクもだいぶ前のです。 ラメも、偏光もバランスよく入っていて、失敗がない優秀パレットでした✨ 今日のメイクでも使ったので、連投します✨
- 2025.02.12
ほんのり赤みを感じるおしゃれブラウン。 私の無敵ブラウンルージュ! ルージュスターヴァイブラントは生命感あふれる、美容液ルージュ。なめらかなテクスチャーでスルスルと塗れる。 Earthy Brownは広大な大地を思わせるレディッシュブラウンから滲む強さを、内なる自分に宿すアーシーブラウン。
- 2024.11.04
青ラメとゴールドラメがぎっっしりで バチッと華やかだから秋冬のダークカラーのお洋服に合いそう! ルージュスターヴァイブラントのむっちり感やっぱり好きだなあ🥺 これでまだ2本目だからまだまだ集める余地はある(なお収納スペース) KANEBO ルージュスターヴァイブラント -EX7 Starry Cassis
- 2024.11.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
上半期にバズり倒していたこちらのリップをようやくGET👍 シアー感が最高に好みで、初めは限定を買おうと思ったんです 仕事にも使いやすくて、シアーな仕上がりが抜け感も出してくれて良い👍
- 2024.10.11
ライトスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ライトスプリング#...
- 2024.09.19
するする塗れる、なめらかなつけ心地だよ💄V13は温かみのあるベージュブラウンカラー。秋の季節にぴったり☺️ 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」のある生命感ラスティングルージュ😌 KANEBOのルージュスターヴァイブラントV13Earthy Brownをスウォッチ✨️🌸
- 2024.11.01
スック シグニチャーカラーアイズ 129甘艶 🤎去年の冬のUK商品で即完売した、幻の、空前絶後の〜、大ヒットアイシャドウ✨その時は買いそびれて、受注生産になって1年ぶりにGETできました✨ パールのきらめきが素晴らしい✨濃すぎなくて、淡すぎない、くすみもない、使いやすいパレットでした✨ 透け感があって物足りなくて、秋冬にしか使わない、シャネル濃厚こってりブラウン達をを引っ張りだして494と合わせたら、めちゃくちゃ合ったー✨
- 2024.10.24
唇をすり合わせると溶けてなじむ、天然由来のシュガースクラブを配合。唇に心地よさをもたらしながら、極厚なツヤ膜をつくります。 「5Rヴァイブラントベース」で、どの色もしっくりと肌になじみます。ルージュとしてだけではなく、リップケアやリップベースなどにも使用できます。 心地よいなめらかなテクスチャーで、吸い付くように密着し均一にフィット。うるおいを閉じ込めたラッピング効果で、唇を乾燥やあれから守り、オフした後の素の唇まで美しくみせる、うるおい続く美容液ルージュ。
- 2024.10.06
皮向けとは無縁の美容液リップ♡ 発色よく、軽くぬれば自然な仕上がり、重ね塗りでぽってり唇にも💋 さすがKANEBOという仕上がり🍵 これからの乾燥する時期にもピッタリです◎ カラバリ豊富なので、お気に入りを見つけてね🔍
- 2024.10.23
20241002💐513フラワーガーデン/Chacott🔮ドリームキャッチャー/excel🩶GRAY/3650🍫アッシュブラウン/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク💄V12EnnuiMauve/KANEB...
- 2024.10.13
ウォームオータムの民による手持ち赤リップ比較!Diorルージュディオール720VアイコンベルベットKANEBOルージュスターヴァイブラントV06HeatRedSHISEIDOカラージェルリップバーム106Redwood&beシアーリップブリッ...
- 2025.04.15
こう見ると同じ様な色味が好きなんだな…と分かります😂♡笑 でもどれも質感が違って、発色や色持ちも違うからいろんな場面で使い分け。 来年も皆さんの投稿を参考に新しいリップを集めます♡♡♡
- 2024.12.17
上半期と変わらずピーチ系カラー・大人のツヤ感のコスメが個人的に大ヒットな1年でした✨ 2024年MyベストコスメBEST7💫 上半期ベスコスから引き続き選出したものから滑り込みで選出されたものまで!
- 2024.12.31
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |