マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 透けるような今っぽ発色に加え… 潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ, 全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!! ヨレや擦れにも強く、 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓

- 2024.03.13
カネボウの人気商品のミニサイズが揃っています! 雑誌の内容はベスコス特集になっていまして、スキンケアからメイク品まで気になっていた商品の紹介が盛り沢山でした! ちなみにこちらの付録は『特別版』の付録なのでご注意下さい⚠️
- 2024.06.22
VOCE2024年8月特別版付録黒カネボウ3点セット❶KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire0.08g▶発色が素晴らしいので、一塗りで秋のムードが漂う落ち着いた赤、早く手に入れたいですね!❷KANEBOライブリ...
- 2024.06.24
色がめっちゃかわいい 保湿もされて現品を買いたくなった! #KANEBO #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #リップ #美容液リップ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #わたしのイチオシ成分 #好感度UPアイテム #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.27
カネボウ ルージュスターヴァイブラント Inmost Desire V07 💄 商品自体の見た目は結構ブラウンめ。 私の唇上は結構血色感のあるお色になりました👀 つけた感じはじゅわっと塗りやすく、乾燥しらずでした。つやつやになります🫶🌷
- 2024.07.21
やっぱり買ってしまった😭😭LIPSやXでみんなの購入報告見て、耐えきれず書店に走ったよ!!VoCEVoCE2024年8月号特別版黒KANEBO!!!!クリーム イン デイルージュスターヴァイブラントV07ライブリースキン ウェアしっかり試せる...
- 2024.06.24
KANEBOのルージュスターヴァイブラントがミニサイズでついてます👍️ 他にも、使い心地の良いクリームインデイミニサイズとかもついてます🍀 VoCEは中身が、写真大きくて文字がごちゃごちゃしてなくて読みやすいので好き😍
- 2024.06.25
高保湿なツヤ膜リップで付け心地が良いのはもちろん、 リップ落とした後の唇もコンディションが良いの😳💓 みずみずしいツヤ感とハリがあるような仕上がりもいろっぽく、超かわいいよ😍🫶🏻 カラーラスティングピグメントが入ってるおかげで ルージュなのに色もちも良い🙆♀️
- 2024.03.01
ラッシュガーディアンアングラヴィティマスカラ 52アッシュブラック/キングダムのマスカラが好きな方は絶対好き!(笑)束感しっかり出て目力を感じます! YA-MAN シャインプロ/トリートメントの促進をしてくれる美容家電!正直舐めてたけど使う度髪の毛が柔らかくなっていくのを日々実感するから手放せない! dasique ラックスグロウハイライター 01シャインベージュ/これはもう語る必要がないくらいパケが天才すぎる…。繊細なパールで上品なベージュカラーでお気に入りです!!
- 2024.03.02
クリームインデイ、ライブリースキンウェア旅行用にミニが欲しかったので付録ありがたいです☺︎ ルージュスターヴァイブラントの発色がよかったので他の色味試しに行って現品買いたいなと思います!
- 2024.06.25
ミニサイズですが、ベースメイクは8回ほど使えます🕊️ ベースメイクは前に試したことがあり、とてもよかったので付録でまた使えるのが嬉しいです🪄 リップは初めてなので使うのが楽しみです🌼
- 2024.06.21
乾燥した唇に直接塗ってもしっとりした唇になりました。先にリップ塗ったりスキンケアしなくていいくらいです。 色はV07、綺麗に馴染みます。普通に好きすぎて、現品を購入したくなりました。 限定も含めて20種類以上あるので、購入となると悩みます。
- 2024.07.05
秋・冬にぴったりな、まろやかブラウン ❤︎唇になじむ赤みブラウンカラーでブラウンなのに華やかな印象に!! うるおい続く美容液のようなルージュ ❤︎心地良いテクスチャーで吸い付くように密着して均一にフィット みずみずしく透明感のある肌に仕上がる ❤︎美容液成分配合 ❤︎重ねづけでカバーが自在
- 2024.07.29
Bの透け感あるブラウンラメやEのキラキララメが本当に可愛くて🥺 Fの濃いラメブラウンもかわいい🤎 アイブロウもヘビーローテーション塗った後にHで足りないとこを描いてます♪
- 2024.03.31
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 ヨレや擦れにも強く, 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓 KANEBOのリップは落ちにくいだけじゃなくて, 飲食した後も、「うるおいを閉じ込めた、ラッピング効果」で唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.04.22
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋新色予約開始✨数量限定色「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」と手持ち3色をご紹介していきたいと思いま...
- 2024.03.09
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋モテ粘膜ピーチ♥️「V08:PeachBloom」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.03.29
まるで唇に生命を宿したような 仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ こうゆうツヤリップはツヤは可愛いんだけど べたっと感と唇が厚みを作って もたつくんですが …全く感じない不思議な、今までない感覚😳🙌 厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合でモチもそこそこ良かったです🙆♀️❤️ 自然に血色感もあり シアーな発色だから意外にPC外してもいけると思います😆
- 2024.01.13
- 2024.04.16
サンプルいただいてその塗り心地に惚れ、 悩みに悩んで どんなメイクにも合わせやすいカラーで出番も多そう💓 なにより塗り心地が最高だから、KANEBOさんが TUのときぜひスティックのまま塗ってくださいっていうのわかる!
- 2024.02.16
むっちりとしたナチュラルなツヤ感がとにかく可愛い KANEBOの美粘膜×生命感溢れるルージュスターヴァイブラント💄 のっぺりせず軽やかに唇に発色して、綺麗な唇に仕上がります◎ 4月発売の限定色もめちゃくちゃ可愛かったのでオススメ!
- 2024.03.23
\\KANEBO大人気のリップルージュスターヴァイブラント//ご紹介します📢2024.1.19新発売の大人気のリップ💄発売してすぐ全色品切れしてびっくらこきましたが、使ってみて納得🙄雑誌付録のV02サンプルのちっこいのを使ったら私の好きなムチ...
- 2024.02.27
この口紅は素の唇の色も活かして溶け込む発色だから、どの色味も意外と似合っちゃうような気がする! 07の上に02を重ねてもめっちゃ可愛かったので、他の色のリップやグロスと合わせるのも楽しみです♪ ガッサガッサになってしまった唇に直で塗っても綺麗にツルンと塗れるし、塗ったらもう元々ツヤツヤだった唇みたいになる❗️
- 2024.02.11
新作はただルージュをひくというより唇そのものが生きているかのような血色、ツヤ、ふっくら感のある新感覚の生命感ラスティングルージュ。 色味、ツヤ、付け心地、落ち方、うるおい感...このリップ欠点あるのかな?ってくらい好き😭🤍直塗りが◎なリップクリームのような心地よさ、とにかくメイク直しいらずなキレイの持続力を推したい。 カラバリも豊富で悩むところだけどKANEBOの推しカラーはV02.V05.V07.V09で予約の時点での人気カラーはV07なんだって🤎 私はかなーり絞ってV07.V08.V09が好きです。09の淡いミルクティーベージュは私的神リップ😍
- 2024.01.03
何より、使ってみて思ったんですが、最近バズった数々のリップより乾燥しづらい気がしました😌(個人的感想) 私唇の縦じわが結構深くてよれること多いんですが、柔らかく綺麗に塗れ、よれを感じませんでした🥹✨ カネボウさん独自原料のデューイーグロスフィックスゲルなるものが使用されており、横方向に力を加えた際に、垂直方向に力が加わる法線応力なるものが働き、唇を押し返すような弾力を感じさせて、よれや取れ、こすれに強くて、うるおい感のある厚みツヤ膜が持続するんだそうです😳
- 2024.01.28
とにかくつけ心地が良い🥹❕ 美容液リップスティックとのことで、 下地などなしでも🆗🙆🏼♀️ 直塗りがオススメです✨️ スティックの見た目ほど濃くない発色。 自分の唇の色を殺さずに 寄り添ってくれる透け感があります✨️ 02 全人類モテリップ 1本あると様々なシーンで使える万能カラー。 迷ったらこれを使えば間違いない気がする🤦🏼♀️
- 2024.01.07
2024年バズルージュ💄✨ルージュスターヴァイブラントv07赤?茶色?どっちか分からないけどオシャレな色💋小田切ヒロも2024年ベスコスとしてYouTubeで紹介していました♡さすが小田切ヒロ👍透け感あるから薄付きで、茶色苦手な人も取り入れや...
このリップはもっちりとした弾力があって、ブラシなどでつけるよりもそのまま直につけたほうがそのもっちり感を感じられる🤭 塗り心地がとってもなめらかで、ツヤもめちゃめちゃ綺麗❣️ 重ね塗りしてもすごく綺麗に色付きます🥺 独自原料の〝デューイーグロスフィックスゲル〟配合でよれ・取れ・こすれに強く、動くたびにもっちりとした弾力を感じさせる厚みのある塗膜が唇を覆ってくれる🤫
- 2024.01.11
するする塗れるテクスチャーで唇との馴染みがとても良いです。 しっとり感が持続するし、サッと塗り直してもパサつかない。 食事をしてもジュワッと色が残るので、このテクスチャーのリップとしては色持ちも優秀だと思います💄 ルージュスターヴァイブラント 1/19 全国発売
- 2024.01.11
- 2024.04.14
試供品使い切ってしまった、、📝めちゃ良かったっっ!!!これ、友だちに贈り物にも良き🙆♀️❤️現品欲しすぎるけど、1〜3月お金使いすぎたからしばらく我慢だなあ🥹。でも忘れたくないからメモ!!!#Kanebo#ルージュスターヴァイブラントルージ...
まず驚くのは“使用感” 色付きリップクリームくらいの なめらかな塗り心地でしっかり発色💄 厚みのあるツヤ膜がふっくら唇を覆って 縦ジワが気にならないくらい 保湿感もしっかり🙆♀️ そして最大の推しポイントが②つ。 ①くすみ気にせず使いやすい ②色持ちが良い 赤パール配合で唇の赤みを綺麗に反射。 発色しにくそうだな〜というカラーも 逆にこのカラーは難しそう〜というカラーも 時間が経つほど赤みが引き立ってきて (でもティントみたいな赤みじゃないやつ) 唇と同化しやすい🙆 色持ちもかなり良くて、 落ち方が汚くないところも👏 時間の共に唇と一体化する感覚があるので、 カラーによっては落ちてる?元々だっけ?みたいな 不思議な感覚になることも🤭 【色付きリップクリーム感覚で落ちにくい】 こりゃ人気でるわ。
- 2023.12.22
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ まさにこのコンセプトのように、口紅塗るだけで気持ちって上がるよね⤴️ 色の鮮やかさやラスティング力もルージュスターヴァイブラントならでは✨ パーソナルカラー関係なく選べる、計算され尽くした全12色💄
- 2024.01.30
落ちにくいのは色だけじゃない。生命感ある塗膜が続く。 生命感を引き立たせる生き生きとした艶と血色感が美しい美容液ルージュ💄です。 むちっとした弾力がありながらなめらかで心地良い✨ 血色感を大切にしたカラーの仕掛けが素晴らしかった、、、顔がパァっと明るくなる体感も塗ったそばから分かります。 くすみありまくり、シミありまくりのコンプレックスだらけの唇だけど、本当に綺麗で鮮やかなツヤリップに仕上がったよ🥹 一本で済むところが良い👏🏻 肌に馴染むように設計されているので きっとお気に入りが見つかるはず。 本当にパァっと変わるので、その体感をしてみてほしい!
- 2024.02.17
名前からしてなんだかセクシーで、もうすでに「欲しい…!」という気持ちを掻き立てられますよね? 唇にのせた瞬間…「えっ⁉️これ、バター?」って思うくらい滑らか😳💓 「Inmost Desire(心の奥底の欲望)」という名前にピッタリな色味です😏💕
色味はかなり深めですが、特別浮く感じもなく程よい艶でタッチアップしてもらったときに「あ、これだ」と思いました。 今年の夏に発売されてから品切れの状態が何度かあるほど人気の商品であることのことでした。 季節問わず使えるとの事なので沢山使おうと思います!
- 2024.09.20
♡私的に 0207イエベにベストな組み合わせ♡迷いに迷って購入【良いところ】唇がぷっくりするリップクリームみたいなしっとり感発色が上品で綺麗【イマイチなところ】カラーキープは短いもっと潤いがほしい...
- 2024.02.25
生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ, とのこと! 塗り心地も付け心地も良くてずーっと塗りたくなるくらい。 赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続😳 厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合。
- 2024.01.09
💄手持ちのブラウン系リップまとめ💄自分でもどう使い分けるかわからなくなってきちゃったので。ピンクブラウン多めでベージュ系も混ざってます。ブラウンリップ苦手であまり持ってない…と思ってたけど、可愛さに負けて買ってたらなんだかんだ増えてた。笑オシ...
カネボウ#ルージュスターヴァイブラントV02、V04、V07#イエベ秋の私が選んだ話題のリップ3色💄既に店頭で売り切れ続出!これはベスコス間違いなし!!口紅とは思えないなめらかさもっちりぷるん🎵の感触に大満足❣️推しコスメ#カネボウ化粧品#カ...
- 2024.01.31
・すごく滑らか 『鼓動の赤」×「美粘膜のツヤ」 ・厚みのあるツヤ膜を持続させる 独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合 ・すごく滑らかでするする塗ることができる ・馴染みが良いカラーばかりで誰でも似合うカラーが見つかるとおもいます 仕上がりがとにかくすごく綺麗なので
- 2024.01.24
薄唇でもむちっとした唇爆誕💋 これ使えばヒアルロン酸入れなくてもむっちり唇なれました!!!! 感激!!!!!! 大人なブラウンレッドのような色になりイエベ秋の私にピッタリでお洒落な色味になります❤️
沼る、黒Kanebo‼️VoCE8月号特別号ワクワクしながら買いに行っちゃいました😍ルージュだけ使用してみました!最近ティントタイプしか使ってなかったですが、潤いもあって着け心地も良かったのでルージュタイプもいいな〜と思える使用感でした✨#K...
- 2024.06.22
初めて塗った時に、もちっと質感に感動😭 色持ちも良くて、潤いも持続する!さらに仕上がりがとても綺麗で話題になる理由がわかるリップでした🖤 透け感が本当に綺麗なクリアな発色で、素の唇がとても綺麗に見える! 鮮やかなカラーもお肌馴染みの良いカラーも、どちらもみたまま発色。唇の上でもそのまま綺麗に発色してくれる感動のリップでした!
- 2024.01.24
\似合うもトレンドも知りたい方必見!/新作リップが豊作の春!どれを選べばいいのか。悩んでいる方は是非参考にしてね!#suqqu#kanebo#snidelbeauty#スック #カネボウ #スナイデルビューティーイエベ春・曲線顔なら→@yui...
- 2024.02.03
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 508 愛されブラウン + Fujiko シェイクシャドウSV 05 ときめきグリッター 全体的にオータム寄せでDiorのハイライトは右下のオレンジを使用!生地を再現!(笑) KANDBOのリップV07は一気に大人っぽく垢抜けられて最高😭🍠
- 2024.09.07
唇の皮膚が弱い私ですが、このリップはベタつきなく不快感なくコーティングされている状態でモチも◎乾燥なく夕方まで心地よく働けました。 ▶︎ルージュスターヴァイブラント V02Classical Red V07Inmost Desire EX3Cranberry Drop EX4Guava Punch
- 2024.03.19
アイホールは、お写真だけじゃ分からなかったんですが、上と下を2:1くらいの割合でブレンドして馴染ませてます◎ その上から二重幅に下の色を重ねて、境目をブラシでぼかしてなじませました♪ 下まぶたも公式では下の濃い色を載せてて、下まぶたにこの色大丈夫だろうか?と思ったんですけど可愛かった💘 小田切さんがこのアイカラーデュオを眉毛にも使ってたので、それを真似こ◎ KANEBOのV07にM・A・Cのウェルウェルウェルを重ねるという組み合わせ! ちょうどM・A・C持て余してたので使ってみました♪
- 2024.02.09
購入メモ大体気付いたときには売り切れてる美容系雑誌😂前号発売すぐぐらいにamazon予約で行けましたいつ使おう〜...
- 2024.06.25
KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesireリプモンの超上位互換みたいな使用感で使いやすいです。適当に塗っても全然大丈夫。テクニックいらず。めちゃくちゃしっとりするのでリップグロスとかリップクリームも要りません。楽!...
- 2024.02.13
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |