KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントEX1DelightOrangeです。ツヤっとした発色で縦皺も目立たず色持ちもよく保湿力抜群◎。ちゅるちゅるの唇になります。気に入り過ぎて何色か追いました。#このツヤリップ逸材です...

- 2024.01.20
保湿力が高い。グロスや美容液リップばりの滑らかな塗り心地で荒れにくくて乾燥を感じにくい。 縦皺が目立ちにくい。つやぷるリップになる。 KANEBOの技術が詰まったルージュ。SNSでバズっているどんなリップを使っても加工しているのか再現性がなくつやぷるにならないのにこちらは本当にすごい。
- 2024.01.20
今日のメイク💄イヴサンローランクチュールミニクラッチ500セザンヌペールトーンアイシャドウ01ディオールロージーグロウ001フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKキャンメイ...
- 2024.09.22
RMKシンクロマティック アイシャドウパレット 05 ディライトフル ¥6,380 CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 8 アルダン ブリック ¥6,050 Diorディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 011 ピンク ¥5,940
- 2024.07.16
今日のメイク💄ジルスチュアートクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ09ジルスチュアートパステルペタルブラッシュ101セザンヌパールグロウハイライト01KANEBOシャドウオンフェースディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRB...
- 2024.09.20
\KANEBOルージュスターヴァイブラント/V02 ClassicalRed雑誌の付録でゲット✨めっちゃ可愛いです❤️#LIPSベスコス使ってみた#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.23
購入メモ大体気付いたときには売り切れてる美容系雑誌😂前号発売すぐぐらいにamazon予約で行けましたいつ使おう〜...
- 2024.06.25
2024/6/12〜...
- 2024.06.20
こちら、なんと14日分なので、しっかり使って効果を実感できそうです。 こちらは直塗り2〜3回分のミニサイズでカラーは"人類モテ"なV02。 甘さと大人っぽさを兼ね備えた粘膜カラーのピンクなので、どんなシーンでも使えそうなカラーです。 ちなみにわたしがよく行く本屋さんではすでに売り切れていたので、見つけたら即買いがおすすめ!
- 2023.12.27
塗り心地抜群です。リップクリーム感覚でするすると塗れて潤う口紅。 V01 Cupid Stone “私だけの「かわいい」をもっと認めてゆきたいんだ” カネボウ ルージュスターヴァイブラントKANEBO #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.15
KANEBOルージュスターヴァイブラントツヤむち可愛いリップ😍リップモンスター以来のお気に入りです♪他のカラーも買いたいですが売り切れ多数、、...
- 2024.04.21
KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesireリプモンの超上位互換みたいな使用感で使いやすいです。適当に塗っても全然大丈夫。テクニックいらず。めちゃくちゃしっとりするのでリップグロスとかリップクリームも要りません。楽!...
- 2024.02.13
塗り心地、色持ちもさることながら とにかく色が可愛すぎるのです…🥹✨ わたしは1stイエベ春、2ndブルベ夏なのですが 店頭でお試しした結果、 一見濃い茶色?っぽく見えるV07が意外としっくりきて 購入に至りました😳 V07は、見た目は濃い色だけれど、透ける発色なので ぐりぐり塗り重ねてもあまり濃くケバくならないし、 ナチュラルさを残しつつ盛れます💋
- 2024.01.24
...
- 2024.10.18
届いた…🩷KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントを公式サイトで購入✨店頭で試してキュンキュン😍😍😍明日レビューします〜😍...
- 2024.01.09
程よいやわらかさでなめらかにスルスル塗れる◎ 唇がしっとり潤う感じも良い♥️ ただツヤが出るだけじゃなく、唇に立体感が出るようなむっちり感が良い💋 テクニックいらずで綺麗な唇に 仕上げたい人にオススメ! カラー名は「レッド」ですが、 かなり馴染みの良い血色感カラー♥️ 黄みにも青みにも寄りすぎないニュートラルな色。
- 2024.01.07
今日のメイクで使用したものを貼り付けておく!#デパコス#今日のメイク#リピートコスメ#リキッドファンデ#カバー力#コスメ#単色アイシャドウ...
KANEBOルージュスターヴァイブラントEX2SweetUp可愛い...
- 2024.03.28
むっちりブルベ大優勝リップ✊🏻🩵 一度塗りでも高発色、ぷるんとした艶感のティントリップ。 やや青みのまろやかなくすみピンク💙🎀 塗り重ねるほどに深みが少し出て落ち着いた秋っぽい印象に◎ ラメが残るのが嬉しい! ガッツリラメに見えるけど、そこまでギランギランじゃないよ💓
- 2024.12.04
ブルベ✖️顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!今日はリップしっかりの日💋MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス¥880キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク¥660KANEBOル...
FASの日焼け止めがお気に入りすぎるーー!!🌾 ブラッククリームに似た香りも落ち着くし、クリーミィだけどみずみずしくてつやつや仕上がりというより潤いツヤってかんじ! SHISEIDOのインナーグロウチークパクト10がほんとかわいい、、🥹 細かいラメがきらっとツヤを出してほんのーりピンクニュアンスの色づきがたまらない! to/oneの下地はとても相性良かったです〜! (まだ3日目なのでいろいろ合わせ中ですが)
カネボウとディオールを本日お迎え🤩オレンジベージュ🍊のシピシピとカネボウは休みの日のオレンジメイクに合わせる予定🍉フィーのグロス、せっかく買ったから使いたいけど、妖怪水飲みだから付けても速攻消え去る🫠仕事の日はロムアンドと、強気で行きたいとき...
岡田智子さん×上西星来さん×MimiBeauty「秋のメイクレッスン」で使用した岡田智子さん愛用の豪華なコスメセットが当選しました✨️🥹🌸 ・FAS ザ ブラック エッセンス ・KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01シアーブラック ・マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ ライトオークル ・JILLSTUART ブルームニュアンス ブロウパレット02 ・excel サナ エクセル デイスキンコンフォート ・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ ・Visee キラーアイトリオBRー1無垢なまなざし 少しずつレビューしていきます🍀*゜
- 2024.10.29
今日のコスメ♡Enamorコスメ多めです💄Enamorバイカラーアイズ02ミスティココアピンクEnamorメロウメルティングチーク05SecretkissEnamorジュエリーグロウハイライター02ローズクウォーツラブ・ライナーリキッドアイラ...
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420 イージーeyeライナーR 03おねだりピンク ¥1,210 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650
- 2024.06.13
リップはするするっと塗りやすく、皮むけしやすい私の唇にもあっていたので、合うカラーを購入してみたいと思いました❣️ これからの時期にあっていて、深みのあるレッドが綺麗な色でした♡ ファンデーションは今まで使った中で1番明るいカラーでした! でも、伸ばすと意外と馴染んで使いやすかったです。
- 2024.09.04
今日のメイク💄イヴサンローランクチュールミニクラッチ500セザンヌパールグロウハイライト01コスメデコルテパウダーブラッシュ202KANEBOシャドウオンフェースディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKキャンメイククリーミータッチ...
- 2024.08.31
リップモンスターみたいな塗り心地で スルスル塗りやすいです。 乾燥もしないのでなんだかんだで 毎日手が伸びるようなリップ。 EX2がライトサマーに良すぎて限定なのが残念…
- 2024.06.30
b idol 愛されベース ¥1,980 &be ファンシーラー ライトピンク&オレンジ〈ポケモン〉 ¥3,850 DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent ¥6,050
- 2024.12.06
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラ...
- 2024.10.02
今日のメイク💄リンメルワンダーエバーアイシャドウ05ディオールロージーグロウ001フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKキャンメイククリーミータッチライナー12ディーアップ...
- 2024.09.04
KANEBOさまよりいただきました!ライブリースキンウェアソフトオークルAAは、最初は明るくて驚くけど伸ばすと肌に馴染んで肌を綺麗に見せてくれる💫ルージュスターヴァイブラントV07は、言わずもがなむちっとした質感でたまらん🥹透け感ブラウンでお...
- 2024.07.29
下地クリームにもなるという大人気らしいクリーム。SPF20 PA+++なので、真夏はちょっと心配です。テクスチャーは柔らかなクリームで香りはお花の香りがしました。 塗った時は白!って感じですが伸ばすといい感じに。ちょっとモロモロが出たので、クリームインデイとの組み合わせが良くなかったのか、出やすいのか?別の下地と組み合わせて使ってみたいです。 今まで使って来た口紅の中でもダントツで良い色!ツヤ!と感動🥹 でもステイしてくれないです。何も食べていなくても消えてなくなってました。
- 2024.06.26
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ¥1,980 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02Classical Red ¥4,620 ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ ¥2,970
- 2024.06.12
歯につかないこと 落ち方が汚くないこと KATE リップモンスター 09 水晶玉のマダム 1540円(税込) KANEBO ルージュスターヴァイブラント V04 Core Red 4620円(税込) BBIA ローティント 04マグノリア・ロー 定価不明、2つで2750円くらいでした。
- 2024.05.07
サクラチュールは春のために存在していると言っても過言ではありません。 アイシャドウはZEESEAのアニマルアイシャドウ。真っ赤に見えるD03癒しだけど、締め色の赤だけ細く使えば普通に可愛いピンクになります。 リップはKANEBOのルージュスターヴァイブラント。ここだけデパコスだけど、特に意味は無いです。
- 2024.04.16
リップは発売以来使用感の虜になって、ほぼ毎日使うほど大好き!! 今回の限定色は、ポッと血色感のある色づきで、顔の印象が明るくなって、春夏に大活躍なカラー。 デザイニングカラーリクイドは、小鼻周りの赤みをキレイにカバーしてくれる。 ベースメイクの仕上げに重ねて使えるから、調整もしやすくて良い。 チアリングミストはタッチアップで使用感に惚れて衝動買い。 頭皮、髪にも使えるUVミスト。
- 2024.04.09
KANEBOルージュスターヴァイブラントV09狙いで数回違う店行ったけど…再々販でやっとGET♡ピンクベージュやねんけど私、自分がブルベかイエベか知らんねんけど(自分ではイエベやおもてんやけど友達には、いやブルベやろて言われる。笑)ピンクベー...
- 2024.03.27
うるうるツヤツヤなのにグロスのようにベタ付かず、口紅としての役割もしっかり果たされていて、一本あればどんなシーンでも活躍する大納得リップです✨✨✨ V02とっても華があるのに上品で、仕事でもデートでも受け抜群です。 在庫のある店舗があれば、購入したいよ〜 とってもおすすめのお色です💄
- 2024.03.02
美粘膜のようなツヤを叶える美容液ルージュ💄 EX1 Delight Orangeは、ポジティブで晴れやかな表情を演出するディライトオレンジだそう。 微細なラメも入っててそれもまた良きです💕 フレッシュでエネルギッシュなオレンジ! もう可愛い! 塗った時の色の方が断然可愛いです🫶 ドストライク、あなたしか見えない状態です。 しっかり潤って、なんならリップクリーム塗らずそのまま直塗りでももっちり潤ってくれる ティント苦手唇民からしたらまじで歓喜🥹✨ とにかく落ち方が綺麗で変色しないリップを求めていたのでその点もめっちゃ良きでした!
- 2024.01.28
クレドポー #ヴォワールコレクチュールn ¥7,150 shiseido #エッセンススキングロウファンデーション140 ¥7,590 kanebo #ルージュスターヴァイブラント V02 ¥4,620
- 2024.02.07
ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグは程よい繊細なラメとふんわり柔らかな質感が混じり合うブレンドしやすいパレットなんです☺️☝🏼 使いやすいピンクベージュで大人可愛いが好きな方は絶対に好きなはず!! そして艶足しは @tirtir_jp_official のマイグロウハイライター(アンプル)を使って潤いに満ちた肌を演出!外側からの艶もあるのとないのとではお肌の印象に余裕が出るよ☺️☝🏼
- 2024.02.10
KANEBOのこだわりが詰まった、新作ルージュ💄 とにかくつけ心地が良い🥹❕ 自分の唇の色を殺さずに 寄り添ってくれる透け感があります✨️ 02 全人類モテリップ 1本あると様々なシーンで使える万能カラー。
- 2024.01.07
2024年1月19日新発売✨ 唇に生命感を宿す美容液ルージュ💄 赤い光を選択的に反射する処方で、 くすんだ唇の上でも鮮やかな発色❤️ 潤いを閉じ込めて乾燥や荒れから守ってくれる 唇に優しい処方😲❤️🩹
- 2024.01.24
デイジーク シャドウパレット 21 NARS ブラッシュ N 777 セザンヌ パールグロウハイライト KANEBO シャドウオンフェース ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン KANEBO ルージュスターヴァイブラント V12
- 2024.09.15
特別付録①美容家・石井美穂さんの2023年最推しローション!石井美穂さんが勝負の日に仕込むローション。〈SHISEIDO〉オイデルミン エッセンスローション ミニボトル 1本(30ml・約14回分) 2,000円相当 特別付録②1月19日全国発売の新作リップ💋自分の唇の新たな魅力に出会う衝撃体験!塗った瞬間から、感動がどこまでも続く一本の"人類モテ"の最強カラーをお試し。〈KANEBO〉ルージュスター ヴァイブラント V02 Classical Red直塗りできるミニルージュ(0.08g・2~3回)100円相当 ♥️「書店限定」特典のノベルティゆらぎ肌をしっかり整える!自然由来処方シートマスク。〈VT〉シカナチュラルマスク 2枚 330円
- 2023.12.25
生命感ルージュと言うだけあって うるおい感、ツヤ感がすごい❣️😍 スルスル塗れて一本で完成度の高い唇に💋 品切れも納得の使用感でした💓😭👏 今回試した付録はV02番、 "人類モテ"カラー😏💓
- 2024.01.12
【使った商品】KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラント【色味】V07InmostDesire【色もち】うっすらと落ちていく感じで汚くなりません【質感】しっとりなめらか、少しもっちり【保湿】本当に潤います!乾燥しない!【良いところ】長井...
- 2024.09.22
落ちにくく、マスクにも付きにくいので重宝してます🙌 乾燥を防ぐ潤い成分も含まれているそうで、普段からリップクリームを手放せない私にとってはこれだけでも今の所乗り切れています🥹 発色は薄づきですが重ねることで良くなるので気分で色味を調整しやすいです☺️
- 2024.11.16
【使った商品】【色味】 薄いピンクで唇の色に近い【色もち】 普通【質感】もっちり【保湿】良い【良いところ】ぷるんとした唇になる【イマイチなところ】色持ちがもう少しあれば・・・口コミを見て店頭でタッチアップして購入いたしました。私のは薄いピンク...
- 2024.07.26
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |