私が実際使って、是非使ってみて欲しいデパコス集めました♡ モチベUP&垢抜け!! 迷ったらDiorのバスステがおすすめ!! お得感がすごい♡ 自分に贈るご褒美ギフト #デパコス #ベストコスメ

- 2025.01.01
KANEBOルージュスターヴァイブラントV04CoreRedリプモンと同じ系列の会社なだけあって、かなり似てる!リプもんは皮向けするからあまり使ってなかったけど、カネボウ大好きだから買っちゃったカネボウの方が滑らかむっちりな質感で上品!皮向け...
- 2025.03.26
陽香色がよりかわいい季節🤎赤みを足して、深みのあるメイクにするのが好き😊この時期によく合わせる組み合わせです╰(*´︶`*)╯♡ カネボウのV07!😳深みがある良いお色なのに肌馴染み抜群で、秋にぴったりのリップでした♡ SUQQUシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIRO
- 2024.11.17
長時間、色持ちが良いとの口コミで購入を決めました。ルージュスターブリーズはマット系で苦手意識があったので、ツヤ系のこちらに決めました。サンプルが良かったので、色はV02に。生命感の溢れる彩り。綺麗に発色し、優しく華やいだ印象に。仕事にもプライ...
- 2025.04.05
KANEBOの2024年10月の新作を2点レビュー❣️ どちらも気になっていたアイテムで期待値大✨ 人気ルージュのインパクトのある限定色。THEブルベ冬⛄️❄️な超絶鮮やかな青みピンク。もう本当にめちゃくちゃ鮮やか。目に沁みる。 完全新作のスクラブルージュ。全3色発売のうち、こちらのみ限定色。保湿力💮 また、透明感のある淡いモーヴカラーにはレッドパールがぎっしり詰まっていて輝度感がスゴイ✨
- 2024.10.22
本気で可愛い😍シンプルにこれ! リプモン陽炎 シャネルルージュココブルーム110 この二つがめちゃくちゃ好きなんだけどこの系統に属しつつ仕上がりがまた絶妙に違う🥹 適当に塗ってるのにしっかり下地の悪さ(唇の血色めちゃくちゃ悪い)も しら〜っとカバーして『自然な血色良さ』に整えて発色してくれて 塗り心地もツヤすぎず、でもぷるっと 2025毎朝これ塗る時がしあわせです😌
- 2025.01.17
今年の大バズリップ「ルージュスターヴァイブラント」。特有のもっちりクリーミー&ツヤっとテクスチャでその人らしい生命感を魅せてくれる美容液リップです◎ 印象的なマット質感に目が行きがちだけど、もともとは「単なるラスティング効果ではなく生きる力や情熱がが湧き上がるような口紅を作りたい」という開発テーマから生まれたのだそう。 新技術マットテクノロジーが今回のキー技術。「マットのまま、ふんわりとやわらかい、透明感のある何か」を実現した「ミスティゲル」の技術が発揮された今回のリップ。
- 2024.12.24
〈組み合わせ〉私の定番から最近お気に入りのもの🙌🏻失敗しない絶対盛れる組み合わせ急いでメイクしなきゃいけない時でも絶対の組み合わせがあると心強いこれからもいろいろ組み合わせて更新していきたい❤️🔥#お気に入りコスメ...
- 2025.04.14
ナチュリエハトムギ化粧水 ・コスパが良い ・エタノールフリー ・バシャバシャ使える ・ピリピリ感なく使える キャンメイクジューシーピュアアイズ ・かわいい ・キラキララメ🤩 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム ・ぷりもち肌 ・いろいろなお肌悩みにアプローチできる
- 2024.12.25
\人気のウォンジョンヨを使いたくて🩷/Wonjungyoヌードアイラッシュの 02シアーブラウンを入手しました🥹儚げまつげになる、こちら👀活躍させるメイクをしてみました✨〜天使的ぽわぽわメイク〜アイシャドウ、アイライナーが濃いとまつげが無意味...
- 2024.01.14
【2024ベスコス💄ポイントメイク編】厳選に厳選を重ねた超愛用したみんなをまとめました🤍ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット▷Cashmereは本当に出会えてよかった…!ほのかな陰影と血色が唯一無二すぎる▷Mariageは流行...
- 2024.12.31
■今日のメイク友人たちとランチ会でした🫶💕shuuemuraのアイスカルプトフロスティライラックを使用。左下をアイホールと下まぶた全体に、右下をアイホールやや狭めに、右上を二重幅に重ねて完成!ブラウンっぽいのにまぶたに乗せるとライラックを感じ...
KANEBOルージュスターヴァイブラントV12 EnnuiMauve¥4,620 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップくすみ感のあるモーヴピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
高いだけのことある!なんか肌キレイだな〜ってのが夕方になっても続いて、メイク落とした時も肌が疲れてない感じがするの☝️ ちょいくすみピンクなんだけど右下のラメを乗せたらなんということでしょう、透明感爆上がり🤯 ぷりぷりピンクはピンクのチークの上から重ねたらほっぺのツヤ感がめちゃくちゃかわいい💘
- 2024.12.29
「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。 落ち着きのあるベージュ味のあるレッドカラーでナチュラルながらも肌に映えるようなカラー💋 リップクリームのようなしっとりとした使用感が乾燥しやすい唇に嬉しく美粘膜ツヤ!
- 2023.12.21
チークはこの配色が可愛すぎる! 血色感が出る高揚カラーと、透明感が出る沈静カラー あえて違う2色を組み合わせていて、混ぜると絶妙カラーに☺️ 落ちないツヤツヤリップでバズったルージュスターヴァイブラントからは新色が!このリップ今でも売り切れが多くて買えないこともあるよね…💋 新作のスポンジで叩き込むように伸ばすと🙆♀️ これ密度高めで曲面も使いやすい優秀スポンジだった
- 2025.02.28
KANEBOさまからいただきました♪「KANEBO24年1月発売新ルージュオンラインイベント」に参加して、実際にメイクに使用しているところを見ることができてすごく参考になったし、楽しかったです😆私が頂いたサンプルは【ルージュスターヴァイブラン...
- 2024.01.08
ベースがとにかく優秀! 色むらカバー&美容成分で崩れにくく、くすみにくい絶妙な青みの上品ピンクも大人に嬉しい♡ 触れて初めて良さを知ったアイシャドウ 人によって発色や感想が変わる不思議なアイパレだと思った! ザ★透明感チーク! ブルベのチークレス派さんはとりあえず定番だからどこかで使ってみてほしい…!
- 2025.01.03
クリアウィンターの赤リップにはこれ🩷❤️ パーソナルカラー ブルベ冬 ❄️ 特に クリアウィンター におすすめしたい 💡色が濃すぎると感じる場合は、ブラシや指で唇のフチをぼかす・ガッツリ塗るのではなくポンポン塗り・中央だけに塗ってから周りをぼかすなど工夫するとより馴染みやすくなります🎶 JILLSTUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 14 ♡ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V05 → ピンク寄りのカラーです
- 2024.11.03
大人気生命感ルージュの新作としてマットタイプのルージュスターブリーズが登場! 塗り心地が良くて潤うの。初めて塗った時になめらかさがマットリップに思えなくて、なんならヴァイブランドに塗り心地が似てるの。 独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合で、よれ・取れ・こすれに強く、うるおい感のあるゲル膜が持続して色持ちも◎
- 2024.12.26
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
˖˚✩⊹神崎恵様が激推ししていた憧れのKANEBOのリップ˖˚✩⊹KANEBOルージュスターヴァイブラントV09 InnocentMood✼••••✼ある日デパコスリップを求めてカネボウのカウンターへ…💄「神崎恵さんのリップを試したい」で話が...
秋は季節柄、"くすみ"や"深さ"を取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な"質感"や"透け感"を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.29
華やかさと気だるさが共存する「アンニュイモーヴ」の色味は、毎日のメイクに新たな表情を添えてくれます。 自然な血色感とツヤを求める方にはぴったりのアイテムです。 シワを目立たなくし、ふっくらとハリのある唇を演出する点が評価できます。
- 2024.10.19
絶対に買っておきたかったKANEBOルージュスターヴァイブラントV11QuietBeat明後日1/16〜は¥4620(税込)→¥5060(税込)になるらしい。柔らかい色で手に出した時はかなりオレンジっぽく見えるけど実際唇に塗ると唇の色と合わさ...
今年話題になったカネボウのリップ💄 ムチっとした塗り心地がとても良い◎ 色が白く見える普段使いしやすいレッドV04を購入✨ 色持ちもまずまずで仕事の日のスタメンです💓
- 2024.12.05
コスメの中でもリップが1番好きで数えたら30本以上👀 その中でもオレンジリップが大好き🧡 今回紹介するリップは前から気になってたカネボウの美容液ルージュとは聞いていたけど本当に潤うし、艶があってふっくらとした唇に仕上がるよ✨ カラー展開は12色でかなり悩んだけどv10のゴールデンアンバーにしたら大正解👍 イエベさんカネボウリップの色味で迷ってたら推します🫡🍊✨ 39歳3児ママが大人メイク💄初心者さん🔰に向けて 一手間で変わるメイク術/を発信しています♪
- 2025.01.31
■木曜日のメイク代休を使って仲良しさんと遊んできた!リップ以外は前日と同じ。エルメスのオンブルドゥエルメスパレットクワテュール、12オンブル・オプティックの左下をアイホール全体に、左上をアイホールの内側、左上を外側にそれぞれ塗って縦グラデに。...
10月1日(火)発売 【シスレー】フィト オンブル エクラ リキッド No.9 プラム 5,500円 シアーリップ シェルピンク〈コラボカラー・限定〉 2,200円 【ボビイブラウン】プラウド トゥ ビー ピンク クラッシュド オイル インフューズド グロス デュオ ¥7,920〈限定品〉
- 2024.09.29
#黒カネボウ#ルージュスターヴァイブラントV09InnocentMood明度高めのオレンジベージュ🍊保湿感は○濃い色ではないので色持ちは△だけど、落ちても汚くならないし、塗り直しても綺麗に仕上がる。主張が強すぎないので、何にでも合う使いやすい...
KANEBOさんのオンラインイベントでのメイクアップアーティストの岡田さんのメイクに惚れて 翌日セット購入してきました❣️ リップは青パールが繊細に入ったぱきっとフューシャピンク 一見イエベには無理では、、、。と思う青みピンクなんだけど、さすがKANEBOさん。 アイカラーデュオは水色とマットめなブラウン 水色はそこまで青みがでず、透明感をたしてくれるのでむしろナチュラルだけど品のあるメイク顔になれます🩵🤎
- 2024.10.23
ビフォアフの血色感の違い 同じ場所で、口紅塗る前と塗った後で撮ったんだけど 顔色違い過ぎん⁉️ パーソナルカラーとかまで意識しなくても、 この血色感のあるなしは ほんとに大事だと思う🥺❤️
- 2024.01.13
またもやリップ戦国時代が来たっ💄✨ 各メーカーがこぞって神リップを発売している🥹💖 最近ハマってるのはshuuemuraかな❤️🔥❤️🔥 塗り心地もいいし一気にお顔が華やかになって好き🌼🌈 お買い物の参考にしてみてね🥰♡ #リップブロッサムグロウ #キヌケアヌード #ザリップバームグロウティント
- 2024.08.08
KANEBOルージュスターヴァイブラントEX8FuchsiaDream限定色かなり青みの強いフューシャピンク青ラメ入り#デパコス#デパコスリップ#ルージュスターヴァイブラント#ブルベリップ#ブルベ冬#青ラメ#青みピンク...
- 2025.03.29
今年の一軍リップ🏅 最近は手持ちをだいぶ減らしたけどそれでも100以上はあるから、選ぶのに悩んだらこの4本を手に取ってたな〜💄 ✍🏻紹介したリップはこちら #RMK #デューイーメルトリップカラー 03 #アディクション #リップセラムティント002 #オルタナティブステレオ #リップポーションアクアグロー 09 #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント 13 前回のアイシャドウ編もぜひ見てね💡 #ベストコスメ2024 #マイベストコスメ #イエベ秋 #リップ #リップティント #落ちないリップ #お気に入りコスメ #コスメ購入品
- 2024.12.30
重ねるたびにツヤ感アップ、発色も濃く。ちゅるんと感&つけたての色味がつづくところがおすすめポイント♪ とろけるような使い心地にうっとり、保湿力も高いから冬に重宝しそう! リップクリーム感覚で気軽につけられるところがおすすめ♪
- 2024.11.26
KANEBOルージュスターヴァイブラントV14 BerryConfiture¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ新色軽やかに纏えるラズベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
パケよりもミルキーでちょい薄めの発色かな〜という印象🤔 もちろんこれはこれで可愛い!と思うけどギャップがあるなと思った…! 公式の色が濃すぎる…😌と思う人にはちょうどいい👌 あとわたしは他のリップと合わせて使うのも好きだなと思いました◎ ラメ感はほんのりチラチラて感じ💎 ヴィーナスコーラルとも比較してみました◎
- 2024.10.16
ツヤが可愛くて感動したシリーズ。01はパーソナルカラー問わず使える色。 好きすぎて2本目。1本目はV09で使い切りました! 色味が可愛くて買ったのですが、写真で比べると結構ボリュームがあるように見える!
- 2024.12.23
SNIDEL beauty アイデザイナー EX11ライトシフォン dasique ムードシャドウパレット 03スプリングコーラル WAKEMAKE グロウコンダクターハイライターパレット 01ウォームグロウ visee ネンマクフェイクルージュ 103桜の微笑み
- 2024.06.26
カネボウ ルージュスターヴァイブラントは雑誌の付録で試した時に、使い心地が良くて買おうと決めていました。 EX7 Starry Cassis 深みのあるベリーレッドです。ゴールド、ブルー、ピンクのパールがキラキラしていて、ツヤっとキラッとした仕上がりです。 リップモンスターに使い心地も似ているのですが、リップモンスターより乾燥する感じがないです。
- 2024.10.13
色で盛るよりもベースメイクで肌印象を変えて楽しむことが多かったです♪ CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチNo.2ルミナスアイボリー
- 2024.12.27
今期も量がすーーごかった😂🩷 4月10日に 推しの子×ウォンジョンヨ の限定コラボも決定しました👏🏻 4月12日に Diorマキシマイザーに限定色が7色も追加されます✨️
- 2024.03.28
韓国コスメのリップでは1番好き😍 パキッとしなあ透け感とうるうる感が絶妙なの。どちらも、何本もリピ買い中。 限定だけど、最強プチプラリップだと思う。粘膜カラーのほんのり青味ピンクが可愛すぎて💕 デパコス最強リップはこれ。艶感と自然なピンクブラウンがとても良い😍
- 2024.08.20
カネボウ ルージュスターヴァイブラント - EX7 Starry Cassis 限定色 EX8 Fuchsia Dream 限定色 ¥4,620 2024年10月4日発売 カネボウ ルージュスクラブメルティング S01 Bare Red EX1 Joyful Berry ¥4,620
- 2024.10.04
お肌よわよわ民だから、唯一強い唇💋のために、いそいそと集めてしまう口紅 グロスは塗ったあとそのまま戻すのが嫌いで外出先では使えず少なめ😇 引き出しはニトリのちっさい引き出し(名前忘れた)てかもっといい収納方法考えて!!笑
- 2025.02.10
お洒落な透明感ブラウンが可愛すぎるKANEBOのツヤリップ👍🏻 ̖́- 結構しっかりブラウンみも感じるんですが、のっぺりせず肌に馴染むような透明感もあってとても可愛い🥹🤎🤎🤎 使いやすいブラウンって感じでかなり良かった! するするなめらかで程よい保湿力と崩れ方が汚くないところも優秀でした◎
- 2024.11.10
これからの時期に優勝すぎる🥇 #KANEBO #ルージュスターヴァイブラント 美容液ルージュで乾燥しにくい!これからの時期に最強! 色味が良すぎる!大人っぽくて可愛い色味が揃っていて、とても迷った💖
- 2024.11.02
カネボウのルージュスターヴァイブラント 色はEX8 Fuchsia Dreamを買いました。見たまえ、このどぎついビビットピンクを!!! 唇に乗せると落ち着いた赤紫になるのですよ。ひと塗りだと大人しめ、ばっちり発色したいなら二往復くらい? 万人向けではないけれどビビットな色が得意な人は是非とも手に入れて欲しい……!
- 2024.10.15
チークは単色でも混ぜても重ねても 単色だと深みが出て重ねると一気に透明感(自分比) リップは4本目のルージュスターヴァイブラント これほんと好き〜 色持ちは別に良くないんだけど 最近はV13はお洒落なブラウン 秋なのに全然暑い今にぴったりだと自分的にはおもてます。
- 2024.09.13
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る |