KANEBOの大人気バズリップがLIPSの2024年ベスコス総合大賞7位に入賞したよ〜 生命感ラスティングルージュ💄 赤を鮮やかに発色させる鮮赤色パールを含む「5Rヴァイブランドベース」が肌に馴染み生き生きとした血色感が持続!! 温かみを感じるコーラルベージュカラーで唇に血色感を与え幸福感あふれる仕上がりに♡

2024年のお気に入りのリップを5本に厳選してまとめてみました! カラーは明るめ得意なブルベ夏春の私のおすすめ。参考になれば嬉しいです🙆🏼♀️ 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人
- 2024.10.10
【🌌幻想的なブルーとピンクラメのパープルリップ】KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX10 MoonlitFlow(ムーンリットフロー)2025年4月の限定品。一目惚れして予約購入しました。限定品でルージュスターデビューしました。...
淡さが得意なイエベ春 Light-Springリップ6選🍼💞 ライトスプリングのリップ選びの基本のコツは、① 2nd秋は黄みしっかり、2nd夏は黄み過ぎないのが◎ ②白が混ざったような淡く明るいカラー(高明度) パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
重ねるたびにツヤ感アップ、発色も濃く。ちゅるんと感&つけたての色味がつづくところがおすすめポイント♪ とろけるような使い心地にうっとり、保湿力も高いから冬に重宝しそう! リップクリーム感覚で気軽につけられるところがおすすめ♪
- 2024.11.26
コスメデコルテ新作ルージュ13Gを使ってみた💄DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウ13Gmytheory¥5,500✨人気色の13Gをゲット!色々タッチアップしてみたけど、結局一番人気の13Gを購入💗イエベ春にぴったりな黄みピンクで...
陽香色の良さはすでに皆さんに語り尽くされているとは思いますが…私的No.1アイシャドウは間違い無しの陽香色です🫶イエベの私の肌に馴染む、粉質が良い、発色が穏やかで綺麗、色々推しポイントはありますが、1番のポイントはやはり配色ではないでしょうか...
青みが得意なブルベ夏 Cool-Summerリップ6選🪻💜 クールサマーのリップ選びの基本のコツは、①青みをしっかり感じるカラー②淡過ぎず暗過ぎない中間のやや明るいカラー(中明度)③やや鮮やかなカラー(中彩度)④マットよりもツヤ質感が得意 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね☺️❤️
ダントツのイチオシ!最高オブ最高 CHANEL ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク 〈限定色〉 5,500円(税込) 今年買ってよかった4点 M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 823 ティルト デニム 4,620円(税込) 全然使いこなせないけど見た目で優勝 Dior ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863 ソワール ドゥ バル 10,010円(税込)
イキイキとした生命感溢れるむちツヤリップを演出してくれます。美容液成分配合で、使った後の唇が愛おしい…そんなリップです。 V01 Cupid Stoneというカラー。若干ブルベ冬の私には合わないかも?と一瞬思う時もあるのですが、ちょっと違う印象に魅せたい時に重宝しています。 これはね、買うべき。残りのカラーも順次紹介予定。
青みが得意、大好きな方必見( ^> ̫ < )👍🏻🩷︎︎ 5枚目にリップのスウォッチ比較もあるよ🧏🏻♀️ 出会えてよかった💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです^._.^♡
【総合大賞】LIPS人気コスメ🔥正直感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSベストコスメ2024【総合大賞】を使った個人的感想を紹介します。お買い物の参考になると...
#今日のメイク 【パーリーコーラルでイエベ春メイク】ツヤツヤコーラルがとても可愛いDior646パーリーコーラル。時間が経っても仕上がりが変わらず優秀です。買って良かったです!アイグロウジェム06warmumberをベースに、パーリーコ...
ストレスフリーな滑らかクリーミーテクスチャー! 穏やかな色が得意な方におすすめ 華やかな黄み寄り血色レッド むっちりツヤのある仕上がりに 重ねるごとに濃く華やかな仕上がりに鮮やかが得意な方におすすめ
高いだけのことある!なんか肌キレイだな〜ってのが夕方になっても続いて、メイク落とした時も肌が疲れてない感じがするの☝️ ちょいくすみピンクなんだけど右下のラメを乗せたらなんということでしょう、透明感爆上がり🤯 ぷりぷりピンクはピンクのチークの上から重ねたらほっぺのツヤ感がめちゃくちゃかわいい💘
雪景色の中のベリーみたいなどこまでもクリアな青みピンクが可愛い、人気リップの限定新色✨ むっちり密度×艶×保湿 ✔ほんのり透ける上品フューシャ ✔色白彩度なのに、浮かない! 口紅だけど、よくみると氷のような透け感があって、リップの中にちらちらと澄んだ青ラメが秘められているのがまるで宝石💎
青み寄りのカラー、白みやくすみのないカラー、明るすぎず暗すぎずのカラー、ピンクが1滴入っているようなカラー、程よく濃さを感じるカラー、マットよりはツヤ! 今年一番使ったのはRMKのリップです✨ デューイーメルト リップカラー 06・ライプ グァバ 明るすぎず暗すぎずの絶妙な青みピンクで夏は絶対持ち歩いてる!ちゅるちゅるにしたい時はこれ!
内側からジュワッと出たようなうるおいのあるツヤがツヤ好きの心を持って行きます🫣 甘い香りにスーッとした使い心地が無香料派な私でも好きなリップのひとつ! 何回落としても唇が荒れない使い心地と塗り心地の滑らかさ、発色の仕方が綺麗!
黄みが得意なイエベ春 Warm-Springリップ6選🌼💛 ウォームスプリングのリップ選びの基本のコツは、①黄みをしっかり感じるカラー②淡過ぎず暗過ぎない中間のやや明るいカラー(中明度)③やや鮮やかなカラー(中彩度)④マットよりもツヤ質感が得意 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!KATEエレクトリックショックアイズPK-1クラッシュモードピンク¥1,320KANEBOルージュスターヴァイブラントV05VividPassion¥4,620rom&ndヴェールライター02ムーン...
ツヤが可愛くて感動したシリーズ。01はパーソナルカラー問わず使える色。 好きすぎて2本目。1本目はV09で使い切りました! 色味が可愛くて買ったのですが、写真で比べると結構ボリュームがあるように見える!
今月の毎日メイク📝💄今回はたくさんの新入りちゃんをお迎えしました!自分の中で美容月間だった..!(タグ付全部できないくらい増えた💦)#bidolイージーeyeライナー02これは本当に本当に買って良かった!!!ずっっとCANMAKEのクリーミー...
何回落としても唇が荒れない使い心地と塗り心地の滑らかさ、発色の仕方が綺麗! プチプラリップの中で私はダントツ好き! 塗り心地の良さと密着感、クリーミーだけど実際乗せると塗った感が出ないのが好き🫶🏻 色持ち良すぎて毎回びっくりさせられる🔥 塗った瞬間からしっかりツヤが出ます!
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!ViséeキラーアイトリオPU-5射抜かれる視線¥1,430CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ¥550KANEBOルージュスターヴァイブラントV03RaptureRose¥4,620#プ...
KATE¥1,540 リップモンスター 133:00AMの微酔 KANEBO¥4,620 ルージュスターヴァイブラント V02Classical Red CHANEL¥5,500 ルージュ アリュール ラック 63アルティメット
- 2024.11.01
めっちゃ濃厚でベッタリ密着系なんだけれど不思議と快適に使えます。 色持ち良くて好き!質感も良いよね!言わずと知れた人気アイテムです。 みずみずしい使用感はワンバイコーセーのセラムシードをさっぱりさせてスティックにした感じ。 乾燥した環境だと目尻に小じわが出来ちゃうので休憩する度に塗り込む! びっくりするほど濃厚なハンドクリーム。水仕事とかで手がカサカサな私には必需品。
うっとりする美粘膜のようなツヤが特徴の美容液ルージュ。ルージュスターヴァイブラント💄 青みを感じるベリーレッドに煌めくラメがぎっしりでゴージャス感も。冬の装いに華やかさをプラスしてくれる! ひと塗りでゴージャス感のある華やかな冬色に染まるリップ、是非チェックしてみてね!
淡く柔らかなものから華やかなもの、黄み控えめなものから黄みの効いたものまで幅広くピックアップ! ディオール アディクトリップマキシマイザー019 ▶︎ゴールドパールたっぷりやや黄み寄り艶々シアーコーラル シャネル ルージュアリュールラック82 ▶︎見たまま高発色な赤みオレンジベージュ 黄みが得意な方に◎
LANCÔME イドル リップ バターグロウ 全8色 各5,500円(税込) ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 3,520円(税込) ルナソル アイカラーレーションN EXO4 Frosted Rose 7,700円(税込)
質感はここにメモしていきます 🤍CLIO ベルベットリップライナー 削るのめんどくさいのと、最初長いので持ち運びにくい以外は好き 1番軽い使用感 ツヤリップすきな人ならマストで買ってほしい ROAlív ハニーラスター r 21 コフィア 超滑らかに超保湿。めっちゃもったりこってりする。
鮮やかな限定インパクトカラーで、遊び心に満ちた唇に」心躍るような鮮やかなビビッドピンクが、大人の遊び心をくすぐるフューシャドリーム 生命感溢れる仕上がりが長時間続く、生命感ラスティングルージュ。動脈血のような鮮やかな血色カラーを厚みのあるツヤ膜で包み込む技術で「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」が持続。 うるおいを閉じ込めたラッピング効果で唇を乾燥やあれから守りオフした後の素の唇まで美しくみせるとのこと
- 2024.10.23
長時間、色持ちが良いとの口コミで購入を決めました。ルージュスターブリーズはマット系で苦手意識があったので、ツヤ系のこちらに決めました。サンプルが良かったので、色はV02に。生命感の溢れる彩り。綺麗に発色し、優しく華やいだ印象に。仕事にもプライ...
店頭で試して一目惚れして迷わず購入しちゃった白みピンク💄💋 うるおいを閉じ込めたラッピング効果で、唇を乾燥やあれから守り、オフした後の素の唇まで美しくみせるうるおい続く美容液ルージュ。 バレンタインメイクにもおすすめ🍫💓
深みリップは大人っぽい印象になるので使い分けしています。 M・A・C ラスターガラス リップスティック シグネチャー ムーブ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
これ次絶対バズる色だと思う。 もはやもうバズってるのかな? くすみがあってヌーディーなブラウン。微かに赤みもあって顔色が明るくキレイに見えるの!! ナニコレカワイスギルってカタコトになったよね。
オススメのリップたち💄✨上から①カネボウルージュスターヴァイブラントV04高発色でルージュなので塗るとツヤツヤです乾燥はあまり気になりません②ケイトリップモンスターPinkbanan02高発色、色落ちが綺麗なイメージよく仕事の時にも塗ります🍀...
リップにお金を掛けないと思っていましたが人気でどこにも無く、たまたま店頭で見つけてしまい思い切って購入しました 口紅なのにムニュっとした不思議な感触! 自然なツヤと元の唇の色を綺麗に見せて浮かない事にビックリしました こちらのカラー、V09はやはり人気で公式や大手通販サイトは今現在品切れになっています なので店頭で見かけた際は即買いです!
マット苦手な人にこそおすすめ、と聞いて気になってた。もともと唇が荒れやすくって、ツヤタイプのほうがうるおってるから好き。 お色はV02Classical Red。コーラルピンクで、細かくいうとイエベ春向け。 塗ってみた感想は。するっと塗れる。うん、塗り心地は良い。
スキンケアの締めに使うクリームのような みずみずしく保湿力の高さがお気に入り🥰 厚塗り感く上品なツヤが密着してくれます🙆🏻♀️ 発色優しめなのに盛れるのは嬉しすぎる🙃 テクスチャ重視の方はぜひ見てほしい! カラバリも使いやすいものから他にはないものまで豊富で、まだまだ集めたい気持ち🏃🏻♂️ 華やかなのに派手すぎないツヤ感大好き💓 クリーミーなのに密着感高いのが良き! 初めて使ったときの滑らかさは忘れない!
ベスコスに選ばれたのも納得のモチモチリップから冬の限定色が出たんですけれど… 広告通りの素晴らしいブルベカラー!! あぁ、塗る事で完成するんだなぁ… モチモチ具合も凄いんです。 ンモッチィ…とした塗り心地で唇の細かなシワ感が薄れて見えました。
お洒落な透明感ブラウンが可愛すぎるKANEBOのツヤリップ👍🏻 ̖́- 結構しっかりブラウンみも感じるんですが、のっぺりせず肌に馴染むような透明感もあってとても可愛い🥹🤎🤎🤎 使いやすいブラウンって感じでかなり良かった! するするなめらかで程よい保湿力と崩れ方が汚くないところも優秀でした◎
- 2024.11.10
カネボウの大人気リップ💄 噂通りスルスルと塗りやすくて色もとっても可愛い💖 パケも高級感があって 見るだけでも気分が上がります😍 塗り心地も発色もパケも全部良くて みんなのベスコス入りが納得でした!
- 2024.10.12
リップ系は早く使い切りたい。CHANELのラックは少し固まってきちゃってるんだけど、大好きな色だから頑張って使う。 SUQQUの百合紅はだいぶ底が広がってきたよー✨ 来月も集合ポストします🥹🩷 snidelのジェムも名残惜しいけど、使っていく。集合写真が久しぶりすぎたから、SUQQUのチークとMANARSのパレットの写真を入れるのを忘れました🤣❤️
【2024ベスコス💄ポイントメイク編】厳選に厳選を重ねた超愛用したみんなをまとめました🤍ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット▷Cashmereは本当に出会えてよかった…!ほのかな陰影と血色が唯一無二すぎる▷Mariageは流行...
ナチュリエハトムギ化粧水 ・コスパが良い ・エタノールフリー ・バシャバシャ使える ・ピリピリ感なく使える キャンメイクジューシーピュアアイズ ・かわいい ・キラキララメ🤩 DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム ・ぷりもち肌 ・いろいろなお肌悩みにアプローチできる
ムチムチっとして艶のある色っぽいタイプ♡ 最近よく使ってるリップのご紹介です 💄SNIDELの良さを最近知りました(ごめん) こちらは今年リニューアルされたリップ 💄プチプラなのにハイクオリティなRirimew デパコス並みのパケと使用感、すごい…
- 2024.10.06
特に クールサマー におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🪻.。 青みの効いたモーヴ系のカラーがお得意。 明るい・やわらかい・青みを意識すると◎ 大阪府守口市にて各種診断をおこなっております🐱🩷⭐️´-
感動したアイテムが多すぎたのでどうしても載せたかった…! プチプラからデパコス、Qoo10メガ割で買ったものなどなど、、、色々と語りました🫶 メモ用の商品名リストも載せときます📝
#いつかのメイク大好きな彩葉集。最近はあまり使ってなかったかも。この組み合わせはよくやる⸜💛⸝彩葉集はもちろん大好きなんだけど、ブラーリングカラーブラッシュの夕波も大好き🩷少し前までは白みピンクが大好きだったけど、最近似合わなくなってきて、血...
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |