使い切ったら必ずリピしようと思ってるくらいお気に入りのリップ。 KANEBOのルージュスターヴァイブラントとセザンヌのリップはお気に入り。 ルージュスターヴァイブラントは明日から値上げだから気になる方は今日中に!

KANEBOから、溶け込むように包む極薄のうるみ膜とカバー力で、洗練された自然なツヤ肌に仕上がる、新感覚のジェル粉ファンデーションが新発売💖 パウダー自体は、指でさっと触るだけでも粉が舞うほど、細かい質感🫧 お肌にすっとなじんで、溶け込むようになじみます。 大人っぽいローズ系カラーで、深みとくすみ感が絶妙にマッチ!少し背伸びをしたい日、大人っぽいメイクに仕上げたい日、会社で大事なプレゼンがある日、、そんな時に自分に自信をくれそうなカラーです。
ナチュラルなのに洗練された大人のメイクが完成✨毎日のメイクに上質感を求めたい時におすすめの組み合わせ🥺 メルティフィール ウェアⅡはジェル粉ファンデならではの新感覚な質感。しっとりとなめらかに広がり、なじむにつれてさらっと軽やかな仕上がりへと変化します💡 ひと塗りで唇にぴたりと密着し、内側からにじむような鮮やかな発色とツヤ感💎
イエベ春 dasique 07 fwee vanilla 70% hince 17 ブルベ夏 BBIA 07 Dinto 505 Dinto 219 イエベ秋 dasique 24 CANMAKE P03 KANEBO EX5
- 2025.08.14
人気のリップ07はだあーいすきな色 ブラウンリップ大好き 赤みあるの久々に買ったけど このむっちり感と合わせて色気爆発 落ちにくいし荒れにくい ファンデはジェルとか言いながらほんまにしっとり 化粧直しにはブラシを入れて どっちも鞄に常備します👜👝
新色V16が1/30に発売されて約2ヶ月半… このリップはなめらかで、塗っている方が唇がうるおう気がします☺️ むちっと、艶やかに華やかに仕上がるお気に入りリップ💄💕
むっちり仕上がる生命感ルージュをゲット💄 新色V16は、既存のV12+V08を合わせたカラー! 「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情まで生き生きとした仕上がり✨✨
ルージュスターヴァイブラントは鮮やかで脈打つような、生命感溢れる仕上がりが長時間続く、生命感ラスティングルージュ💄✨ 鮮やかな血色カラーとうるおい感のある厚みのツヤ膜が唇を美しく見せてくれる⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ むっちり、落ちにくい仕様なの大好きです🥰
きちんと見えするのにやりすぎ感が出ないのが嬉しい✨ 肌に溶け込むように密着して素肌っぽく整った印象に💗 重ねても厚塗り感が出にくく、ナチュラルなのにちゃんとして見えるのが◎ V16は落ち着いたローズウッドで上品な雰囲気に💄 むっちりとしたツヤ感ある仕上がりが本当に好き♡
ルージュスターヴァイブラントの新色が良い色すぎて、いい女になったかもしれないので聞いて🤦🏻♀️ 保湿感と粘膜のようなツヤ感が続いて落ちにくいし、とにかく「綺麗」。 V15 Loving Moreはニュートラルながらやや青み寄りのローズカラー。
キャンメイクのパウダーチークスだけでTゾーン全てのシェーディング&血色足しをするというメイク法です!🥹 今回使用したカラーはP05のクラッシーモーヴピンク。 リップもオーバーにグラデーションを作ってもらいました🥰💄 KANEBOのルージュスターヴァイブラントV17です🤍
1月30日発売の新色✨ V15を予約してたのでお迎えに行きました♡ 今回の新色どれも可愛くてめちゃくちゃ悩みましたがV17は持ってる色と似てるかなと思いV16を追加しました。 私が塗るとV16も優しいピンクみたいな色になるので(元の唇の色は薄めです)スウォッチとはちょっと違う感じになります。
粉なのにジェル⁉️ 新作ジェル粉ファンデーションが新登場✨️ 進化したカネボウ独自の「デュアルジェルコーティング」技術搭載✨️ サッとひと塗りした瞬間、まるでフィルターをかけたかのような肌補正力にビックリ❣️
乾燥知らずで唇の治安良好! 色持ちもよくてこれはバズるの納得! 08はどんなシーンでも使いやすいピンク!明るく好印象に見せたい時にぴったり! 資生堂テクノサテン412を仕込むのがお気に入り! スモーキーピンクでカッコよくなる🩷🤎
無香料だと知ったのと、新色で気になるカラーがあったのをきっかけに購入しました! 少しくすみのあるでもちゃんと血色感のあるローズ系で好みなカラー! 時間が経っても、水分補給をしても、保湿感が続くのが印象的だった!
美容家の神崎恵さんも愛用されていることで話題のV09。唇にのせた瞬間、内側から湧き上がるような血色感と、むっちりとした厚みのあるツヤ感に目を奪われます。 肌の色を美しく引き立ててくれる絶妙なカラーで、どんな場面でも自信をくれる「お守りリップ」になりそうです🫶🏻
時間経過まで美しいの。直さなくてもいいんじゃない❓って仕上がりなのと、下地のみにジェル粉ファンデで充分綺麗な仕上がりで気になるところは指で取って重ねる。 シックな赤に見えてどこかピンクさも感じるビビットなカラー。付属していたブラシは斜めにカットされていて鼻の横にくるくる磨きやすいので毛穴落ちの心配もなかったように感じたよ‼️
一番最初に買ったのは V07 KATEのダークフィグ好きさんは、ぜひチェックしてみてほしい。アンティークな雰囲気のメイクをしたい日に使っていて、低彩度でまとめると一気にムードが出る。 新色はどの色も可愛くてすごく迷って、今回は V16 と V18 をお迎え。迷っている方は、既存色からインスピレーションを受けて作られているので「どの色をベースにしたカラーか」を知ると選びやすいかも。 どの色を選んでも後悔はしないけど、せっかくなら“いちばんのお気に入り”を見つけたいよね☺️
2025年人気だったカラーコスメベスト3です👑 2026年も素敵なコスメに出会えますように✨ 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.12.12
可愛すぎる春の新色が登場🌸✨️ スルスルと溶け込むような滑らかな塗り心地でサッと塗ってもムラなく塗れる✨️ 万人受けする粘膜ピンク💗って感じで女の子らしいキュートな唇になれたよ💋
KANEBO ルージュスターヴァイブラントから新色がでたので、既存の手持ちとも比較しながら紹介するよ❤ 私のお気にいりはV07Inmost Desireで既に2本目✌✨ 新色のV15Loving MoreはV07をより青みよりにした感じのカラーで深みがありつつも透け感があってかっこよくもキレイ系にもいけるよ❤️
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ライトスプリングさんにおすすめのリップ12選💋💕ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️#イエベ春#ライトスプリング
セザンヌのリップはかなり軽くてさらっと薄膜。 塗り直しにぴったりで持ち運び率高め。価格的にも素晴らしくて、なんかもったいないとか思うことなくぐりぐり何度も塗り直しできる! リプモンのクリアトーンはこの透け感と絶妙な色が良き。 なめらかで塗り心地よくうるおい感もしっかりある。 ルージュスターヴァイブラントはむっちり感とうるおい感めちゃくちゃ良き。 どんなに唇くすんでても綺麗に色のってくれるし、自分の唇自体を綺麗に見せてくれる感じがして好き。
- 2025.12.16
コスメ1000個以上持ってるコスメオタクがおすすめする、ガチでよかったデパコス25選!! やっぱりデパコスにはデパコスの良さがあるし、プチプラにはプチプラの良さがあると思う。 ぜひ試してみてください!
- 2025.11.05
2025年ももうすぐ終わりという事で、毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ DECORTEのルージュデコルテが幅広く人気だったのと、ハイライトはDiorを手に取られる方がとにかく多かったです☺️💗 特に青み得意な冬夏の方の比率が多めなので青み系多数のセレクトに👏🏻
粉なのにジェルなファンデーション、メルティフィール ウェアIIをお試ししました! 虜になるファンデでした♡ パウダーファンデ苦手だったけど、ジェル粉なら私でも使いこなせました🙌🏻 好印象のウォームローズはどんなメイクにも合うカラーで、春メイクにもぴったり❤️
肌の色に自然になじみ、落ち着きのある、まろやかなクラシカルレッド レッドって名前だけどコーラルピンクぽく発色するの🥹❤️ うるおうし、色持ちも良いしほんっっっとに優秀なリップ🥹 ちょっと値上げしちゃったけど買って損なし🥹❤️❤️❤️
むっちりした塗り心地で大好きなリップ! 新色のV15は少しくすみのあるローズピンク。 血色感が失われることもなく、とても使いやすいカラー✨
KANEBOでも大人気のバズリップに待望の新色&限定色が出るよ! 素肌化ファンデにパウダータイプも登場!クリームインデイと同じ胎脂に着想した化粧水も♡
- 2025.11.29
新色16番のRose chai。名前も可愛い。 しっかり塗りも透け透け塗りもどっちにも使えてとても万能。 カラーも質感も心地よくて手に入れてから毎日使ってます。
やっぱり可愛いなと思うベージュ系リップ。どれも本当に可愛いんです!!! ルージュスターヴァイブラウンV09は個人的になくてはならないリップ。お気に入りすぎて絶対にポーチに入ってる! 他のリップもそれぞれよくて好き。
毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝💗 ブルベ夏のお客様はサロンでも4つのタイプの方が幅広くお越しくださるので、得意な特徴別にそれぞれ人気が分かれて 間違いなく使い易い万能系が多い選抜なので、是非どれを買おうか悩んでる方は参考になると嬉しいです🥰
サンクの865はピンクピンク🩷してて可愛いです。全色ツヤカラーで、右下以外白みカラーです。 買って大正解で、ピンクのラメが可愛かったです💕リップオイル、絶賛されてるのがわかりました✨ ノベルティ目当てで、勘で072を買いました。あと2つぐらい欲しいのが出てきましたー😅
重ねれば重ねるほどサテンみたいなツヤが上品で綺麗...💗✨ 左下のピンクがブラウンみのあるピンクでさりげなくピンクがまた大人っぽい💓 DIORの限定だったシルクトープ✦ アイシャドウ Dior ディオールショウサンククルールシルクトープ
2026年最初の使い切りコスメ🙋🏻♀️❤️ レッド系のブラウンで、Kaneboというだけあって使いやすい色味。 でもKaneboは赤みのブラウンでも、奇抜すぎずにデイリー使いに落とし込んでくれる。
「KANEBO ルージュスターヴァイブラント」シリーズの中では、「V01、V02、V08」が日常使いしやすい色味だと思っている。 色持ちは良い方ではないけれど、落ち方が綺麗だから塗り直ししやすいし、唇が荒れないのは良い。 何よりもむちっとした塗り心地がたまらない。
粉感0の”ジェル粉ファンデ”は洗練された肌仕上がり![軽やかな肌への溶け込み×カバー力×持続] しっとりした粉質なのにさらっと仕上がります 脈打つような血色とむっちり「美粘膜ツヤ」 生命感あふれる唇が続く美容液ルージュ
パウダーファンデは乾燥とか厚塗り感のイメージで使ったことなかったけど、今回初めて使用して私の概念が覆されました。 さっとつけただけでも仕上がりが綺麗! 薄づきで毛穴をふわっとカバーしてくれて、ツヤ感がでる 崩れにくくて、本当に化粧直しが必要ないくらい夕方でも綺麗なままでした✨
パウダーファンデーションなのに、ジェル!?と驚きの'ジェル粉ファンデ'が2026年2月13日に発売されます! 粉っぽいパサつきも感じにくく、こんなに軽い付け心地なんだ!と虜になりそうです。 ツヤと血色感のあるカラー、もっちり押し返すような弾力のある仕上がりが大人気のバズリップ!
ルージュスターヴァイブラントの新色が可愛すぎて💞 限定1色含む5色が新色として登場したよ✨ 特にV18と限定のEX14がお気に入り🤍 むっちりツヤツヤで、血色感ピンクが可愛すぎる✨ 2色でグラデリップにしても可愛いかも! ぜひチェックしてみてね✐☡
ミッフィーちゃんがかわいい🥰 今まで、付録やコフレに付いてるポーチ、自作のポーチ… とそこまでポーチにこだわりがなかったのですが 今回のレスポート×ミッフィーシリーズ どれも可愛くてポーチは長方形と迷いましたが コスメは選ぶもののコンパクトで結果的に荷物がスッキリするのでこれからたくさん使おうと思います🥰
白みピンクが可愛すぎる...🥺💖💖 こんなピンク欲しかった‼︎って思うようなピンク💕 テクスチャーは溶けるみたいにスルスル塗れるタイプ✨ とにかく可愛い😍🩷
このシリーズは、とにかく塗り心地が抜群👏 するする直塗りできて、色ツヤ長持ち。 私がチョイスしたのは、ふんわり温度を感じるウォームローズ🩷 唇だけじゃなく肌全体のトーンまでやさしく引き立ててくれる色! その日の気分やシーンにそっと寄り添ってくれる、まさに「私のプレイリスト」みたいな一本。
アイハーブ初利用 うまかったー 海外のオーガニック商品を集めた通販サイト 衝撃の旨さ ピスタチオやアーモンドにパリッとした砂糖がかかってて、レモン、チェリー、アップル、ザクロ?の細かいドライフルーツがついてて、黒胡椒と塩がかかってる ココナッツ好きを唸らせる旨さ これで体にイイ系なのは強い 値段が半額なら爆買いしそう
今年も良く使ったこの2本 色は似ていますが質感が違っていて ルージュスターヴァイブラントのほうはむっちり デューイーメルト リップカラーの方は透け感あり! サロンでもブルベ冬の方に人気コスメでした✨
ぴたっと密着してむっちりしたツヤ感が大好きなリップ どちらも割とシアーな発色でミルキー感のあるピンクですごく可愛い… EX14のほうがより明るめで青みよりな感じ🥰
自分史上一番好きな色に出会えた!! 1月に発売したKANEBOのルージュスターヴァイブラントの新色!! ・V15 Loving More 自分の魅力を改めて知り、愛せるような、深みに酔いしれるビターローズ ルージュスターヴァイブラントはうるおうし、色持ちも良いしほんと優秀なリップ🥹 唇アレルギー持ちの私も使えるの…
ブルベにおすすめ デパコス青みリップ 明るめ〜暗め、シアー〜しっかり高発色なのものまで青みの効いたベリー・カシス・プラム系カラーを6本厳選しました! ブルベ夏タイプや子供顔の方はシアーで軽さのあるカネボウやディオール006がおすすめです🪻 カネボウ ルージュスターヴァイブラントV14 ディオール アディクトリップマキシマイザー006 ディオール アディクトリップマキシマイザー040 シャネル ルージュアリュールラック79 エレガンス クラルテルージュビジュー01 アディクション リップセラムティント009
- 2025.11.01
粉感0の”ジェル粉ファンデ” 「軽やかな肌への溶け込み×カバー力×持続」洗練された肌仕上がりをひと塗りで叶える 脈打つような血色と、むっちり「美粘膜ツヤ」が続く、生命感あふれる唇が続く美容液ルージュ するするなめらかなのに、密着感もある塗り心地。派手すぎず地味すぎず、自然な血色感カラーにメロメロ💗
オフした後の素の唇まで考えられている美容液ルージュです💄👄 塗り心地はとても滑らかで保湿力が高いリップクリームを塗っているような感覚です🫧 V12 Ennui Mauveは、可憐さを感じる深すぎないピンクカラーにくすみが加わり大人っぽい仕上がりになります🥂
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/4/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |