サラサラとした美容液で、肌馴染みや浸透力がいいのですが しっかり保湿力もあり驚きました♡ ゲル状のマスクはコットンより肌に優しくて、水分をたくさん 含んでいてとってもうるうるに スキンケアできます♩ アルカリイオン水や バラ幹細胞エキスなどが 配合されているので、 高浸透なのに保湿力がすごいらしいです!
- 2024.03.31
エイジングの原因となる“乾燥”に着目した浸透型セラムマスク*1✩︎⡱ 花の女王ローズの幹細胞培養エキス*2や、肌への浸透性が高いアルカリイオン水配合で、肌に弾むようなハリとツヤを与えてくれるそう✩︎⡱ 袋の中には美容液がたっぷり🌟 シートマスクは天然ココナッツ由来のバイオセルロースマスクシート。 肌に吸いつくようにぴったりフィット♡20分つけていてもぴたっとついていて乾燥しにくくて良かったです😊 肌の感触がとっても良くて嬉しかったです✨また使いたいな💓
- 2024.02.08
マイナスイオンを含んだミネラルたっぷりアルカリ水🚰 保湿成分のダマスクバラカルス培養エキス🌹 ヒアルロン酸Na 肌がモチモチ✨ プリプリ✨その日ずうっとコスメを塗るのを忘れるほどでした✌️ 密着性に優れた天然ココナッツ由来のバイオセルロースを使用しています⭐ 摩擦が感じられずにピタッと張り付くのでズレがなくて快適でしたよ🌈
- 2024.02.05
リッチシャルムアメイジングマスクは 1枚に32mlもの美容液ローションがたっぷり🩵🤍 ぷるんとした質感のマスクが とっても心地いいです👌 美容液は少しとろみがあるので、 液だれしにくく使いやすかったよ! しっとりしていて、思わず触りたくなる感じ🤍
- 2024.02.02
肌への浸透性が高いこだわりのアルカリイオン水、肌のウォーターパックと言われる水溶性プロテオグリカン、ダマスクバラ幹細胞※をふんだんに使用してます🌹 このマスク1枚に美容液ローションが32mlも含まれてる贅沢なシートマスク✨ シートとお肌の間に無駄な空間を作ることなく、顔の凹凸にフィットするよ💖 洗顔後、化粧水をつけた後にこのマスクを塗布します❣️ マスクの上下にメッシュタイプのシートがあるからヨレもなく使いやすいし、厚みがあって美容液がたっぷり含まれてるから気持ちいい😍 1回の使用で2〜3日は弾むようなハリツヤ感を実感出来るよー🥹💕
- 2024.01.12
リッチシャルムアメイジングマスクは、エイジングケア※の原因といわれる乾燥に着目したフェイスマスク❗️※年齢に応じたケア 肌への浸透性が高い「アルカリイオン水」にバラ幹細胞エキス🌹などのハリツヤ成分も配合されてました。 そして、使った後のお肌を触って驚き🫢乾燥で肌表面が凸凹しがちだったけど、チャラどころか、肌にヴェールまとったみたいな感じに😍
- 2023.12.14
1枚に美容液ローションがたっぷり約32mL含まれている、なんとも贅沢な シートマスク🤤 マイナスイオンを含んだアルカリ水と天然ココナッツ由来のマスク シートが、効果成分*1の浸透を助けてくれるとのことです✨ セルロース マスクは美容液ひたひただけどほぼしたたらない◎ 滑らかでぷるぷるとした弾力のあるシートで顔全体から細かい小鼻までフィット◎おっきめの顔の私でも十分カバーできました! べたつきもなく、マスクはがすとぷるぷるとした肌触りを感じれて素敵なお肌ケアタイムになりました〜🐕
- 2023.12.21
エキスにはバラ幹細胞エキスと肌への浸透性が高いとされるアルカリイオン水を配合しているそう🌹 天然ココナッツ由来のバイオセルロースがシートに使われていて、お肌の凹凸にピタッとフィットしてくれるから密着がよくて隙間ができにくいよ! 触り心地はプルプルで、お肌とシートの間のエキスも乾きにくくてパリパリとくっついたりしにくくて◎
- 2023.11.12
まず開けると、メッシュがついてるシートがあって、 メッシュシートにゲル状シートが挟まれてて、三層構造になってる! シートが入ってたパウチの中に入ってる残りの液をたっぷり顔につけてから顔にシートをつけるみたい! まず片方のメッシュシートを剥がして顔に付けて外側も外すだけでぷるんっぷるんの真ん中のゲル状シートが出てくるよ🌿 20分間つけるんだけど、シート自体がぷるぷるしてるから、つけ心地がよくてぜんぜん苦じゃなく最後までつけてられるよ〜😌 ダマスクバラ幹細胞が豊富に配合してあるからめちゃくちゃ贅沢なマスクパック! 使い終わった後はぷるんとしっとり✨ 今の季節、乾燥しがちでシワやたるみなどの原因になってしまうからコレで乾燥対策しつつエイジングケアにオススメのパック! 贅沢ケアやちょっとしたギフトにも喜ばれそうで日々のスペシャルケアにぜひ使ってみてね❣️
- 2023.10.26
バラ幹細胞エキス※や、肌への浸透性が高いこだわりの「アルカリイオン水」が、肌に弾むようなハリとツヤを与えてくれます♪ マスクは、保湿性と密着性に優れた天然ココナッツ由来のバイオセルロースマスクです♡ ナタデココのようなプルンっとした触感で、シートと肌の間に無駄な空間を作ることなく、顔の凹凸に自在にフィットします。 約32mLと美容液ローションがたっぷりで、20分後、はずしたあとの肌を触りたくなるほどです♡
- 2023.10.25
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |