保湿感のあるマイルドな🫶🏻角質ケアが必要な時に この子でお助け🎵 不要な角質を柔らかく除去して 肌のキメを改善するそう(*ฅ́˘ฅ̀*) サラサラのパウダーで中に 紫の粒が入っていて、手で摩ると弾けます🍾 ゆるい軽いテクスチャーで 滑らかな乾燥を防いでくれそうな洗い心地🍸 優しい泡🫧なので 摩擦レスで使えました🍹 しっとりするような洗い心地です。 とても大好き❤で 毎日使いたい酵素洗顔パウダーです₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
PAPA RECIPEナスクリアリング酵素洗顔パウダーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.19
角質は減らし、水分はキープナスでケアして、しっとり柔らかい肌へ。 保湿特許成分2種とお肌の水分バリアを形成してくれるナス抽出物カプセルで、水分をキープしたまま洗い上げる。 泡立ちはかなり良くて、ふわふわの柔らかな泡が簡単に泡立つ◎ 紫色のカプセルは泡立てると弾ける。 しっとりとした洗い上がりで乾燥は全くと言っていいほど気にならない✨ パパイン酵素とクルミの皮が、肌の汚れを優しく除去 ナス抽出物が水分をキープしたまま洗い上げる 泡立ちがかなり良く、ふわふわの柔らかい泡が簡単に出来上がる 水分感をキープしたしっとりとした洗い上がり 刺激を感じにくいマイルドな使用感で、デイリー使いしやすい
- 2023.11.08
✨パパイン酵素・ナスのカプセル入り お肌の水分バリアを形成してくれるナス抽出物 カプセルが角質もケアしてくれます! ✨pH5.5+1.0の微酸性 皮膚刺激指数0.00を受けた、皮膚低刺激テストも 完了しています! ✨無香料 刺激にならず、いつでも使いやすいです!(ナスの匂いもしないよ!笑)
- 2023.11.29
お肌が乾燥することを防止し、お肌の保湿に役立つ「ナス」が、しっとり柔らかいお肌にケアしてくれる! 不要な角質を柔らかく除去し、お肌のキメをケアしてくれるパパイン(酵素の粉)とクルミの皮の粉を配合 水とパウダーが触れることで水分カプセルが割られ、細かくて柔らかい泡に変わり、しっとり爽やかな洗い上がり 泡立ちがよく、ふんわり柔らかい泡が立ち心地よいです✨ つっぱることなく、しっとりさっぱりした洗い上がりです✨
- 2023.11.23
ムラサキのパッケージが可愛い酵素洗顔パウダー❣️ お肌が乾燥することを防止し、お肌の保湿に役立つ「ナス」はしっとり柔らかいお肌にケアしてくれるんだって🍆💕 ふわっふわの軽い泡立ち🫧 さっぱりとした洗い心地で気持ち良い💗 低刺激で、敏感なお肌にも使えるんだって🥰
- 2023.11.21
この種類はインナードライや混合肌の洗顔後にツッパリが気になるときのタイプ🫧 クルミの殻パウダーも入っているんだけど、 泡立てるとシュワシュワのスフレみたいな泡になるからザラザラしなかったよ💞 お肌に乗せるとシュワワわ~と音が聞こえそうなぐらい繊細な泡立ち🫧 洗い流しも良くて、ツルッとつっぱりにくい洗い上がりに思ったよ🫶
- 2023.10.25
☑︎肌タイプ/肌悩み別に選んで使う酵素洗顔 パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で 毛穴の中の古い老廃物を穏やかに洗浄し、 クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケアし、 きれいでなめらかな肌へと導きます。 紫色のカプセルが配合されたパウダーを お好みの水で泡立てると、きめ細かくて 柔らかい泡が🫧🫧✨ 洗い上がりはサッパリなのに、つっぱらない! 酵素洗顔をお探しの方に、オススメな商品です💫
- 2023.11.26
お肌の乾燥を防止してくれて保湿に役立つ「ナス」🍆.. 水分たっぷりしっとり柔らかい お肌にケアしてくれます🫧💜 ナス、米粉、ティーツリーの3種展開。 効果も違うので、自分のお肌に必要な クレンザーをチェックしてみてください📝♩
- 2023.11.26
保湿特許成分2種類と、水分バリアを形成してくれる ナス抽出物カプセルを配合し しっとり仕上げ🍆 不要な角質を柔らかくし除去してくれる パパイン酵素とクルミの皮の粉も配合! 白いパウダーに紫色の粒が少し入っている 酵素洗顔パウダー🫧 クルミの皮の粉は 角栓かな?ってくらい細かくて 刺激感ほぼ無い🙆♀️ 酵素洗顔でしか味わえない 洗い上がりの肌のツルッと感が やっぱり好き!! 軽いし、液体じゃないから漏れる心配もないし 旅行とか出張とか持ち運びに最適! そこまで高くないし、一回に使う量も 多くないのでコスパは割と良いかな!! 酵素洗顔初心者の方に 使ってもらいたいです🔰
- 2023.11.21
お肌が乾燥することを防止し、保湿に役立つ「ナス」成分を配合⭐ 角質は減らし水分は満たしてくれる🩵しっとり柔らかい肌に!!✨ パパイン(酵素の粉)とクルミの皮の粉配合→しっとりした肌にケアしてくれる♪ 紫色のつぶつぶはナス抽出物カプセル💜 こちら混合肌の方におすすめの洗顔料✨ 優しい酵素なのでデイリー使いができます👍🏻 私の肌は目元がカサついて明らかに水分量が足りてないのでこちらピッタリのアイテム◎ サラッとしたパウダーがふわっふわの泡になります🫧 泡立てネットをつかうのがオススメです🥰 Qoo10に売ってるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.11.16
💜パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で毛穴の中の古い老廃物を穏やかに洗浄し、クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケアしてくれるよ✨ ナスの抽出物カプセルが肌をしっとり保湿 パパレシピの酵素洗顔はキメ細かい泡で洗ってる時気持ちいい🥰 洗い上がりもつっぱらず しっとりするよ💗 ナスの成分が肌にいいなんてびっくり🍆✨
- 2023.11.17
パウダーの色も紫の粒々が入っていて綺麗💜 パパイン(酵素の粉)とクルミの皮が配合されていて、角質を除去して肌のキメを整えてくれます✨ さっぱりつるんと仕上がるのに肌に優しくて、つっぱり感なく使えました! 米粉とティーツリーもあるので、肌悩みなどに合わせて選んでみてくださいね💡 パウダータイプは手のひらで泡立てにくいので、私は洗顔ネットで泡立てています🫧
- 2023.11.21
🎁@kina.jpn様のプレゼント企画で@paparecipe_jpパパレシピの酵素パウダークレンジングをいただきました🫧✨酵素パウダーは初めて使ったのですが、粒子がとっても細かくて、お肌にやさしい使い心地でした☺️水に溶かすと、なめらかな泡...
スッキリ洗い流せて、しっとり仕上がり〜🫧 香りは感じないので、香りが苦手な方も気にせず使えそう👍 水分たっぷりのナス🍆抽出物がカプセルになっていて、乾燥肌・混合肌の方にオススメー! 私は乾燥が気になる時もあるからナスクリアリングを選んだけど、肌悩みに合わせて、米粉のブレミッシュ・ティーツリーコントロールも選べます🎶
- 2024.06.18
PAPARECIPE ナスクリアリング酵素洗顔パウダー今色々注目されてるナスを使った酵素洗顔パウダー粉と水を混ぜて泡立てネットを使いふわふわの泡で優しく角質をケア水の量を調節してパックにも…さっぱりだけど突っ張ることなくしっとりすべすべ#提供...
- 2024.06.28
酵素洗顔パウダーは3つあって、 米粉、ティーツリーときてナス。 これが悪いというより他の酵素洗顔が良かったんです。 そちらと比べると即効性に欠け、普通の洗顔との有意差があまり感じられませんでした。
- 2024.06.28
PAPARECIPE/ナスクリアリング酵素洗顔パウダーをお試しさせていただきました。泡立ちやすく、細かくて柔らかい泡で優しく洗うことができ、洗い上がりも肌がつっぱりません。PRPAPARECIPEナスクリアリング酵素洗顔パウダー#提供...
- 2024.06.30
乾燥を防止して、しっとり柔らかい肌に ナスに含まれるポリフェノールがエイジングケアとして、効果が期待できる。 肌の突っ張りが苦手で、保湿力のある角質ケアを探している方にオススメ⭐ 50gとたくさん使えますが、酵素なので空気にふれやすくなってしまうので、個包装タイプがあると消費者が選択できて、いいかもしれませんね。
- 2024.04.29
酵素洗顔フォーム単品はもちろん、私は手持ちの洗顔料に混ぜてふわふわの泡で洗顔するのがお気に入り🤍 乾燥肌の方にも使いやすいデイリー毛穴ケアアイテムだと思います🤍🍆
- 2024.04.30
ちなみに画像内のセラム(美容液)って、洗顔後のファーストステップに使うって知ってました?🥹(私はつい最近知りました🥲) 個人的な酵素洗顔の使い方としては 角質ケアをしっかりしたい時 →単品使用 他にもまだまだ私物品でおすすめしたいパパレシピさんのアイテムがたくさんあるので、アンバサダーの活動を通じて紹介できたら嬉しいですっ🧸
- 2024.04.21
♡ナスでケアするしっとり水分いっぱい ♡パパインとクルミの皮の粉が配合 ♡健康肌の𝐩𝐇、低刺激微酸性洗顔料 ♡しっとり爽やかな仕上がり パパレシピで人気の酵素洗顔¨̮⋆︎* 保湿感がありつつ角質ケアもできる、 混合肌にピッタリなナスを選びました꙳✧˖°⌖ 紫のカプセルはナス抽出物カプセル。 水と合わせると細かく柔らかい泡に変えてくれます♩ しっとりと仕上げてくれるので今の季節にピッタリです◎
- 2023.11.13
[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。paparecipeナスクリアリング酵素洗顔パウダー韓国のスキンケアブランド、paparecipeの酵素洗顔パウダー🍆肌タイプやお悩みに合わせて3種類から選ぶことができます。透明感のあ...
- 2023.10.26
混合肌にも使いやすいのが嬉しい、無香料のパウダー洗顔料。肌にうるおいを与えキメを整えます。 キメ細かな泡でサッと流しやすいのが嬉しいテクスチャー・クルミの皮入りとのことですが私はあまり気にならないような気がします 豊かな泡をクッション代わりに肌を擦らないよう優しくマッサージするように使ってるよ
- 2024.07.24
PAPARECIPEでマシマロのグッズセットが売っていたので購入しました😊マシマロが可愛いくて🐰💕パパレシピの酵素洗顔も気になっていたのでお得に購入できて良かったです🫶♡ナスクリアリング酵素洗顔パウダー2本🍆♡ブレミッシュ酵素洗顔パウダー♡ブ...
- 2024.06.30
肌トーンアップしてもちもちになる! ズボラな私にはやっぱり洗い流すやつはめんどくさかった…。 すぐ垂れてくるような泡だけどすごくさっぱりしてる。 肌がトーンアップする感じはあるけど、すぐ乾燥してくる。 こっちもすぐ垂れる泡でさっぱりしてる。 上と何が違うのかよくわからない😅
- 2024.11.26
毛穴の中の古い老廃物を穏やかに洗浄し米粉とクルミの殻パウダーが古い角質をやさしく除去し皮脂をケア🌾 特許成分「プラトールホワイト」と 潤いを与えてくれる「米粉」が潤いのあるしっとりなめらか肌に導いてくれるよ🙆🏻♀️✨ 🌾ブレミッシュ 🍆ナスクリアリング 🌿ティーツリーコントロール
- 2024.05.12
毛穴汚れを解消するにはまずは『落とすこと』が大事!🙌 落とすためにはクレンジグや洗顔があるけど、酵素や角質ケア成分✨ 粒子が細かいから痛くないのが個人的推しポイント🫶 正しい知識で美肌に導く🎓肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
- 2024.10.16
やわらかいパウダーなのでぬるま湯を加えながら泡立てて使用🫧 お肌の角質を減らし、保湿してくれるのでしっとり柔らかい肌へと導いてくれます✨ 洗い上がりも乾燥や突っ張ることなくしっとりでした☺️
- 2024.04.12
毎日使いたい\paparecipe/★酵素洗顔パウダー~肌タイプ別に3種類~①ブレミッシュ酵素洗顔パウダー②ティーツリーコントロール酵素洗顔パウダー③ナスクリアリング酵素洗顔パウダー今回私はコレを使うよ👇🏻3種類の中でも一番人気の[ブレミッシ...
保湿キープに役立つ保湿特許成分2種とナス🍆抽出物カプセルを配合 酵素洗顔って泡立ちがイマイチだったりするんですが、こちらは泡立てネットなしで、ふんわり泡立ちました🎵 水とパウダーが、触れることで水分カプセルが割れて、細かくて柔らかい泡に変わるんです!
- 2024.04.10
角質ケアをしながら、水分を満たしてくれる酵素洗顔 水とパウダーが触れることで水分カプセルが割られ細かくて柔らかい泡に変わりしっとりとさわやかに仕上がる 混合肌向けの洗顔 pH5.5+1.0の低刺激微酸性クレンザーで洗顔後も乾燥することなくしっとり肌にケアしてくれるみたい 🍆だけど無香料 洗い上がりは確かに頬とかはキュッキュッで乾燥するんだけど鼻とか顎は程よい感じ!
- 2024.03.22
ナス!?ってなりました笑 でと匂いなどは特に気にならず使用できます! 酵素洗顔パウダーなので、サラサラの粉状ですが、泡だてネットで泡立てると、もこもこ泡になります🫧 酵素パワーで、角質をしっかり落としてくれます。 ただ、わたしの場合、保湿をしっかりしないといけないと感じました。
「ナス」でケアするしっとり水分たっぷり肌🍆 パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合。 クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケア→しっとりなめらか肌に🙆🏻♀️✨ ナスでお肌の内側と外側を満たし毛穴ケア、角質ケアしながらしっとり水分ケアができる酵素洗顔🫧 3種類あるので肌悩み別に選べる/ 洗顔後、適量を少量のぬるま湯を加え泡立てる (ネットを使うと簡単にキメ細やかな泡に)・泡でクルクルとマッサージするように洗う。・ぬるま湯で洗い流す。
- 2023.12.03
#PAPARECIPE/ ナスクリアリング酵素洗顔パウダー さっぱりとした洗い上がり...
- 2024.06.23
- 2023.12.19
商品詳細情報PAPA RECIPE ナスクリアリング酵素洗顔パウダー
- PAPA RECIPE(パパレシピ)
- ABT ASIA
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第180位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第173位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第153位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 詳細を見る |