発売から10日経たずしてAmazonで1000本売れてる… これ冬までイケるんじゃないかな・・・紫は保湿力・肌負担ない感がパワーアップ 紫は今12時間使っても乾燥しないです。 ※最新リサーチ11.11 【紫】は肌質問わずおススメ。 なんなら油分が乗りまくった夕方が一番肌キレイだった。
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーンのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.13
乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地 肌あれ・赤みをカバーしながら、1日中、クリーム塗りたてのしっとり感。 カバー力欲しかったかなぁ まぁそこはファンデでなんとかする
#2024マイベストコスメ...
話題の乾燥さん買ってみました!! LIPSショッピングにも展開されてます🙆 保湿感あった方がいいかなーって思い、せっかくならシカ成分ある方がいい!となりシカグリーンにしました!! さらっと伸びるけど、保湿感あるのが◎ 使いやすいです☺️
- 2024.09.18
お気に入りたち🩷🩷🩷マイベストコスメ...
こちらの下地は乾燥肌さん、インナードライ肌さんにすごくおすすめ!! 塗ったあとはしっかりスキンケアしたかのようなもっちり潤いのあるお肌に仕上がります🫧 ͛.* シカグリーンタイプはブルーライトカット効果もある優れもの!! 通常タイプよりは若干かためで伸ばしずらい印象があったかな🤔 赤みもカバーしてくれるから、ニキビ跡が気になる方や赤ら顔さんにもすっごくおすすめ!
- 2024.10.04
今の時期に激推しする下地! 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 塗った時のお肌のモチモチ感がめっちゃ好き♡ 保湿されてるなぁーって感じます( ¯꒳¯ )。。。 プチプラで保湿力感じるのでおすすめ👻👍
- 2024.10.13
保湿力オイルインミスト オイルinの2層タイプ うるおいケアと肌荒れケアが同時にできて メイクの上からも使えます〇 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線からお肌を守る役割があるのもgood🌟 塗り心地が良いし 日中の乾燥崩れが気にならない!
着け心地が軽く、ベタ付きなくしっとり潤う。 パウダーもファンデも綺麗にのります。 スキンケアしたような自然な艶がでる。カバー力はないですが、グリーンは赤み補正🌱 ラベンダーは透明感アップ🪻 洗顔後、スキンケアせずこれ一本で保湿力◎ 肌がしっとり潤うのに全然ベタつきはない。
乾燥シーズンになると。。頬だけは乾燥してる🌿🌿 むしろこれで肌が痛いくらいなんなら赤くなるのでチークは付けません ドラストで1500円くらいで買えるって手軽すぎる! 特にカバー力はない!だけどー少量でけっこう伸びるのでいいですね!! 乾燥&ストレスで肌荒れまくり~でも使えるのはありがたい この上からファシオのBBをつけてベースメイク完了で!!十分なお仕事メイクにはもってこい!
純撫子の少しくすんだピンクと組み合わせてもかわいかった〜😉✨ PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン
- 2024.06.14
もう乾燥したくない 赤みカバーCICAグリーン 洗顔後これで一つでOK 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地 花粉、ホコリPM2.5から守る SPF45 PA+++ ナイアシンアミド、ワセリン配合
- 2024.09.06
これ一つでスキンケアも下地もUVカットも叶う!優れもの見つけたので使ってみました👏 クリーム状で、柔らかいテクスチャー。保湿効果かなり高い。これ一つで本当に全部のスキンケア工程が終わるのは控えめに言っても素晴らしい。 メイクが崩れることもほとんどなくて、感激…!キープミストも合わせたのもあるかもですが、ヨレはそこまで気にならなかったです!
- 2024.07.22
乾燥崩れには強いけど、皮脂崩れには弱いっす。 KANSOSAN。 緑💚はCICA成分入りでし。 #kansosan #乾燥さん 真冬ど真ん中は緑💚 季節の変わり目、春秋はベージュ💛 夏は水色🩵
- 2024.09.21
保湿力スキンケア下地 シカグリーン とにかくツヤ仕上がり︎︎𓂃⟡.· サラッとした仕上がりで、赤みカバー力も高め。日中お肌がテカテカするよっていう方にオススメですෆ かなりトーンアップするので、お肌全体白くしたいって方に🫶🏻
- 2024.07.27
良いと噂の乾燥さんの下地、 評判は聞いてたけど今回初めて使ってみた! このつけ心地の良さでSPF45 PA++なのね… シカグリーンは名前の通りCICA成分も配合 肝心の色味は、爽やかなパステルグリーン グリーンがきつすぎず淡すぎず、 顔全体に使っても浮かずにふんわり透明感🤍
- 2024.06.06
乾燥肌は夏でもクーラーなどで乾燥する… これ、すごいよ!なんと6役 SPF45,PA+++ 手に出すとうっすら薄緑の様な色味。 ただ伸ばしてみると、赤み補正力はそこまで高くない。 赤みには対してはちょっとマシになるかなーといったレベル。
- 2024.06.08
乾燥肌の強い味方、乾燥さん ナイアシンアミド・ワセリン配合で高保湿, 石油系界面活性剤不使用で肌に優しい設計で せっけんオフできる SPF45 PA+++でUVカット値も高く 紫外線が気になるこれからの季節にも安心 自然にトーンアップしてくれるイメージ ナチュラルメイク派の方は洗顔後 これ一つでも大丈夫そう
- 2024.06.19
乾燥さんグリーンの下地は頬などの赤みが気になる部分に使用しています❕ 全然乾燥しなくてとてもよかったです👍🏻♡ ナンバーズインの下地は全顔に使用しています❕ ナチュラルにトーンアップしてくれるしUVケアもできるので、お気に入りになりました🫶🏻🫶🏻 肌にあまり負担をかけずに使用できるところがお気に入りです❕ 香りもすごくいいです♡
- 2024.08.07
クリーム状でするすると伸びが良く、肌に馴染んでくれる 名前の通り、保湿されてる感じがある 赤みやニキビ痕が気になるところに塗ると薄くなってくれる素肌感が出る。 乾燥肌向け、保湿力重視という面が強く、しっかりカバーしたい人には向いていないと思った。
肌の色を変えたい人におすすめ! ・ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ・ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー 全て日焼け止め効果あり! 学生さんにオススメ! CEZANNEUVトーンアップベース ホワイト¥748 ピンクもある!プチプチ!SPF50+PA++++
- 2024.09.28
1日中しっとり続く、保湿成分とCICA配合で、乾燥崩れ防止。高保湿・高機能なスキンケア下地 乾燥しないし、刺激もない。 伸びが良く、着け心地も軽いし、一日中しっとりで乾燥肌さんや敏感肌さんにピッタリな下地¨̮⃝ 日焼け止め特有の匂いが気になって… 日焼け止めのにおいが苦手な方はテスターでにおいを確認してから購入された方がいいかもしれません⚠︎︎
- 2024.08.31
肌荒れと乾燥をケアしながらしっとりトーンアップ! CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地 肌の赤みを抑えるCICAグリーンカラー CICAでおなじみのツボクサエキスを配合。 洗顔後はこれ1つでOKのオールインワン! 洗顔後の肌になじませるだけで、さっとメイクに進めます。
- 2024.05.09
COVERMARK トリートメント デイ クリーム SPF50+ PA++++ POLA ホワイトショット フェイシャルセラム 美容液 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン SPF45 PA+++ FANCL ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA SPF50+ PA++++
- 2024.04.28
乾燥肌&あかみ肌のわたしが使用しているグリーン下地レビュー🙌☑︎CandyDollブライトピュアベースCCミント☑︎乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン☑︎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント☑︎ADDICTIONス...
- 2024.05.22
赤味が気になる私にとってグリーンカラーは欠点をかくせる! よく伸びるし、乾燥知らず。秋冬にはマストアイテム化しているかも。 SPFも高めで日焼けしらずです。
- 2024.07.09
保湿できて、石けんオフできて肌荒れ対策のツボクサエキス配合で紫外線対策が出来るクリームを探していたのですべてのツボを押さえているアイテム! 乾燥肌さんの、というワードにふさわしくしっとりとした使用感に意外と伸びが良いクリームで扱いやすいです。 SPF45 PA+++と意外と高めで嬉しいポイント!!
- 2024.05.11
値段も高くないのにすごくよかったです!! 保湿系の下地使ったり色々ためしてもシワがめだったりして悩んでたけど、こちら使ってからすごく軽減されました!! カバー力はないけど下地にはすごくよかったです! なくなったらリピートしたいです!!
- 2024.09.15
酸化亜鉛は紫外線散乱剤で皮脂吸着作用があり、肌をサラサラに保ってくれる作用がある一方で、それによって毛穴詰まりが気になる人も🥺🌀 そんな毛穴詰まりが気になる人たちにおすすめな、酸化亜鉛フリー!😳 でもでも、酸化亜鉛に対して毛穴詰まりやアレルギーがなければ無理に避けなくて大丈夫だよ🙌
- 2024.06.23
みずみずしいテクスチャで伸びが良い ベタつかないけどしっとりと保湿力のある使用感。トーンアップとほんのり赤みのカバーはしてくれるけど肌の補正力はそこまでなので、隠したい部分はコンシーラーやファンデーションなどでカバーするのが良さそう。 SPF値も高いので休みの日はこれ1本で済ますのも良かった
- 2024.04.15
これまで4種類発売されてきたけどどれも保湿力は申し分ないです。マジで。 水分力スキンケア下地。みずみずしくて高保湿なのにベタつかなくてクーラーで意外と乾燥しがちな暑い夏でもかなり使いやすかった!! ノーマルなタイプは色が付いていないクリア。カバータイプはほんのりベージュの色付き。シカグリーンは最近発売されたものでツボクサエキス配合&グリーンの色付き。 乾燥肌の私としては保湿力がありがたいし変に重たさもなくて、使い心地が大好き🫶
もっと見る1951
- 2024.01.03
触るとベタつかないけどしっとりはしている感じで、乾燥肌さんはオールシーズン使いやすいんじゃないかな😚私もこれから暖かくなるけど使いたいと思ってます♩ グリーンによって少し肌の色むらも補正してくれる感じがしてそこも気に入っています💚 これは話題になるのわかるな〜✨同じく乾燥肌で気になっている方はぜひ使ってみてほしい🌿
- 2024.04.13
CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地だよ🌿 乾燥といえば冬の季節と思いがちだけど、意外と春とか秋も乾燥するよね😂 CICA成分配合のグリーンカラーのクリームで赤みをカバーしながら肌あれ対策もできる🌿 そして花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライトなどの環境因子からお肌を守ってくれる機能もあり◎ 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の効果がこれ1つで得られるそうで、洗顔後はこれ1つで済ませてもOK🫢 潤いのあるなめらかなクリームはしっとりするのにベタつきなく塗れて、ナチュラルに赤みをカバーしてくれたよ◎ 乾燥もメイク崩れも確かに気にならなくて使用感も良かった💚
- 2024.04.14
うるおい成分もたっぷり配合しながら、 SPF45 PA+++ 紫外線・ほこり・PM2.5・花粉・ブルーライトの乾燥原因から肌を守る、“乾燥さん”のスキンケア下地。 伸びが良く溶け込むように馴染むしっかりとしたクリームテクスチャーで、なめらかな塗り心地。 伸ばしていくとグリーンの色はあまり感じられず馴染み、メイクアップ効果によりナチュラルにほんのりトーンアップ。
- 2024.04.14
ワセリンやナイアシンアミドが配合されたしっとりタイプという事ですが、脂性肌の私でも全然べたっとした感じはなかったです👀 洗顔の後にこれ一本だけで 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の効果があるんだそう。 朝これだけで出かけられるのは楽すぎ。 肌から浮かない自然な明るさで グリーンより黄緑に近いような肌に馴染む色。 イエロー系のカラーが得意な方も使いやすそうです。
- 2024.04.15
保湿力スキンケア下地 シカグリーン ちゅるんとみずみずしさのあるなめらかなテクスチャで肌馴染みも良くしっとりしてて乾燥肌に伸ばしても 全体的にはツヤのある仕上がりになって凄く好みの下地でした◎
- 2024.04.14
肌荒れと乾燥をケアしながらしっとりトーンアップ! CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地 ほんのりグリーンで赤み肌が気になる・保湿力が気になる方にオススメの下地 乾燥さんってオススメしている方が多いイメージで初使用だったんですが、想像以上のしっとり感でした👏
- 2024.04.15
乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーンSPF45PA+++30g¥1,430薬局にも売ってる所あるし入手しやすい!投稿は春ど真ん中ですが、今更ながら乾燥肌が冬に対戦してきたのでレビューします!《仕上がり》トーンアップはほぼしません!無色タイ...
バズっている乾燥さんのCICA(*1)配合のパウダーが新発売されるの知ってる!? 肌荒れと乾燥をケアしながらしっとりトーンアップ! CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地 全ての肌トラブルは乾燥から シミ、シワ、肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方のスキンケア
- 2024.08.13
乾燥さんから発売されているグリーン下地🌿 ツボクサエキスやナイアシンアミド配合で、お肌をケアしつつ下地として使えます。 洗顔後にこれひとつで使えるオールインワン&プチプラで購入しやすいので、メイク初心者さんにもいいかもしれません◎
- 2024.08.29
CICAグリーンの下地は、保湿力もすごくあるし、うっすらグリーンのクリームなので肌の赤みや色ムラを補正してくれます。 パウダーもしっとりサラサラ系のプレストタイプで、付属のもちもち肉厚なパフで肌に滑らせるようにのせると毛穴が目立たなくなりました! 夕方になると口周りとかがパサパサしてファンデがヨレてすごい乾燥崩れしていたんですが、それが嘘みたいに無くなったのでリピ確のコスメになりました🥰
- 2024.04.15
#PRmimiTVさまを通じてBCLカンパニーさまからいただきました✨乾燥さんの下地のシカグリーンが定番化💚シカグリーン限定の嬉しい機能も🥰✓ブルーライトカット✓CICA配合乳液のような軽い使用感🫶頬や小鼻の赤みをナチュラルにカバーしてくれる...
- 2024.04.16
肌あれ・赤みをカバーしながら、1日中、クリーム塗りたてのしっとり感 かなりみずみずしい使い心地だなあと思ったら、化粧水や乳液の機能もあると知って納得😌 かなり気軽に手軽に使えて便利です! UVカット効果もあるので、1本あると心強い💪✨ グリーンなので赤みが気になるときにぴったりです😊 ベタつきもないので、脂性肌の私でも快適に使えています!
- 2024.04.12
乾燥する!保湿ケア重視な人のための潤い特化型ベースメイク下地☝️ なんと化粧水+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地なんだって😳ひと粒で何度おいしいんだ😋 石鹸オフできて、石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油・タール色素・アルコール・合成色素・シリコンフリーなのも嬉しい☺️ グリーンタイプは色補正してくれますが、どちらもカバー力はほぼなく保湿力が欲しい人向けなので、しっかり毛穴などをカバーしたい人には不向きかも🤔
- 2024.04.30
保湿力スキンケア下地 シカグリーン SPF45・PA+++ ワセリン・ナイアシンアミド・アミノ酸*1 ・セラミド*2(全て保湿) このシカグリーンのカラー限定なんだそう。 UVカット、化粧下地のオールインワンとしての機能もあるので1本で忙しい朝も楽できる!!! 石けんオフできて、石油系界面活性剤不使用。 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライトといった環境因子からお肌を守ってくれるんです。 テクスチャーは軽くて伸び良し◎ 色味はほぼ乗らないので補正力は ほぼ感じられませんでした🥹 春も意外と乾燥が気になる季節、さらに花粉もまだまだ苦しい時期なので要チェックです!
- 2024.04.14
最近のメイク☆乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン☆LANEIGEネオクッションマット23N☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR380☆bid...
- 2024.04.11
乾燥肌さんの悩みに保湿力で応える乾燥さん!! うるおい成分(ナイアシンアミド)をたっぷり配合、そして保湿成分も配合することで365日、1日中しっとりうるおい感をキープしてくれるの!! 肌あれ対策のツボクサエキスを配合したり、石鹸でメイクオフできたり肌に余分な負担をかけない処方になっているのも良き🙆♀️
- 2024.04.14
透明感🫧スキンケア感覚下地乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーンBCLカンパニーさまからいただきました💚#ガチモニター_乾燥さんみずみずしいテクスチャーのクリームでスルスル伸びるから心地良い〜🫧乾燥しがちな口元やおでこも夜までうるおい感が続...
- 2024.04.14
緑は程よくトーンアップしてくれて少しなら赤みも消えた。小鼻の赤みはコンシーラー必須でした(私のが頑固なだけかも😇) 必ずリピすると誓います!!! 乾燥で困ってる人はぜひチェックしてみて下さい^^ この商品を作ってくれてありがとう、大感謝です。
- 2024.07.11
BCLカンパニーさまからいただきました。赤みをカバーしてくれるグリーンのスキンケア下地💚💚💚伸びがよく塗布後の肌しっとり🥹🫶🏻💚頬の赤みが年中気になるわたしにピッタリ😍💚石けんオフなのも嬉しい👏🏻オールインワンで時短にもなるし最近のお気に入り...
- 2024.04.12
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップ 先行発売 もう乾燥したくない! 乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地 肌あれ・赤みをカバーしながら、 1日中、クリーム塗りたてのしっとり感 SPF45 PA+++ 赤みカバーCICAグリーン 【しっとり保湿】ワセリン・ナイアシンアミド・アミノ酸*1 ・セラミド*2 (全て保湿) 【肌あれ対策】ツボクサエキス配合(保湿) 【オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK】 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地 【やさしい使い心地とフリー設計】 石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー 【環境因子からお肌を守る】 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライト *1 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCl *2 セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(全て保湿)
- 2023/11/13
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |