グルタシカクレンジングフォーム ビタミンC誘導体やナイアシンアミド配合 ふわふわもちっとした 密度の高いマイクロバブルが お肌を包み込むように洗える♪ グルタシカブライトニング クイックマスクシート +ブースターエッセンス グルタチオンや12種のビタミン等配合 グルタシカビタミンCアンプル ビタミン25%含有 3種のシカ成分等配合
Dr.Viuumグルタシカ Mクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.04.01
Dr.Viuumの美白セット♡ブライトニングクイックマスクビタミンCアンプルシミクリームアクア日やけ止めビタトーニングクレンジングフォームの5種を一挙お試ししてみたよ♪◆ブライトニングクイックマスク高純度99%グルルタチオンと5つのブライトニ...
- 2024.04.09
高純度99%グルルタチオンと 5つのブライトニング成分を配合し 肌の美白ケアに効果的☺️ 高濃縮 30ml アンプル特別構成❣️❣️ 毎日使える嬉しいパック😊 高純度99%のグルタチオン配合👍 伸びの良いクリームでベタつかない👌
- 2024.04.12
特にマスクがよかった🩷マスクを剥がしたあとのしっとり感に驚き🥰 シミクリームは薬機法でここには書けないけどページを見ると気になることがたくさん書いてある😚使い続けて変化を見たい🩷 グルタチオン シカ Glutacica Melasma Cream
- 2024.04.09
なめらかなテクスチャでスッと肌に馴染む保湿クリーム。 チューブタイプで手軽に使いやすいですが、蓋はクルクルタイプ。 保湿力は程よくありますが、ベタつきにくくサッパリ感もあるので 朝晩のスキンケアに使えるし、メイク前に使ってもモロつきにくい◎ メガ割とかで買うとかなりお安く買えるみたいなのでオススメ🥹
- 2024.03.01
グルタシカ スキンケアラインはブライトニング&シカ成分(鎮静)を配合🌿 グルタシカ ビタミンCアンプル夜のお手入れで使うビタミンC25%配合の美容液。毛穴ケアや肌ツヤケアに🍋 グルタシカ アクア日やけ止め50mlSPF50+、PA++++の高いUVカット力☀️
- 2024.03.02
塗った感じはしっとりだけど全然ベタつかず、メイク前も使える✨ チューブの先端が細いから容器のままピンポイントに塗れます❣️ 夜はいつもスキンケアめっちゃ使うから、今日から夜はピンポイントにシミの所だけに塗って、朝はスキンケアの最後に全顔に塗ってみます☆ 5日でシミは消えるわけは無いので根気強く使います🍀*゜笑
- 2023.11.25
少しオイリーな滑りの良さも感じられるクリーム。 軽いテクスチャーでベタベタしない。 5日で効果が出る‼️というコンセプトなんだけど、さすがにわからなかったかも😂 使い心地の良い伸びの良いテクスチャーだし、朝晩使えるから使い勝手が良いクリーム。 しっとりとして冬の乾燥肌にも◎ 少し大きめの錠剤なんだけど、平べったいから見た目よりも全然飲みやすい✨✨ 酵母のようなかすかな原料の香りがする。 Lシステインやトラネキサム酸を飲み慣れてしまっていると若干効果が分かりにくいかも💦
- 2023.12.06
🤍ドクタービウム《NINEBEAUTYコラボ企画セット》グルタシカ5種セット🟣グルタシカとは?整肌成分グルタチオンと保湿成分ツボクサエキス配合明るく透明感のある肌を目指す集中ケアライン《企画セット》🟣グルタシカブライトニングクイックマスクシー...
- 2024.03.10
無色透明でその後のメイクに干渉レスな仕上がり。 だけど✨ お肌がワントーン上がったかのようにきれいに魅せてくれる♡(メイク効果による) 使用感、とってもお気に入り💞 泡がふわもこ。 爽やかな香りに包まれつつ、お肌と手が触れない厚みの泡ですっきり洗い上がったよん♡
- 2024.03.23
こってりしたテクスチャーだけどベタつきにくいし伸びがいい! メイク前に使ってもヨレにくかった◎ そしてくすみが軽減したのか、顔が1トーン明るくなったように感じた🫶 肌の再生、鎮静効果成分のシカが5種類と、肌の保湿バリアケアに役立つパンテノールが配合されているから肌がゆらいでいるときにもよさそう🤍 今の時期だと少し保湿力が物足りない気もするからシミが気になるところのスポットケアとして使いたい! 夏場はこれひとつで充分かも🩵✊
- 2023.12.07
泡がきめ細かくて泡立ちがよく、摩擦を感じずに使えた✨ シカ成分も入ってるから鎮静効果もあるし、 敏感になった肌でも優しく洗いあげてくれた🫶 ビタミン25%配合の美容液💛 スポイト式で、香りもとくになく 馴染みがよくて使いやすかった〜 1番人気のシミクリーム クリームみたいなベタつきもなくしっとり〜 チューブタイプで使いやすさも好き🙋♀️ 肌のメラニン色素量を減らしてしみやくすみを和らげてくれる。これは使い続けるのが楽しみ🤭 美白、しわ、紫外線、ブルーライトもカットしてくれる☀️なめらかでべたつきなく使いやすい日焼け止め! 私はスリムなパケも気に入りました🤭 毎日朝晩使ってます🫶少し香りが強めだけど お肌がうるおうし、肌も明るくなるから 使用感とっても良いです💜
- 2024.02.22
白玉点滴で有名なグルタチオン配合!しかも純度99%✨ トラネキサム酸 ビタミンC誘導体 α-アルブチン リボフラビン※ビタミンB2 ナイアシンアミド 値段の割に成分が豪華だし、シミ面積17.13%減少が実験で証明されてるアイテムだからメラニンケアしたい方は使ってみてね✨ こちらもナイアシンアミドやビタミンC誘導体、α-アルブチン、マイクロコラーゲン、シカ、パンテノール、さらにはシワ改善でお馴染みアデノシンも入ってるよー💓 キシキシ感もなくて使いやすかった☺️
- 2023.11.21
ドクタービウムの独自成分配合グルタシカが特徴の美白ラインをご紹介🥰🤍🤍🤍グルタチオンとシカ成分のいいとこ取り❣️ スペシャルケアセットとして5種➕ブライトニングブースターエッセンスミニサイズがメガ割に登場中❣️ グルタチオンをたっぷり感じたい時はこれ❣️ 5日間は使ってみるのをおススメのクリーム☺️チューブ式で出しやすいしウォータリーなテクスチャーだから重くない✨ “ビタミン25%アンプル」ビタミン25%含有(純粋ビタミン20%含有+ビタミンB5 3%含有+ビタミンC誘導体2%含有”) 毎日の透明感にはコレ。ブースターエッセンスも含まれるこのマスクはめちゃくちゃクイック❣️ ぴたっと密着するシートもけばだたない触り心地✨ シカ✖️グルタチオンのクレンジングフォーム❣️グルタチオンの他にもビタミン系配合!
- 2024.03.10
保湿も感じるけど余分な皮脂等が、私の場合出なくて。 しっかり馴染んで、朝の皮脂ストレスがないのです。 ストレスフリーな朝の肌♡ 本当に嬉しくて! シートマスクも朝、使っても時間が足りない!なんて事ないし、 ちょうどいいです。 洗顔も洗い上がりがしっとり👍✨✨
- 2024.03.01
パサつかずに水分たっぷりで自然な仕上がりなのがお気に入り。白くなりすぎるのは苦手だけどこちらは自然なので使いやすいです! 肌のメラニン色素量を減らし 目に見えるシミやくすみを和らげてくれるそう!5日間続けると効果が見えるとのことで使ってみたけど、くすみ感は無くなってきた気がします!シミのために使い続けたいなと思ってます! 高純度99%のグルタチオン配合、 シカ成分とパンテノールも配合されているよ。
- 2023.11.24
実際使ってみると、こっくりとしたテクスチャーで伸びもよく しっとりなめらかな使用感が心地いい🌱𓂃 𓈒𓏸 ベタつきもないから、朝のメイク前にも使いやすい🙆♀️ 鎮静成分のCICAやパンテノールをはじめ 高濃度のグルタチオンとグルタチオンの浸透をサポートする 12種類のビタミンをリポソーム化して 肌にスっと届きやすくして配合してるんだって✨ さらにトラネキサム酸やビタミンC誘導体、 ナイアシンアミドなどをプラスし 肌表面のくすみや色ムラにもアプローチしてくれるみたい😳
- 2023.11.17
グルタシカクレンジングフォーム クレンジングフォームって名前の 洗顔かと思ったら メイクもオフできてびっくりした👀❣️ 上の方までしっかりヒタヒタで 密着力高めのマスクは 手軽にうるおいケアできるから 忙しい時にもぴったりだと思った🙆♀️ ビタミンが25%も配合のアンプル (純粋ビタミン20%含有+ビタミンB5 3%含有+ビタミンC誘導体2%含有) とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みもよくて しっとりもっちりとした使い心地で 私のお気に入りに仲間入り❣️
- 2024.03.06
5日でシミ改善効果 肌のメラニン色素量を減らし、 目に見えるシミやくすみを和らげる シミ面積17.13%減少 99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白ケア シカ成分とパンテノールで再生&鎮静ケア 5種メラニンケア!肌の内側まで明るくに! チューブ型で ピンポイントに出せる!量調節○ しっとりで馴染みよし○ 香りついてるけど なんて表したらいいかわからん🤭 フローラル系なのかな???🤭
- 2023.10.23
✼••••✼••••✼••••✼••Dr.Viuumグルタシカクリーム60mlQoo10価格¥2590(taxin)✼••••✼••••✼••••✼••▶特徴◀シミ・くすみがないクリアで明るい肌をたったの5日で叶えてくれるク...
- 2023.10.26
ドクタービウムさんのアイテム紹介!好きだったアイテム1位はマスク!2位は洗顔かな☺️🫰高濃度ビタミンCのアンプルだけちょっと苦手な質感だったけど、総合的に『好きな』ブランドとしてちゃんと覚えました!笑特に1位のマスクは本当に良かった!#pr...
- 2024.02.23
五日間のシミケア💕 ・人体適用試験で証明した#5日シミケア! ・シミ面積17.13%減少 ・高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケア ・シカ成分とパンテノールが出会い、再生&鎮静ケア ・5種メラニンケア!肌の内側まで明るく! ・低刺激人体適用試験完了 ・ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、a -アルブチン、トラネキサム酸、リボフラミン配合 ・毎日使える低刺激 シミケアマニアには嬉しい成分配合😭💕 ここまで一緒に入ってるのうれしい😃✨ こっくりなテクチャーで 肌馴染みもいい💕 冬の間も肌ケア頑張るぞっ👊
- 2023.11.08
大容量パックで1番気に入ったから推したい🥹💜 少しトロっとしてるテクスチャーで柔らかいシートが肌にピタッと密着する! 高濃度グルタチオン×7種類のシカ成分などなどお肌が喜ぶ成分がたっぷり◎しかも-5.5℃のひんやり気持ちいい使い心地🌿 クリームは少量でもよく伸びてしっとり♡ 乳液とクリームの間くらいのテクスチャー🫶🏽
❤︎高純度99%グルタチオン配合 ❤︎12種類のビタミン成分をリポソーム化して肌にスッとなじむ ❤︎トラネキサム酸・ビタミンC誘導体・ナイアシンなどが配合 ❤︎5つのCICA成分とパンテノールが融合 ❤︎合成着色料無添加 ❤︎アレルゲンフリー香料使用 ❤︎メイク前に塗ってもヨレにくい ❤︎ベタつきにくく、滑らかにのびる ❤︎チューブタイプで気になる所にピンポイントで集中ケアできる ❤︎容器が軽くスリムなので旅行やお泊まりに持っていきやすい
- 2023.10.03
5日シミクリームってワードすごくない? メラニンの色素量減らせるなんて嬉しすぎる!と思って使ってみました❣️ VITA12ONEは12種のビタミン※成分をリポソーム化して、お肌にスッと浸透してくれる処方! 嬉しい成分いっぱい💗 チューブで衛生的✨ なんというか少し膜が貼ったような、乾燥から肌を守ってくれるような使用感で個人的にとても好み💕 ベタつかずサラッとしていて、でも潤いを閉じ込めてくれている感じがするよ❤️ シミやくすみ、色ムラに悩んでいる方、メイク前のクリームを探している方にもススメ♡
- 2024.01.15
\目指せ白玉肌/⠀⠀⠀ドクタービウム⠀グルタシカクリーム 60ml⠀-------------------------⠀⠀高純度グルタチオン99%配合🙄⠀⠀シカ成分やパンテノールで健やかな肌へ⠀導いてくれる✨⠀⠀フローラル系の香りで⠀いい匂い...
- 2023.10.30
シミの根にアプローチ!?🥹💕 シミケアクリームなんて魅力的すぎる💕 ジェルクリームタイプでベタつかなく、浸透力あり❣️ 朝・晩の両方のスキンケアで使いやすい☺️🩷 まず5日間使用✨ メイクよれもないし使い心地好き✨💕 肌の弾力感を感じられて、使ってるうちに肌トーン変わったかも!?👀✨ 朝のくすみがちな肌トーンが明るくなってる👀💕✨ しっかり使い続けていきたいと思えるクリーム☺️💕
- 2023.10.03
白玉注射で知られる高純度99%グルタチオン& 12種ビタミンCを50,000ppm 配合✨ CICA・パンテノールも配合され、肌を 落ち着かせながら、さらに、トラネキサム酸・ ビタミンC誘導体・アルブチン・ナイアシンアミド など、美白ケアしたい人に嬉しい成分ばかり ☻ັ💕 するする伸びよく肌馴染みよく、ベタつかないけど 保湿してくれて、メイク前でも使いやすい混合肌の 私好みのテクスチャーも、とってもお気に入り◎ 自社の人体適用試験で #5日シミケア が証明された らしく、シミ面積が17.13%減少とか💡 薄らシミ?そばかす?があるんだけど、さすがに 5日で目に見えるシミは消えなかったけど、少し 肌がトーンアップした気がするから、シミ消えないか 期待してこれからも使い続けてみるよ🌿✧⑅
- 2023.10.07
こちたはは5日ぶりに緩和されるシミケアクリーム.肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげます.シカ成分とパンテノール配合鎮静ケア。高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケアでシミ面積17.13%減少。 夜のスキンの最後に使用する。なめらかなクリームでべたつかない。シカも配合から顔に優しと思います。ほんの少しの香りけどさわか。残りのクリームは手にもぬってて顔とか手は少しシミはあるくなっているの気がします。続けて使用します。 This contains 99% highly purified glutathione to reduce melanin and brighten dark spots. Also contains Cica and panthenol to soothe the skin. I use this as night as the last step on my skincare. Absorbs well and not heavy on the skin. Use it on my hands too and I do feel it has helped lighten my spots a little. Will continue to use.
- 2023.10.24
肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれるんだって! ☀️特徴☀️✔️人体適用試験で証明した”5日シミケア”✔️シミ面積17.13%減少✔️高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケア✔️シカ成分とパンテノールで再生&鎮静ケア✔️低刺激人体適用試験完了 テクスチャーはこってりで、伸びもよく保湿力も高めだからこれから乾燥する季節にはピッタリ!
- 2023.10.06
ꢭDr.Viuumꢭシミケアクリーム﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRDr.Viuum様から頂きました♡低刺激でシカがあるので安心して使用できアイクリームのような感覚で気になるとこにケアクリームを使ってます♡ややこっくりめなテクス...
- 2023.10.18
滑らかに伸びるクリーム!! ベタつかないので、メイク前にも使えました。 チューブタイプなので量の調節がしやすいです◎ 高純度99%のグルタチオンと12種のビタミン成分をリポソーム化した独自処方🌟 他にもトラネキサム酸、ビタミンC誘導体、リボフラビン、αアルブチン、ナイアシンアミド配合 5つのシカ成分で鎮静効果の期待 パンテーンで保湿、バリアケア
- 2023.10.01
Qoo10メガ割購入品♡Dr.ViuumGlutacicaMelasmaCream使うの楽しみ💗#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#韓国スキンケア#スキンケア#Dr.Viuum#シカ#シミケア#美白ケア#美白クリーム#透明感...
高純度99%のグルタチオンと12種のビタミンをリポソーム化して50,000ppm配合してあるよ! グルタチオンを5%って結構すごい! その他にもトラネキサム酸やビタミンC誘導体などとおまけにツボクサエキスも配合! テクスチャーは濃厚で硬さは普通かなでも、伸びはかなり良き♡ 個人的には濃厚めだから普段、クリーム塗ってもまだ、乾燥するなーって時とか重ねて塗るのもいいなーと思う♡
- 2023.10.02
サラッとしたテクスチャーですが 塗ってすぐはペタっとした感じ なんとな~~く 薄くなったような気がします 今までシミ薄くなります系の中では 私は続けてみようと思うクリームです
- 2023.09.27
👩🏻⚕️特徴シミ、くすみをケアしクリアな肌に導くシミケアクリーム🔖高純度99%のグルタチオン🔖5種のCICA成分、パンテノール配合 ☑︎滑らかテクスチャ☑︎べたつかないけど保湿力あり☑︎しっとりツヤ仕上がり☑︎ほのかな香り 透明感ケアに役立つグルタチオンとグルタチオンを手助けする12種類のビタミンを配合したクリーム🤍 先端が細くなってて調節のしやすい容器でしっかりしたテクスチャだけど柔らかく滑らかに伸びて肌なじみも良い🥺🩷 重くないしべたつかないけど保湿感は高いし、メイク前に塗ってもヨレずに乾燥も防いでくれるから朝クリームにすごく良い🥰🫶🏻 私超敏感肌だけどヒリついたり荒れたりもなかったし塗るとツヤ肌に仕上がるところが好き🫰🏻🤍 香りは少しあるけどこれなんの香りだろう…🤔お花っぽいような…?きつくないから、全然気にならない!
- 2023.12.28
高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケアを! 美白&シワ改善2重機能性認証完了で、強力なブライトニング効果と肌トーンアップ◎ とにかく伸びが良いクリーム!白浮き感もなく塗るとひんやり持続!
- 2024.10.19
最近よく目にするようになった成分グルタチオン配合のクリーム。 公式ページ見てみると20年以上経ったシミが21.8%緩和されたというヒト臨床試験済み。 使用感はアイクリームのようなこっくりめ。 保湿は内側から潤うというより、薄く膜を貼って守ってくれてるような感覚🤲 ほんのりフローラルな香り💐
- 2023.12.31
明らかにトーンアップしたので自腹買いです。 シミは消えてないですがトーンアップしたし、メイク前の保湿クリームとしてもとても優秀!よれないし、ツヤ出るし、保湿の持続性もある。 【Dr.Viuum】はLG生活健康とmedicube&april skin所属だった専門家が企画発売したまだ新しいブランド。 YouTubeでNINEちゃんも言ってたけど、朝のビタミンC美容液に躊躇する方もこちらは朝晩使いやすいクリームかと思います。 私はスキンケアは成分で惹かれるタイプなのでクリームの主な成分を紹介すると、 首までしっかり塗ってるんですが、そのおかげか顔首だけ白くないか?問題にぶち当たってますw
- 2023.12.02
このクリームのすごいところは🌚 出来てから20年、30年以上経った、根深くて諦めていたシミにも有効なところ‼️ そんな深〜い付き合いなシミさんにも効いてくれるらしい🤩✨ 👉くすみ👉表面シミ👉潜在シミ👉広いシミ👉濃いシミにも効いてくれるらしいから グルタチオンの純度が低い製品には不要な成分や合成添加物などが配合されている可能性があるから グルタチオンもただ入っていればいいわけじゃなくて、純度が大切なんだって😳‼️ ✨ トラネキサム酸✨ ビタミンC誘導体✨ α-アルブチン✨ リボフラビン✨ ナイアシンアミドという、美白の成分オールスター🕺揃い踏み🌟🌟🌟🌟🌟 だけど、肌の再生・鎮静効果のあるCICA成分と肌の保湿・バリアケアに効果のあるパンテノールも入ってるから、効果は高く⤴️、刺激は少ない⤵️から、毎日使える☺️🩷
- 2023.11.12
Point𓂃⧉ ☑︎ 人体適用試験で証明した”5日シミケア” (シミ面積17.13%減少 ) ☑︎ 高純度99%のグルタチオン配合で メラニンの減少と美白機能性ケア ☑︎ CICA成分とパンテノールで再生 & 鎮静ケア ☑︎ 低刺激人体適用試験完了 この商品はなんと5日でシミが改善される ?!と ヒト臨床試験で証明されているので使うのが楽しみな商品でした ✧*。 テスクチャーはなめらかで伸びが良く、 ベタ付きは無し◎ 保湿力はあるがさっぱりとしているのでメイクの前でも使いやすいです♩ 正直、5日でシミは消えませんでしたがお肌のくすみがなくなりお肌のトーンが明るくなったような気がします ✧*。 まだまだ残っているので最後まで使い切ったあとのお肌の変化が楽しみです♩
- 2023.11.23
肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれるんだって💖 人体適用試験で証明した#5日シミケア! シミ面積17.13%減少 高純度99%のグルタチオン配合でメラニンの減少と美白機能性ケア シカ成分とパンテノールが出会い、再生&鎮静ケア 5種メラニンケア!肌の内側まで明るくに! 低刺激人体適用試験完了
- 2023.10.20
✼••••✼Dr.Viuumグルタシカシミクリーム✼••••✼@prumwellness_official_jp様よりご提供いただきました✨肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれるシカクリーム︎︎︎︎︎︎☑︎人体適用...
- 2023.10.02
Dr.Viuumグルタシカシミクリーム韓国 白玉 シミ取りクリーム 60ml韓国では5日シミクリームとも呼ばれてるシミケアに特化したクリーム白玉点滴の成分の高純度99%のグルタチオングルタチオン→メラニンの減少と肌の※美白に役立つ整肌、鎮静、再生効果のCICA、保湿バリアのパンテノール5種メラニンケア成分と期待大!大!大!の成分てんこ盛りそして余分なものは省く⚫︎合成着色料無添加⚫︎アレルゲンフリー※美白とはメラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐピンポイントで出しやすいチュータイプでベタベタしないので、他の化粧水とも相性がいい10月26日から31日までハロウィンフェア開催中5日間限定で安くなってるよ
- 2023.10.29
お肌のメラニン色素量を減らし、目に見えるシミやくすみを和らげてくれるというこれほんま?なシミケアクリームw HPでは製品使用満足度がかなり高く、シミ面積が17.13%減少したというデータもあるんだそう!! すごーっ✨ 個人的には配合成分が好みw 白玉ちゃんといわれる”グルタチオン”ね✨ そんでもって12種のビタミン成分をリポソーム化!! トラネキサム酸やナイアシンアミドも入ってるってんだから 成分豪華すぎないか!?👑 これだけでも試す価値ありなクリームだぞ!!🕵️♀️ でもしっとりとした塗り心地が気に入ってるし、 刺激とか副反応みたいなのはなく塗れているから 個人的には好きなアイテム♡
- 2023.10.06
💜💜なめらかクリーム💜💜...ドクタービウム/グルタシカメラスマクリーム60ml/¥1,490—————————————————————————————🟪美白ケアにオススメのなめらかクリーム🟪..."美白有効成分のトラネキサム酸・ナイアシンア...
- 2023.10.04
出来てしまったシミも緩和してくれる期待がある しっかりめのクリームで部分使いもしやすい 全顔に使うとちょっとペタっとするかも チューブの先が細いので、調整して出しやすい しっかりめのクリームなのに伸びがよい 部分使いだといいけど、全顔に使うとすぐなくなってしまいそう…
- 2024.06.09
グルタチオンはもちろん、グルタチオンの浸透を助ける12種類のビタミン配合! 柔らかいクリームです。しっとりとよく馴染み、ベタつかずさらっと使えます。清潔感のあるいい香りがして気持ちよく使えました。 刺激なく使えて、美白ケアをしながらシカで鎮静ケアもできるとても優秀なクリームだと思いました。
- 2024.05.13
高純度99%のグルタチオン配合で、メラニンの減少と美白機能性ケア 5つのシカ成分+パンテノール が融合して再生&肌荒れケア 付け心地はとっても軽いのにベタつかすしっかり保湿もしてくれるので朝のメイク前にも使いやすいクリーム😄✨️
- 2024.05.05
メガ割で購入している人が多くて気になっていた🤍DrViuumシミクリーム長年のシミもグルタシカシミクリームは5日で緩和される⁉️メラニン色素量を減らし、シミくすみ悩みへ使い始めたばっかりだけど、変化する5つのシミ改善効果に期待😖adQoo10...
- 2024.04.05
商品詳細情報Dr.Viuum グルタシカ Mクリーム
- Dr.Viuum
- グルタチオン*1とシカ*2成分配合のフェイスクリーム。 スーっと肌に馴染むテクスチャー。 *1 保湿成分 *2 ツボクサエキス(保湿成分)
- インバイコリア
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |