車中泊=風呂キャン。いやいやすすめたくねーわ(そのススメではない)。嫌だけどそんなの気にしてるのは家族の中であたしだけなので自分で対策。🐈⬛アリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラス🐾クレンジングシートなんてこんな時じゃないと絶対使...
🐈⬛アリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラス🐾︎︎︎︎︎︎☑︎昨夜車の中で、車内の電気のもとけっこうしっかりめに拭き取ったけど娘に「かあちゃん目に黒い塊ついてる」って言われた(˙-˙)朝も目の下黒かったちなみにあたしはお湯落ちマス...
item▷#Ariul#アリウルザパーフェクトリップアンドアイリムーバーパッド#アリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラスとにかく疲れているけれどメイクはきちんと落としたい時にコットンを用意する必要も二層式を降ったりする必要もなく、サ...
Ariulアリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラスドラッグストアで購入しました!私は首の日焼け止めを落とすのに使っています!小さめサイズで、持ち運びにも便利でした!ささっと拭き取って、洗い流し不要だから、日焼け止めの塗り直しも簡単に...
1パック360円(税抜き)で買えるコンビニコスメ!韓国のオリヤンでも大人気で、とうとう日本のセブンイレブンでも買えるようになったよー! 厚みのあるシートで、メイクもするする〜 マスカラはやっぱり繊維が残ったりするけど、リップやチークはするする♡ アリウルのクレンジングティッシュプラスは化粧水の役割も果たしてくれるから、この後美容液とクリームでフタしたらスキンケア完成!
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品らしく韓国では黄色いシートと呼ばれるほど大人気なんだって🫶🏻 手軽に皮脂&角質ケアが出来るピーリングパッド トラブル・角質が酷く荒れた皮膚を一枚でケアできる商品なんだって✨️ 濃いメイクも1枚でするんと落ちて 持ち運びが便利だからどこでもメイク落としが可能◎
韓国のH&Bストア(オリヤン)で7年間1位獲得✨ 「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、韓国では大人気の商品! AHA・BHA成分配合、マイルドなピーリングパッド♪ ビーガン認証、自然にやさしいパッド生地 濃いメイクも1枚でするん落ち 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能
使用後のヌルヌルやベタつきがない!肌に似ているphの弱酸性。ほんのりシトラスの香り。 さっぱりしているのに乾燥を感じないんです。肌がサラッとしていてツッパリ感もないです。 ティッシュ1枚で手軽にメイクと毛穴の中の皮脂や老廃物・PM2.5や空気中の汚れを落とし、
水7:オイル3の黄金比率でしっとり落とせるリムーバーパッド。厚手でしっかりとした素材のエンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。 刺激感も無く使えるさらっとしたオイルで、ほのかに柑橘系の爽やかな香りです。 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド。ヴィーガン認証された、エンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。
ポイントメイクリムーバーをコットンに浸す必要がなく持ち運びにも便利! ラメやウォータープルーフタイプのもの、ティントもしっかり落としてくれるし、目に入っても滲みないです! 持ち運びできるトナパってありそうでなかった🥺 エンボス面・フラット面タイプのパットで、ひたひたパット!というわけではないですがしっかり水分感があって使いやすいです👍 オリヤン1位の超人気アイテムで、韓国では黄色シートと呼ばれているみたい💡 大きなシートで一枚で顔全部拭けちゃいます!
さっぱりウォーターベースで残余感なくすっきり 低刺激の植物由来エキス(パイナップルエキス、カボチャ発酵エキス、パパイン、梅エキス)で敏感肌でも使用可能 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド 緑茶水50%配合で、テカる毛穴を綺麗に 濃いメイクも1枚で”するん” 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり
セブンイレブンで出会えるAriulのベストセラー商品🍋⸍꙳ どれもコンパクトサイズで持ち運びにぴったりなので、出張が多い方や旅行好きの方におすすめです🧳 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド🌼 皮脂コントロールしてくれる“アンチセボム成分”配合で、テカリが気になる時やACパッチの前に使えばより効果UP! 濃いメイクもするんと落としてくれる低刺激クレンジングパッド🫧 さっぱりしたさわやかな香り♩ 手のひらサイズで小さいので扱いやすい💫
旅行中など《あ…クレンジング忘れた…》なんてありません?私学生の頃はしょっちゅうありましたꉂ🤣𐤔 そんな時に助かる.ᐟ セブンイレブンで手軽に買えちゃうよ〜♡ コンパクトで幅を取らないので旅行中に買い足しても邪魔にならないしバッグに入れておけるのも嬉しい♡ アイメイクなどの濃いメイクはリップ&アイリムーバーパッドを使って顔全体の日焼け止めやファンデなどはクレンジングティッシュを使うのがオススメだよ🌿.∘
濃いメイクも1枚でするん落ち! 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり✨️ 韓国オリーブヤングで7年間1位の商品🫒 11月から日本全国のセブンイレブンで販売🏪 疲れてメイク落とすのが面倒くさい時にいつも助けてもらってます😂
たくさんの素敵なコスメに出会えて本当に嬉しかったです* 期間中担当の方と色々やり取りさせていただきましたが、とても丁寧&スムーズだったおかげで、心地よく活動が出来ました。 初めてのアンバサダーがアリウル様で楽しく活動出来ました! 引き続き愛用したいコスメばかりだな〜✧˖° ザパーフェクトクレンジングティッシュプラス 20枚396円(税込)
感動クレンジングシート🫧 パッと目を引くパケだけど、今まで知らなかった…! ウォーターベースだから、さっぱりした使い心地でメイクもスルッと取れて使いやすい👍🏻 シトラスの香りが癒される😘 まじでスルッとメイクが取れるの!!! しかも目に入っても痛くない🙆🏻♀️
- 2024.09.03
韓国では「黄色いシート」で国民的アイテムと呼ばれるほどの大人気商品! 手軽に角質ケアできちゃうのはズボラには嬉しい。 持ち歩きにも良く携帯性抜群。 普段使いはもちろんですが、旅行や災害時にも使えると思うので3点セットで持っておきたい。
韓国のドラッグストアでよく見かけるコレ、アリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラス。クレンジングシートとして、スキンケアシートとして、1つのシートで色々使える5in1マルチシート!夜はメイク落とし兼クレンジングとして使えて余分な角質・...
ザ パーフェクトクレンジングシートは、 おうちにいる時はコットンにアイムユアヒーローを染み込ませて使っているけれども、 外でもさっとメイクできたら便利だろうし、 持ち運ぶ用は連日使ってすぐなくなりそうだからまだあたため中 SISIのアイムユアヒーローは、 過去にレビュー済 SISIは、 義理の妹ちゃんがプレゼントしてくれました
- 2023.08.21
パケはコンパクトなのに一枚出してみたら思った以上に大きめシート 水分たっぷりのウォーターベースだからメイク落とした後は全然ベタつかなかった 拭き取るだけでしっかり落とせて満足 アイメイクもあんまり擦らずに落とせた 皮膜タイプ二重のりもあんまり擦らずに落とせて感動 全身に日焼け止めを塗った時なんかも大判のシートだから拭き取りやすいかも
- 2023.10.10
クレンジングシートとして、スキンケアシートとして、1つのシートで色々使える5in1マルチシート。 使用シーンは夜のメイク落としに限らず、朝のメイク前のスキンケア、化粧下地と幅広く活躍(๑❛ہ❛๑)💖 するんっ♪って結構簡単に落ちるから助かる✨
ほんのりレモンのようなすっぱい香りがします。 シートの大きさは15cm × 20cm です。 パイナップル果実エキス(保湿成分)や、肌を整える成分として、パパイン(パパイヤ酵素成分)等が配合されています✨
- 2024.04.03
Ariul様より提供していただきました!! 数々の韓国美容サイトにて賞を受賞している商品です✨✨✨✨ この商品もかなりさっぱりとした使い心地で濃いメイクからナチュラルなメイクまでしっかりと落としてくれる商品でした🫶 緑茶水500,000ppm ※潤いのある肌へ導くなどを配合しています!!!!
- 2024.11.17
しっとり系のクレンジングシートです。クレンジングだけでなく化粧水とかも含まれていて夜勤中とか顔拭きたい!!という時に便利だなと思いました。 ただサッパリしたいなと思う時に使いたくて結構使用後しっとりするのがイマイチだなと思ってしまいました。 角質ケアもできるとの事ですがまだ数回だと実感が湧いてないのでまた使い切ってみて投稿したいと思います!
肌荒れや乾燥なく過ごせたのでこれらのアイテムは信頼度100%です🙇🏻♀️✨ 低刺激・高保湿で大好きなブランド!洗顔はすっきり洗えるのにつっぱらないし、パックは液だれなくノーストレスで使えてしっかり水分うるおい与えてくれるし、クリームは冬これ使っておけば間違いないやつです。 どちらも肌なじみが良くてしっとりするのにべたつかない。日常使いしやすいくせのないテクスチャーで肌バリアとかダメージケアをしっかりしてくれます。
アリウルがセブンイレブンで買えるらしい... (ちなみに私はもう見つけた) リップ&アイ リムーバーパッドに関しては前に投稿もしたんだけどまじで愛用してる! ビーガン認証だよ! 韓国では「黄色いシート」と呼ばれて愛されてるアイテム💛 アイメイクリムーバーパッドは濃ゆいメイクも落としてくれて大大大好き!!
ALIULザ パーフェクト クレンジング ティッシュ プラス レモンみたいな柑橘系の香りが心地よい❣️ 1枚でも足りるかもしれないけどデカ顔の私は2枚使用しました😇 ALIULザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド 丁寧にクルクル拭いたらちゃんと落ちました‼️ しかも両目1枚で済んだ🤩 リムーバーの方は セザンヌの耐久カールマスカラが落ちたし(やや時間が掛かるかも?)目元と唇が保湿されてる感もあり翌朝、乾燥することもなかった故
- 2024.07.26
クレンジングシートの概念変わりました 使用して、肌の摩擦感もそこまで気にならず、メイクがしっかり落ちる 乾燥も気にならない、さすが韓国😂😂 香りも良く(なんだろう?柑橘?)、大判シートで厚手なので一枚で完結 安いしなんかあった時ように持ち運ぶのもアリですね
- 2024.10.11
旅行に行くということで、いつも悩みがちな旅先のクレンジングのため久々にティッシュタイプのクレンジングをハンズで探していたのですが… 20枚入りくらいがちょうどいい😌 昔使用したことがあるビオレとかのクレンジングに比べて、ウェット感がヒタヒタではない感じ 個人的に拭き取った後にベタベタになるのが嫌なので、これくらいの濡れ具合がちょうど良い◎
- 2024.09.26
ALIULザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド ALIULザ パーフェクト クレンジング ティッシュ プラス ダルバのミストはリップスの口コミを見てめちゃくちゃ気になってました🥺
- 2024.07.18
⿻.· 𝐗𝐄𝐍𝐈𝐀𝐂𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜 江南1号館·.⿻韓国で必ず行く#セニアクリニックなんと月1で通ってたら今回VIPルームに…誰のおかげでVIProomになったのかよくわからないんだけど、予約担当さんかカウンセラーさんか、だれか分からないけ...
⿻.· 𝐉𝐟𝐞𝐞𝐥𝐜𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜제이필의원 弘大·.⿻毎月渡韓して、色々クリニック回ってお気に入り見つけたから再訪☻ັ🤍Jfeelclinic好きな理由は動画の通り色々あるんだけど、空港から近いホンデだから、入国日や帰国日にも通いやすくク...
濃くないメイクならこれ一枚でも。厚手で優しくうちから外に。シトラスの香りで、さっぱりなんだけどつっぱらない肌をつくるコンビニコスメ。 2022年という3年前のクレンジングティッシュ累計一位ですが、今使っても、はい、いい! ですが、これは割と、好き!あ、好き!と声が出て。もうリピ買いがきまりです。
突然身に覚えのない商品が届いてびっくりしました😂なんとQoo10の中のVT様のレビューイベントに当選していた様です🎉(そんなイベントやってる事知らなかったよ😂😂)VT様ありがとうございました!!VTの大容量ローションと乳液は我が家のメンズも含...
- 2024.05.23
《Ariul》アリウルザパーフェクトクレンジングシート100枚入り弱酸性のウォータークレンジングシート♦︎使用感♦︎シートがすごいヒタヒタなわけではありませんが、メイクは落ちます‼️ただ、すごいしっかり落ちるかと言われたら正直強めに拭き取るか...
- 2023.03.22
#Ariulザパーフェクトクレンジングティッシュプラスバラエティショップで買いました。しっかり落ちるのにお肌に刺激なくピカピカに。手軽。...
- 2023.12.15
商品詳細情報Ariul アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス
- Ariul(アリウル)
- 20枚: 396円
- * PM2.5や空気中の汚れの拭き取り/皮脂や古い角質拭き取り/皮膚刺激テスト済み (*全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。) ティッシュ1枚で手軽にメイクと毛穴に詰まった皮脂や古い角質・PM2.5や空気中の汚れを落とし、パイナップル・梅*1の植物由来エキスやパパイヤ酵素成分*2が肌のキメを整え、肌をきれいにします。 *1パイナップル果実エキス、ウメ果実エキス(保湿成分) *2パパイン(整肌成分) 2024年11月30日(土)より順次全国のセブン-イレブン店舗*にて発売を開始いたします *店舗により取り扱いのない場合がございます
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- 水、オリーブ油PEG-8エステルズ、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、DPG、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、セチルピリジニウムクロリド、コカミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、クエン酸、EDTA-2Na、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、クエン酸Na、ヒマワリ種子油、グリセリン、パイナップル果実エキス、ウメ果実エキス、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、パパイン、ハトムギ種子エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ブロメライン、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、オレンジ果皮油、セイヨウアカマツ葉油、ユーカリ葉油、シトラール、リモネン、リナロール
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第96位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第38位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第97位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第119位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| 詳細を見る | ||||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る |