ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッドとアリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラスの20枚入りがあれば荷物軽くなるじゃん!! 使用感は◎ 寝転んだままササッと拭いてるよ😎(ズボラ) アイメイクはいつも落ちてます🙌 シートを裏返してリップもそれで擦ります。(サスティナブル)
レビューは画像にまとめております!🪽今回もLIPSのポイントとクーポンを使ってお得に買い物出来ました✌️細かいレビューが気になる方はお気軽にコメントしてくださいね٩(〃._.〃)ว
Ariulは“ロフトの隠れた名品”と呼ばれる、韓国で大人気のクレンジングブランド🫶🏻 弱酸性フォーミュラで角質をやさしくケアしてくれて、健康な肌の維持にも役立つんですって🌈 オイルベースとウォーターベースを組み合わせた処方の、目元・口元のリムーバーパッド🦋
ウォーターベースのクレンジングシート。軽く拭き取るだけでベースメイクから濃いメイクまでなめらかできれいにクレンジング! ビューティーアワード3冠受賞のサッと1枚で済ませる!リムーバーパッド 両アイテム共に「ロフトの隠れた名品」と呼ばれる、韓国で大人気のクレンジングブランド Ariul!
- 2025.12.22
高い洗浄力 オリーブオイル由来の洗浄成分が、ベースメイクからウォータープルーフのマスカラまでスルッと優しく落とせます。 W洗顔不要 ウォーターベースのクレンジングシート1枚で完了するので、拭き取った後のべたつきやつっぱり感が気になりません。 肌に優しい処方 肌と同じ弱酸性の処方で、肌のpHバランスを保ちながら使えます。
同時期に開封済みがいくつもあるから使い切りのタイミングもバラバラだけど夏秋ごろによく使っていた商品です♪①Ariul➞ザパーフェクトクレンジングティッシュプラス厚みも大きさもほどよく、ナチュラルメイクなら1枚で十分だけど、アイメイクはリムーバー使用。肌触りは少しゴワつきを感じるのが気になったが肌が赤くなったり痛みが出ることはなかった。さっぱりしているのに乾燥を感じないし肌がサラッとしていてツッパリ感もなくてよかった。②ビフェスタ➞ミセラークレンジングシートブライトアップ購入後の投稿もせずいつの間にか使い切ってた。シートはしっかりしていてザラつかず液含みもいい。
- 2025.12.30
ザパーフェクトクレンジングティッシュプラスは、大人気すぎて、もはや韓国の国民アイテム!!ウォーターベースでメイクをしっかり落としてくれるのにスッキリした仕上がり💕 アイリムーバーパットはコンパクトでどこにでも持ち運べるサイズ感で、バックにもすっぽり入る❣️しかも軽く拭き取るだけで濃いメイクも、するん落ちなの〜!! お化粧落とすのめんどくさくても、これさえあればササッと落とせて超助かるよね!!ひとり1個推奨〜🤭💛💛💛
- 2025.12.19
韓国国民アイテム!濃いメイクも素早く落とす肌の水分ケアまで同時に叶える優秀クレンジング ザ・パーフェクトクレンジングティッシュプラスは3年連続オリーブヤング人気商品!クレンジングと肌の水分ケアを同時に叶えてくれるよ◎ 濃いマスカラまでしっかりクレンジングできるの!植物性オイルと植物由来成分配合でデリケートな目元・口元に栄養補給できるのも嬉しい✨
韓国で大人気のクレンジングブランド「Ariul」🫧 濃いメイクも素早く落としクレンジングと肌の水分ケアまで叶う…♡ リムーバーパッドはオイルとウォーターベースを組み合わせた処方でポイントメイク専用のパッド。 顔全体用のクレンジングシートは程よい厚みがあるしっかりシート。さーっと拭き取るだけでベースメイクから濃いめのメイクまでまとめてオフできる✨️
- 2025.12.24
「ロフトの売れた名品!」と言われている韓国で大人気のクレンジングブランド Ariul✨ 実は今ロフト・ドンキ・アットコスメでも販売されてて手に取りやすくなった🥺🫶 3年連続オリーブヤング人気商品のまさに“韓国国民アイテム”👑 ウォーターベースだから拭き取った後もヌルつかずすっきり✨ ビューティーアワード3冠受賞の実力派✨ オイルベース×ウォーターベースを理想的なバランスで配合していて濃いマスカラもサッと1枚でオフできたのが感動🥺
- 2025.12.23
韓国で大人気のクレンジングブランド Ariul💛 今ロフトとドンキ、そしてアットコスメでも販売中です! クレンジングティッシュプラスは、大判で1枚でしっかりメイクを落とせるのが良かった!! 濃いリップやマスカラを外出先や旅行の時でも、落とせる万能アイテム!
- 2025.12.29
オリヤンで3年連続1位に輝いた 韓国国民アイテム🧏🏻♀️ ウォーターベースでメイク残り感無く、クレンジング後にもスッキリとした仕上がり!! ビューティーアワード3冠受賞👀!! サッと1枚で済ませるリムーバーパッド🪄 オイルベースとウォーターベース配合だから、保湿・栄養・弾力ケアをしながら、濃いメイクをしっかり落としてくれるよ🙆🏻♀️ 片面がエンボス面になっているから、細部まで落としやすかったよ!! ロフトやドンキ、アットコスメで購入できます✅
- 2025.12.22
韓国の国民的メイク落としシートなんです!✨️ ロフトの隠れた名品とも呼ばれているのだとか……♡ ザ・パーフェクトクレンジングティッシュプラスは大容量で大判シート!これ1枚で全顔しっかりオフ出来るのでコスパも抜群。 ストレスリリービングピュアフルリップアンドアイリムーバーパッドは持ち歩きに便利なサイズ感ですがウォータープルーフマスカラや飲み会リップもしっかり落とせるクレンジング力!
- 2025.12.26
摩擦が気になりにくい肌触りの良いシートと弱酸性のクレンジング!! メイクだけじゃなくて角質やPM2.5も落としてくれるんだって!! ジェル→泡に変化するクレンジング!! 柑橘系のスッキリした香りで癒されながらクレンジングできるよ!! 最後が泡になるからW洗顔不要だし、スッキリした洗い上がりでよかった!!
- 2025.12.02
良く落とせて、肌にやさしい話題のアリウルのクレンジングがロフトで購入できるようになりました✨ 3年連続オリーブヤングで人気!韓国国民アイテムともいえる話題のイエローティッシュ🟡 敏感肌も使用できるように皮膚親和性が高い成分を高含量で配合!
- 2025.12.02
ウォーターベースのクレンジングティッシュ🚿 拭き取り後のヌメっとした感じはなくて軽めですっきり使えるよ✨ オイルベースとウォーターベース両方を配合 落ちにくいマスカラやリップを落としつつ植物性オイルが保湿もしてくれるよ デリケートな目元・口元に使いやすいし拭き取り後のかさつきはなく、しっとり感じられて好き
- 2025.12.16
今日はメイクを落とす気力もない…という日に大活躍してくれるアイテム◎ 拭き取りタイプのクレンジングティッシュ。 レモンのような爽やかな香りが気分もリフレッシュしてくれます💛💛 ジェルが泡に早変わり!しっかり密着してスッキリ!
- 2025.12.02
リップにもチークにもなる2in1。発色とツヤが綺麗で、パケも可愛くてバズり中💄 人気色はどこも売り切れだから見つけたら即ゲット! 韓国で3億枚以上売れてる大人気シート👏 1枚でメイク・皮脂・毛穴汚れまでオフして保湿も。旅行やジム用にバッグに常備すると超便利! 朝3分貼るだけでメイクノリが爆上がり⤴️ スクエア型で使いやすく、忙しい朝の救世主。大事な予定の日には必ず使いたいアイテム🙏
- 2025.10.05
レモンと生姜を含んだジェルが皮膚の老廃物を浮かせて毛穴の汚れをしっかり除去 栄養たっぷりのハチミツテクスチャーでつっぱる事なくしっとりメイク汚れを落としてくれます 水分の多いさっぱりとした使用感でべたつきを残さずみずみずしい仕上がり
- 2025.11.17
水分ベースのクレンジングティッシュで、ぬるぬる感なく、さっぱりとした仕上がりが特徴的とのこと。 植物由来エキスが含有されていて、敏感肌の方でも使いやすい、肌にやさしい処方。 レモンのようなフレッシュな香りがほんのりするのも嬉しいポイント。
- 2025.10.22
韓国コスメ好きさん、美容好きさんならもう一度は使ったことあるであろう名品アリウルのクレンジングシートたち ☻ັ💚 クレンジングシートって使うと突っ張る感じして苦手だったんだけどariulのクレンジングシリーズって、ササッと濃いメイクまで落ちるのに使用後つっぱらないから数年リピ中✨️ コンパクトなのに、しっかり30枚入り+濃いメイク落とせて使い勝手よく外出先や旅行でも便利すぎて、推し🫶🏻
水分ベースでさっぱりとした仕上がりで、使用後もベタつかないクレンジングティッシュ。 肌刺激ゼロの優しい処方で、敏感肌の方にもおすすめ🥹 メイクだけじゃなく角質・老廃物・微細なほこりまでしっかり洗浄してくれるから、外から帰ったあとのリセットにも◎
- 2025.10.21
3年連続オリーブヤング人気商品 / 韓国国民アイテム 黄色いティッシュ💛 弱酸性フォーミュラで角質ケアから肌の健康維持まで★ オリーブオイル由来洗浄成分が、軽く拭き取るだけでベースメイクから濃いメイクまでなめらかできれいにクレンジングしてくれるそう🙌🏻 ウォーターベースでベタつきやぬるつきがなくさっぱりとした使い心地♡ メイク残り感がなく、肌刺激ゼロですっきりとした仕上がり♪
- 2025.10.27
3年連続オリーブヤング人気商品の韓国国民的アイテム #黄色いティッシュ 水分ベースでベタつきなくさっぱり仕上がるメイク落としクレンジングシート✧*。 大判でしっかりとしたシートでな1枚でスッキリメイクオフ✧*。
- 2025.10.18
オリーブヤング1位のベストセラー✨クレンジングシート♪ 取り出し口の粘着シール?が思いのほかしっかりしててシートのうるおいを逃さず保管できるところも嬉しいポイントでした🗣️♡♡ レモンのような爽やかで心地良い香りがさっぱり度をあげてくれるところも良き❣️
- 2025.09.27
3年連続オリーブヤング人気商品 ※1、韓国国民アイテム✨ ウォーターベースでメイク残り感なくクレンジング後にも、すっきり。ぬるぬるや残余感のあるオイルベースとは違い、さっぱり。 弱酸性フォーミュラで角質ケアから肌の健康維持までオリーブオイル由来洗浄成分が、軽く拭き取るだけでなめらかできれいにオフ。
- 2025.09.22
肌刺激ゼロのクレンジングシート🪄 ウォーターベースの大きめシートで仕上がりはさっぱり!スッキリ! 植物由来エキス含有🌿 ごしごししなくても濃いメイクも落とせるから、重宝してる! オイルベースのヌルッと感、ペタペタ感が苦手な方でも使えるクレンジングシートだと思う🙆🏻♀️
- 2025.09.27
5年連続1位&累計6億5千万枚突破のアイテム🇰🇷✨ ウォーターベース処方で拭き取り後もべたつかずさっぱり仕上げてくれるから大好きで 旅行や温泉施設に行く時が特に便利だよ
- 2025.09.29
韓国国民アイテム#黄色いティッシュ🧻💛 3年連続オリーブヤング人気商品* 肌に似ているpH5.0〜1.0の弱酸性クレンジングなので肌本来のバランスを保ち、敏感になりやすい肌を健やかに保つことができます👏 大判なシートなのでこれ1枚でメイクを綺麗に落とすことができました!
- 2025.09.18
すっきり仕上がり🙌 肌刺激弱め😎 植物由来エキスが含有🌿 クレンジングめんどくさいなぁ!!て時にピッタリなお助けアイテム🤭🩷 べたつきやぬるつきも残りづらいので ベリグ🤩🤩🤩
- 2025.09.16
3年連続オリーブヤング人気商品 ※1、韓国国民アイテム#黄色いティッシュ ウォーターベースでメイク残り感なくクレンジング後にも、すっきり仕上がります。 ぬるぬるや残余感のあるオイルベースとは違い、さっぱりします。 赤ちゃんのケアシートのようなサイズ感で100枚入りの大容量にびっくり👀!
- 2025.09.15
目に全然しみない! デリケートな目元でも安心して使えるし、濃いアイメイクもスルッと落ちるのが優秀すぎた🥺🩵 なんと韓国オリーブヤングのクレンジングシート部門で5年連続1位🥇! さすが国民アイテム、サッと拭くだけでメイクも皮脂もスルッと落ちるのに感動🥺🩵 ポイントメイクはリムーバーパッド・お顔全体はクレンジングティッシュって使い分けが個人的にオススメかも♡
- 2025.08.26
分厚くて大きいシートが100枚入り😍 メイクをサッパリ落としてくれたよう🎉 ウォーターベースでメイク残り感なく クレンジング後にもすっきり仕上がります 敏感肌の方もお使いいただけます 植物由来エキスが含有されて肌にやさしい優しく角質ケアができます
- 2025.09.12
ウォーターベースのクレンジングシート オリーブオイル由来洗浄成分やココナッツオイルから抽出した自然由来成分等の植物由来エキスが含有されていて、肌刺激ゼロだそう! すっきり仕上がりなのにパサつかない使用感で、嬉しい☺️
- 2025.09.17
外出先や忙しいときでもサッと使えて便利なクレンジングティッシュ🧖🏻♀️ メイクや汚れをすっきり落とせるのに、肌刺激ゼロのやさしい使い心地。敏感肌さんにもお使いいただけますのがうれしいポイントです✨ さらに植物由来エキスを含有しているから、ただ落とすだけでなくお肌をいたわりながらケアできるのも◎ 大容量タイプだから毎日のスキンケアにもしっかり使えて、旅行やジム用に持ち出すのにも便利です!
- 2025.09.20
Ariulはオンラインだけでなく、ロフトとドンキ、そしてアットコスメでも販売中。 ザ・パーフェクトクレンジングティッシュプラスは、オリーブヤングでも大人気アイテム! オイルとウォーターを絶妙な割合で配合しており、軽く拭き取るだけで濃いマスカラもしっかり絡めとる!
- 2025.12.24
メイク落としで話題の韓国スキンケアブランドAriulのクレンジングシート! 毛穴の汚れやPM2.5などの空気中の汚れもオフしてくれる優れもの✨ 低刺激処方だから、敏感肌の方でも安心して使えるのが嬉しい☺️
- 2025.08.25
ザ パーフェクトクレンジング ティッシュプラスはなんとたっぷり大容量の100枚入り! 3年連続オリーブヤング人気商品、韓国国民アイテムの黄色いティッシュと呼ばれているとか。 ほんのりレモンのような香りがするので、使っていてもとても心地が良いのです。 肌に似ているpH5.0~1.0弱酸性クレンジングで肌本来のバランスを保ち、敏感になりやすい肌を健康に保つことができるんだそうです。
韓国オリヤン クレンジングシートカテゴリー5年間1位👑 累計6億5千万枚売れた国民アイテム🍋 エッセンシャルオイルの香りが爽やか!🍋 暑い時期に使うととても心地よいです🥹✨ クレンジングだけでなく、朝の洗顔代わり、運動後のリセットなどに使っても🆗だそうです。
- 2025.08.18
1枚で思った以上にすっきり拭き取れるのに、仕上がりがつっぱりにくく、また摩擦感が少ないように感じました🙆♀️ 忙しい日のとりあえずメイクを落としたい時に便利だなと思いました◎
- 2025.12.13
メイクや皮脂をサッとオフできて、オイルみたいなぬるぬる感が残らないのが好き❣️ 水分ベースでさっぱりとした使用感で、べたつきを残さずすっきりとした仕上がりです🫧 肌への刺激を極限まで抑えたやさしい使い心地🤍 古い角質や老廃物、微細なほこりまでしっかりと洗い流し、清潔な肌へと導きます🧖🏻♀️ 100枚入りでコスパがいいのも嬉しいポイントです🫶🏻
- 2025.10.24
アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス クレンジングシートなんてこんな時じゃないと絶対使わん…と思いながら買ってきた。 ビオレu全身すっきりシート 清涼感ないやつがいいのでこれ。 ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント
- 2025.05.03
しっかりめに拭き取ったからか肌がヒリヒリした 試しに今日帰ってから使ってみたけど拭いてるうちに水分がお肌に吸収されて これなら手間でもクレンジングウォーターヒタヒタに染み込ませたコットンを密封して持ってった方がいい、もしくはウォータークレンジング詰め替えてコットンも持ってった方がいい ちなみに愛用クレンジングウォーターはスウォッチ落とす時とかに愛用している チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター
- 2025.05.05
疲れているけれどメイクはきちんと落としたい時に、コットンを用意する必要も二層式を降ったりする必要もなく、サッと取り出して手軽に落とせるメイクパッド。 ポイントメイク用リムーバーパッドはオリーブヤングのリップ&アイリムーバーカテゴリ売上No.1にもなった一品。 ぬるぬるしないウォーターベースなので使い心地が良く、オリーブヤング クレンジングシートカテゴリ売上No.1の実績あり。
- 2025.04.17
小さめサイズで、持ち運びにも便利でした! ささっと拭き取って、洗い流し不要だから、日焼け止めの塗り直しも簡単にできました! さっぱりした使用感で、ベタつきはなく、朝のスキンケア前のふき取りにも良いそうです! 大判シートで、一枚で済ませられるのもお気に入りポイントです!
- 2025.04.04
Ariulクレンジングシート疲れた日にこれ一枚でメイク落として寝ちゃっても、翌朝の乾燥が少なくてよかったです😌成分は写真2枚目#クレンジングシート#韓国コスメ#韓国スキンケア#Ariul#メイク落とし#スキンケア
- 3日前
1パック360円(税抜き)で買えるコンビニコスメ!韓国のオリヤンでも大人気で、とうとう日本のセブンイレブンでも買えるようになったよー! 厚みのあるシートで、メイクもするする〜 マスカラはやっぱり繊維が残ったりするけど、リップやチークはするする♡ アリウルのクレンジングティッシュプラスは化粧水の役割も果たしてくれるから、この後美容液とクリームでフタしたらスキンケア完成!
- 2025.01.10
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品らしく韓国では黄色いシートと呼ばれるほど大人気なんだって🫶🏻 手軽に皮脂&角質ケアが出来るピーリングパッド トラブル・角質が酷く荒れた皮膚を一枚でケアできる商品なんだって✨️ 濃いメイクも1枚でするんと落ちて 持ち運びが便利だからどこでもメイク落としが可能◎
- 2024.11.23
韓国のH&Bストア(オリヤン)で7年間1位獲得✨ 「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、韓国では大人気の商品! AHA・BHA成分配合、マイルドなピーリングパッド♪ ビーガン認証、自然にやさしいパッド生地 濃いメイクも1枚でするん落ち 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能
- 2024.12.13
使用後のヌルヌルやベタつきがない!肌に似ているphの弱酸性。ほんのりシトラスの香り。 さっぱりしているのに乾燥を感じないんです。肌がサラッとしていてツッパリ感もないです。 ティッシュ1枚で手軽にメイクと毛穴の中の皮脂や老廃物・PM2.5や空気中の汚れを落とし、
- 2024.12.17
商品詳細情報Ariul アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス
- Ariul(アリウル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第191位クレンジング 20代 第191位クレンジング 30代 第191位クレンジング 40代以上 第191位クレンジングシート 10代 第13位クレンジングシート 20代 第13位クレンジングシート 30代 第13位クレンジングシート 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 20枚: 396円
- 20枚
- 100枚
- * PM2.5や空気中の汚れの拭き取り/皮脂や古い角質拭き取り/皮膚刺激テスト済み (*全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。) ティッシュ1枚で手軽にメイクと毛穴に詰まった皮脂や古い角質・PM2.5や空気中の汚れを落とし、パイナップル・梅*1の植物由来エキスやパパイヤ酵素成分*2が肌のキメを整え、肌をきれいにします。 *1パイナップル果実エキス、ウメ果実エキス(保湿成分) *2パパイン(整肌成分) 2024年11月30日(土)より順次全国のセブン-イレブン店舗*にて発売を開始いたします *店舗により取り扱いのない場合がございます
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- 水、オリーブ油PEG-8エステルズ、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、DPG、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、セチルピリジニウムクロリド、コカミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、クエン酸、EDTA-2Na、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、クエン酸Na、ヒマワリ種子油、グリセリン、パイナップル果実エキス、ウメ果実エキス、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、パパイン、ハトムギ種子エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ブロメライン、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、オレンジ果皮油、セイヨウアカマツ葉油、ユーカリ葉油、シトラール、リモネン、リナロール
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第34位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| クレンジングランキング第47位 | これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| クレンジングランキング第43位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| クレンジングランキング第98位 | かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第101位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) |
| クレンジングランキング第129位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| クレンジングランキング第130位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ピュアヴィヴィ クレンジングシート | 660円 |
| クレンジングランキング第165位 | 大判サイズで使いやすい! ベタつかないのもいい! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| クレンジングランキング第173位 | パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |