お肌もちもちなるし 寝起きの肌ざわりが気持ちよさ過ぎて超お気に入りになりました‼️ カルシウムで、肌の骨組みからハリ・弾力をチャージします💪 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるそう💡 特にクリームをつけたあとのもちもちふわんとした肌触りが好き💕 うれしいのは目元だけでなく全顔にも使用可能なこと👌
- 2025.02.07
目元ケア、コラーゲンだけでは足りないんです! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💪 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド。 アンプルはとろりとしたテクスチャーでみずみずしくしっとりとした使い心地。 クリームはやわらかくなめらかなテクスチャー。
- 2025.02.12
目元が気になる方にオススメ!! ドクターメラクチンのセメンリトシリーズ💞 カルシウムは目の下の骨組のコラーゲンとエラスチンが抜け出さないようにしっかりと抱え込んでくれるんだって。 保湿力はしっかり高め!! 乾燥しやすい目元なので保湿力高いのは嬉しい😭👏🏻
- 2025.01.28
独自成分REBORNICが目元だけではなく顔全体をケアしてくれる! 独自成分REBORNICは、イオン化されたカルシウム成分の肌への浸透*をサポートするため、ビタミンDを結合した成分だそうです。 アンプルは、とろみがあるテクスチャーで保湿力も高め。 もっちりもした付け心地。 クリームは、伸びがいいのにピタッと密着してくれる使用感。 目元はもちろん顔全体に使っても保湿力の高さがしっかりとあるので冬場にも使いやすかったです🥰
- 2025.01.24
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事だそうです とろんとしたテクスチャーすっーとのび、肌なじみもいいしっとりとした使用感 コーヒークリームのような色の、やわらかいこっくりしたテクスチャー
- 2025.02.06
スキンケア成分としては珍しい“カルシウム”に着目した目元エイジングケアライン🦴 でも目元だけでなく全顔にも使ってOK🙆🏻♀️⸝⋆ サラサラ〜っとしたみずみずしく軽い使用感🫧 肌なじみが良くスっと浸透していく🪽 まるでピーナッツクリームのような美味しそうな見た目をしたクリーム🥜 テクスチャーは濃厚でなめらかなこっくり!
- 2025.01.29
目元ケアってコラーゲンだけでは足りないんだって🤔 このラインはカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力ケア‼️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようしてくれるらしい💕 どちらも目元だけでなく全顔にも使用可能だから目元の周りをしっかりケアできるたよ🥰
- 2025.02.08
たるんだ目元肌の対策にぴったりなのが、このセメンリトライン!! 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれます✨ 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアが大切になってきます💦 アイケアだけでなく、全顔にも使えちゃうのも嬉しいポイント💡
- 2025.01.31
目元ケアは早いほうが良いと聞いてせっせとアイクリームを塗ってるんだけど、コラーゲンだけでは足りないらしい……😨⚡️ カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるのがこちらのアイテム。 イオン化したカルシウム成分の吸収をサポートするためビタミンDを配合した特化成分REBORNIC※を配合することで実現✨
- 2025.01.22
カルシウムで目元のハリやくぼみをケアしてくれる、30代必須の美容液とクリーム😍 使用後、お肌がふっくらしたように感じました👏 アイケアアイテムですが、全顔使用OKで、たっぷり入っているのも嬉しい✨
- 2025.02.04
セメンリトラインはカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ🔌🔥 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるみたい! アンプルは少しとろみがあってちょっと甘い香りがするよ🐝🍯 クリームは伸びが良くて気持ちいい!いつまでもベタベタしないのもいい! しっかり目元ケアしたい人にとってもおすすめです😍😍
- 2025.01.22
カルシウムに着目した新しすぎるスキンケア! イオン化したカルシウム配合で、肌の骨組みから考えられてるんだって。 ドクターメラクチンの特化型成分REBORNIC(リボーニック)がキー成分みたい💓 初めて使う成分だからどうなるか楽しみ💓 これはちょっと使い続けてみないとわからないのでまたレポします…!!
- 2025.01.29
コラーゲンだけでは足りない目元ケアにカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ肌カルシウム*¹REBORNIC*²特化型成分がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれます。 とろみのあるテクスチャーですがみずみずしさもありスルスルっと伸ばしやすいです。肌に馴染むとベタつきなどはなくサラッとしますがちゃんとうるおい感もあります。 モカカラーのコクのあるクリームかなりしっとりとします。こっくりクリームが好きな方には絶対に使って欲しいクリーム😊
- 2025.01.31
ブランドのこだわりや独自の技術がギュッと詰め込まれた3種のセメンリトライン✨ それぞれ異なる成分が配合されていて、肌や目元の気になる悩みにアプローチしてくれるアイテムです🫶 目元のくぼみやハリ不足にアプローチしてくれるカルシウムライン🦴 アンプル・クリームどちらもべたつかない使用感で3ラインの中では1番使いやすいかも! 色素沈着ケアにおすすめなのが、ピコトニックショットライン🪡 アンプルは乳液のようにミルク感のあるしっとりとしたテクスチャー。
- 2025.02.01
目元のエイジングケアなら Dr.Melaxin セメンリトライン推し🤎 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようにホールドしてくれるアンプル&クリーム セメンリトカルシウムボリュームアンプル 透明のサラッとしたテクスチャー かすかに甘い香りがする気が⸝⸝⸝ ?
- 2025.01.30
目元の為のアンプルとクリーム♡ 気づくとしぼんだ目元になってるなんて絶対嫌だよね🥺 カルシウムを吸収しやすくサポートして 目元の肌の骨組みから美容成分を抜け出さないようにホールドしてくれるんだって! 一般的なものより3倍の容量でアンプルとクリームができているよ👀
- 2025.02.05
加齢と共に悪化する窪みやクマ、シワやたるみといった目元の悩みをコラーゲンだけでなく、カルシウムも含んで骨組みからハリケアしてくれる、美容液&クリーム。 なめらかで透明、さらっとしたテクスチャー。ベタつかないけどしっかり保湿はしてくれそうな質感が気に入りました✨ 少し硬めテクスチャーなので気になる部分に集中的に重ね塗りしてます。もちろん、目元だけじゃなくて全顔に使用OK🙆♀️
- 2025.01.14
こちらはカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるライン😳 ビタミンDとカルシウム成分が結合した成分が肌に浸透し、目元の肌をしっかりと保つサポートしてくれるそう🙌 目元だけでなく全顔にも使えてハリ・弾力ケアできます😊
- 2025.02.07
目元のハリ不足や乾燥が気になる方に贈るスペシャルケア! 大人の目元をふっくらと若々しく整えるプレミアムアイケアセット セメンリト(カルシウム複合成分)配合 ビタミンDとカルシウム成分が結合し、肌の弾力に重要なカルシウムと美容成分を独自にブレンド アンプルで集中保湿&栄養補給、「クリーム」で潤いを閉じ込め、長時間持続させます(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥
- 2025.01.31
目元ケアにはコラーゲンだけでは足りず、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージを目指せるそう💡 少しスッとする香りと甘い香りが合わさってる感じ!少しとろみはあるけど、みずみずしくなじんでく! 目元のくぼみやたるみが気になる方におすすめ🙆♀️ ぜひチェックしてみてください🌸
- 2025.01.29
気になる目元のお悩みに、Dr.Melaxinの【セメンリト カルシウム ボリューム アイケアセット】で贅沢ケア。気になる美容成分が贅沢配合されてて、たっぷり使える容量も嬉しい♪ 毎日のケアで、自信の持てる目元をキープしよう💕 気になる方はぜひチェックしてみてください^^
- 2025.01.31
軽やかなアンプル&濃密クリームで、もちっと弾むような肌印象へ 肌のハリや弾力をサポートするスキンケアシリーズ🫧 カルシウムと特化型成分REBORNIC(リボーニック)を配合し、うるおいを与えながらお肌を健やかに整えてくれるそう♡ こっくりとしたテクスチャーでお肌に密着してくれます👍 目元はもちろん、顔全体に使うことで、しっとりとしたなめらかな仕上がりを期待できそう♡
- 2025.01.31
コラーゲンだけでは足りない、カルシウムで肌の骨組みからハリ、弾力チャージ! 目元の皮膚は、他の部位に比べて約5倍も薄く1番早くハリを失い、老化ししてしまうため早めのケアが大事𓆸 ややとろみのあるテクスチャーで、伸びがよくすーっと浸透してベタつかない! 塗った後はベタつかず、しっとり保湿される感じがしました◡̈︎ 𖧷 目元だけではなく、全顔にも使用可能! こちらも伸びがよく、なめらかなテクスチャー 保湿力があってハリのある目元に導いてくれる𓍯
- 2025.02.03
年々目の窪みが気になって… そんな目元ケアにカルシウムが効果を発揮するみたい😳 カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ! 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄いから、早めのケアが大事☝️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド🤝
- 2025.02.04
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるスキンケアライン⭐︎ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるんだそう🤝 目元だけではなく全顔に使用してもOK🙆♀️
- 2025.01.28
期待のDr.Melaxin‼︎ あの大バズりしたアイクリームのライン! LIPSでレビューしてた方がクマ改善してたから自分でも実際試してみたくて即購入した。 使うの楽しみすぎる✨✨✨
- 2025.02.17
【セメンリトライン】のご紹介です🙋💕 こちらはカルシウム*で肌の骨組みからハリと弾力をチャージ、くぼんだ目元をリフティングしてくれるらしい商品。 ほんのり黄みをおびた透明のとろっとしたテクスチャーで香りはなし。お肌にのせるとスルスルよくのびます。とろみはあるけどお肌にピタッと密着してくれる感じで仕上がりはしっとり。 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失って老化ししてしまうんだそう💦 だからこそ早めのケアが大事!
- 2025.01.27
目元のくぼみハリ不足をケア セメンリトラインで カルシウムで肌の骨組みからハリと弾力をチャージ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムを吸収しやすくサポート
- 2025.02.02
特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドするアンプルとクリームです🥰 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事ということで、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージを行うためのスキンケアラインです😳 クリームは水分と油分のバランスが良いほどよいこってり感で、季節を問わず使えそうな使用感です🥰
- 2025.01.27
目元のケアはコラーゲンだけでは足りないんだそう🥺💦 カルシウム*1 で肌の骨組みからハリ・弾力ケアしてくれるのがこちらのアイテムなんだって✨ イオン化したカルシウム成分の吸収をサポートするためビタミンDを配合した特価成分 REBORNIC*2 このREBORNIC*2 がカルシウム*1 を吸収しやすくサポートすると共に、目元の肌の骨組みから美容成分が抜け出さないようぎゅっとホールドしてくれるそう♡ 目元だけでなく全顔に使用okだからめっちゃ良い✨ アンプルの方はとろみがあるテクスチャーだけど馴染みも良い✨
- 2025.01.31
目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄いため、1番早くハリを失い老化してしまうそう😢 そのため早めのケアが大切✨️ 「Rebonic」が目元の肌へのカルシウムの吸収をサポートするだけでなく、カルシウムが抜け出さないようぎゅっとホールドしてくれます⟡.* 使い続けると肌がふっくらとハリ感を感じられたので、これは次もリピしたい🫶🏻⸒⸒
- 2025.01.22
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事です! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージが◎ 使用後の朝肌がピーンとなる感じで良かったです!
- 2025.02.08
このもちっと感、クセになる…!! 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力ケア。 ハリを失いやすい目元は早めのケアが大事✨ たるんだ肌のリフティング集中密 栄養がたっぷり入ったようなカラーの素敵クリーム🎠ˎˊ˗ こちらも軽い使い心地なのに、すぐにぷるってなるの…!かなり好き✨ 圧倒的にアンプルの後にこれを使うと自分の好きな肌になれる! 目元だけでなく、全顔にも使用可能です。
- 2025.01.30
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、一番早くハリを失い老化しやすい為早めのケアが大切💡 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようにホールド! こっくりとした濃厚なテクスチャー! 伸びが良く肌にぴたっと密着してもちっとした仕上がりに◎
- 2025.01.29
こちらはカルシウム配合のアンプルとクリーム💡✨ 目元の肌の骨組みからしっかりサポートすることで美容成分が肌から逃げないようにぎゅっとキープしてハリや弾力感をケア! 特化型成分「REBORNIC(リボーニック)」が入っていて、カルシウムの浸透力をサポートして抜け出さないようホールドしてくれるのがポイントです◎ アンプルは甘い花の蜜みたいないい香り。とろみはあるけど軽くてたっぷり塗ってもべたつかないのが嬉しい!
- 2025.01.15
目元の皮膚は、他の場所の皮膚よりも5倍も薄いんだそうです😳 デリケートで乾燥しやすく、アイケアはできるだけ早く始めるのがおすすめ🥰 コラーゲンだけでは足りない肌の栄養分をカルシウムでサポート🦴✨ ドクターメラクチンではカルシウム成分をイオン化してビタミンDを配合🫧 吸収されやすい製品を作りました😳🦴
- 2025.02.04
目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄く、1度ハリを失うと老化してしまうので早めのケアが大事…! このセメンリトシリーズなら、特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれて、肌の骨組みからハリケアや弾力ケアが期待できるんだとか✨ どちらも肌に優しい成分で作られていて、いろんな人に使いやすいのが嬉しいポイント🥹
- 2025.01.20
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるアイテム♪ ボルドー×ホワイトのスタイリッシュなパッケージが可愛い♡ スルーっと伸び広がるので、コスパが素晴らしい!目元にたっぷり使っています。
- 2025.01.29
コラーゲンだけでは足りない目元ケアにカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージができるアンプルとクリームです♥️ このREBORNICがカルシウムを吸収するサポートし、目元の肌の骨組みから美容成分が抜け出さないようにホールドします🫶 アンプルはとろみのあるテクスチャーだけど、重たくなくて肌にスーッと馴染んでくれます✨
- 2025.01.21
目元の狭い範囲のみに塗り込むポイントアイケアではなく、こちらは全顔で目元を支える「目元ケアのための」スキンケアライン。 軽くてベタつかない軽〜い使用感で、目元だけでなく顔全体にたっぷり塗り込みたくなる使いやすさ。 特にこのクリーム、柔らかくふわーっとしていて、馴染むとピタッと留まる感じ。心地よいです❣️
- 2025.02.01
目元はかなり年齢が出る部分だから徹底ケア始めました、、、 保湿成分が主なので刺激感なくデリケートな目元にも使いやすいケアセット✨ じわじわと目元のハリのなさやまぶたのたるみに効いてきているような感じがするし( 個人の感想です )
- 2025.01.12
気になる目元のたるみ、へこみ、クマやくすみ 目元のケア、コラーゲンだけでは足りないそう…🫨 カルシウムで肌の骨組みから立て直して ハリと弾力をチャージ⤴︎ アンプル、クリームともに伸ばしやすいテクスチャーでやさしい目元ケアができそうな感じです 翌朝までしっとりツヤ感が残っていて 寝起きの目元の印象が良い感じ
- 2025.01.10
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄くて1番早くハリを失い、老化ししてしまうため早めのケアが大切なんだって☝️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてハリ・弾力チャージ❤️ アイケアアイテムって容量少なめなものが多いけど大容量なのも嬉しい🥰
- 2025.01.27
目元を集中ケアしてくれる、アンプル&クリームです!(全顔にも使用可能です🙆🏻♀️♡) カルシウムや、特化型成分REBORNIC配合で、ハリ・弾力ケアをサポートしてくれる魅力的なアイテム💗 乾燥しやすい目元をしっかり保湿してくれるような心地いい使用感🫧
- 2025.01.29
目元ケアはコラーゲンだけでは足りない!って知っていました??カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力をチャージしてくれます♥ セメンリトラインはカルシウムを配合した珍しいアイテムで失われがちなカルシウムをぎゅっと届けてくれるそう!🌾 特に目元用クリームは目元用とは思えないぐらい大容量だから顔にたっぷり使っても全然なくならない😳✨
- 2025.01.30
目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄く 1番早くハリを失い老化しやすい場所なので早めのケアが大事⚐⚑˒˒ 濃縮されたアンプルの中のカルシウムが肌の奥の骨組みをケア! アイケアにオススメですが全顔にも使えますˊ˗ くぼんだお肌をリフティング! 密着集中ケアにオススメのクリーム◎
- 2025.01.31
🩷Dr.Melaxinセメンリトカルシウムボリュームアンプル/クリーム⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹アンプルとクリームだから全顔に使えるんだけど目元ケア用の製品なの!珍しいよね👀最初説明何も読まずに普通に全顔に使って...
- 2025.01.28
目元ケア、コラーゲンだけでは足りない! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージをしよう🦴🤍 目元だけでなく全顔にも使用可能なアンプル&クリーム🌿 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるから、目元の元気をキープ&取り戻してくれるよ〜!
- 2025.02.03
目元の皮膚は他の部位に比べると5倍も薄く、1番早くハリを失い老化してしまう為、早めのケアが必要です!?😱 アンプルは重めのテクスチャーででも肌馴染みはよくて塗った後しっとり! 目元だけじゃなくて全顔に使えるのも嬉しい!
- 2025.02.10
アンプル、クリーム共にベタつきが少なく肌なじみがいいのでべたつきが苦手な方でも使えるかもと思いました アンプルに関してはアルコール感が強めなので敏感な肌の方は少し刺激になりそうだと思いました 美白、肌のトーン改善とはメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐことを指します
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |