...Dr.Melaxin(ドクターメラクチン)▶︎セメンリトカルシウムボリュームアンプル▷セメンリトカルシウムボリュームクリーム@dr.melaxin.jp@dr.melaxin目元ケアに特化したカルシウムライン🦴カルシウムのスキンケアって...
- 2025.02.24
目元の皮膚って薄いから乾燥やシワ、たるみなどのトラブルが起きやすいし、顔の中で一番老化が現れやすいっていうから早めに目元ケアしたいなって思ってたんだけど、何がいいのかわからない、、、そんな時に出会ったのがこれ!Dr.Melaxinのセメンリト カルシウムアイクリームとアンプル🩵 無香料なので匂いが気になる人も安心して使える!アイクリームだけど全顔に使用可能なのも嬉しい 次の日の朝もふっくらしててすごくよかった!花粉で乾燥が気になる時期だけど、これがあれば今年は安心かも!
- 2025.03.05
お肌の骨組みから目元のハリを与えてくれるシリーズ✨ 年齢を重ねて、目元がたるんで元気ないなぁという時にライン使いしたいセット💖 メガ割でお得なセール中だよ☺️ #目元たるみ #アイクリーム #セメンリト #韓国スキンケア #Qoo10メガ割
- 2025.03.11
アイクリーム(アイファルト アイバック クリーム)が感動の使い心地だったのでこのアイケアも楽しみでした✨ カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ🪄 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド🫶
- 2025.02.19
目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄い… そして1番早くハリを失い老化してしまうから年齢が出やすい目元 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高めてくれるよ🫶 ・セメンリトカルシウムボリュームクリーム伸びが良くべたつきもないから使いやすい
- 2025.02.06
たるんだ目元のケアにはこれ!👀💜 Dr.Melaxinのドクターズコスメはシミケア系のスキンケアに加えて、弾力・ハリケアにも力を入れている印象💪💞 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ うるおいの膜でピタッと密着してくれるので、翌朝までプルンとしたハリ感が続きます🩷
- 2025.02.18
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ 🤍目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事 アイケアアイテムだけど容量たっぷりなので広い範囲に使える✨ クリームはとってもリッチな使用感で乾燥が気になる口周りにも塗り塗りしてます☺️ ミドサーなのでアイケア頑張ります👀✨
- 2025.02.11
目もとの皮膚は他の皮膚に比べ5倍も薄く、ハリを失うのが早いので早めにケアをはじめたいところ… カルシウムでのアイケアというのも意外でしたが、ちょっとこれは…使ってすぐにびっくりした😳 目元だけでなく全顔にも使用可能で、強い刺激がなく、ほんのり良い香り。
- 2025.02.01
アンプルはとろみのあるテクスチャーで、すっと肌に馴染んでくれます✨️ クリームは硬めのテクスチャーでしっかりと肌を保湿してくれます🌿 塗った翌日は目元がふっくらしているような印象です😌 全顔使えるのでメイク前にも使ってみました! カルシウムの吸収力を高める最適な割合 核心成分REBORNIC210,000ppm配合 一般的なアイケア商品の3倍の容量のアイアンプル、アイクリームを作りました。
- 2025.02.05
肌カルシウム*1REBORNIC*2特化型成分 くぼんだ目元リフティングケア カルシウムの吸収力を高める最適な割合核心成分REBORNIC*2 10,000ppm配合✨ スポイトタイプで使用しやすい手に取ると、とろんとやわらかさを感じるテクスチャーのアンプル美容液🙌🌼
- 2025.02.09
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💓 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事なんです✨️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め、抜け出さないようホールドしてくれるの!! 目元用美容液だけど全顔使えるので、普通に美容液のように使っています🥰💕毎日愛用中で、目元の乾燥が軽減された気がします💜💜
- 2025.01.22
@dr.melaxin.jp@dr.melaxinさんのTXラインCemenretecxEXVOLUMEFIRMINGCalciumIntenseCreamCalciumIntenseAmpoulePlusCalciumIntenseCrea...
3ラインすべてにカルシウム(特許成分REBORNIC*)を10,000ppm配合𓂃🧫🧪 (*保湿成分:BG、水、アーモンド果実エキス、シロキクラゲエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス) アイケア👁はもちろん、顔にも使用可能で肌悩みや、その日の肌状態に合わせて使用するのもおすすめ👍🏻✨︎ お気に入りのラインを見つけてみてね🖤
- 2025.02.06
目元の皮膚はほかの部位の皮膚に比べて5倍ほど薄いんだって😣 だから目元の悩みってどんどん増えてくる気がする🥺早めの対策が大事だね❗️ 肌をどんなにコラーゲンで満たしてもコラーゲンには限界があるんだって💦 そこでカルシウム*が重要✨ なんと一般的なアイクリームの3倍の量❗️ 見た目は美容液とクリームかな?って思うような大容量で目元だけのケアではなく顔全体にも使用可能✨
- 2025.02.03
コラーゲンだけでは足りないケアに! カルシウムの保湿でハリ弾力サポートをしてくれるんだって♡ アンプルは水分感たっぷりで瑞々しいテクスチャー。 とろみがあるから肌の上にとどまってくれてスーッと馴染ませやすかったよ。 クリームはもったりした感じのこっくりクリーム。 肌に乗せて馴染ませると柔らかく変化して、もちもちとした肌あたりが心地いい。
- 2025.01.19
ナイアシンアミドやコラーゲン配合で、目元のハリのなさが気になる方に! クセのないテクスチャーでベタつきの少ない使用感◎ ナイアシンアミド、独自成分MELAZERO V2配合 お肌の乾燥くすみやターンオーバーが気になる方に! やや重めのテクスチャー、秋冬の乾燥する時期に◎ シアノコバラミン(ビタミンB12)、スピキュール配合 ハリ、弾力が気になる、ビタミンBを取り入れたい方に! スピキュールのチクチクは控えめで少し感じる程度🤏
- 2025.01.31
目元のくぼみやたるみの対策に! 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド アンプル:濃縮されたカルシウムが肌の奥の骨組みをケア クリーム:くぼんだ肌リフティング密着集中ケア
- 2025.02.03
目元ケアに特化したラインです🌟 ▷目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド とろみがあり、クリームもこってりとしていて、合わせて使うと朝までしっかりと保湿されている感じがありました( *´꒳`* )
- 2025.02.07
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い老化してしまうため、早めのケアが大事❕ カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしましょ🎶 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め、抜け出さないようホールドしてくれます🌟
- 2025.02.10
加齢による目元悩みのケアとしてカルシウムに着目した目元用美容液。目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄く、早めのケアが大事なんやけど、そんなハリを失いやすい目元のケア、コラーゲンだけでは足りないって知ってた!? 少しとろみのついたみずみずしいテクスチャーでさっぱりしすぎないのが🙆♀️。もちろん伸びもよくてべたつきも気にならなかったよ。 こちらは茶色みを帯びたこっくり濃密なアイクリームで、しっとりもちっとしつつも重すぎないんよ。塗り心地もなめらか〜!
- 2025.02.04
目元もケチらないで!♡@ribboncouturekeiko他の投稿はこちら⤴️狭い部分じゃなく、広く塗って!だから、これは大容量の目元専用クリーム✨目元全体をハリのある肌にケアカルシウムREBORNIC特許原料で、目の下のコラーゲンとエラス...
- 2025.03.13
こちらのDr.Melaxinのセメンリトラインはそんな悩みにピッタリな商品で、特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてしっかりと目元ケアしてくれます💮 アンプルの方は少しとろみのあるテクスチャーになっていて、目元にスーッと馴染むので、余った分は顔全体にも伸ばして使ってます💡 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い老化ししてしまうため、早めのケアが大事だそうです☝️
- 2025.02.09
カルシウム成分を吸収しやすくするとともに、美容成分が蒸発しないようにしっかり包み込んでくれる✨ 通常のアイクリームより約3倍の容量!目元ケアはもちろん、全顔に使える万能クリーム🫧
- 2025.01.17
カルシウムで肌の骨組みを作る?!🦴🦴肌のハリを出すにはコラーゲンだけでは限界があるのでカルシウムで肌の骨組みを作ると良いのだそう💪 セメンリトラインはカルシウムが配合されていて特に皮膚が薄くハリを失い老化が進みやすい目元のケアに最適なんだって👀✨ クリームはピーナッツバターのような色でコックリクリーム🥜濃厚だから肌をしっかり保湿してハリ感をもたらしてくれる!
- 2025.02.15
期待以上の使い心地で好き〜🥰 カルシウムってすごいんだね✨👏 『セメンリトカルシウムアンプル』 するする伸ばしやすいテクスチャーで摩擦が気になる目元にぴったり🥰 こちらも重すぎなくて使いやすい〜😻 ピターっと密着してくれる感じで目元にすごく良さそう🫶🫶
- 2025.01.28
なんとカルシウム配合🦴 肌の骨組みから着目してる 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失いやすくて見た目年齢にもはっきりしてしまうから 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド
- 2025.02.10
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアが大事 とろみのあるテクスチャーで、肌の上をすべるようにのびていきます 厚みを感じる塗り心地で、指先で目元になじませる時にやさしく使えるのがかなりいい◎ ミルクティーカラーのコックリとしたクリーム アイケアアイテムと言う立ち位置だけど、たっぷり大容量な上にのびがかなり良いので、顔全体に使っています
- 2025.01.31
カルシウム(特許成分REBORNIC*)10,000ppm配合! (*保湿成分:BG、水、アーモンド果実エキス、シロキクラゲエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス) アイケアにも顔に使うのも🙆 使いやすいテクスチャーと使用感だと思います。 それぞれ違うテクスチャーと使用感🌟 目元ケアにアンプル使うの初めてだったんですが、大事な部分だと再認識しました。
- 2025.01.26
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💘 目元のハリ不足、くぼみで悩んでました…🥲 どんなにメイクをしても目元のくぼみは隠せなくて老け前の原因だったので頑張ってケアしてみます💪 まだ1週間ほどの使用ですが毎日丁寧にケアして経過を見ていきます✨
- 2025.01.30
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド ぷりっと感がありました。伸びが良く、馴染みも良かったです。吸い付くようなペタッと感はありますが、もっちり仕上がりで保湿されました。
- 2025.01.13
アイケアは目元だけではなく周りのケアも大事だと気づかせてくれた商品❣️ ほうれい線等のふっくらさせたい場所もしっかりケアできる大容量タイプが嬉しい❣️ お肌リズム周期を整えるのと色素沈着ケアができる❣️ お肌のトーンアップを感じて、他にあまりないバームの質感もすごく好き🫶 針いりだけど刺激を感じなくてすごく使いやすかった❣️ 見た目もピンクで可愛いし人工色素じゃなくて原料の色なのも良い❣️
- 2025.01.28
目元のくぼみやたるみ、ハリ不足をケアするセメンリトカルシウムボリュームライン🦴 目元ケアにはカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力をチャージするのが大切です✨ イオン化したカルシウム成分の吸収をサポートするためビタミンDを配合した特化成分REBORNIC
- 2025.01.27
目元だけでなく顔全体に使えるそうで、ほうれい線などの気になるところにも重ね塗りして使っています☺ 目元の皮膚って他のところに比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアがとっても大切!! 目元の窪みのボリューム改善に役立つ成分配合 - フランス産ポルフィリン0.5%と、タンパク質成分であるEGF、IGF、FGF7、コラーゲン9種が組み合わさった成分が、目元の肌を集中ケアするサポートをしてくれるそう✨
- 2025.02.09
セメンリトラインは、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるという新しいタイプのスキンケアライン。特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるのだそうです。 アンプルはオイルのようなとろっとしたテクスチャ、ベタつく感じはなく肌なじみがとてもよく感じました。 クリームはカフェオレのような色味のこっくりとしたテクスチャ。栄養分を抱え込んでくれるような使用感です。
- 2025.02.08
目元ケアに特化した2点 アイクリームは絶対欠かせない カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力をチャージしてくれる優れもの✨✨ ライン使いするのがおすすめみたい アンプルはとろんとしたなじみのよいテクスチャーで、べとつかずすーっとお肌にとけこんでくれる✨✨
- 2025.02.05
たるんだ目元をリフティング𓂃 𓈒𓏸໒꒱ セメンリトラインは、コラーゲンだけでは足りない目元ケアにカルシウムを配合し、肌の骨組みからハリ・弾力をチャージしてくれるライン💡´- 特許成分REBORNICがカルシウムの浸透力を高め、抜け出さないようにホールド🙆🏻♀️✨ ほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで、瑞々しく肌にすっと馴染む使用感🥰 クリームだけじゃなくアンプルもですが、目元だけじゃなく顔全体に使えるのが嬉しい🥰 こちらはこっくりとしたテクスチャーで、肌に密着して集中的にケアしてくれます🤭
- 2025.01.31
ドクターメラクチンの「セメンリトライン」! 骨を作る「カルシウム」と、カルシウムを吸収しやすくするビタミンDの成分が魅力のスキンケアライン。 アイケアに特化した商品だけど、大容量だから目元以外にも塗れる! 全顔から攻めるアイケアというコンセプトも好きです🫶
- 2025.01.24
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージできるセメントライン さらに肌へハリ、ツヤを与え、キメを整えてくれるので顔全体にも◎ アンプルは薄琥珀色のとろみのあるみずみずしいテクスチャー。すーっと浸透してベタつかなくて好き🤍 乾燥による目元のハリのなさが軽減される感じがよかった! これは継続使用が楽しみ。
- 2025.02.02
目元のケア、コラーゲンだけでは足りなーーーい!って時にはカルシウム成分が良いらしい👀初耳 特化型成分のREBORNIC(リボーニック)がカルシウム成分の浸透力を高め、抜け出さないようホールド🤝 かなりしっとりした使い心地で乾燥が気になる時にも良さそう❣️
- 2025.02.19
目元のケアに新発想👏🏻 コラーゲンだけでなく、カルシウムも取り入れて肌を健やかに整えるスキンケアだよ✌🏻 アンプルはとろみがあって肌への密着感◎ 結構好みなテクスチャーだった🙆🏻♀️ クリームはしっとりしていて、ベタつきとは違うけどしばらく肌に残る感じ。朝に使って目元ケアをするとメイクノリがよく感じた。
- 2025.02.16
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💪 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い老化ししてしまうため早めのケアが大事! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド🫢🫧 こちらのクリームでしっかり保湿してくれます◎ 現在は目元のハリ不足など感じませんが、今からのケアで数年後に繋がると思うのでしっかりケアしたいです◎
- 2025.02.02
目元ケアはコラーゲンだけでは足りないんだって!👀そんな時はカルシウムをプラスすると肌のハリや弾力をチャージしてくれるサポートをしてくれるのだそう🤲 特化型成分REBORNIC*(リボーニック)と肌カルシウム*²が浸透力を高めて抜け出さないようホールドしてくれるよ👀 さっぱりとしたテクスチャーで、ベタつきにくい✨季節問わず使いやすいんじゃないかな︎👍🏻
- 2025.01.30
アイケア商品なのにすごく大きいなぁと思ったら、なんと、一般的なアイケア商品の3倍の容量で作られたそう! とろっとしてしっとりした使用感 アンプルもクリームも全顔に使えるそうなので、ついでにケアできるのは楽ちん クリームは、目元にピタッとくっついてくれる感じでケアしてる感があって良かったです。
- 2025.02.09
アンプルはさらっとしたテクスチャ🌑 よくのびるから馴染ませやすい😌🍀 変な香りがないため使いやすいです💗 クリームは見た目よりかなり重めのテクスチャ🌔 かなりしっとりした使用感で最終テカテカにさせたい人はおすすめ😍 目元ケアはコラーゲンだけでは足りないらしくて、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージさせるのが良いらしい💡
- 2025.02.12
健康的な骨の形成には欠かせない”カルシウム”が持つ力に着目したDr. Melaxin(ドクターメラクチン)のエイジングケア*ライン しっとり仕上げなのにベタつかなくて朝晩使いやすいところが個人的には凄く良かったです☺️︎💕︎ 翌朝のお肌がしっとりしている程深い保湿力を感じられますが、夜のスキンケアでは乾燥小じわやほうれい線などの気になる部分を中心にクリームを重ね塗りするのが私的にはおすすめ☺️
- 2025.02.01
カルシウムがシワ、たるみを撃退🦴 Dr.Melaxin Cemenreteシリーズ💜 カルシウムをイオン化してビタミンDと結合させた特化成分「REBORNIC」配合✨ 目元ケアだけじゃなく全顔使っていきたいCemenreteシリーズ👏
- 2025.02.13
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事!💥 このアイテムの注目のハリケア成分はなんと「カルシウム」なんです!🦴🦴🦴 カルシウムは、エラスチンとコラーゲンからなる肌の骨組みを支えて、弾力をチャージ!💖 ただ、とても優秀な成分ですが、肌に浸透しにくいのがデメリット… クリームは保湿力抜群で、翌日も肌がふっくら! ハリ不足に悩んでる人や30代以降のエイジングケア*³にもピッタシです!🌟
- 2025.01.28
目元のくぼみ、ハリ不足… 目元ケアはコラーゲンだけじゃ足りない! セメンリトカルシウムボリュームラインは特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド アンプルはとろっと濃厚なテクスチャーで肌への密着度が高く、モチモチに。
- 2025.02.04
たるんだ目元に骨組みから🦴ハリ弾力チャージ! Dr.MelaxinのセメンリトカルシウムラインがLOFTで出会えるようになりました💛 とろっとしたテクスチャー。 伸びも良く、ぴたっと密着。馴染みも良く、ベタつかずに馴染み、ふんわりもちっと仕上がります。 ツノがたつ、こっくりテクスチャー。 すーっと伸びて、ぴたっと密着。より密着感のある塗り心地で、馴染むとベタつかず、こちらも表面はふんわりとした仕上がりです。
- 2025.01.23
カルシウムで肌の骨組からハリ・弾力チャージ! 目元の皮膚って他の部位に比べて5倍も薄く一番早くハリを失ってしまい老化してしまうんだって、みんな知ってた😱? サラッと肌馴染みのいいテクスチャー ベタつかず肌馴染み抜群!目元を中心に広く使用してます◎ 乾燥肌の私でも翌日まで肌がしっかり保湿されてるくらいの保湿力でした! 薄く伸ばせばメイク前も使えるくらいのクリームだったよ◎
- 2025.01.25
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |