たるんだ目元のケアにピッタリなセメンリトカルシウムボリュームアンプルとクリームをお試しさせていただきました! 今回こちらのアンプルとクリームはカルシウム*1配合!骨だけじゃなく、お肌にもカルシウム?とびっくりしたのですが、 クリームはこっくりした濃厚クリームですが、ベタつかないので使いやすいです!アンプルもスーッと馴染む感じ!
- 2025.01.24
今回の中で一番好き! 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾カチャージ👏 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまう💦 早めのケアが大事出そう👏 クリームはキャラメルっぽい色味ですが柔らかくって使いやすい! しかもベタつき全く感じないのが最高です♡
- 2025.01.31
気になる目元のハリ不足には ドクターメラクチンのセメンリトラインがおすすめ♡ こちらは毎日ケアに嬉しい大容量サイズで目元はもちろん全顔にも使用可能なの✨ アンプルはとろみテクスチャーで少量でも伸びが良く馴染みやすい◎
- 2025.01.30
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージできて、特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれます🤝✨ アンプルはサラッとして伸びがいいし肌馴染みも良く使ったあとはしっとりとします🥺 ほんの気持ち程度目元にハリが出てクマも軽減されたように感じます🧸💫✨
- 2025.01.19
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアが大事です✨ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド🥰 とろみのあるテクスチャで目元だけじゃなく顔全体に使えるのが嬉しいです✨ アンプルだけど大容量でコスパも良いのがありがたい🥰 ブラウン系のなめらかなクリーム✨ 目元ケアのクリームでこんな大容量なのすごいですね😳
- 2025.01.07
目元ケアはコラーゲンだけでは足りない! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ🪄 クセがないから使いやすい🫢 浸透がめっちゃ早くて、さっぱりしてるけどうるおいもある🥂 本当なめらかで伸びも良いから、皮膚が薄い目元にも負担をかけずに使える感じがする💪🏻
- 2025.02.06
たるんだ目元をリフティング! 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め、抜け出さないようホールド。 軽く柔らかいテクスチャーのクリームなので、皮膚の薄い目元にも伸ばしやすいです。
- 2025.01.30
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄い! だからこそ、1番早くハリを失って老化してしまうので早めのケアが大事☝️ セメンリトラインは、ドクターメラクチンだけの特化型成分「Rebonic」配合。 目元の肌への"カルシウム"の吸収をサポートしながら"カルシウム"が抜け出さないようホールドしてくれます♡ アイケアアイテムなのに大容量なことに驚き😳✨
- 2025.01.30
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💓✨ 目元の皮膚って、他の部位に比べ5倍も薄くて1番早くハリを失いやすいんだって😨 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれる働きがあるの🥺💕 アンプルも、クリームも香りはほぼなくて、アンプルはトロッとしたテクスチャーだけど、肌に馴染ませるとサラッとした質感に変わるよ👌
- 2025.01.30
カルシウムパワー! つるんと美肌効果やメイクの密着力◎👍 アンプルとのライン使いでシナジー効果期待大です 重さのない軽〜く なめらで柔らかくみずみずしいテクスチャーです 肌再生をサポートし健康でハリのある肌へ 機能性成分で崩れた肌バリアを強化!
- 2024.12.26
「皮膚科施術の原理をそのまま」というコンセプトの韓国スキンケアブランドDr.Melaxin (ドクターメラクチン)🖤 目元ケアにおすすめな、「コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ」❣️❣️ 少しトロみのあるテクスチャーで、ピタッと密着するようなつけ心地のしっとり系アンプル♡
- 2025.01.31
コラーゲンだけじゃケアしきれない 皮膚の薄い目元にイオン化したカルシウムを🦴 一般的なアイケア用品の3倍の容量で作られてるから広い範囲にしっかり塗れるよ! 保湿力もしっかりあって年齢の出やすい目元にはありがたい🥹🫶
- 2025.02.02
アンプルとクリームのダブル使いで効果UP!! 目元ケアってコラーゲンだけだと思ってました💦 カルシウムで肌の骨組みから ハリ・弾力チャージします(*ö*) 全顔使用できるのはGOOD POINT👍🎯 目元ケアで目元しか使えませんって言うのはちょっとめんどくさくて手が出ません…
- 2025.01.29
しっかりとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです! カルシウムや、コラーゲンなどの保湿成分配合で、高保湿で、かなりしっとりしたお肌に仕上がりました! こちらも濃厚なテクスチャでした! 目元用クリームですが、顔全体にも使えるそうです! 高保湿で、ベタつきが残るくらいなので、乾燥肌の方におすすめです!
- 2025.01.11
目元にも使える美容液なんだけど、全顔に使うことでより根本的なケアができるそう😌 ベタつかずにサラッと使えて続けやすい🌿 大容量のアイクリームはぷるぷるなテクスチャーで、馴染ませるとしっかりもっちりした肌に🐰 一般的なアイクリームの3倍の容量(Dr.Melaxin社調べ)で作られていて、本気度MAXなのが伝わってくる✨
- 2025.01.28
アイケアに特化した美容液とクリームになります。カルシウム*が配合されており、たるんだ目元の対策を骨組みからケアするという今までになかったスキンケアアイテム🫢 特に年齢があらわれやすい目元ですが目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアが大事✨ どちらもなめらかな塗り心地で、クリームの色にびっくりしましたが伸ばせばしっかりと肌になじみました❄️
- 2025.02.06
目元ケアのためのアイアンプル よくあるアイクリームの3倍はあるであろう内容量のアイクリームに出会って、びっくり横転…🙃❕ 部分でケアするより全体的なケアで肌自体のハリ・弾力をアップするのが結果、目元のケアに繋がってくる!! 全人類に推せる使用感の良さも相まって、ドクターメラクチンの大ファンになったワタシです🤦🏼♀️❤️🔥
- 2025.02.01
目元の皮膚は他の部位の皮膚に比べて5倍も薄いんだって😂 そこで目元のたるみケアに着目したのがカルシウム!! コラーゲンだけでは足りないのでカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力をチャージできるよ! しっとりしてうる艶感アップ⸜🙌🏻⸝ 目元だけでなく全顔にもOK◎
- 2025.02.04
珍しい目元用アンプルとボトル型のアイクリーム💫 一般的なアイケア用品の3倍の容量で作られているので、広い範囲にしっかり塗れます! そんな骨組みを支えるカルシウムを補充しなければいくらコラーゲンを満たしても限界があるそうです。 アイクリームってシワ改善とか美白とかの物が多く、カルシウムで窪みやたるみを改善するものは珍しいのでこれから取り入れたい成分だと思いました❗️
- 2025.01.31
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしちゃおう𓆝 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうの☽ 𓈒𓏸 セメンリトカルシウム ボリュームアイアンプルは洗顔後化粧水で肌を整えた後に使うよ。アイアンプルとあるけど、全顔に使えるよ𓂃◌𓈒𓐍 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドするんだって。テクスチャーはこっくり濃厚系目もとにピタッと密着するのが嬉しい𓈊ˊ˗
- 2025.01.25
乾燥する季節には特に気になる目元…🥺 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄くて、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事😉👍 セメンリトラインでカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ🦴🤍 アンプルはとろみを感じるテクスチャー😊伸びが良くて塗り広げやすい💫 クリームはピーナッツクリームみたいな見た目でかわいい🥜 こっくりしてるけど、重たすぎないしっとりとした使い心地✨
- 2025.01.24
カルシウムが配合されているスキンケア🌸 アイケアに特化しながらも、顔全体に使えるのが推しポイント! 伸びが良いので、少量でも充分足りるし、コスパも良いと思います◎ カルシウム配合でふっくらもち肌目指さない?✨
- 2025.01.21
目元のハリ感の大事さを改めて痛感しています🥲 ドクターメラクチンのセメンリトシリーズは、クリームだけでなく美容液もあって🫧 目周りだけをケアしても効果は薄く、顔全体の肌の骨組みをしっかりと支えるという考えで、大容量サイズなんです🥹 アンプルもクリームも全くベタつきがないので、朝のメイク前にも問題なく使えます🫶
- 2025.02.05
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアを大事とのことでこちらは目元にも全顔にも使えてええ🙆🏻♀️︎ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるとのことでしっとり感もあった
- 2025.01.21
カルシウム補給して肌の骨組みからハリ・弾力をチャージ😳 カルシウムは肌の骨組みをしっかりと支えてくれるため、コラーゲンで足りない部分を補ってくれるそうです❣️ アンプルはとろみのあるテクスチャーで目元にもなじませやすい☺️
- 2025.01.26
韓国のスキンケアブランド、Dr.Melaxin🌿 セメンリトラインはお肌のハリ・弾力をケアしてくれます。 このセメンリトラインにはカルシウムの吸収をサポートする特化型成分REBORNIC(リボーニック)が配合されています♡ 化粧水の後に使う美容液。みずみずしいテクスチャで、乾燥が気になる今の季節にもぴったりです。
- 2025.01.27
目元ケアと言えばコラーゲンとかのイメージがあるけどなんとカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力ケアをするんだって😳🩷 目元の皮膚は他の箇所と比べて5倍も薄くて1番早くハリを失ってしまい老化しやすくなるので早めのケアが必要みたい😭 目元ケアではあるけど、全顔に使えるよ✨ ぜひチェックしてみてくださいね♪
- 2025.01.23
新しい目元ケア!カルシウムで肌の骨組みから ハリ・弾力チャージ! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるそう♡ アンプルはみずみずしくしっとり! クリームはこっくりしつつもベタつきにくいのが◎
- 2025.02.01
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ!! 塗った瞬間からハリ肌が爆誕💖 すぐに実感できるのもポイントだし翌朝の弾力もピカイチ✨ 目元の皮膚って他の部位に比べて5倍も薄いんだって😳 その分1番早くハリを失って老化してしまう🥺
- 2025.01.20
目元を中心に、カルシウムで肌の骨組みからハリや弾力をチャージしてくれるセメンリトライン💜 アイクリームが本当良くて継続中だから、今回アンプルも使えて嬉しい❤︎ Dr.Melaxin独自成分のREBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透をサポート✨
- 2025.01.13
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ ✔️目元ケア、コラーゲンだけでは足りない! 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化ししてしまうため、早めのケアが大事 クリームは濃厚でなめらかなテクスチャーで、ベタつきなく使用でき、しっとり保湿されます◎
- 2025.01.14
ハリ・弾力ケアにオススメのスキンケアセット お顔の中でも特に薄い皮膚の目元のケアに特化したアンプルとクリームです👏🏻✨ 保湿成分のグルコン酸Caやアーモンド果実エキスなど配合👍🏻 クリームはもったりとしたテクスチャー、しっとりハリのあるお肌になりました🙆🏻♂️👍🏻
- 2025.01.22
目元ケア、コラーゲンだけでは足りない! カルシウムで肌の骨組みから ハリ・弾力ケアをサポート🙆♀️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め 抜け出さないようホールド🤝 アンプルはとろみのあるテクスチャー! このサイズでアイケアアイテム!
- 2025.01.15
目元の皮膚は他の部分に比べて約5倍も薄いから年齢サインが出やすい😮💨💦 こんなに大容量のアイクリームは見たことがない😆 セメントリカルシウムボリュームアンプルはとろっとしてるけどみずみずしく、保湿してお肌をピンとハリ感を出してくれる。
- 2025.01.08
珍しい目元用アンプルとボトル型のアイクリーム💫 一般的なアイケア用品の3倍の容量で作られているので、広い範囲にしっかり塗れます! 目元の皮膚は薄く、一度ハリを失うと弾力を作るコラーゲンとエラスチンから構成される「肌の骨組み」からコラーゲンが抜け出し窪みやハリ不足に( ; ; )
- 2025.02.01
カルシウム*配合で肌のハリを根本からサポートしてくれるスキンケア。 アンプルはとろみがありつつもみずみずしく、クセがなくて使いやすい。 クリームはこっくり濃厚な質感でお肌に密着するような塗りごこち。
- 2025.01.19
目元は他の箇所に比べて約5倍も皮膚が薄く、1番先に針を失い老いていきます コラーゲンを重視してケアしている人が多いと思いますが、カルシウムも一緒に含めないと十分ではないらしく、こちらのセメンリトラインを使うことでカルシウムを使ってのケアが出来るので気になる方は使ってみてください🫶 とろみのあるテクスチャーででもベタベタすることはないからとても使いやすかったです! ゆるめのテクスチャーのクリームで肌馴染みがいいから次の工程に水をささない所が🙆♀️
- 2025.01.28
目元ケア、コラーゲンだけでは物足りない🥹 カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💖 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド💗 クリームは濃厚でこっくりしたテクスチャー💛 保湿力高めなので乾燥する季節にピッタリです☺️
- 2025.01.28
本気のアイケアは肌の土台から整えて✨ 乾燥とともに加齢により、なんとなく目元にハリがなくなってきたような…😭 カルシウムを肌に浸透*2させるのは難しいんですって。その課題をクリアさせたのが、同ラインに配合された特化型成分REBORNIC(リボーニック)*3。 使用感ともに良く、保湿力も高いので、本格的な乾燥シーズンもこれなら乗り越えられそう✨
- 2025.01.02
目元ケア、コラーゲンだけでは足りない! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージというのがセメンリトラインの特徴。 くぼんだ目元のリフティング効果が期待でき、目元だけでなく顔全体に使うことができるアイテムです。 一般的なアイケアアイテムよりも3倍の容量でつくられたアンプル&クリームなので、こちらのラインもかなりおすすめです👏
- 2025.01.31
アンプルはしっかりとしたとろみが感じられつつも、さらっとしたベタつきにくいしっとりさ、保湿感がしっかり◎ 目元ケア、コラーゲンだけでは足りない、カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようにしっかりホールド。
- 2025.01.26
目元のケアは特に念入りに行うようにしています。 そんな目元ケア、コラーゲンだけでは足りないという方に✨ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド。 どちらのアイテムも一般的なアイケア商品の3倍ものたっぷりサイズになっており、目元だけでなく、贅沢に全顔に使うのもOK!
- 2025.01.12
目元ケアは気合い入れて若い頃からやっています♡ 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄くて、1番早くハリを失ってしまうので早めのケアが大事。 アンプルは30mlでクリームは50mlとどちらも大容量◎ ケチケチ使ってしまうと、ケアにもムラができちゃうので惜しみなく使える大容量はありがたい。 こちらはジャータイプで、キャラメル色のクリームです。 こっくりした濃厚なクリームですが、伸ばしやすく摩擦感もなく使えました。
- 2025.01.14
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ。 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド。 浸透が早いので肌なじみがよく、べたつきにくい。 クリームは、こっくりとしたテクスチャー。浸透が早く、しっとり包んでくれる感じ。 目元の皮膚は、他の部位の皮膚に比べて 5倍ほど薄くて、 一度ハリを失うと弾力に関与するコラーゲンとエラスチンで構成された骨組みから、急激にコラーゲンが抜け出し、弾力がなくなりくぼみやハリ不足の原因になるらしい😱
- 2025.02.02
まぶたのたるみを感じてきて今までと同じスキンケアではだめかなと悩んでいます。目元は他の箇所と比べて皮膚が薄く年齢による負荷が出やすいこともあり、その特徴に合ったケアが必要です✍️ 贅沢に盛り込まれたドクターメラクチンの美容液やクリーム 望みを託してこのスキンケアラインを使うようになりました。 本気でエイジングケアしていきたい人におすすめです!
- 2025.01.26
アンプルはスゥーッとお肌に馴染むのが早い気がしました。 クリームはアンプルとセットで使うとお肌にハリが出ていい感じに😌✨ カルシウムでお肌の骨組みからハリ、弾力をジャージしてくれる!! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムのお肌の奥底に入って抜け出さないようにホールドしてくれるみたい!
- 2025.01.10
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事だそう🥺✨ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド★ 無香料で優しい使い心地がお気に入り!目元だけでなく全顔にも使用可能だそう。
- 2025.01.23
カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ💪 目元ケアはコラーゲンだけでは足りない!? 透明でとろみのあるテクスチャー🤍 肌にするすると伸びていってくれます✨ とってもこっくりなテクスチャー🤍 色味がコーヒークリームみたいで可愛い☕️🍨
- 2025.01.26
目元のケアはコラーゲンと+α!✨ カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ❤️ 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高めて、抜け出さないようにしっかりホールドします🙌 柔らかいテクスチャーで、少量でも伸びる! しっとりするけどベタつかない使用感です😌
- 2025.01.26
こちらは、カルシウムの働きで肌の骨組みからのハリ&弾力チャージが期待できるんだって。 アンプルは、サラリとしたテクスチャー。ライトなつけ心地で朝晩と使いやすいのがお気に入り。 クリームは、なめらかなテクスチャー。やわらかく伸び広がり、デリケートな目もとにうれしい◎
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |