独自のカプセル製法で使うたびにカプセルがはじけるフレッシュな美容液🧡 ジェル状のテクスチャーはすっと伸びます ペタペタ感あるけど保湿感がありトータルにエイジングケアが出来そう😊
カプセルセラムCPセラム A 美容液のクチコミ(4ページ目)
- 2024.12.22
アスタキサンチン(皮膚コンディショニング)と安定型ビタミンC誘導体配合❤︎ 独自のカプセル化技術で豊富にビタミンCを凝縮された生美容液❤︎ とろみのあるテクスチャーでかなりの保湿力。肌に馴染ませると肌をもっちりとさせてくれます❤︎ ハリ・弾力、うるおい不足、毛穴、ざらつき、くすみ・透明感、肌悩みを1本で解決❤︎
- 2025.01.01
ハリ・弾力不足が悩みの方におすすめ✨ 独自カプセルが劣化を防ぐ「生」美容液。 アスタキサンチン&セラミド等の豊富な保湿成分配合で乾燥した肌にも◎ とろみのあるテクスチャーでしっとり潤います🤍
バズりまくってるカプセルセラムって黄色もいいけどアスタキサンチンの赤が優秀すぎ。どうせ気やすめのエイジングケアでしょ?って思ってる人ぴえん。毛穴のザラザラ消えるしくすみ飛んで爆速で透明感出る…わたしは白のグルタチオンも使ってるけど、赤の方が好...
・CPセラムA美容液(アスタキサンチン)・CPセラムV美容液(ビタミンC)容量:各30mL価格:¥2,480(CPセラムV)¥2,981(CPセラムA)こちらは生美容液で独自のカプセルが成分本来のチカラを引き出すそうです☺️⚫︎CPセラムAは...
- 2023.12.13
アスタキサンチン×ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビンリン酸3Na・3ーグリセリルアスコルビン酸(酸化防止剤))が総合的にアプローチします。 コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等、11種類の整肌成分を同時に配合 オレンジのつぶつぶカプセルが、たくさん入ったボトルが可愛い手のひらサイズの美容液です。 オレンジ色はアスタキサンチンで、気になる肌悩み、ハリ・弾力、うるおい不足、乾燥による毛穴の開き、乾燥によるざらつき、乾燥によるくすみ・透明感などに働きかけます。 美容液はとろみがあり、べたつきなく、肌なじみのいいテクスチャーです。 目のまわり、鼻まわりの乾燥や頬の毛穴の開きが気になるので、重ねづけしてます。 生美容液の力で、乾燥の季節に負けない肌に期待して使ってみます。
- 2023.12.15
ひとつひとつのカプセルがよく見える まさに生美容液💛🧡 独自のカプセルが、使う瞬間まで鮮度をキープ👏🏻 ポンプ式になっており、出すとカプセルを含んだジェル状の美容液が出てきて肌に馴染ませている間にカプセルが弾けて素早く浸透してくれる☺️ べたつきなく、しっとりとした仕上がりで乾燥時期の今にぴったりの美容液✨ V美容液(ビタミンC)は乾燥や毛穴、肌のざらつき、くすみなどが気になる方におすすめ💛 A美容液(アスタキサンチン)はハリや弾力、乾燥、ざらつき、毛穴、くすみが気になる方におすすめ🧡 見た目も綺麗😍なカプセル生美容液💛🧡 お肌の悩みに合わせて、是非使ってみてください🥰
- 2023.12.19
両方とも美容液なのですが プッシュしたら中のカラーのカプセルが潰れた 感じで混じって出てきてくれました☺️ 気になる肌悩みに使えるみたいなので 毎日ケアしたいです
- 2023.12.12
プッシュして使うその瞬間にカプセルが弾けて、とろっとしたジェル状になって出てきます◎ カプセルに閉じ込めておくことにより、美容成分の酸化を防いでくれているそう。 肌馴染みもよく使いやすいです(^ ^) アスタキサンチンでエイジングケア効果もあるようなので、30代突入する私大歓喜の商品でした!
- 2023.12.24
こちらは独自のカプセルが、成分本来のチカラを引き出す新・美容液✨ 天然由来のアスタキサンチンが贅沢に配合された、弾けてうまれる生美容液なんです🥰 中のボトルはシンプルで洗練されており、アスタキサンチンのカプセルがよく映える美しいビジュアルです。 透明の美容液の中にたっぷりのカプセルが浮いていて、贅沢なほどに入っています♪ キャップ付きのプッシュタイプの容器。 お肌に馴染ませていく過程で粒は見えなくなっていき、もちろんオレンジの色がお肌に残ることもありません。 しっとり感がとてもあり、乾燥肌の私にはとても嬉しい使い心地。 見るからに濃厚なアスタキサンチンがたっぷりと入っており、大人のお肌にぴったりな、ハリ感のある仕上がりがお気に入り。 とても贅沢な配合成分でありながら価格も手ごろなので、コスパも良いと思いました💖
- 2023.10.24
CPセラム Aは、生美容液。独自のカプセルが、成分本来のチカラを引き出してくれるそう。 ボトルの中は、つぶつぶのカプセルがいっぱい! オレンジカラーは、アスタキサンチンのカラー。 ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、CICA、フラーレンなど11種類の美容成分配合。 ハリや弾力、潤い不足などの肌悩み解消に、一役買ってくれそうなセラム。 プッシュ式ボトルで、出すとジェル状です。透明ジェルの中にはしっかりオレンジのアスタキサンチンが入っています。 肌なじみがよくべたつきません。 アスタキサンチンの効果を期待して、使っていきます。
- 2023.11.02
独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り、成分本来のチカラを引き出す新発想の美容液( ˘ᵕ˘ )𓈒𓂂 𓈒𓍼 エイジングケア※成分アスタキサンチン※1を厳選配合 ✔︎︎︎︎アスタキサンチン×ビタミンC誘導体※2が総合的にアプローチ ツブツブのカプセルがポンプをプッシュするとはじけてみかんジュレのようなみずみずしいジェル状に🙆♀️
- 2024.12.18
ぷかぷか浮かぶカプセルが可愛すぎる美容液♡ 大切な美容成分をカプセルに閉じ込めていつでも成分本来のチカラをお肌にダイレクトに届けてくれるアイテムです😍 エイジングケアしたい人には欠かせない成分ですよね✨ ハリや弾力、乾燥からくるくすみやざらつき・毛穴開きもコレ一本でケアできる👏 見た目も使い心地もテンションあがります🩷
#提供品#使い切り◆カプセルセラム◇CPセラムA美容液◌◍⿻*.·独自のカプセル製法によって成分が酸化しづらくなっている美容液ほんのちょっとベタつくけど馴染んだら気にならない程度メイクノリが良くなってたから主に朝に使ってた最後の方は流石にカプ...
ボトルの中のつぶつぶが潰れて出てくるのが楽しくて、ついプッシュしすぎてしまいそうになります✨ かなりしっかり系のテクスチャーで、保湿している感じが塗っているときに感じますね。 比較的プチプライスなのに、しっかりとエイジングケアができそうな感じがして気にいっています。
- 2023.10.25
様々な肌悩みにアプローチしてくれる優れもの! そして中にカプセルが! このカプセルが、酸化から守ってくれるみたい。 もともとニキビが気になっていたのですが、ニキビ跡が薄くなってきた気がしています。
- 2023.10.24
わずか1年で100万個突破したSNSでも話題の美容液!美容成分をカプセルに濃縮した使うたびにはじけるカプセルが、成分本来のチカラを引き出し、輝きに満ちた肌へ⸝ デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで、毛穴、くすみ、ハリ・弾力など気になる肌悩みにアプローチしてくれるセラム✨ 豪華成分セラム!伸びが良くてしっとりもっちりツヤも出る😌 使用感がとてもいい!よ!
目を引くカプセルの入った見た目はインパクト大きめ! あのつぶつぶ、どうやって使うんだろう?! このカプセル、プッシュして中身を出したときに独自カプセルがはじけて美容液がうまれるという、『生美容液』なのだそう。 しっとり感は強めで、冬の時期に使いやすいと感じました! 見た目で気分が上がるスキンケアは使うのが楽しみになる!
- 2024.12.25
ぷちぷちとカプセルが入っている見た目が印象的な美容液🤍 肌に伸ばすとカプセルは自然と潰れます。 「はじめて生まれる生美容液」をコンセプトに誕生したカプセルセラム✨ 独自技術でカプセル化されたデリケートな高濃度成分が、お肌にダイレクトにアプローチ♡ 楽天週間ランキング5冠を達成し、1年間で100万本の出荷実績が👏
- 2024.12.30
実はふつうに良い商品💥 保湿型のビタミンCがキー成分で敏感肌の人でも使いやすそうな処方設計。 見た目のデザインも可愛いし、薬局で買えて値段も良心的なほう⭕️ 特にアスタキサンチンが入った美容液は市販では珍しいから、ぼくだったら買うならオレンジっ🍊 ペタペタするテクスチャーが苦手な人や脂性肌の人にはおすすめしないよ💥 アフィリエイト商材の中にもわるくないアイテムもたまにあるよーっていう良い例だったような気がする🧒🏻💭
美容液成分がカプセル状で入っている美容液。 他のブランドでも用いられているアスタキサンチンを集中的に取り入れることができます。 とろみのあるテクスチャで、塗った瞬間にうるおいを感じることができます。
- 2023.10.24
アスタキサンチン美容液 注目のエイジングケア*成分であるアスタキサンチンを厳選配合 11種類の整肌成分も配合(コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ナイアシンアミド、CICAエキスなど) 独自カプセルが成分本来の力を引き出す美容液◎ ハリ・弾力ケア、潤いチャージ、乾燥による毛穴の開きのケア、乾燥によるざらつきのケア、乾燥によるくすみのケアに! ポンプタイプで使いやすい&衛生的 とろみがあり、しっかりした保湿感◎ 軽めの使用感も、美しい見た目も、毎日のスキンケアが楽しくなるようなセラム🧡
化粧水、乳液はベタつかず、サラッとしていて使いやすいです。 個人的にシミが薄くなるとかはまだないので今後に期待を込めての★4です。 美容液は使い続けて肌がもっちりとしてきたので、嬉しい効果です! 1滴でも顔にしっかり伸びてくれるのでコスパも◎ ポンプ式なのも出しやすくて好きです
- 2024.11.14
肌の衰えを考えると、美容液にめっちゃ頼りたい🤣💕 でも、使用期限以外の「鮮度」は、あまえり考えていなかった😰 使うたびに、新鮮な美容液が使えるこのつぶつぶ技術😳💡 すごいね‼️ このカプセルセラムは、1年間で100万本ほどの出荷実績あり‼️ 私が知らないうちに、バズってたのね😍✨
独自のカプセル製法で酸化しやすい美容成分を酸化から守り、成分本来のチカラを引き出す美容液 使う瞬間にカプセルがはじけて他の成分と混ざり、保湿力をアップさせます。 天然由来アスタキサンチンとビタミンC誘導体が配合 肌の老化を防ぎ、ハリや弾力を高め、メラニンの生成を抑えてシミやくすみを予防。 コクのある濃密なテクスチャーでカプセルがはじけて新鮮な美容液成分がでてすっと肌に馴染む感じが心地よい使用感でした。 ビタミンによくあるペタペタする感じがほとんど残らずしっとりサラッとかるい付け心地なので朝にピッタリです。 なめらかに伸びるから摩擦を感じなることなく全顔につけれてコスパもいいと思います。
- 2023.12.15
独自カプセルが、成分本来のチカラを引き出す新・美容液。 カプセルセラムは、デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けてくれるとのこと。 毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチ。 鮮やかなカラーのつぶつぶがぎっしりつまった見た目も新鮮!かわいい美容液です。 毛穴ケア、ざらつきケア、くすみケア、透明感アップに期待できそうな成分がたっぷりなのが嬉しい♪ ハリ・弾力、うるおい不足、毛穴(※3)、ざらつき(※4)、くすみ・透明感(※5)にアプローチしてくれるので期待して使えます♪ プッシュして使うたびにはじけるカプセルが、成分本来のチカラを引き出し、輝きに満ちた肌に導いてくれるから、お肌の変化が楽しみ♡ ベタつきなくツルツルした使用感。しっとりする使い心地です。 年齢に応じたうるおいケアアイテムですが、重さやベタベタ感もなく、とても使いやすい。 コスパも良く、パッケージを見るだけでも元気になりそう!
- 2023.12.13
デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチ。 使うたびにはじけるカプセルが、成分本来のチカラを引き出し、輝きに満ちた肌に導きます。 このつぶつぶカプセルの中にデリケートな高濃度成分がぎっしりつまってる。 プッシュして出すたびにつぶれてはじけて新鮮な美容成分がダイレクトにお肌に届く! イエローは生ビタミンCをメインにコラーゲンやヒアルロン酸などお馴染み成分が。 オレンジは注目のエイジングケア成分、アスタキサンチンを厳選配合。そしてコラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドなどなど成分たくさん。
- 2023.12.12
『CPセラムV美容液(ビタミンC)・CPセラムA美容液(アスタキサンチン)』はじけて生まれる、生美容液。独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り、成分本来のチカラを引き出す新発想の美容液のご紹介です☺️○CPセラムV美容液⬇️商品特徴⬇️...
- 2023.12.19
『CPセラムV美容液(ビタミンC)・CPセラムA美容液(アスタキサンチン)』カップセルセラムは、独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り、成分本来のチカラを引き出す新発想のはじけてうまれる生美容液✨✨CPセラムV美容液(ビタミンC)は生ビ...
- 2023.12.24
こちら、ボトルをよく見るとつぶつぶのカプセルが入ってるんです!✨ 使うたびにこちらのカプセルがはじけて、フレッシュな美容液が使えちゃうんです♡ とろっとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地✨すーっと肌に馴染んでべたつきません♪ 濃厚リッチでフレッシュな生美容液が手軽にプッシュするだけで使えるなんて最高ですよね♡
- 2023.12.20
『CPセラムV美容液』が黄色い方、 『CPセラムA美容液』がオレンジの方です✨ 『CPセラムV美容液』は生ビタミンC(アスコルビン酸)とビタミンC誘導体が処方されているので、毛穴(乾燥による毛穴の開き)、ざらつち(乾燥による)、くすみ・透明感(乾燥による)という肌悩みにこれから一本で対応できます。 テクスチャーはぷるんとしていてやや硬めというか、横にしても流れないで形を保っている感じです。 つぶつぶが気持ちいいです✨ 『CPセラムA美容液』はエイジングケア成分のアスタキチンサンが配合されています。だからオレンジなのかな?これ一本でハリ・弾力、潤い不足等の肌悩みの対策ができます。 こちらもテクスチャーがぷるんとしていて、横にしても流れないで形を保っている感じ。 こちらもつぶつぶが気持ちいいです✨
- 2023.12.19
デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで毛穴※1、くすみ※2、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチしてくれる生美容液/ この独自カプセルも天然原料(カンテン水溶液)でできており、カプセル自体が優れた保湿力を持っているそうで、使うその瞬間にカプセルがはじけ他の成分と混ざることで、成分の酸化を防ぐだけでなく保湿力を底上げしてくれる驚きの形状👏‼️ カプセル自体の皮膜も残りにくい設計で、肌なじみのよい使い心地でその後のケアもスムーズ☺️☺️ 見た目もかわいいし、肌悩みに合わせて好みの美容液を使えるのも嬉しい!!
- 2023.12.14
ビタミンC誘導体とアスタキサンチン配合でハリ・弾力・潤い不足・毛穴(乾燥による毛穴悩み)・ざらつき・くすみ・透明感が気になる方にオススメ! 肌馴染みもよく使いやすい! 使用後はもちもちとした肌になります! 使い続けてみる価値あり!な感じです!
- 2024.02.09
デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチして使うたびにはじけるカプセルが、成分本来のチカラを引き出し、輝きに満ちた肌に導いてくれる特徴が🪄⭐︎ まず見た目が可愛い🤍🩶⟡꙳ プッシュタイプで使いやすく、カプセルは肌になじませるとつぶつぶ感がなくなる新感覚でした🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 とろみのあるテクスチャーで、ベタつかず色も伸ばすとなくなります𖤐´- 𝘊𝘗セラム𝘝美容液(ビタミン𝘊)は、毛穴* 、ざらつき*¹、くすみ・透明感*¹の肌悩みに💛𓂃 𓈒 𝘊𝘗セラム𝘈美容液(アスタキサンチン)は、ハリ・弾力、うるおい不足、毛穴* 、ざらつき*¹ 、くすみ・透明感*¹の肌悩みに🧡𓂃 𓈒
- 2023.12.21
大きめのたっぷりオレンジのツブツブがキラキラきれいな美容液。 カプセルセラムは、使うその瞬間にカプセルがはじけ他の成分と混ざることで、成分の酸化を防ぐだけでなく保湿力を底上げ。 オレンジのツブツブのこちらは、アスタキサンチン(皮膚コンディショニング剤)推しのアイテム プッシュすると軽くカプセルがつぶれて出てきます。 オイルっぽいツヤ感を感じる、べたつきのないツルッとした使用感で 後から保湿感強めのクリームを使ってもベタベタしにくい。 年齢に応じたうるおいケア アイテムですが 重たい保湿感ではないのでどの年代でも使いやすいと思う🎵
- 2023.10.28
このオレンジのカプセルセラムはビタミンC誘導体×アスタキサンチンが総合的にアプローチしてくれて、毛穴、ざらつき、くすみ・透明感、ハリ・弾力、うるおい不足をケアしてくれる5in1美容液なんです🥰 美容液を出した時はカプセルに入っていて伸ばすとなくなるのが面白いです! 使う瞬間にカプセルがはじけて、他の成分と混ざることで酸化を防いでくれるそうです✨ 肌馴染みも良く、べたつかずしっとりするので使いやすいです◎ 他にもコラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレンなど11種類の整肌成分も同時に配合しているのでハリ、弾力やうるおい不足が気になる方にとってもおすすめです!
- 2023.10.26
美容成分を酸化から守る独自技術のカプセル製法採用 輝きに満ちた肌に導くアスタキサンチン美容液✨ 手のひらサイズのコンパクトなボトル 清潔感のあるシンプルデザイン 中身が見えるスケルトンタイプ 誰もが注目するであろうオレンジ色のつぶつぶ🧡 透明なジェルに浮かぶ無数のつぶつぶ👀 使用量を調整しやすいプッシュ式 穴は小さめだけど詰まりなく出てくる👍 つぶつぶが潰れてジェルがマーブル模様に 伸ばすとさらに綺麗なオレンジ色🧡 みずみずしくぬるっとした質感 コクがあるけどスーッと伸び広がる♪ 少しクセがある成分系の香り しっとりするのにべたつきなし🌱 肌なじみが良く軽い付け心地 気のせいレベルで肌の黄色味が増すような🙄 肌の乾燥対策として夜に使いたい美容液です🙋♀️
- 2023.10.30
独自のカプセルが、成分本来のチカラを引き出す新・美容液! アスタキサンチンはこだわりの天然由来♪ 他にたくさんの整肌成分を配合された年齢肌に嬉しい美容液♪ 見た目の楽しい美容液♪ 年齢肌の気になる悩みに良さそうな成分が贅沢に配合されているのが嬉しい♪ 肌に伸ばすとカプセルがとろける◎ じっくりと馴染んでいって、しっとり手ざわり◎ 乾燥の気になる時期にイイ♪
- 2023.10.22
初めてロフトのコスフェス展示会に参加したよ😘気になるコスメが満載すぎた…!「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-』は2023年9月1日(金)〜10月13日(金)まで、全国のロフトとロフトネットストアで開催中✨気になるコスメが...
- 2023.09.24
この美容液は中に小さなカプセルがたくさん入っていて、そのカプセルの中に酸化しやすい美容成分が入っており美容成分を酸化から守る効果があります😌 使用時にカプセルが弾けることで中の美容成分と他の成分が混ざり、保湿力の高い美容液になります🥹👏 ビタミンに特化したV美容液はさまざまなビタミンが配合されており、毛穴の開きや肌表面のざらつき、くすみケアに効果があるそうです。 エイジングケアに特化したA美容液はアスタキサンチンが配合されており、ハリや弾力のある肌に導いてくれます。 実際に使用してみて、両方ともカプセルが弾ける仕様がおもしろく、肌馴染みもいいためお気に入りになりました! カプセルは弾けた後肌に残る感じもしないので、新鮮な成分を肌に行き渡らせることができてよかったです🙆♀️
- 2023.12.20
カプセルは軽く塗り広げるだけでなめらかに潰れて粒感の残りもなかったです。 毛穴、くすみ、透明感に良さそう✨ 私は朝にCPセラムV、夜にCPセラムAで使い分けすることにしました☺️
- 2023.12.15
生美容液という文言に興味を持ち、使用するのがとても楽しみでした😊 クリアな箱にはいって届き、ビタミンカラーで爽やかな見た目だなと思います🎶 蓋を開けるとポンプタイプになっています。 手に出してみるとカプセルが少し崩れたような形で出てきて、見た目もポップな感じで可愛いなと思います😍 伸ばすとカプセルと無色透明の美容液が混ざって綺麗な黄色・オレンジ色のとろみのあるテクスチャーになります。 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれて伸びも良く、ハンドプレスで優しく押し込むようにすると肌馴染みも早いなと感じました✨ 使用後の肌はもっちり・ふっくらとするように感じますがベタつきやヌルつきが残ることもありませんでした。 保湿力も感じることが出来ますが、重たくない使い心地なのも好みでした😁 元気になれるように見た目で使っていて気分が上がるのも良かったです💕
- 2023.12.20
オレンジのつぶつぶカプセルが特徴的なアイテム。 ジェル状のテクスチャーですがベタつがず、個人的にすごく好きな使用感でした◎ アスタキサンチンは、注目のエイジングケア成分で、 アスタキサンチン×ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等11種類の整肌成分が A 美容液はハリ・弾力、うるおい不足、毛穴、ざらつき、くすみ・透明感にアプローチしてくれます。
- 2023.10.30
最近注目のエイジングケア成分、アスタキサンチンを厳選配合した美容液。 高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトに肌に届けることで様々な肌悩みにアプローチします。 使う瞬間までカプセルが鮮度をキープし、肌に乗せるとはじけます😄🧡 テクスチャーはジェルタイプなので、肌にスッとなじみます。
- 2023.10.22
iDIMPLEマスクフィットトーンアップクリーム meshimaseボディーミルク RIMMELワンダースィートアイシャドウ capsuleserum cpセラムA美容液 TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム
- 2023.09.06
ビタミンC誘導体とアスタキサンチン配合で 様々な肌悩みに効果があるので普段使いしやすい◎ 使い始めてから毛穴やお肌のざらつきが かなり軽減されてお肌の調子が絶好調 保湿効果もバッチリなのでスキンケアの最後に これを使うだけでしっとりもちもちになる✌︎ お手頃プライスなので続けやすい🍋
- 2023.10.21
アスタキサンチンって、成分としてとても優秀なのよ😮💨 この美容液は✔︎毛穴 ✔︎ざらつき ✔︎くすみ・透明感 ✔︎ハリ・弾力✔︎うるおい不足もコレ1つでOK5in1美容液なのよー☝🏻 使ってみると、カプセルはすぐに肌に馴染んでしっとり、みずみずしい感じになるの ハリやくすみが気になってるから、使い続けたいなって思った!
- 2023.09.11
つぶつぶカプセルが新鮮な成分を届けてくれる話題の生美容液𓂃𓈒𓏸 なんと、このカプセルが成分酸化を防止してくれるんだって。 ⿻カプセルセラム(@capsule_serum) 𝖢𝖯セラム𝖠美容液 🔍ストーリーにリンク貼っとくねˊ˗ でも正...
- 2024.04.10
酸化しにくい独自のカプセルが入った新鮮な美容液!化粧水の後に使ってます。ハリ弾力、潤い、透明感等のお肌悩みに、1本でケア!使い続けて、モッチリ感が増してる感じがしますね。...
- 2024.07.17
手に取った瞬間に弾ける独自のカプセルに美容成分を閉じ込めたCPセラム A 美容液をプレゼントでいただきました😚 プレゼント🎁ですが実際使ってみたので動画をまとめてみました👌 詳細は本日夜にでも別途まとめさせていただきます🫡
商品詳細情報カプセルセラム CPセラム A 美容液
- 〇注目のエイジングケア※4成分アスタキサンチン※5を厳選配合 〇アスタキサンチンはこだわりの天然由来 〇アスタキサンチン×ビタミンC誘導体※6が総合的にアプローチ 〇コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等11種類の整肌成分も同時に配合 〇毛穴※1、ざらつき※3、くすみ・透明感※2、ハリ・弾力、うるおい不足もコレ1つ。5in1美容液。 価格:2,981円(税込)※7 ※1乾燥による毛穴の開き ※2、3乾燥による ※4年齢に応じたうるおいケア ※5アスタキサンチン(皮膚コンディショニング剤) ※6パルミチン酸アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸(酸化防止剤) ※7公式ストアでの販売価格
- MD
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <CPセラム A 美容液> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、3-グリセリルアスコルビン酸、アスタキサンチン、ナイアシンアミド、フラーレン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グリチルリチン酸2K、スクワラン、ツボクサエキス、酵母エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カンテン、ステアリン酸スクロース、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシアセトフェノン、PCA-Na、PVP、水酸化Na、ペンテト酸5Na、PPG-6デシルテトラデセス-30、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |