保湿してもすぐカサカサしちゃうとかない?乾燥民にオススメなアイテム✨ 保湿したあとも保湿力をキープしてくれるそうです🩵 こっくり濃厚なテクスチャで個人的には手で少し温めながら伸ばす方が馴染ませやすくてオススメ⋆⸜💚⸝⋆ しっとりもっちりとした仕上がりなんだけど、イヤなベタつきを感じなくて嬉しい🎶
秋冬の乾燥する季節にうるおいたっぷり長時間キープ🫶 やわらかいクリームが肌のキメを整えてくれます。 なめらかなクリームが顔全体の水分を閉じ込めて保湿してくれます〜✨ #韓国コスメ #バイオヒールボ #高保湿 #セラミューン
- 2024.09.19
\BIOHEALBOHセラミューン™ハイドレーティングクリーム/なめらかに密着し、長持ちする本物の保湿、テカリ感なくすっきりと浸透するクリーム剤型保湿維持効果に最大限の効果を提供するセラミューン™5種セラミド:高保湿肌環境のための成分グリセリ...
クリームフイルドの方は乳液っぽい水分感のある少しとろみのあるテクスチャのクリームで コッテリした保湿感のあるクリームで、この二つをセットで使うと冬の乾燥を抑えられる✨⛄️
リフティングクリームで人気のBIOHEAL BOH だけどリフティングだけじゃない✨ 保湿やバリア機能を高める5種のヒト型セラミド 類似セラミドがたっぷり配合 ちゃんと保湿されていてキメが整ったシルク肌みたいに馴染む不思議なクリームです✨
- 2024.11.02
楽天のセールで最近バイオヒールボの半額クーポンが出てるの知ってる?10000円以上で半額で300枚! トナパ、アイクリーム、クレンジングバームは超消耗品だから、在庫があってもいいや!という気持ちで選びました 笑 なんとこれだけ買って5,345円! BIOHEAL BOHのアイクリームは母が好きなので半分あげようと思います。笑
化粧水・クリームを朝晩で使い分けている理由は、その後にメイクをするかどうか。 メイク前はきちんと保湿しつつもベタつきや厚み感の少ないものを、そうでなければきっちりミチミチに保湿!!という感じで使い分けています🩷 炭酸系のアイテムで血行を促すのが私には合ってることに気付きました✌🏻 落とす・剥がす系はやっぱり合わない。 ドクターメディオンの炭酸パックがかなり気に入っていて、週1ぐらいで取り入れてます😸 クレアスのセラム、SK-IIの美容液はどちらの美容液も冬でも使いやすい使用感で重宝しました🫶🏻
- 2024.03.04
特にお気に入りなのは化粧水とクリーム❤️🔥 その日の気分で美容液をプラスして使うことが多いです🕺🏼 結構しっかりめのしっとり具合なので夏とかには重いかもな~と思うけど、 乾燥でごわつきも気になる今の季節には ぴったりの使用感だと思います🙆🏼♀️🩷
- 2024.01.23
自分に合ったスキンケアをするのがいちばん美肌への近道☝️ 普段から攻めケアをしてるちゃまも気をつけないとって思ってる😅 って事で肌タイプ診断やってみてね〜❤️ 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡
- 2024.01.04
今回はスキンケアが多めで、ストックを買ったのが・Serendiのトナー・Abibのシートマスク・CosDeBAHAのアゼライン酸セラム・CosDeBAHAのクリーム・センテリアン24のクリームどれも超超必需品❤️🔥 あと朝洗顔代わりにもなったら良いなとメディヒールと魔女工場のトナーパッドを買ってみました!液たっぷりのメディヒールお気に入り✌🏻あとソルファスの洗顔も買ってみたよ〜 ベースアイテム?としては気になってたバニラコの日焼け止め。日焼け止めなんだけどちょっと補整効果アリ!割と軽めだから春夏まで寝かせるかも✋🏻 カラーアイテムはDintoだけでした。淡~~い色が欲しくて買ったチーク2つと、ミニサイズが可愛すぎるリップセット!Dintoは絶妙に使いやすいものが多くて好き🩷
- 2023.12.22
𓂃𓈒🫧今年最後の投稿はマイベスコス✨私が下半期に買った・頂いたアイテムの中から選びました〜🕺🏼今年は”可愛い良さそう欲しい!”と勢いで買って"やっぱり合わなかったかも…"を本当にたくさんやってしまったのでだいぶ反省😂あとメイクを全然投...
- 2023.12.31
バイオヒールボセラミューン™ハイドレーティングクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌にうるおいを与え、保湿キープ力も高めてくれるフェイスクリーム💡乾燥を繰り返すことで肌が疲れてしまい、保湿してもまたすぐ乾燥してし...
- 2023.11.24
テクスチャーは思ったよりも柔らかめで少量で伸びも良いのでコスパも良し👍🏽 香りもほとんどしないので普段使っているスキンケアにプラスしても邪魔することなく使いやすそう🤝 使用感もベタつかず保湿しっかり系ですがひとつ残念な点を挙げるとすると蓋がクルクル回して開けるタイプなのでそれまでに使っていたスキンケアなどでベタベタしてしまうのが少し気になった‥
- 2023.11.26
\メガ割でこれ買お!✨/またこの季節がやってきましたねー!もうプレメガ割とか言って先にクーポンで出たり、楽天でも20%オフクーポン出てたりで大忙しですが恒例のオススメまとめてみました😊今回はこれからの季節の変わり目でも使いやすいものを選ん...
- 2024.03.03
こっくりとしつつもなめらかなクリームです。 肌馴染みよくトゥルンと仕上がります。 べたつきが少ないけど肌に膜が張ったようにしっかりと守られているような感じがします。 パッケージに関して、くるくる回して開く蓋の部分が握りやすいサイズで手が濡れてても使いやすいです◎ 香りもしないのでどんな方でも使いやすいクリームだと思います✨ こちらのセラミューンシリーズはこちらのクリームの他にセラミューン™️ハイドレーティングクリームスキン、セラミューン™️ハイドレーティングクリームフルードの全3種類展開しているのでこれから保湿ケアが大切な時期に要チェックです💁🏻♀️
- 2023.10.14
⌖ハイドレーティングクリームスキン⌖ さらさらとした滑らかなテクスチャー。 化粧水の爽やかな潤い感がありつつ しっとりとした保湿感も同時に感じます。 ⌖ハイドレーティングクリームフルード⌖ 乳液の位置付けですが、クリーム並みの保湿力です。 伸びが良くすっと肌に馴染みます。 ⌖ハイドレーティングクリーム⌖ こっくりしたクリームですが、 ベタつきや被膜感のない軽やかな使い心地です。
- 2023.09.01
今までのセラミドラインよりも更に高保湿! なのにベタつかないからどんな肌質も気持ちよく使える 香りがないところも多くの人に支持されそうな予感。 わたしが特に気に入ったのはクリームフルード。 よくあるような普通の乳液よりも しっかりと保湿される感覚で満足感が高い! 「クリームスキンとクリームフルードで十分✌️」 ってなる人も結構いそうなほど。 上からクリームでフタしてもペタペタせず快適。 試しに重ね塗りもしてみたけど◎だった! これは秋冬にめちゃ活躍しそう。
- 2023.09.07
やわらかい滑らかなクリームです ほんの少し油分を感じる分、保湿力に安心感があります かといってベタつかず、少しずつ重ねても全く重たくないです☺ このセラミューンシリーズのクリームはその間というと伝わりやすいのでは♥ ちなみに無香だし、デザイン同様にとってもシンプル✨ 朝晩共に使いやすいのと、他のスキンケアとの相性も気にせず使える保湿クリームだと思います
- 2023.10.07
このシリーズは、 バイオヒールボ独自の成分「セラミューン™」が配合されていて、しっかりとした保湿防御を誇る高保湿ケアラインとなっており、 肌の表面の保湿/水分ケア 荒れた肌のキメケア 肌保湿バリアケア 乾燥肌刺激成分&香料FREEとなっており、低刺激で安全に使うことができるのです🍀 保湿力を迅速にケアしてシルクスキン完成 独自成分セラミューン™と8種ヒアルロン酸で素早く潤いチャージ お肌の表面から各層の深くまで保湿ケア 独自成分セラミューン™とフィトスフィンゴシンが深く保湿ケア 2倍水分配合で優れた保湿キープ力 独自成分セラミューン™とグリセリルグルコシド、ベータグルカンによる水分補給、保湿膜形成
- 2023.09.02
セラミューンシリーズが新発売💞 セラミューンとは✨✨ ペンタセラミド、ミネラルブースター、フィトミューンバイオーム等 バイオヒールボ独自成分の高保湿スキンケアなんだって♥️ クリームスキン→クリームフルイド→クリームの順😍 お肌のバリアを上げて滑らかシルク肌に仕上げてくれる☺️ これからの季節にもピッタリの スキンケア☺️ 秋に向けてのお肌作りにおすすめ✨
- 2023.09.02
セラミューン™ ハイドレーティングクリームスキン 200ml 価格:3,200円(定価) セラミューン™ ハイドレーティングクリームフルード 150ml 価格:3,400円(定価) セラミューン™ ハイドレーティングクリーム 100ml 価格:3,500円(定価) セラミューンラインとは 今までのセラミドラインより しっかりとした保湿防御を 誇る高保湿ケアラインになっています🙊🌷 ハイドレーティングクリームスキンは 化粧水なのにとろみのテクスチャーで 乾燥肌の方やキメの粗い肌向けの 保湿クリームスキンになっています🌷 ハイドレーティングクリームフルードは 肌保湿因子成分を肌層ごとに潤う ハイドレイティングクリームフルイドに なっていてしっかりとお肌に潤いを 与えてくれます🐵💕✨ ハイドレーティングクリームは 素早くテカリなく爽やかに 吸収される保湿専門クリームに なっていてお肌の保湿をキープして くれるクリームになっています🌷
- 2023.09.03
ずっと気になっていたBIO HEAL BOHのプロバイオダーム リフティング クリーム!! セラミューンのラインも企画セットで購入💕 BRING GREENの化粧水もなんか良さそうだなって思って購入👍 クーポンを駆使して色々お得に買えたから満足☺️
- 2023.12.14
念願のもちソープ🍡🫓 洗ってびっくり玉手箱。 私の肌には残念ながら合わず洗顔後早々赤くなってしまいました… それにしてもバイオヒールボのセラミューンは本当に良すぎて トナーとクリームはまたリピートする予定です。 ダーマファクトリーのトラネキサム酸のクリームが思いのほか良くて 少しづつシミとそばかすに塗ってますが薄くなったきがしてます🍊
- 2024.07.23
Qoo10使うの初めてだったんだけどなかなか届かないなーと思ってたら、韓国から届くのね🎁 そらなかなか届かないわ 韓国のコスメショップは、色々サンプル付けてくれるから嬉しいね☺️ また買おうって思っちゃう♪ Qoo10のサイトは配送確認とか受取確認とかもあるから安心◎
- 2024.03.12
✿✿✿同じシリーズの、【セラミューンハイドレーティングクリームスキン】を使ってとってもよくて、クリームも絶対良いはずと思って買ったらかなり保湿力高くて◎この冬はとってもお世話になりました☺︎ライン使いした方がより効果を感じ...
- 2024.02.29
しっとり保湿💧☑️BIOHEALBOHセラミューン™ハイドレーティングクリーム4月から使い続けてようやく半分くらいになりました✨4月頃は乾燥が気になったので、乳液と一緒に使っていましたが、今は乳液なしでも気にならないくらいこれだけでもしっかり...
- 2024.06.24
ここ数日使ってみていますが、今のところとてもいいです!! 生理前の肌が敏感なときでもぴりぴりしなかったので、安心して使えそうです。 私はとろとろしてるトナーが好みではないのですが、これはとろとろしてないのに保湿はばっちり。 すーっとすばやく馴染むのに、乾き切った感じにならないです。 乳液とクリームをかせねてもずるずるぬるぬるしないし、朝のバタバタした時間でもすぐに次のステップにうつれるところが私は好みです。 翌朝の保湿感も良かったので、この冬はセラミューンにお世話になろうと思います!
- 2023.12.01
やや、柔らかめのテクスチャー しっとりなのにベタつかないところが◎ 重ねてつけても、重くならない♪ 5種類の独自セラミドで保湿防御力アップ↑↑ これからの季節にぴったりのアイテム
- 2023.10.23
なめらかなクリームは塗るとサラサラでベタつかず、無香料で誰でも使いやすい感じ◎ 長時間しっとりが続くよ~♡ しっかり保湿されるのでこれから乾燥が更に気になる季節、重宝しそうです𓂃🎧❄
- 2023.10.19
保湿専門のクリームでしっとり◎ 塗る時はすごくしっとりするけど、 すぐに吸収してくれてベタつく感じなし! これからさらに乾燥する季節だし こうゆうしっとりクリーム探してた✌️
- 2023.09.30
塗った翌朝、肌キメが整ってハリが出る ・肌表面のごわつきが緩和される 夜レチノールをこのやり方で塗って、朝はcosrxビタミンC23使ってたら、乾燥肌がちょっと改善した気がする デメリットを上回るわかりやすい効果を感じるので、使い続けるつもりです
こちらの商品は、保湿ケアに特化したクリームです。保湿ケアだけでなく、キメケア、バリアケアも😊 出してみると、柔らかめのテクスチャです。伸びが良く、肌なじみ良し👍 ベタつきがないので、朝のメイク前にも🙆♀️ 次はラインで使ってみたいです🎵使い続けて乾燥に負けない肌を目指したいです🥰
- 2023.10.21
うっかり。楽天で欲しいやつが安くなってたのに忘れてた。999円になってたー!BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリームミスト欲しかったー!発売された日から欲しかったー!プロバイオダーム™コラーゲントーンアップサンクリーム発売...
- 2024.10.15
あのタンタンクリームで有名なBOHceramuneシリーズのクリームを初めて購入し、もうすぐなくなってしまう😖高保湿でキメを整えてくれる!夜ぬったら、ちゃんと朝まで保湿されてるような感じした✨ぬってもベタつくわけでもなかったから、使いやすかっ...
冬の時期は乾燥が特に気になるので、乾燥対策としてセラミューンのシリーズを使っています。 さらにシミや毛穴が気になるので、セリマックスの美容液を間にはさんでいます。 このセットは生理前の肌が敏感な時期にも問題なく使えるので、生理前には夜もこのまま使います。 今のところ、このセットで日中の乾きを感じることなく過ごせているので、私には合っているかなと思っています!
- 2024.01.02
体調悪い時にお世話になりました。良かったけど¥4,840と¥5,170か。悩む。 毛穴カバー系下地とか塗らずでマスクを一日中着けていても許容範囲の崩れ方。最近愛用しているクリームチークとの相性も良かった💮 フルーティーな香りなんだけど、塗るとき以外ほぼ無臭なんで自己満で塗ってるね。
水分💧って感じ!本当にこれぷるぷるになる!!ほんっとにおすすめだけど肌触りたくなるくらいぷるぷるだから注意必要すぎる❣️#んにゃおすすめ#んにゃレビュー...
冬場の保湿クリームとして買いました。使った感じはあまりベタベタしないで保湿をしっかりしてくれてまあまあいい感じ。 化粧前に使っても良い使用感なのはポイント高いですが、秋冬向けかな〜という感じ。
商品詳細情報BIOHEAL BOH セラミューン™ハイドレーティングクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |