✮シルバーパール配合でツヤ肌を演習 ✮SPF43、PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ✮4種のボタニカルエキスで保湿感UP ◎溢れるようなツヤが綺麗に出る✨ ◎黄色くすみがパッと明るく、気にならなくなる ◎自然なトーンアップ ◎色ムラを気にならなくしてくれる
- 2023.11.09
最近ブルー下地にハマっておりまして、 トーンアップするとシャドウなどの発色もよくなりますし、 色白は七難を隠すと言われているので 白くなりたい黄み肌なんです! こちらは血色ないくらい白くなれるので嬉しいです🥺 部分使いでも充分パッと明るくなると思いました!
- 2023.11.16
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック モイストアップレディスキンパックDM ブラシで薄く塗ると全然青白くならなかった👍🏻 ピンクの下地がおすすめ ブラシでトントンと叩くように塗るとカバー力UP コンシーラーブラシでトントンと叩くように乗せ、周りをぼかすようにストローク短めで伸ばしていく 03を購入🥰 03上段真ん中と右上のカラーをベースに塗る 03の下段真ん中陰影カラーは二重幅に乗せる時濃く乗せすぎないようにし、二重幅のラインをアイライナーの長さと揃えるように延長させると良い 03下段右下で目の形を生かしながらライナーのように書き、三角ゾーンは下段真ん中陰影カラーで シアーなのにブラックマスカラ塗ってる見たいに毛束のあるまつ毛を演出しやすい✨ 奥二重、一重の人はビューラーで根本から上げる 鼻根に沿ってストレートに入れるのではなく、眉骨に沿ってカーブを描くようにうっすらと
- 2023.10.13
ブルーはそれより軽い質感になっているとメイクレッスンで仰っていたので、試してみたらするするーと伸びて好みの質感♡ 一週間ほど使ってみましたが、伸びが良いしトーンアップ力も高いので少量でもOK。黄みが飛んで透明感が出ます🪞 アイシャドウは淡い発色で、すっぴん風も装えそうなごく自然な仕上がり。濃いメイクが好きな人には向かないかも。 右上モーヴと左下ピンクが淡い発色で、ほわっと目の面積を広げてくれます。 コームタイプでダマにならずにすっと伸びてセパレート。5mmくらいの繊維が入っていて、適度にボリュームも出ます。
- 2023.10.26
ウォンジョンヨの大人気下地、トーンアップベースより、ナチュラルな仕上がりのブルーカラーが登場✨ 既存のトーンアップベースに比べて、伸びも良くみずみずしさがUP💘 ブルーなのに変な白浮き感がなく、ナチュラルにお肌をトーンアップしてくれますよ✨ 赤みや黄くすみが気になる所を中心に薄く重ね付けしていくとムラなく綺麗に仕上がります✨ シルバーパール配合なので艶っとした輝きも美しい🤤💕
- 2023.10.12
イエベの私が使ってみて具合が悪そうな顔色にならなかった! テクスチャーはどちらかというと固めに入る気がするけど問題なく伸びる SPF値が高いので真夏以外は大体これでカバー出来る パール入り。けっこう目立つけど下地なので隠れる 価格が1500円でおつり来るので、気軽に青下地にチャレンジ出来る ぴたーっと密着してくれるので崩れにも強め 実際こちらのブランド自体使うのが初めてだったのですが、流石バズっているだけあったというかんじです👏 イエベの肌なので青コントロールカラー使うとどうしても透明感というより具合が悪そうな顔色になりがちで、最初手にとって馴染ませている最中もこれは…?と思いきやしっかり馴染んでくれました💞
- 2023.11.09
リップマスクは夜寝る時とリップメイク後の艶出しにも使えて、 リッププライマーは後に塗るリップを邪魔しない質感。 アイドルが自腹で買うパックの新発売•高保湿タイプは、高保湿なパックにありがちなぬるつきが残らずその後のメイクのりが良い!お肌もしっとり。 シルバーパール配合でツヤ感がアップし、より自然な仕上がりのトーンアップベースは先にでているベースよりも私に合ってた◎ スカイブルーも透明感が出て良いです。うすーく重ねるのがポイント。
- 2023.11.04
正直今まで使ってきたブルー系の下地で1番使いやすい◎ 溶け込みすぎるブルー下地も結構あってただトーンアップするだけみたいな感じではなくしっかりブルーの補正をしてくれて、肌から浮かない仕上がりをこの下地は叶えてくれる🩷 個人的に紫外線吸収剤不使用の点もすごく推しポイントです〜! 補足として、ピンクとイエローも購入予定でしたがこちらより透け感が少なくてテクスチャーが少し違ったので、好みだったブルーだけ購入しました◎
- 2023.11.06
ファンデーション塗ってません下地、チーク、フェイスパウダーで仕上げました*アラフォーの肌ぐすみにも良き*2回目の投稿になります誤って消してしまいすみませんm(__)m【使った商品】WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカ...
- 2023.12.15
ずっと探してたけど、全然見当たらず、諦めてネットで買おうかな〜?って思ってた矢先、フッと見た店舗でラス1でみっけて即Get✊ プチプラ下地なのに、かなりのトーンアップ⤴️ 全体的に使っても良いと思うけど、私的にの使い方やと、全体的にはピンク系の下地を塗って、特に明るくトーンアップさせたい頬あたりとTゾーンにだけこの下地を使ってます‼️なんだか、顔が明るくなったよぉーな? 私的にはハイライト的な感じで特にトーンアップさせたい所だけ使ってるけど、毎日、使ってる(o^^o) この時期に買って使ってるので崩れとか正直分からんけど、《うわ…》みたいな残念な感じの崩れにはならんなーって思える‼️
- 2023.10.31
スカイブルーの下地はひと塗りでパッと透明感を演出してくれてナチュラルなツヤ肌に。 部分用シートパックは高保湿なのにべたついたりエッセンスが肌に残りにくくメイク前にピッタリでした◎ リッププライマーは少し珍しいジェル状タイプ。ガサガサな唇でもスっとなじんでくれて次に使うリップのノリを良くしてくれます!! リップマスクはナイトケアにはもちろん、リップメイクの上から使うと今流行りのちゅるちゅるなフルーツ飴リップにしてくれると聞いて早速使ってみたけど本当に可愛い🫧💗
- 2023.10.18
これ、透明感が止まらない…! 私は他のトーンアップ系ベースと組み合わせて更に白さや高さを出したいところに重ねています♡ ただ白くするというよりは透明感を内側から溢れ出しているような仕上がりだから、韓国美女のような白肌のメイクにもおすすめ🤍
- 2023.10.03
持っている青色コントロールカラー比較してみました💙▼比較対照・GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー・WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー・DiorスノーメイクアップベースUV...
- 2023.11.18
【良いところ】伸びがよく、適量であれば全顔に使っても問題なく、白さ、明るさ、透明感が出るところ◎ 【良いところ】PLAZAやロフトなどで購入できるので、試しやすい。程よく伸びて、自然にトーンアップするので白浮きしない◎ 【良いところ】見た目も可愛く、小さいため持ち運びしやすい!くすみブルーのような色で白くなりすぎないのも⚪︎ 【良いところ】ラメが入っているので、ラメツヤ感がずっと残る。ハイライトみたいに使ったらキレイに使えそう!! 【良いところ】伸びがよく、すっと肌に馴染む。付けたての明るさが結構よい⚪︎ 【良いところ】青いカラーが持続するので人形みたいな白肌が長時間持続される◎ 【良いところ】とにかく伸びがいい!少量でスルスル伸びて使いやすい&少量でも明るくなる! 【良いところ】コンシーラーなので他のものに比べて高カバー◎
- 2023.11.28
Wonjungyo トーンアップベースNA 01スカイブルー CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE キャンメイクむにゅっとハイライター ウォームルチル rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキンPINK PUMPKIN
- 2023.11.04
下地はナチュラルにトーンアップできるし グリッターの使い方も講座で勉強できたし リップマスクはこれからの時期本当に助かるアイテムで感動🥺 メイク講座では、私が提出した質問にも答えていただき感激😭 メイクアップブースでアイテムをいくつか試させていただき、 ウォンジョンヨポップアップスペースが開催中のアットコスメトーキョーへ移動し、 購入出来ていなかったアイテムを購入できました🥰 オンラインストアで完売中のアイテムも購入できやっとウォンジョンヨのアイテムをBeautyMeets買いができました🥳
- 2023.10.31
カバー力が高く、明るい肌印象の“アイドル肌へ整える”で人気UV化粧下地 トーンアップベースから自然なツヤ肌を演出するナチュラルタイプが新登場💡💖 肌なじみのよいテクスチャーのブルーカラーで、透明感あふれる まるでアイドルのような白ツヤ肌を叶えてくれる! シルバーパールが肌にツヤ感をあっぷあっぷ! SPF43・PA+++のUVカット効果で紫外線ブロック💡 くすみや黄みをふっとばしてまじでアイドル肌って感じの白肌に!
- 2023.09.24
使った感想は、結構硬めで少し伸びは悪いかな?という印象でした。 顔全体に塗ると少し白っぽさが出て透明感も出ますが、肌のトーンが1アップしたように感じました✩.* その後のファンデーションのノリも良かったですが、色味的に自分の肌には少し合わないような感じだったので使い切ったら、他の色も使ってみたいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2023.11.12
通常のイエローやピンクが発売されたときも、人気すぎて店頭からなくなった話題のアイテム。 スカイブルーが良過ぎて毎日使っています🥹 結構明るめのブルーで一見、大丈夫、?ってなりますが、これがめちゃくちゃ透明感を与えてくれるんです。 結構トーンアップされるので、顔の中心にのせるのがおすすめ◎ 輪郭が影になって小顔効果です◎ 普段のトーンアップベースじゃ物足りない方や、トーンアップ効果と透明感どちらもほしい方におすすめです🤍
- 2023.10.27
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオール...
- 2023.10.18
ウォンジョンヨの新作を一気に4つ紹介❤️🔥 欠品続きの下地にナチュラルタイプが登場! 真っ青にならず使いやすいです👌🏻 高保湿で厚みがあるので秋冬にぴったり◎ リップマスクってジャータイプが多いけど、 チューブタイプだから鏡見なくても塗れるし さらに朝までしっかり液が残ってて リップカラーを塗る前に仕込んでおけば 凹凸を整えてくれて保湿もしてくれる! 朝は綺麗にリップ塗れても秋冬って 店頭だと残ってるところもありそうだから
- 2023.10.20
初めて生で見たウォン先生はチャーミングで口角が緩んでしまう💕 お土産にはブルーの下地と CipiCipiコラボのグリッター、リップマスク、ヘアクリップをいただきました🎁 ウォン先生流のホリデーメイクを教わりました🎄✨ 今回のイベントを機に沼にハマったので 12月新作のカラー下地とグリッターどちらも絶対手に入れます💘 ウォン先生のメイク本もしっかり予約済み🤝🏻 アイシャドウパレットも フェイスマスクも絶対手に入れるぞ…💪🏻
- 2023.10.28
エッセンスの量がたっぷりでメイク前の肌が整います。 ベタつかないのにしっとりして使用感がとても良い🙆♀️ ベタつかないからあとに塗る下地やファンデもムラなく塗れるのでこのパックかなりおすすめです! マイストリッププライマーはテクスチャーが新感覚でみずみずしくて溶けるよう。 塗った後は滑らかでつるつるしてます。これとても好き♡ ケアマスターリップマスクはぷっくりつやつやな仕上がりですっぴんを盛れる! 乾燥したときの唇に特におすすめです。 トーンアップベースの下地は青色が珍しくてシルバーパール入りで仕上がりがとても良いです。 SPF43 PA+++で紫外線対策ができるところも嬉しいです。
- 2023.10.25
とにかく肌が白くなって透明感が出る✨ すごくトーンアップします! 細かいラメが入っていて肌をキレイに見せてくれる✨ 光に当たると肌が若干キラキラして見えます! 乾燥肌の方は肌に馴染みにくい🥲 私は乾燥肌なのですが、この下地を単体で塗ると頬の辺りが皮剥けしたような感じになり上からコンシーラーやファンデーションを重ねると余計に肌が汚く見えてしまいます… また、あまり伸びが良くないのでしっかりと伸ばすことが難しいです… そのため、以前紹介したキャンメイクの下地のような水分量の多い保湿されるクリームと混ぜて塗ると皮剥けのようなものは完全には無くならないですが、少しマシになった&伸びが良くなりました!
- 2024.03.14
ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルーカラーが黄みを補正しえくれて 透明感が出てくれる!! なめらかなテクスチャーで するする伸びてくれる。 ワントーンアップした自然な仕上がりに。 黄ぐすみが気になる方や 自然な白肌に見せたい方におすすめです💗
- 2023.10.04
大人気Wonjungyoから新発売されたトーンアップベースNA︎︎ ❤︎︎ ̖́- スカイブルーのカラーです𓆸 𓈒𓏸 みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、しっかりトーンアップしてくれます◎ 全顔に使用するとかなり青白くなってしまうので、私は透明感を出したい顔の中心部に使用しています𓂃◌𓈒𓐍 夕方になっても乾燥は気にならず、手持ちのファンデーションとの相性もよかったです◎ シルバーパール入りで手に出すとツヤっと見えますが、お肌につけるとそこまでパール感は感じられなかったです𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.25
今更ですが、ベスコスですw私のなくてはならないお気に入りたちです🤍ウォンジョンヨ様に大ハマりですね😂🤍#韓国コスメ#ウォンジョンヨ#アイシャドウ#韓国メイク#Wonjungyo#マイベストコスメ画像メーカー...
ブルーの化粧下地で、塗ると青白くトーンアップする下地です。 香りは付いていなくて、広げてもペタペタしない化粧下地。 SPF 43でPA+++だから、日焼け止め効果もしっかり付いている下地です。 オレンジメイクの時に使うとあまり合わなかったので、ピンクメイクやブラウンメイクの時に使うのがおすすめ! 青白くなるので、赤みを抑えたい時や、クールの印象にしたい時仕事メイクの時に使います😀😀
- 2023.10.21
黄みを補正して透明感を出してくれる明るいブルーカラーです🫰🏻 実際使ってみたらめちゃくちゃ明るくなって赤みもほどよく隠してくれてよかった👏🏻 SPF43 PA+++のUVカット効果付きで割と高めだから夏でも安心です👌🏻 この新作は9/15(金)から発売中です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.17
Wonjungyoの水色下地。見た目はだいぶ水色ながら、一日中透明感。崩れない。保湿力ある。毛穴落ちしない。良いところばかり◎アットコスメストアで買いましたが、オンライン在庫、店舗や販売店増えてほしい!思ったより白くならないです。お手頃価格も...
- 2023.11.09
血色感をプラスしつつ綺麗にトーンアップ💕 色ムラをカバーしつつナチュラルにトーンアップ💕 透明感を出してしっかり白くトーンアップ💕 頬やクマ等の血色感を出したい部分に! シミやそばかす等の色のムラをカバーしたい部分に! くすみを飛ばしてより明るく白くしたい部分に!
- 2023.10.30
キャンディードール ブライトピュアベース ¥1,749 紫寄りの青みピンクで、SPF50+、PA++++配合されているのも嬉しいです🩷 ウォンジョンヨのコントロールカラーです🦋ほかのブルー系の下地より色がはっきりしてる気がして、よりブルベに擬態できる感じがあります(?) どちらもバラエティショップで売ってますのでぜひチェックしてみてください✅
ピンクの方がカバー力がありマット スカイブルーの方が透明感ありでツヤ ピンクは春夏はマットでめちゃくちゃ良かったんですが秋冬は乾燥肌に厳しいな…って思ってたんで流石のウォンジョンヨ秋冬に向けたの出してきた感。 スカイブルーの方がトーンアップもナチュラル
- 2023.10.09
透明感爆発!!ブルー下地 出した時はブルー!!って感じですが、馴染ませるとナチュラルな透明素肌に! 私はイエベですがブルベさんが似合うカラーも好きでよく使うので、そういう時に仕込みたいと思います!!
- 2023.09.15
最近ブルー下地とトーンアップ推してるのでレビューよかったウォンジョンヨのトーンアップベース️🩵 全然塗ってる感なくて薄いのにしっかり密着してくれてよく見ると細かいラメ入ってました👀 トーンアップはさすがでした!👏
黄みとくすみが吹き飛ぶんでくれる。 パールがしっかりとキラキラするよー 少量でよく伸びる。出し過ぎ注意⚠︎ イエベでも使える。むしろ使って欲しい。 首元まで塗れば浮くこともないし、むしろ黄みが吹き飛んで透明感🧊がめっちゃ出る!
- 2023.10.04
ウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー ¥1,430-シルバーパール入りでトーンアップしつつツヤ肌に🤘🏻白くなりすぎずお肌のアラも隠してくれます。くすみがちなところすこし明るさとツヤが欲しいところにポイントで重ねつけしたりもよかったです。すーっと伸びます。 #beautymeets
- 2023.10.27
あのバズり下地から新色ブルーが登場しました〜!早速使ってみました🩵既存のイエロー、ピンクはマットタイプでしっかりトーンアップしてくれましたが、こちらはナチュラルなツヤ肌を演出できるタイプ。それぞれの特徴⬇️⬇️🩵ブルー青の力でしっかりトーンア...
- 2023.09.23
ウォンジョンヨのブルーの下地に シーグラムのリキッドハイライターフライングコメットのせて ウォンジョンヨのピンクパレットのみ 一重なのでサイドに印影つけつつ真ん中にシルバーのキラキラ 今日は求心顔目指して下瞼内側に同じくシルバーラメ 下瞼内側方向にマスカラつけたのがポインティ 眉毛もウォンジョンヨパレットの茶色乗せて ロムアンドの眉マスカラで整えた!
- 2023.12.20
特にトーンアップさせたいところにだけ塗るのがオススメ🫧 違和感なく肌に馴染んで透明感が生まれた✨ リップのテクスチャーの良さを壊さない為に塗るべき✔️ メイク前にパックをおいてお肌を鎮静し 頬の熱を取ってあげると メイクノリと持ちも良くなります✨ メイクの格上げアイテム💖
- 2023.09.25
パール配合でキラキラーツヤツヤーになるかと思いきや意外と滑らかな化粧下地でした。 スカイブルーは大量に塗布しなければ白浮きしずらく肌に透明感を与えてくれます。 ツヤ肌やパール配合と謳っていますが、正直ツヤツヤな質感ではなかったです。
- 2023.09.16
人気なシートパックの高保湿タイプです❕ 密着力が高く、数分肌に乗せておくだけで本当にひんやりクールダウンするのでメイクノリが良くなります🫧 ずっと発売を楽しみにしていたブルー下地💙 シルバーパール配合でつやつやになります🥺 SPF43 PA+++ でなんと紫外線吸収剤不使用! しっかりとしたブルーなので部分使いが自然でおすすめ🙌
- 2023.09.20
こちらの下地はリピ買いするほどお気に入りです🩵 初めて使った時は、くすみがぶっとぶとはこのことか❕❕と感動したほど、トーンアップ効果抜群です🩵 ツヤ感もでるのでお気に入りの下地です☺️ また他にもおすすめの下地があるので、詳しくまとめたいと思います🫶🏻
メイク前に肌を冷やす用のスクエアパックは毎日使ってる😍 メイク前にパックして肌を冷やすだけで本当に化粧崩れしにくくなったから感動! モイストリッププライマーを使えば、ウォンジョンヨ先生イチオシのフルーツ飴リップ🍎🍇🍋🍐も簡単に再現できて嬉しい💄 トーンアップベースのブルーも、変に白浮きしないできちんと透明感がアップする! プチプラでこれは優秀すぎです👏
- 2023.12.31
瞬間トーンアップベースからツヤ感がアップする ナチュラルタイプ新登場! 透明感溢れるブルーの下地✨ シルバーパール入りでツヤ肌に導いてくれます。 トーンアップ力は抜群◎なので塗りすぎるとかなり青白くなる💦塗りすぎ注意です⚠️ 伸びが良いけどピタっと密着してくれる下地です。 4種のボタニカルエキス(全て保湿成分)配合ですが サラッとした仕上がりなので長時間塗っていると 乾燥肌さんは今の時期乾燥しちゃうかな?と感じました。 脂性肌さんは使いやすいと思います。 乾燥肌さんは保湿力高めなベースやファンデと合わせるのがおすすめです◎ SPF43 PA+++ 紫外線吸収剤不使用とUVカット力高い所も良い✨ 透明感が欲しい方やがっつりトーンアップしたい方におすすめです♡
- 2023.10.31
シルバーパール入りベースでツヤ肌になります。SPF43PA+++紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいです。 程よくトーンアップしてくれるので普段から使いやすいです☺️ 値段も安くブルーの下地を試してみたい方におすすめしたいです✨
Wonjungyoトーンアップベース新色スカイブルー【Wonjungyo】トーンアップベースNA01スカイブルー容量:25g価格:1430円【透明感】★★★★★すごくトーンアップする【カバー力】★★★☆☆すごくあるって感じではないと思う【ラメ...
- 2023.09.18
【使った商品】WonjungyoトーンアップベースNA01:スカイブルー【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【良いところ】きれいにトーンアップする透明感UP黄み補正してくれるのびがいい...
- 2023.09.26
カバータイプとナチュラルタイプが出ていて、全色持ってます。 ブラシで塗るより、濡らしたスポンジで叩き込む方が崩れにくいし綺麗に仕上がるかと思います。 保湿力がすごく高いというわけでは無いから、スキンケアしっかりするのは大事かな くすみが気になる私にぴったりの下地で、ヘビロテしてます🩵
- 2024.02.12
\2023年秋コスメは透明感&金木犀に大注目/9月・10月のお気に入り紹介🩷**9月・10月に使用したコスメのなかから特に愛用したコスメを6選厳選しました🤗🩷✅bidol THEアイパレR102 希望のグレージュ【限定】bidolからついに待...
- 2023.10.30
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 スカイブルー
- しっかりカバー&ふんわり白肌メイクが叶うトーンアップベースから、ツヤ感UPの新タイプが登場! ○シルバーパールを加えツヤ肌を演出 ○SPF43 PA+++、紫外線吸収剤不使用 ○4種のボタニカルエキスを配合(すべて保湿成分) セイヨウスギタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15
- <01 スカイブルー> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、炭酸プロピレン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ヒバマタエキス、クレマティス葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、スギナエキス、タルク、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |