緩めなミルキータイプで、みずみずしい💧 すっごく軽そうに見えるけど、軽すぎず。 塗るとしっとり、少しもっちり。 肌なじみも良く、ベタつきも感じない✨️ 豆乳発酵液が配合されてるから、その香りかな? バクチオールは朝晩使えるのが魅力。 コツコツ貯金系だと思うので、この大容量は嬉しい! 結構使ってるのに全然減らない😂
VELY VELYバクチオールスーパーバイオーム リフティングアンプルのクチコミ(7ページ目)
- 2024.04.30
すりガラスに淡いラベンダー色の美容液 英語の商品説明がボトルにデザインされて 見た目から既に可愛いすぎる💕 広げるとサラッと伸びのよいテクスチャー ほんとすぐになじんで 肌表面ベタベタやぬめり、無駄なテカリなし 肌表面は見た感じサラッとしてるけど 触るとちゃんとしっとりしてて モチモチ柔らかくなってる✨ 100mlの大容量で ケチらずたっぷり使えるのも嬉しい〜🙌
- 2024.07.09
VELY VELY コラーゲンサンセラム SPF50+ PA++++ 透明なジェル状の日焼け止め.... ですが、本当ーにスキンケアみたい😳 ウォータリータイプの日焼け止めのなかでも ここまで瑞々しいものはないのでは🤔 うるうるしているのでこれを仕込むと 伸びが良くない下地をスーッと広げられる◎ キシキシする日焼け止めが苦手な人にイチオシです🫰🏻 しっとりするぶん、スキンケアとの組み合わせ次第ではベタつくかも? 日焼け止めは浴びるように使うので その日のメイクに合わせて、いろんなテクスチャーのものを揃えたい! VELY VELY バクチオール スーパーバイオーム リフティングアンプル ほのかに清涼感のある香りがします クリームのようにこっくりとしていて、高保湿! 私は夜のしっかりケアに使いたいと思いました 乾燥肌さんは、朝のケアにもいいと思う🤔💓
- 2024.03.10
レチノールより肌に優しいと言われる 「バクチオ ール」 配合。 紫外線にも強く昼夜問わず使える❣️ 毛穴・小じわ・たるみ・肌のトーン改善を一気に✨ さらに100mlの大容量で昼夜問わずたっぷり使えちゃう❣️ 薄紫なの可愛い❤ こういうのでまずテンション上がっちゃう↑↑ テクスチャーは少しとろみがあって、 肌馴染みが良くベタつきは無し🙆🏻
- 2023.11.17
くすみピンクの美容液はとろんとやさしいテクスチャーでみずみずしくなじみます😊 紫外線にも強く昼夜問わず使えるのが魅力♡ 毛穴・小じわ・たるみ・肌のトーン改善を一気に!さらに100mlの大容量で昼夜問わずたっぷり使えます🎵
- 2023.11.20
買ってみたけどまだ使ってないものや、2回、3回しか使ってないもの。期待大。しっかり使ってないからわからないけど。SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムつや肌に、なるはず。SKIN&LABグルタチオンアンプルトナーちょっとペタっと...
- 2024.09.01
【使った商品】VELYVELYバクチオールスーパーバイオームリフティングアンプル【商品の特徴】保湿とエイジングケア【肌質】乾燥よりの混合、敏感肌【テクスチャ】少しとろっとする【どんな人におすすめ?】・敏感肌・レチノールの保存が面倒な人【良いと...
- 2024.06.04
バクチオールってレチノールに比べて刺激が弱めだし 朝夜問わず使えるのがほんと推し .ᐟ.ᐟ しかもこれ、大容量だから 朝夜使っても結構持ちそうだし コスパ良くて続けやすいと思うな ⸝⸝⸝⸝
- 2024.03.07
ウォーターグローバームはとりまめっちゃ肌がしっとりになる💛 バクチオールのアンプルはA反応出たり、肌が敏感な子はこっちを使ってみて😌 刺激少なめだけど、ツヤツヤになれるよ! 両方とも使ってみたらわかる逸品😌
- 2024.02.29
ダーマファクトリーのバクチオールのアンプルもかなり良かったのですが、量が少なくてすぐなくなるのでこちらを最近は何回もリピートしています すごく潤います 100mlも入ってるのでたっぷり使えます!
- 2024.08.20
【使った商品】VELYVELY バクチオールスーパーバイオームリフティングアンプル【商品の特徴】エイジングケアのための美容液【肌質】乾燥肌【テクスチャ】乳液のようなとろみあるテクスチャー【どんな人におすすめ?】エイジングケアしたい方!【良いと...
- 2024.02.03
商品詳細情報VELY VELY バクチオールスーパーバイオーム リフティングアンプル
- VELY VELY(ブリーブリー)
- バクチオール*1配合で容量もたっぷり! バクチオール成分*1でエイジングケア*2 *1整肌成分 *2年齢に応じた潤いによるお手入れのこと
- BUGUNFNC CO., LTD
- 2023/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |