3時間付けると透明になるのがびっくり上下セパレートマスクだから使いやすくおすすめ...
美容液をそのまま固めて作ったマスクが気持ちいい! 3時間後、透明になったマスクを剥がすと肌がもっちりと保湿されて化粧のノリがとても良くなったのが嬉しかった。 X:@biodance_japan
- 2024.05.31
CLIOのコンシーラーとバニラコのファンデは同じ肌質の方にすごくおすすめです☺️ ついに始まりましたね💟 早速新しいものも買いつつ今まで買ったものの中で本当におすすめなもの選んでみました 見てみたところまだ売りきれてないものばかりなので、気になったらチェックしてみてください
- 2024.11.16
貼ったま眠れる!! すごいマスクを購入したのでご紹介です。 上下に分かれたぷるぷるのゲル状マスクがピタッと密着。きもちい〜!! 3時間以上の使用が推奨されていますが8時間ほど貼っててもいいみたいなので貼ってそのまま寝ちゃってもいい所が嬉しいポイント!!
- 2024.10.01
美容液1本(34g)をゲルに固めて作ったマスク ぷるぷるのマスクで3時間以上の使用がオススメという事でスリーピングマスクとして使用。 しっかり密着してくれるので朝起きた時に剥がれたりすることもなし。 はがした後の肌もしっとりで良かった♥
- 2024.10.20
最初美容液が入ってるのか不安になるんだけど笑 実は1本分(34g)のアンプルをプルプルに固めているの。 だからパック中も液ダレの心配もなし!!! そして美容液がお肌に浸透するとパックが透明になるから お肌に吸収されているのが分かるのも嬉しいポイント☝️ 私は毎回朝までスリーピングマスクとして使っているけど 朝のお肌の弾力とツルツル感が全然違うの😊 高濃度エッセンス1瓶をそのまま固めた ハイドロゲルマスクパック 素早く角質深くまで水分補給 毛穴、弾力改善効果 敏感肌の方にも優しい有害成分0 シートマスクが肌に合わない方 パックをしても時間ぎ経つと乾燥してしまう方 水分不足のオイリー肌など油分バランスにお困りの方 自宅でのスペシャルケアをしたい方 洗顔後、化粧水などでお肌を整える お肌にマスクを装着 1時間以上つけて、透明になったらパックを取り 乳液で整える 洗顔後に化粧水、美容液、クリームなど基礎化粧品を塗り込む お肌にマスクを密着 最低3時間つけて、透明になったらパックを取る
- 2023.09.08
このマスクなんと3~5時間着用を推奨してるの!!!!!凄い!!! 乳白色のマスクはまるで杏仁豆腐を薄くしたようなソフトでツルツルとした素材だから爪などで破れないように注意は必要⚠ 時間が経ってくると乳白色→透明に変化*。
- 2024.02.23
美容液を1本(34g)ゲルに固めて作ったマスクで、3時間以上使うのがお勧めとの事 上下に分かれてるタイプのマスクで、ゲル状なので付け始めははがれる事もありますが、時間が経つと水分が減るのか安定してきます⭕️ お肌にハリを感じました♡ 週1の特別ケアで使いたいなぁと思います😌✨
- 2024.07.20
さっぱり使えるコラーゲンパック💗BiodanceバイオコラーゲンリアルディープマスクBiodance様から提供頂きました💗ありがどうございます‼︎🎁コラーゲンのイメージが重めのテクスチャーやかなりしっとり系だったので覆された!!!さっぱり系の...
- 2024.02.24
ハイドロゲルマスクパックで一般的なシートマスクとは違い全然流れ落ちず、お肌に吸収されます🧚🏻♀️ また、スリーピングパックとしても使用できるので使用してみましたが、顔からずれずまた見た目が半透明から透明なパックに!!お肌に吸収されると透明になるそう💁♀️ 使用感としても、流れ落ちないのでしっかり吸収されますし、何より翌朝の肌のキメが細かく、化粧ノリもとてもよかったです🙌
- 2024.02.26
長時間付けて効果が発揮する( *˙︶˙*)و このバイオコラーゲンリアルディープマスクは 1時間以上⏳⏰の着用をおすすめしているマスク😷 使用した後の肌のもちもち感🫧💕 内側に水分が入った感じで 使用感はとても良かったです٩( ,,˘ ³˘)♥ 時間が経つにつれて 有効成分が肌に吸収し透明🫥に変化します! 液タレもしないしベタつかないので ながら使用にもってこいです(*´ω`*) ただ私は長時間するのが ちょっとめんどくさく感じました。😅 特別な日の前の日に 時間を⏰見つけて使用したいです!!
- 2024.02.25
ぷるっぷるな質感にびっくり! 高濃縮エッセンスをまるごと固めたハイドロゲルタイプのマスクパックで肌が有効成分を吸収するとパックが透明になる仕組み🫥✨ ぷるんとハリのあるみずみずしい肌に…🫧
- 2024.02.28
密着力があるので長時間つけていても苦ではなかったです。 剥がした後はスキンケアが全部肌に吸収された感じでベタつきなど全くなく芯から潤っている気がします。 アルコール不使用で刺激もなし。
- 2024.03.07
プルプルのゲルはお肌が有効成分を吸収すると白から透明に変わるんです!! ゲルだから液だれの心配もなく、スリーピングパックとして使うのもおすすめです。 私の場合潤いがチャージされた感じが1回でわかりました!
- 2024.02.27
白から透明に移管するのが楽しすぎる! アンプルをそのまま固めてできたマスクが長時間肌を冷やしてくれてめちゃくちゃ気持ちいいし、 わたしの推しはガラクトミセス発酵濾過物。 パックを剥がしたあと、お顔がパッと明るくなっていてうっかり声が出てしまったくらい!
- 2024.02.28
メガ割で購入したBiodanceのバイオコラーゲンリアルディープマスク🧚インスタで見かけて購入しました♪これ、アンプルをそのまま固めたシートで、質感がぷりぷりのゲル状なんです!有効成分が吸収されると白かったシートが透明になって、残ったシートも...
- 2023.12.09
バイオコラーゲンリアルディープマスク 貼る時に弾力あるぷるぷるで落ちそう そのまま貼って寝たが寝返りは出来ない 朝起きた時、カピカピ(笑) 効果としては、80点💮 保湿されてる感じもない。 でも化粧ノリは良かった(๑⃙⃘ ³꒳³๑⃙⃘)💭💗 1枚が高いのでスペシャルケアとして使うかな🌈
- 2024.02.11
貼るだけで…肌に溶けこむ⁉️話題の【#消えるマスク】試してみたよ💭\BIODANCE/マイクロバイオームシートマスクは、なんと‼️肌に“吸収”されていく、新感覚のシートマスク🫧✔白いマスクをお肌にぴたっ✔時間が経つと、だんだん透明に⁉️✔3時...
水分ひたひたパックというよりはゲルのひんやりパックって感じでとっても気持ちいい🩵 無臭で誰でも気にならず使える✨ 隙間なく肌に密着させて貼るのが少し難😅 大きく動くとズレちゃうから貼ってすぐは寝れないかなーって印象! 1回で毛穴撲滅はないけど肌が水分チャージされてツヤツヤに🤩 定期的に使いたいマスク!!
- 2024.09.18
高濃度エッセンス一瓶をそのまま固めたハイドロゲルマスクパック 🤍 ぷるっぷるのシートマスクで付けたまま寝るスリーピングマスクとしても使用できるそう😶🌫️🫧 使用後の肌が楽しみすぎる、、!✨
- 2024.01.27
付けたまま寝られるナイトマスク😴 パックが上下て別れていて貼りやすい! 密着力が凄いので寝相の悪い私でも翌朝まで付いていました。 決めが細かくて昨日まであったニキビの凹凸が無くなってました。毛穴も肉眼で違いがわかるほど小さくなっていました。
- 2024.09.17
ツルツルタイプ。半分ずつつけていく! 長時間つけるパックで、白いのがどんどん透明になってく! 髪の毛がついてもベタベタにならないのが良かった! 3-4時間で透明になるらしくスリーピングマスクとしても使える ひんやりとして肌のハリ感がアップした気がします◎
- 2024.02.15
こちらのマスクはお高いけどお高いなりに信頼していて大切な予定の前日や疲れた時などのご褒美パック 袋を開けた直後はプルプルのゲルマスクですが、3時間ぐらい置くとライスペーパーのような硬さになるのでそうなったら浸透した合図 上下に分かれていて密着度も高いので時間が無い時はスリーピングマスクとしても🙆♀️
- 2024.01.18
バイオコラーゲンリアルディープマスクとるぅんとるぅんのシートでセパレートタイプです♪美容液もひたひたで好みでした。貼ってそのまま寝てもokなマスクということです。密着力もあり寝ている時にお手入れができて良いなと思いました。...
- 2024.09.17
高濃縮アンプルをそのまま固めたハイドロゲルマスクパック𓂃◌𓈒𓐍 ひんやり、ぷるっぷるのゲルマスクで上下2つに分かれていて下のシートをつける時は少し引き上げながらつけるのがオススメ🙌🏻 フィット感もよくズレにくいのも🙆🏻♀ アンプルを浸したシートマスクとは違うので液ダレが全くなく、ベタつかないのもポイント高い◎ マスクを剥がしたあとは、しっとりとツヤ肌な仕上がりに🙌🏻 マスクの成分がお肌に吸収されると白色から透明に変化するのですが、目で見てわかるのが楽しい✨✨ スリーピングマスクとして寝る時にそのままつけて寝ることも可能です🙆🏻♀ ご褒美のスペシャルケアとして使っていきたいなと思います🤍
- 2023.11.30
高濃縮エッセンス34gをそのまま固めた べたつき無しのハイドロゲルマスクパック。 水分補給と毛穴弾力ケアに👍 面白いのが、使い方👇 スペシャルケアで使う時は 全てのスキンケア完了後にマスクを乗せて、 最低3時間はそのままに。 成分が吸収されると シートが半透明から透明に変化。 剥がした後は、 肌の温度が下がりすごくしっとりして、 調子のいい肌に☺️ デイリーケアで使う時は スキンケアのクリームの前に1時間貼って、 剥がした後にクリームを塗って完了。 特別な日の前日に使って、 肌調子を良くしたいなと思いました😊
- 2023.11.28
デイリー使い(20-40分ほど貼り付ける)にもスペシャルケア(3-4時間以上貼り付ける!)にも使えるアイテムです。 スリーピングパックとしても使用可能とのこと! 3-4時間貼り付けると白いマスクが透明に変わります。 スペシャルケアにとってもおすすめ! ハイドロゲルシートが肌にぴたっと密着するので取れにくい◎ 超低分子ヒアルロン酸肌に水分を、超低分子フィッシュコラーゲンがハリを与えてくれるんだそう! しっとりとした使い心地。液ダレのストレスがないのが本当に嬉しい◎ ゆったりとスキンケアできる落ち着いた夜に使いたいマスクです🌙
- 2023.11.24
#バイオコラーゲンリアルディープマスクを頂きました🎁 最低3時間だけど眠くて2時間で外しちゃった…付けたまま寝ても良かったみたい💡 このままドライヤーしても1mmもズレずすごかった❕ 外した後も翌朝も、ンモッッツィリ❕って感じの肌で感動した🥹
- 2024.11.14
美容成分 高濃縮エッセンス34gをそのまま固めたハイドロゲルタイプのマスクパック 美容成分が肌に浸透すると徐々に透明に変化する新感覚のマスクパック 超低分子ヒアルロン酸で、素早く角層深くまで水分補給 毛穴より小さい超極小コラーゲンが毛穴に浸透し毛穴ケア・弾力改善に効果 べた付かないゲルタイプのマスクパックで液ダレしらずのさっぱりとした使用感 液ダレもしないゲルタイプマスクだから密着力も貼って寝て起きるとツヤ肌に仕上がって簡単にケアできるのが良い
- 2023.11.15
ゲルタイプマスクだからマスクそのものが美容液のようだから液ダレの心配なし! 3時間以上パックするのが推奨されているけど弾力と密着力があるから私は貼って寝てるんだけど起きたら透明になってて驚き💖 美容成分が肌の角質層まで浸透すると徐々に透明に変化する新感覚のマスクパックなの! 起きるとツヤ肌に仕上がって簡単にケアできるからお出かけの前日などのスペシャルケアにオススメ☺️
- 2023.11.16
ぷるっぷるんなこのマスク、なんと3時間以上も使うというタイプなんです! ぷるっぷるんな杏仁豆腐みたいなマスクを肌にのせで時間が経てば透明感のように薄くなっていくというタイプ 美容液アンプルをそのままパックにしたそうで肌への浸透力を高めた超低分子コラーゲンを50,000ppm含有し保湿効果が期待できるそう 時間が経つと透明になっていって液だれとかもなくて肌にぴったり密着なので しっとりふっくらとして気持ちよかった! 1枚当たりの金額は高めなのでスペシャルケアとして使ってみて♡/
- 2023.11.11
韓国コスメ、デパコス、ナチュラルコスメ、クリニック専売品、なにがいいのかわからなくて、 韓国アイドル好きやし、今年は韓国旅行もいけたし、韓国の美容皮膚科で美容医療もして効果を実感できて、やっぱり韓国コスメが好き🫶
- 2023.12.31
高濃縮エッセンスをそのまま固めた ハイドロゲルのマスク 超低分子ヒアルロン酸配合で、 お肌のすみずみまで水分が浸透するよ〜 時間はかかるけど、肌が生き返ったみたいになる😍
- 2024.04.10
毛穴も引き締まった感じするし肌のキメが整った感じがする✨ これ3、4時間すると白いゲルが透明になってくるんだけど最大で8時間もつけっぱなしでokだから忙しいママにぴったりなの!! しかも液ダレしないからつけたまま寝れるのも画期的!
- 2024.02.17
高濃縮アンプルをそのまま固めたハイドロゲルマスクパック𓂃◌𓈒𓐍 ひんやり、ぷるっぷるのゲルマスクで上下2つに分かれていて下のシートをつける時は少し引き上げながらつけるのがオススメです🙌🏻 フィット感もよくズレにくいのも🙆🏻♀ アンプルを浸したシートマスクとは違うので液ダレが全くないのもポイント高い◎ マスクの成分がお肌に吸収されると白色から透明に変化するのですが、目で見てわかるのがなんかうれしい✨✨ 目安は20分〜40分みたいですが、より効果を感じたい場合は4〜5時間🚩 スリーピングマスクとして寝る時にそのままつけて寝ることも可能です🙆🏻♀ ご褒美のスペシャルケアとして使っていきたいなと思います🤍
- 2023.08.29
パックの感触が気持ち良くて、液ダレの心配もなく、着け心地最高でした。パックした後も、お肌もちもちになりました。#はじめての投稿...
- 2024.06.30
【買い忘れないように保存🖇🤍⚡️】Qoo10メガ割!みんなが気になる♡メガ割韓国コスメまとめたよ🔵VTCosmetics/リードルSPDRN+セラム⭐️植物性PDRN*¹✕リードル*²✕シカエクソソームもう皆使ってる?!VTならではのリードル...
✨今注目アイテム✨ 先日ビューティーイベントにご招待いただきました🤍最新スキンケア&コスメがずらり✨その中でも気になったアイテムをご紹介👀̖́- 【One-day’syou👃✨】@onedaysyou_jp・ノーモアブラックヘッド(ノー...
イオコラーゲンリアルディープマスク大人気でなかなか手に入らなかった記憶があります。今回お試しできてよかった。セパレートタイプの上下に別れたゲルマスクぷるんぷるんのもちもちシート使い心地が気持ちよく、ゲルシートがお肌に気持ち良いです。潤いを感じ...
\毛穴どこいった!?/朝、鏡見て「ん?今日の肌なにか違う…✨」ってなるやつ。バイオダンスのリアルディープマスク、これはガチで“貼って寝るだけ”のスキンケア革命でした🌙————————✔寝る前に貼って✔そのまま寝て✔朝はがすだけ————————...
【17:00〜】ひとり暮らし大学生💕友達とご飯を食べに行くのでメイクする💄#コスメバイキング#美容#メイク#ひとり暮らし#大学生#vlog#コスメ#コスメレビュー#スキンケア...
🎪2024マイベスコス❤️スキン&ヘアケア編😶🌫️今年出会えて良かったアイテム🟰2024年マイベスコス!好きなものたくさんで迷いに迷いましたが…発売年など関わらずシンプルに、今年出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。提供品からお...
- 2024.12.31
ꢭBiodanceꢭ୨୧バイオコラーゲンリアルディープマスク﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRrheatem様を通してBiodance様から頂きました🤍上下に分離してるマスクでゲルぽいマスクでプルプルしてます♪潤いチャージは☆☆☆く...
- 2023.11.28
貼ったまま寝れるシートマスク!すごくぷるっぷるのシートマスク、美容液をそのまま固めたみたいなテクスチャ! 高濃縮エッセンス34gをそのまま固めた高保湿ハイドロゲルパック!ガラクトミセス発酵ろ過物が肌に豊富な栄養を供給! 低刺激テスト認証完了、敏感肌も使用可能!アレルギー誘発注意成分Free、有害成分Free、刺激に敏感な敏感肌にも使用可能!
- 2024.12.14
✨成人式の前撮りを控えてる方々たちに届けたい!✨この間、実際に前撮りしてきた私が、「やっておいてよかったこと」と「これ、やっとけばよかった〜って後悔したこと」を正直にまとめてみました!一生に一度の特別な記念写真だからこそ、“いまなれる最大限の...
コラーゲンゲルマスクはBiodanceさんが1番好きかな🥰ゲルマスク、色んなブランドさんを試したけど、やっぱり最初の感動は忘れられない(*´艸`)💕翌朝の化粧水吸い込みが凄いのよ✨️普段よりレイヤリングの回数増える✨️ゲルの扱いやすさやズレに...
最近この子の登場率高め🍑@biodance_japanほんとに大好き❤#パック@#肌水分チャージレシピ#韓国コスメ#スリーピングパック#韓国スキンケア#メガ割#韓国化粧品#Qoo10#ツヤ肌#保湿#トナーパッド#コスメレビュー#弾力#美容オタ...
話題の3時間以上使うスリーピングパックを使いました!思ったよりも肌に密着して、位置がズレる心配などがなかった点が良かったです。 実際に睡眠8時間以上使用してみて、肌がしっかりと潤っている感覚はありました❣️寝返りをうっても大丈夫👌 コスパがあまり良くないので⭐︎4
.🕊️バイオダンスバイオコラーゲンリアルディープマスク4枚入り¥29507月8日~14日アマゾンにて最大24%OFFーーこのパック、ほんとに好き!お顔の上下2枚に分かれていて、フィット感がすごいし、なにより面白いくらいぷるんぷるん。シートを剥...
Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスクこれは一枚の値段が800円くらいでかなり勇気いるんですけど私はすごくよかったです!!今回はピンクを使いましたが今まで使ってきた青と黄色との違いは正直よくわからなかったです💦使用感はすごく密...
商品詳細情報Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第151位スペシャルケア 20代 第151位スペシャルケア 30代 第151位スペシャルケア 40代以上 第151位フェイスマスク・パック 10代 第134位フェイスマスク・パック 20代 第134位フェイスマスク・パック 30代 第134位フェイスマスク・パック 40代以上 第134位肌質別ランキング
- 4個入り: 2,950円
- 1枚
- 4個入り
- エッセンス1本分をそのままに!高濃縮*(1)エッセンス34gをゲルで固めたハイドロゲルタイプのシートマスク。エッセンスが角質層*(2)までスムーズに浸透し、キメを整えなめらかな素肌へ。スペシャル感のある母の日ギフトをお探しの方に。 *(1)自社比較 *(2)角質層内まで
- Beauty Selection
- 2023/7/5(最新発売日: 2024/11/1)
- <1枚> 精製水、コラーゲン抽出物、ガラクトミセス発酵濾過物、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ナイアシンアミド、キャロップガム、アイリッシュモス抽出物、ベタイン、アルギン酸、ダイプロピレングリコー、カンテン、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、塩化カリウム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、スクロース、ブチレングリコール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアロロニックシード、アデノシン、ダイソジウムイディティエイ、セイヨウナシ果実抽出物、ダマスクバラ抽出液、イリス根抽出物、メロン抽出物、西洋松岳葉/茎抽出物、ジポタシウムグリシリゼート、ビフィーダ発酵濾過物、トコフェロール、ラクトバチルス桿菌発酵液、ラクトバチルス桿菌溶解質液 <4個入り> カプリリルグリコール、スクロース、エチルヘキシルグリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジポタシウムグリシリゼート、精製水、コラーゲン抽出物、ガラクトミセス発酵濾過物、グリセリン、アクリレーツコポリマー、ナイアシンアミド、キャロップガム、アイリッシュモス抽出物、ベタイン、アルギン酸、ダイプロピレングリコー、カンテン、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、塩化カリウム、ブチレングリコール、アラントイン、ハイドロライズドハイアロロニックシード、アデノシン、ダイソジウムイディティエイ、セイヨウナシ果実抽出物、ダマスクバラ抽出液、イリス根抽出物、メロン抽出物、西洋松岳葉/茎抽出物、ビフィーダ発酵濾過物、トコフェロール、ラクトバチルス桿菌発酵液、ラクトバチルス桿菌溶解質液
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第141位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |