エステダムから20余年の研究を経て未来系プロテインケア美容液が誕生🥳 テクスチャーはみずみずしくなめらかとろみがありつつもすっと肌になじむから それに翌朝の肌が整ってもっちり潤っているかんじが好きで
- 2023.09.26
こちらは、独自のシャペロン処方*1で様々な環境ストレスに負けない肌へと導く美容液🥰 通常折りたたまれて安定しているタンパク質の分子は、 様々な外的要因によって構造が壊れてその機能が失われてしまう…💦 でもこの〝エージプロテオム〟という美容液は、プロテオームを保護&強化してくれる微生物(スノーバクテリア)の抽出液〝バクテリオルベリン*3〟を配合💡´- 実際の使用感としては、とろみの少ない肌馴染み良いテクスチャー💡´- べたつかず、でもちゃんと浸透*4してくれる🥰 これ、容器もちょっと特殊なんです。 反時計回りに開けるとカチッと音がしてプッシュボタンが出てくるんですが、その時点でスポイト内には1回量が充填されてるんです🫢 なので余分に使いすぎることもなく、適量が使えるのでありがたい✨ エイジングサイン*2にダイレクトに効いているかどうかはまだ分かりませんが、肌の刺激もなく私には使いやすい美容液🥰 肌のハリやツヤなど、最近は気になってきていたのでしばらくこの美容液を使用していきたいと思います☺️
- 2023.09.09
程よいとろみテクスチャーで、肌に伸ばすとスルスル伸びて、すーっと馴染む使用感が良かったです🎶 実際に2週間程使用してみて、肌の乾燥や赤みが減ってきた気がします🙆♀️あと肌がふわふわでハリやツヤ感も実感💕 また一回の必要量をスポイトが自動的に吸い上げてくれる仕様にも感動👏すごく使いやすかったです😍
- 2023.09.29
エステダムエージオプロテオムはプロテインに着目したエイジングケア※美容液なんだって🌟 回すと1回分が吸い上げられるキャップ このタイプ使いやすいから好きです🫶 肌に伸ばすととろっとしたテクスチャー 乾燥肌の私はこの時点でワクワク
- 2023.09.30
想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@esthederm_japanさんのエージプロテオムをご紹介✨こちらの美容液は2023年9月1日に誕生したばかり!注目していただけに、...
- 2023.09.13
分子『シャペロン』はタンパク質の介添人のようにその働きをサポートしているんだとか。 それに着想を得た独自の『シャペロン処方』が採用された美容液です✨️ 容器の蓋を反時計回りに回すとプッシュボタンが出てきて、さらに回すとスポイトが取り出せます。 乳液のような見た目&テクスチャですが、ベタつかず、次に使う美容液の肌なじみも良く感じました。 最近お肌のハリが気になり始めたので、使い続けてみたいと思います!
- 2023.09.02
Q.ESTHEDERMって知ってる?☑肌細胞研究に基づき製品を開発する フランス生まれのブランド🇫🇷☑BIODERMAと同じNAOSグループ☑1978年薬学博士,生物学者であるジャン=ノエル・トレルにより誕生☑エステティック×ダーマトロジー(...
- 2023.09.08
乳液の様な見た目だけど、実際に肌に伸ばすと、すっと肌馴染みがよくべたつきにくいテクスチャー! でも伸ばした後は、水々しいのにしっとり感があったよ◎ 使い方は、1日2回、朝晩、化粧水等で整えた肌になじませた、その後はお好みの美容液、またはクリームを重ねて使うよ👏🏻 これからのお肌の変化が楽しみ✨
- 2023.09.15
美肌の鍵となるプロテインに着目したあらゆる年齢のサインから肌を守る次世代エイジングケア美容液なんだって😳✨ 使う度にハリ・ツヤ・うるおいにあふれたお肌に導いてくれるそう🕊️🤍 とろっとした柔らかいテクスチャーでお肌に伸ばすとしっかりと潤う☺️ 毎日使い続けることで、強い日差しや乾燥などの外的ストレスにも負けない健やかなお肌の土台を作ってくれるの☀️ ゴルフのラウンドで強い日差しを浴びても肌荒れせずにいられるのは、この美容液のおかげかも☺️
- 2023.09.15
肌の老化、そして美肌のカギは、体内にあるタンパク質=プロテオームという物質が握っていることに着目。 極度に低い温度下でも生存・増殖が可能な微生物「スノーバクテリア」から、そのプロテオームを保護する成分(バクテリオルベリン)を抽出して配合しています。 創始者が薬剤師・生物学者、そして肌そのものが生態系と捉える「エコバイオロジー」という考えに基づいた製品づくりを行うエステダムらしい新製品です。 ややとろみのあるテクスチャーですが、なじませるといい意味で意外とさっぱり。 今までのスキンケアが効きにくくなってきたと感じている方などに、ぜひぜひおすすめです。
- 2023.08.31
他の方に入っていて私も使ってみたい!と思っていたエステダムがやっと入っていたことですね🥺❤️ セラミドとGABAはこれ期待しちゃうのと積極的にほしい要素なのでありがたいですね。 こういう商品があるのかというのが知れるからサブスクやめられない(笑)
- 2024.05.23
エステダムの動画で紹介されていた、オリジナルマッサージで まぶた・頬・首のマッサージ💆♀️ 最先端のテクノロジーで叶える 『エージープロテオム』の 全方位ケア˖ ࣪⊹ ִֶָ 何歳から始めても遅くない ”あらゆる世代”に向けた アイテム♡
- 2023.09.27
タンパク質分子が正常だと、ハリやツヤ、肌密度etcも理想を求めることができるけど✨ 使用感は乳液とクリームのハーフの子供のような、ややコクがあり、でも軽さもある。オールシーズン使いやすい使い心地𖤐˒˒ マッサージにも最適な、厚みも感じられるテクスチャーなので、エイジングサイン*が現れる、額や頬、フェイスライン、首などにも使うとより一層、年齢に応じたケアができそうです𖤐˒˒
- 2024.04.03
- 2023.09.27
商品詳細情報エステダム エージプロテオム
- エステダム
- 近くのエステダム取扱店舗はこちら
- 美肌に欠かせないプロテインに着目。 あらゆる年齢のサインから肌を守る次世代エイジングケア美容液 ふたりの科学者の20年にわたる共同研究の成果に基づいて生まれた、次世代のエイジングケア美容液。 美肌に欠かせない物質であるプロテインに着目することが、エイジングケアの根本的なアプローチになると確信。 極限環境微生物のスノーバクテリアから採取された「バクテリオルベリン※」を配合し、肌本来のすこやかな働きを守ります。 みずみずしいテクスチャーが肌にすっとなじみ、強い日差しや乾燥などの外的ストレスに負けない、すこやかで美しい肌へ。 あらゆるエイジングサインに、頼もしい防御を。
- エステダム
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |