有効成分ナイアシンセラミド配合でメイクしながら シワ改善、美白ケア、肌荒れを避ける 厳選植物エキス、セラミドが潤いを与え肌を労う 毛穴や赤みカバー 植物オイルとミネラルパウダーでツヤ感 石鹸でおとせる
ONLY MINERALS薬用 リンクルホワイトBBクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.27
Point 1♡シワ改善 (*1) × 美白 (*2) を叶える高密着BBクリーム Point 2♡ 植物オイルとミネラルパールのオイルリッチなツヤ肌仕上がり Point 3♡ ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバー ライトオークルなのでわりと私に近いお色味かも⁉️と思っていましたがドンピシャカラー💓しろすぎることも無くかといって黒すぎでもなくちょうど良かった◎ 写真手の甲だと出しすぎなくらい(反省)とても伸びが良くてほんとに少量でおっけー👌🥹 ファンデなしでもこれ1つでメイク終了でも◎👌🏻 ̖́-カバー力もあります.ᐟ.ᐟ.ᐟしみやくすみもしっかりカバー◎ SPF25PA++なので外に長い時間いる時は日焼け止め必須だけどおうちにいる日はこれのみでも本当に良さそう✨🥹 肌荒れも防げるBBクリーム💓 厚塗り感もなくてつやっぽくナチュラルな仕上がりになったよ///////♥️ わたしは最後パウダーをぬって仕上げました✊😊
- 2023.10.07
BBクリームを塗ったことがないので本当に嬉しかったです 手軽で負担のないBBクリームやファンデーションがないかどうか妻に相談していたところです テクスチャーはちょっと硬めでこっくりしてます 妻の勧めで立体スポンジを使いましたが、すごくよく伸び直ぐに肌に馴染みます ちょっと自分でも気になっている手の甲のたくさんのシミがafterでは跡形もなくカバーされてます! ベースメイクって難しく考えていましたが、「こういう優秀な商品だと簡単なものだと思う」と妻が言ってました アラフィフなのにこれを塗ると毛穴やほうれい線もカバーできます、 調べによると、ミネラルで出来ているのでもしクレンジングをして落とさ無い状態でも眠れる位肌に優しい成分でできてるんですね しわを改善してくれて、美白にもなるこんないい、BBクリームを初めてのBBクリームにしたら、次は効能のないものは使えませんね 人生初のBBクリームがとても魅力的なBBクリームで良かったです 今回は提供していただいたのですが、次は自分で購入したいと思います
- 2023.09.30
シワ改善*と美白**を叶えてくれるBBクリーム✨𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃ONLYMINERALS薬用リンクルホワイトBBクリームライトオークル医薬部外品SPF25/PA++容量25g¥4,95...
- 2023.10.03
セミツヤ仕上がり 美容液のようにフレッシュでみずみずしく肌に密着 1つでベースメイクが仕上がる SPF25 / PA + +、ブルーライトカット 全2色(ライトオークル / オークル)/ 価格4950円 塗りやすいなと感じました。 カバー力は◎ 汗などによる崩れや擦れにも強い印象。 朝から夕方まで綺麗な状態を保てていると感じました。
- 2023.10.02
\美肌ケアが叶う薬用BBクリーム/ONLYMINERALS(オンリーミネラル)@onlyminerals■薬用リンクルホワイトBBクリーム/¥4,950(税込)ライトオークルSPF25/PA++Lips様@lipsjpを通していただきました🤍...
- 2023.10.05
カバー力があって、リッチなツヤ感がある仕上がりがとても好みでした! つけたまま眠れるって聞くと薄づきでカバー力もないイメージだったのでびっくり! 伸びの良いなめらかなテクスチャです。 1品6役と高機能なのも嬉しい♡ 頂いてからとても気に入ってヘビロテしています✨
- 2023.10.02
オンリーミネラルの薬用シリーズから薬用リンクルホワイトBBクリームが発売✨ 1品6役で美白美容液・シワ改善クリーム・化粧下地日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーまでベースメイクができちゃいます👍 しっかりカバー力があるので厚塗り感なく自然に仕上げるには水を含ませたスポンジで馴染ませるのがおすすめです👍 超乾燥肌の私的には少し乾燥が気になったのでメイク前に保湿をがっつりしてパウダーも控えめにすると綺麗に塗れました🫡 肌をケアしつつ時短メイクしたい。でもカバー力もほしい方におすすめです◎
- 2023.09.27
①1品6役!(美白美容液・シワ改善クリーム・化粧下地・日焼け止め※・ファンデーション・コンシーラー)※化粧品の効能による ②有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防ぎます。 ③カバー力成分約70%UP!*3肌にピタっと密着し、美しい仕上がりが長時間続きます。 ④メイク中もうるおいをキープ。貯水力に優れた「復活の木」が持つ保湿成分、グリセリルグルコシドや、3種のヒト型セラミド※4、紅藻エキスを配合。 ⑤石けんオフできる・ブルーライトカット
- 2023.09.29
ハイカバーでリッチなツヤ感 シワ改善*1と美白*2を同時に叶える高密着BBクリーム 有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防ぐ カバー力成分約70%UP*3 植物オイルとミネラルパウダーがツヤ感をプラス✨ セミツヤ仕上がり◎ 気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれました! しっかりとしたテクスチャーでひと塗りでシミや色ムラを美しくカバー! 肌にピタっと密着し、美しい仕上がりが長時間続く 下地を塗らない方が化粧もちが良かったです👌 乾燥もしにくく、石けんオフできるので肌に優しい🌿 敏感肌やゆらぎ肌で悩んでいる方に寄り沿い、より自分の肌を好きになり自信が持てるように。そんな思いのこもった商品です😌
- 2023.10.08
ナイアシンアミド配合のシワ改善×美白を叶える高密着のBBクリーム❤️ 植物オイルとミネラルバームでツヤ肌を実現。こっくりとしたテクスチャーでハイカバーだけどもナチュラルな仕上がりに✨ ライトオークルですが薄く伸ばせば浮くことなく自然にシミやくすみもカバーしてくれて美肌に仕上がる😍 乾燥が気になるこれからの季節にあすすめです🙌
- 2023.09.29
ナイアシンアミド配合の シワ改善×美白を叶える高密着のBBクリーム👏🏻 植物オイルとミネラルバームでツヤ肌仕上がり! わたしは鼻や目の下のそばかす、シミが 気になるのですが、 しっかりカバーできます🥹✨
- 2023.10.08
オンリーミネラルから、シワ改善と美白を同時に叶える「薬用リンクルホワイト」が誕生! 有効成分のナイアシンアミドを配合することで、メイクをしながらシワ改善、美白ケア、肌荒れを防ぐことができ、植物由来の保湿成分(紅藻エキス、グリセリルグルコシド)が、これから乾燥が気になってくる秋冬の肌にうるおいを与えます🌿 テクスチャーは柔らかく伸び広げやすい!薄く伸びるのに、毛穴や赤み等の悩みをカバーしてくれる🪄 仕上がりはセミツヤで、しっとり感ありますが、ベタつかない! 驚いたのは、よーくみるとパールが入っていたこと!最初は気づかなかったくらい細かいパールなので、パール苦手な方にも使いやすいと思います。 スキンケア後にBBクリームだけで済むと時短で助かる〜👏✨ ベースメイクアイテムに、有効成分のナイアシンアミドが入っているのは嬉しいので使い続けてみたい!!😊
- 2023.10.02
カバー力がかなり高い印象です。 手のシワや毛穴、血管の浮きまでしっかりカバーしているのが分かります🔎 厚塗り感が気になる方には部分使いがおすすめです❕ 石けん落ちなので使い勝手がいいです◎ 使用カラーは【ライトオークル(明るい肌色)】です。オークル(標準的な肌色)との2色展開です
- 2024.11.18
オンリーミネラルの商品はお肌に優しそうなので お肌に負担を感じない!!重くない!! 化粧をしたからニキビが改善したと、いう訳ではないと思うけれど テクスチャーは結構こっくり。 カバー力もしっかりめにあります🙆♀️ お肌に負担少ないし、時短にもなるし、綺麗だし デイリーメイクもうこれでいいじゃん!って感じ🥹
- 2023.09.29
オンリーミネラル 薬用 リンクルホワイト BBクリーム 有効成分ナイアシンアミド配合 メイクをしながらシワ改善*1 、美白ケア*2、肌荒れを防いでくれるそうです💓 毛穴や赤みのカバー力もあり、植物オイルとミネラルパウダーでリッチなツヤ感に仕上がりました✨ 自然で厚塗り感がでません! つけたまま眠れるくらいの優しい処方で石けんで落とせるのが嬉しいポイント🌿 7つのフリー処方 ナイアシンアミド メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ
- 2023.10.07
医薬部外品シワ改善効果ナイアシンアミドを配合したBBクリームです❣️ 美容液成分が入ることによる朝のスキンケアの時短を叶えるのもありがたいです👌✨✨ すっぴんでいるよりも肌にいいので、自宅でのんびり過ごしたい時にもいいですね😆💖 SPF25なので、これからの季節の紫外線対策にもちょうどいいと思います👌✨✨✨
- 2023.09.29
特長は…シワ改善*1と美白*2を同時に叶えてくれる高密着BBクリーム✨ 有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防いでくれるBBクリームとのこと🌟 気になる毛穴や赤みをしっかりカバーし、植物オイルとミネラルパウダーがリッチなツヤ感を叶えてくれるそう⭐️ 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がりです🎵 程よくツヤが出て、ひと塗りでシミや色ムラを簡単にカバーしてくれるのが嬉しい👏 やさしい使い心地なので、肌荒れしているのにメイクをしないといけない時や、いつものメイクが重い時などにも使っていきたいです🥰
- 2023.10.02
濃厚なテクスチャーなのでどうかな?と思いましたが、肌への密着度が凄い!! ナイアシンアミド配合でシワ×美白を叶えることが出来る✨✨ これ1本で肌のアラをカバー出来て、植物オイルとミネラルパールのオイルリッチなツヤ肌仕上がり♡ 乾燥が気になってくるこれからの季節、絶対使いたいアイテムに決定🙆♀️
- 2023.09.29
これ一つでベースメイクが仕上がるBBクリーム(医薬部外品)。 有効成分のナイアシンアミド配合で、メイクしながらシワ改善※1、美白ケア※2、肌荒れを防ぎます✨ 植物由来の保湿成分(紅藻エキス、グリセリルグルコシド)が乾燥が気になる秋冬の肌に潤いを与えてくれます! やや固めのテクスチャで、伸びのよさはそこそこな印象。 石鹸オフできるベースメイクアイテムで、ここまでしっかりカバー力があることにびっくり😲
- 2023.09.29
ハイカバーなのに石けんでおとせる 肌にやさしい薬用BBクリーム つけたまま眠れるほどのやさしさ低刺激処方*1 石けんで落とせることができるので、このBBクリームだけを使ったときはクレンジングいらず!!
- 2024.11.18
有効成分「ナイアシンアミド」配合で、 メイクしながらシワ改善*1、 美白ケア*2、肌荒れを防ぐ カラーはライトオークルとオークルの2色。 なめらかで軽やかなテクスチャー。 毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれます😊 しっとりとした使い心地で、 程良いツヤ肌が◎。 石けんでオフできるのも嬉しいです☺️
- 2023.10.09
ナイアシンアミド配合でシワと美白を叶えたい方におすすめなBBクリームです☺️ 植物オイルとミネラルパールでツヤ肌な仕上がり。 しっとりしながらシミをカバーしてくれて30代の私には助かっています❤️ それに加えてシワ、美白を叶えてくれるなんてありがたいです。 ナチュラルに仕上げたいので薄く伸ばして使っていますが、伸びが良く、程よいツヤ感が出ていい感じ! BBクリームだけでベースメイクを仕上げたい、時短メイク好きの方にもオススメ😊
- 2023.10.06
高密着なクリーミーテクスチャーのBBクリーム。お肌のお悩みをカバーしてくれるセミツヤな仕上がり。 薬用有効成分ナイアシンアミド入りでスキンケア効果もあるそう。SPF25・PA + +なので室内メインの日はベースメイクこれ一つで仕上げちゃってもOK! パッケージが軽いから手に取りやすかったしお出かけシーンにも強い味方だと思いました◎
- 2024.11.18
有効成分のナイアシンアミドを配合 植物オイルとパール剤のリッチなツヤ感 つけたまま寝れる・石鹸オフできるほどお肌に優しい成分 スッと伸びて塗りやすいテクスチャ 気になる匂いは無し
肌に優しいだけじゃなく、カバー力もありながらシワ改善や美白までしてくれる優れもの! 使用感は普通のBBクリームという感じで、セミツヤ仕上がりでした! SPF値25あるのに、つけたまま眠れるほど肌に優しいってどゆこと?すごすぎない??? 個人的にはもう1つ明るい色展開も欲しいな~!
- 2023.10.09
オンリーミネラル薬用リンクルホワイトBBクリームSPF25/PA++今回LIPS様から頂きました!有効成分ナイアシンアミド配合…メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防ぎます。(※1ナイアシンアミド、*2メラニンの生成を抑え、シ...
- 2023.10.04
美白*美容液 シワ改善クリーム 化粧下地 日焼け止め* ファンデーション コンシーラー 伸びが良くカバー力も高め ムラになっている肌を整えてくれるよ 植物オイルとミネラルパール入りでツヤ感も出してくれる パール入りのものって、作った肌感が出過ぎで苦手だったんだけど、これはめちゃ使いやすいと思った 肌の凹凸に合わせて馴染んでくれるから、綺麗なツヤ感のある肌に仕上げられる この使用感で石けんオフができるって嬉しすぎる 肌が疲れたなって時や 手間暇かける時間がない時、 さっと塗って仕上げられるから1本常備しておくと安心かも
- 2023.10.05
つけたまま眠れるほど肌への負担が少なく、美しい肌に導いてくれるという優しさを感じるコスメ🫶🏻 ハイカバーでツヤ感のある使い心地です! 1本で美白美容液、シワ改善クリーム、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラーの役割があります! しかもブルーライトカット効果もあるのが本当に好き(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)🤍 マスクでは少し落ちてしまいますがドロドロになって崩れることはなくて良きです オークルはかなり落ち着いたトーンなので日焼け肌さんやさらにカバー力が欲しい方におすすめです!
- 2023.09.30
BBクリームとしては、崩れにくいです。 薄好きなのでカバー力はほとんどありません。重ね塗りが必要です。 パール感のある艶やかさがあります。つけ心地が軽いです。少量でよく伸びます。 ナイアシンアミドが配合されています。 手軽に使えるので忙しい朝にぴったりです。 カバー力が低いです。かなり重ね塗りをしないと、ファンデーションでカバーできる部分がカバーできません。
- 2023.10.06
スキンケアしながらベースメイクができる機能的な BBクリーム🥰 少量でよく伸びるのにハイカバーだからすごい🤔 品のあるツヤ感を演出してくれるし、時短メイクにぴったりで最近よく使ってます!
- 2023.10.14
こっくりめのクリームテクスチャですが伸びはよいです こっくりしてる分カバー力もあります 保湿をうたってるだけあってしっとりめの仕上がりなので 秋冬にはいい感じです! なによりつけたまま眠れるってコンセプトが、 ズボラな私には嬉しい😂✨ スキンケアもできるファンデが最近ではもはや主流って ほんと時代の進化はすばらしい。。 寝てもいいんだって安心感は嬉しいです💓 下地無しでトーンアップ狙う方は ライトオークル、 ナチュラル重視の方は オークルがちょうどいいかもです 私はオークルだとちょっと暗かったけど、 ライトオークルは自然にトーンアップできたので ライトオークルがお気に入りです❣️
- 2023.10.05
肌に優しく軽い付け心地なのにカバー力もあり、ムラにならずにスルスル伸びる! しっとりツヤっとした仕上がりなので乾燥する季節にも良さそう♡ 石鹸で落ちるのも嬉しいポイント♡
- 2024.11.06
これ1つで美容液・クリーム・化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの6役を兼ね備えた万能BBクリーム! ナイアシンアミド配合で付け心地もよくてはいカバーなのに石鹸落ちなところが嬉しい🧼𓂃🫧 光に当たると繊細なパールがキラキラするから自然なツヤ感も生まれて綺麗な仕上がり✨
- 2024.11.18
カバー力もあり、ツヤ感+滑らかな肌に見せてくれて仕上がりが本当に綺麗🥹💕 太陽光に当たると微細なラメがチラチラ✦ 伸びは普通かな? 密着が早すぎず、クリーミーで好きな塗り心地
- 2023.10.03
私はやや乾燥肌なので、使用前のしっかり保湿が必須。 ベタつきや油膜感が全くないのに、トゥルンと肌表面が整う。 手の甲に出すとパール感が結構あるが、顔に使用するとテカリとは違うみずみずしいツヤ感が出る。 濃いめのシミは隠れないが、色ムラは綺麗に整う。 標準〜やや明るめの肌の明るさで、ライトオークル使用。少し明るすぎたようで、ほんの少しクリームがキメで浮いて見えるように感じることも。 化粧もちは普通。汚く崩れたりはしない。 夜確認すると、目元の乾燥崩れが少し気になるくらい。
- 2023.09.30
カバー力に優れた高密着なBBクリーム🌸 私の場合、悩みでもある肌の赤みもこれ一本でカバーしてくれるので忙しい日のベースメイクにはぴったり‼️ 夕方までベースの崩れが気になることなく使うことができました🌸 伸びがよいので少しずつ足していく感じで、気になる部分には重ねて塗ることで綺麗なセミツヤ仕上がりになりました☺️ そして、石けんオフできるのも嬉しい☺️
- 2023.09.28
手に出した瞬間、『結構黄色いぞ💧』と思ったのですが、イエベなので何とかセーフ☺️ このBBクリームの何が素晴らしいかって、 医薬部外品(有効成分ナイアシンアミド)で、メイクしながらシワ改善と美白効果の両方を得られること! 7つのフリー処方でお肌に優しく、敏感肌でも使えること! 少し重めのテクスチャだけど、その分カバー力が高く、微細なパール入りで厚塗り感なく綺麗なツヤ肌を作れたこと!
- 2023.09.29
シワ改善&美白を同時に叶えるBB「ONLY MINERALS 薬用リンクルホワイト BBクリーム」を使ってみました♪特徴として・・・・有効成分ナイアシンアミド配合し、メイクしながら、シワ改善※1、美白※2。・植物オイルとミネラルパールのオイル...
- 2023.10.01
肌への負担が少ないミネラルや天然由来成分と、医薬部外品の機能性をかけ合わせたハイブリッドミネラルコスメ。 “つけたまま眠れるほど。つけ続けるほど、美しく。”を新たなブランドコンセプトに掲げたオンリーミネラルは、有効成分ナイアシンアミドを配合したBBクリームを展開。 セミツヤ仕上がりで、つけ心地は軽やか。石けんオフできる点も魅力🧼
- 2023.09.27
ナイアシンアミド配合! シワ改善、美白を叶える高密着BBクリーム 植物オイルとミネラルパールでオイルリッチなツヤ肌仕上がり シミや色ムラを美しくカバー 石けんでオフ・無香料 UV& ブルーライトカット SPF25 PA+++ ハイカバーですが自然なツヤが出て、もともと肌がキレイな人という感じの仕上がりです👏 肌をふれるともっちりしっとり♡ 乾燥なし ポンポンと重ねると小鼻の赤みやほうれい線の影 目の下のクマも隠せます! シミはかなり薄くなる感じ カバー力が高いのにナチュラルに仕上がって優秀! しかも美白も兼ねてくれるというありがたいBB♡ 広範囲に塗るところはもう少し水分量が多いほうが使用感として好みですが、 仕上がりの美しさと化粧直し不要の密着感を優先するならばこちらがベストなんだと2週間使ってわかりました♡
- 2023.10.05
ONLYMINERALS薬用リンクルホワイトBBクリームライトオークルこの度はLIPSさんを通してオンリーミネラルさんからいただきました。ありがとうございました。製品特徴は⭐️シワ改善×美白を叶える高密着BBクリーム⭐️植物オイルとミネラルパ...
- 2023.09.29
シワ改善と美白両方かなえちゃうBBクリームって欲張りすぎ!だけとヤーマンが作ってくれました 25gなので一般的なBBより少なめ BBらしい1品6役(美白美容液・シワ改善クリーム・化粧下地・日焼け止め※・ファンデーション・コンシーラー) 肌への密着感もよくカバー力もほどほど ただ時間がたつとヨレや乾燥が気になるのでカバーしてくれる下地は必須かも 肌への嬉しい効果はたくさんあるのでうまく調整しながら使いたいな
- 2023.10.02
こちらは、肌荒れ防止・美白*・シワ改善**効果のある敏感肌向けの薬用BBクリームみたい👀 つけたまま眠れるほどやさしさにこだわった商品なのだそう😍 カバー力が強くて肌の赤みやくまもきれいに隠せている気がします🙆♀️
- 2024.11.11
肌への優しさだけでなく機能性がプラスした薬用シリーズのBBクリームで、シワ改善や美白ケア/乾燥も防いでくれます✨ 伸びが良くカバー力もあり、日中にケアできるのも魅力です☺️
- 2023.10.08
シワ改善*1と美白*2を同時に叶える高密着BBクリームだそうです。 シンプルなパッケージが素敵です。 コンパクトなので持ち運びにも良さそう。 化粧水などでお肌を整えたあとにパール1粒分を取り 顔全体になじませます。 伸びがよくさっぱりとしています。 石けんで落とせるところが嬉しい! ナチュラルなカラーなので毎日メイクにも使いやすいと思います!
- 2023.10.01
オンリーミネラルさまからいただきました。ONLYMINERALS薬用リンクルホワイトBBクリームライトオークルオークル美容液のようなみずみずしいテクスチャーでハイカバー、ブルーライトカットなのが嬉しい🤍無香料、石けんオフで肌に優しいので敏感肌...
- 2023.09.29
❏オンリーミネラル❏薬用リンクルホワイトBBクリーム❏SPF25/PA++❏25g❏¥4,950(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎有効成分ナイアシンアミド配合…メイクをしながらシワ改善*...
- 2023.10.03
⭐️⭐️⭐️☆☆薬用BBクリーム出たよ😆💕ONLYMINERALS薬用リンクルホワイトBBクリームライトオークルLIPSで当選し、いただきました✨SPF25 PA++○有効成分ナイアシンアミド配合(シワ改善&メラニンの生成を抑え、シミ・そばか...
- 2023.10.04
一本でファンデいらずの優秀クリーム🙌 有効成分ナイアシンアミド配合でシワとシミにアプローチ💡 こってりとした重めのテクスチャーで気になる部分をナチュラルにカバー! 伸びも良いので少量で全顔いけちゃいます🙆♀️ BBとして満足のカバー力です😍 ミネラルパール配合で美しいツヤをプラス🫧
- 2023.10.05
商品詳細情報ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム
- ライトオークル
- オークル
- 【医薬部外品】 ハイカバーでリッチなツヤ感。シワ改善*¹と美白*²を叶える高密着BBクリーム。 濃密なテクスチャーで、ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバー。植物オイルとミネラルパールのオイルリッチなツヤ肌仕上がり。有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*¹、美白ケア*²、肌荒れを防ぎます。 うるおいを与えるヒト型セラミド3種*³、肌を整える植物エキスを配合。 *¹ナイアシンアミド *²メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(ナイアシンアミド) *³ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2
- ヤーマン
- 2023/9/5
- <ライトオークル> 有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:精製水、グリセリルグルコシド液、紅藻エキス、サクシニルアテロコラーゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、カモミラエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、シア脂、ヒマワリ油(2)、天然ビタミンE、水溶性プロテオグリカン溶液S、ラウリン酸ヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、縮合リシノレイン酸ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン・ベヘン酸・エイコサン二酸縮合物、イソステアリン酸ポリグリセリル、ステアロイル乳酸Na、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ゲンチアナエキス、フィトスフィンゴシン、加水分解コンキオリン液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、リン酸二水素カリウム、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、BG、酸化チタン、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、黄酸化鉄、雲母チタン、水酸化Al、ベンガラ、硫酸Mg、黒酸化鉄 <オークル> 有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:精製水、グリセリルグルコシド液、紅藻エキス、サクシニルアテロコラーゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、カモミラエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、シア脂、ヒマワリ油(2)、天然ビタミンE、水溶性プロテオグリカン溶液S、ラウリン酸ヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、縮合リシノレイン酸ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン・ベヘン酸・エイコサン二酸縮合物、イソステアリン酸ポリグリセリル、ステアロイル乳酸Na、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ゲンチアナエキス、フィトスフィンゴシン、加水分解コンキオリン液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、リン酸二水素カリウム、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、BG、酸化チタン、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、黄酸化鉄、雲母チタン、水酸化Al、ベンガラ、硫酸Mg、黒酸化鉄
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第35位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第77位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第112位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第151位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第157位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第162位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る |