ロールオンとスティックバームが1本に合わさった容器になっていて、目元にしっかりアプローチしてくれます。 ロールオンタイプのセラム側がボールペンのように先端にボールがついていてクルクル目元をマッサージしながらの塗布。これがとっても心地良いんです💕 目元から年齢が出やすいので、しっかり使い続けてケアしていきたいです。
- 2024.03.24
セラム➡︎洗顔後、化粧水、美容液などで肌を整えた後に気になる目の周りに3回程度すべらせるように往復させて優しく馴染ませます。ロールオンはひんやりとした使い心地で、塗りやすくセラムも肌に馴染みやすい◎ コロコロするたびに、思っていたより美容液がたっぷり出てきてしっかり保湿できます。優しく目元マッサージ出来るのも◎ バーム➡︎10㎜ほど繰り出し、3回程度すべらせるように往復させ優しく馴染ませます。バーム自体は少しかためですが肌あたりが良く、よりしっとりと保湿されます。べたつかない使用感。
- 2024.03.25
ロールオンタイプは、ほんのりとろみのある、みずみずしい美容液です。 スティック状バームは、程良い固さで、お肌に塗り込みやすいです。 先に使ったセラムの蓋をするように、ピタッとフィットしてくれる感じです。
- 2024.04.02
ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに。 気になる箇所に直接アプリケーターを当て、優しく滑らせると無色透明でとろみを感じる美容液が少量ずつ出てきてくれます🎶 使用後の肌はしっとり・ふっくらとするような触り心地になり、保湿力を感じる事も出来ます✨
- 2024.02.11
水に溶けやすい「届ける成分」のセラムは、ライトな使用感。滞りがちな目元に、アプリケーターでセラムでひんやりマッサージ。 油に溶けやすい「包む成分」を重ね付け。 こちらはリッチなバームで、しっとりとした被膜間を与えてくれます。 老け見え目もとに悩んでいる方、ぜひどうぞ~!
- 2024.03.03
ロールオンの使い心地が良く ひんやりとしていて気持ち良い◌𓈒𓐍 少しとろっとしたみずみずしいテクスチャー。 くるくるとマッサージするように美容液を塗り ベタつきをあまり感じない使用感でした。 セラムは少しとろっとした みずみずしいテクスチャー。 バームは、 リップクリームに近いようなテクスチャー。 体温で溶けるのも早くベタつきはこちらも あまり感じない使用感でした🐇🤍𓈒𓏸
- 2024.03.15
セラムはロールオンタイプ。 ひんやりとした感触で、マッサージ効果も期待できそう。 バームは太いマーカーの様な形状の白いスティックタイプ。 目元の細かな部分にも塗りやすいです。 セラムとバームを重ねることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成してくれるんだそう。
- 2024.03.19
BRIGHTAGEアイゾーンダブルリバイタライザーを使ってみました✨\これ一本で目元をトータルケア👁️✨/スティックタイプの目もとケア化粧品です♡容器がロールオンと、スティックバームの組み合わせになっていている便利なアイテム🫶朝は子供の世話が...
肌にハリや潤い、ツヤを与えるセラムとバームの2in1タイプの目もと用スティック。 ひんやりしたロールの脇から乳白色の美容液がマッサージしながら出てきます。 普段から目が疲れやすいので 勝手に用途をマッサージと保湿にしてしまいましたが、 気持ちいいし乾燥が気にならなくなりました。
- 2024.02.17
50歳になると諦めも半分入っていますが ただね、やっぱり気持ちは ワカクミラレタイ。 それぞれの成分を送り届けるように2段階浸透* *角質層まで 目元にしっかりとアプローチしてくれます。 ロールセラムはコロコロと転がしながら バームは とても滑りが良く上から包み込んでくれている そんな感じの仕上がりです。(●´ω`●)
- 2024.02.23
セラムはロールオンタイプで ひんやり気持ちよく、コロコロとマッサージしながら使うと心地よいです✨ スティック状のバームはとろけるようなテクスチャーで、なめらかな塗り心地😍 目もとは年齢が出やすいからしっかりケアしていきたいと思います。
- 2024.02.22
商品を提供して頂きました🙌*使用した感想*今までにない珍しい形状😳ロールオンとスティックバームが2in1タイプになっている目元ケア化粧品でいつも通りの化粧水→乳液後に使用しました。ロールオンタイプのセラムで目元をくるくるっとマッサージしながら...
- 2024.02.17
1本で2in1タイプの目もと用スティック👀 気になる目もとの年齢サイン(たるみ・むくみ・ くすみ・くま)に着目した2種類の目もと美容 スティック!開発になんと7年もかかったと 言われるアイケアアイテム使ってみました☺︎ 艶めきとハリ感を目指した目もとの エイジングケア(*年齢に応じたお手入れのこと)を 叶えてもらいたくて毎晩塗ってます♪ セラムとバームを重ね付けすることで、 肌表面にツヤのある「シールドベール」を 形成して、ハリとツヤに満ちた目もとに 導いてくれるんだそうです👀✨
- 2024.01.24
目もとに現れやすい年齢サイン(たるみ・むくみ・くすみ くま)に着目。 肌にハリや潤い、ツヤを与える独自メソッドの【目もとスティック】です。 セラムとバームの2in1タイプ2つを重ねづけすることにより、目元を集中ケアします。
- 2024.02.05
セラムはみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良いと感じました!! ロールオンが冷たくて気持ち良いです◎ バームは密着感のある使用感で蓋できるイメージです。 31種類の美容成分配合で目元特有の様々な悩みにアプローチするそう!! セラムとバームが重なる→肌表面に艶のある被膜「シールドベール」を形成し、潤いを閉じ込めるだけでなく ハリとツヤに満ちた目元に導くそう。
- 2024.01.31
片側はロールオンでセラムとなっており マッサージするような感覚で 個人的に心地よく🙆♀️ ベタつきにくい使い心地がお気に入りです💓 バーム状といってもスルスルっとなめらかで 肌に広がり、ピタッと密着感のあるような しっとりとした使い心地に✨ 2in1なので便利ですし 持ち運びにも最適なのが嬉しいなと思いました☺️
- 2024.01.27
セラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成。うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導いてくれます。 ひんやりクールな感触のロールオンタイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナル形状のスティックタイプのバームが一本に。心地よくほぐしながらお手入れできるように独自容器を開発したんだそうです。 ロールオンタイプのセラムを優しく目もとをマッサージするように3回くらい往復させると、ひんやりしていて気持ちいいです。次にバームをセラムに重ねてなじませるとしっとり滑らかな使い心地です。
- 2024.01.24
ロールオンセラムはひんやりとしたローラーボールが目元にフィットしマッサージ感覚で塗布出来て手を汚さずサッと使える所が気に入っています ロールオンセラムはスッと馴染みが良く水分の膜で覆われたようなしっとり感で、スティック状オイルバームはこっくりとして乾燥から肌を守り保護してくれるようなマイルドで油分のコクを感じる使い心地で艶やかな仕上がり✨ アイゾーンダブルリバイタライザーの満ちる潤い感が目元の自信を与えてくれそうな目元用美容液とオイルバームでした
- 2024.02.06
美容成分を31種配合🥰 セラムとバームを分けることでそれぞれの成分を最大限に活かせるように作られているそうです😊 ロールオンセラムを目元にくるくるするとひんやりと気持ちよく肌が落ち着く感じがします。
- 2024.01.21
✨⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ブライトエイジアイゾーンダブルリバイタライザー目もと用スティック⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎2in1目もと用スティック!片方がロール、もう片方がスティックバームになっています。セラム→バームの順に...
- 2024.01.24
ナノエマルジョン技術搭載のロールオンセラム、 美容オイルバームになっているダブルエンドタイプなんだよ♩ コロコロのロールオンセラムは みずみずしい使い心地でマッサージ効果もあってすっきりします。
- 2024.01.18
セラムとバームを重ねることで 潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとへと導いてくれる働きがあるみたい! 容器がロールオンとスティックバームの組み合わせになってるところが特徴的で セラム→バームの順で使用します🌿 セラムは白っぽいさらっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びがよくスッと馴染む✨ コロコロとしながらつけるのでひんやりとして マッサージもできて心地が良い😊
- 2024.01.22
上下に蓋がありセラムとバームが出ます。 ひんやりしていてクルクルと 気持ちよく使えました🤍 下まぶたのたるみが気になっていたので 翌朝にはきゅっとした感じがしていたのが 嬉しかったです🫶🏻
- 2024.03.05
31種類の美容成分を配合 目もと特有の様々な悩みにアプローチ セラムとバームが重なることで、 うるおいを閉じ込めるだけでなく、 肌表面にツヤのある被膜を形成 スティックタイプで直接塗れるけん 手がベタベタしないのが嬉しい♪
- 2024.01.24
セラムはロールオンタイプの形状で、優しく目元を3回くらい往復させて塗ります✨ バームはスティック状になっていて、こちらも優しく目元を3回くらい往復させて塗ります✨ セラムはクセのないテクスチャーで、ロールオンタイプの先端から適量出てきます👍 バームはスーッと滑らすことができるくらい滑らか❣️ しっとりしていて、ベタベタしない💗 スティックタイプで簡単なので続けられます❣️
- 2024.02.13
ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに。 セイヨウハッカ葉エキスなど31種類の美容成分を配合。 セラムはロールでコロコロマッサージしながら塗布。ロールのひんやり感も気持ちのいいしみずみずしい付け心地。バームは繰り出しスティックになってて、硬さがあるから折れにくいし、肌あたりはやさしくスーッとなめらかな付け心地。
- 2024.01.15
セラムとバームを一緒に使うことにより、届ける+包むを叶えてくれます。 スポットケア、ゴーグルゾーンケアという考えで、目周り全体をケアしやすいのも特徴。 セラムの方はコロコロがついているロールオンタイプ! 目もとをマッサージしながらケアが可能。 スティックタイプで簡単に塗布できる! セラムの上からバームを重ねる事により、セラムと溶け合い 目もとにしっとり馴染みます。 目もとに美容成分を届けながらうるおいで満たし、包み込む。ふっくらとしたハリのある印象へ。 普段から目もとケアを頑張っている方も、これから取り入れようと思っている方にも、 このアイテムはめちゃめちゃ推せます!
- 2023.12.09
老け見えなんてしたくない!💦目もとのケアには第一三共ヘルスケア開発のアイゾーンダブルリバイタライザーセラムとバームの2in1になっていて手軽にケアできちゃうの!👍🏻̖́-目もとケアは早い者勝ち!だからこそ簡単2stepでゴーグルゾーンケア頑張...
ステップ1ではロールオンタイプのセラムで、角質層深部まで美容成分を届けます♪目周りを3往復くらいすべらせて優しく馴染ませて使用します。ロールオン部分が直接目周りに付くので、少し冷んやりして気持ちが良いです◎目周りにフィットしやすい形状だから、マッサージされている様な感触に思えました🥰 ステップ2はスティックタイプのバームで、先に使用したセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとに馴染みます♪口紅の様にクルクルと繰り出して使用する形状です!コチラも3往復ほどすべらせて優しく馴染ませます。バームに配合された美容オイルが適度なツヤに感じられました!目元は乾燥を感じやすい箇所なので、この時期とても重宝するアイテムで、私にはピッタリ◎✨ 斬新なアイデア商品で、しっとりしてるのにベタつかないテクスチャー🩵環境へも配慮し、セラム・バームともに別々に付替え可能なレフィルが有るのも嬉しいポイントです❣️
- 2023.12.05
ダブルエンドに目元のケアが詰まっています! STEP1に水溶性のエッセンス。ローラーボール型で、そのままなでるようにつけていくだけでマッサージも。 STEP2にまるでリップスティックのような形状のバーム。油溶性で、このバームの形状もこだわり抜いたのだとか! 水溶性と油溶性、2つのアプローチで目元に浸透※させていきます。 ローラーボールだけだと何となく潤うけどすぐ乾く感。 バームだけだとなんとなくテカる感。 でも…この両方を載せると、程よい感じに混じってなめらかに浸透していくのです・・・! これ1本で、ゴーグルゾーンを3往復ずつ使用して、かつ1日2回の使用で1本で1ヵ月半位の使用量になります。 人がどの部分を見て、相手に対して年齢を感じさせているのか…。これをアイトラッキングカメラという、人の視線を追いかける装置を用いて検証したのだそうです。 そしてその目元の老け見えにつながる、4大要素とは…たるみ、むくみ、くすみ、くま、なのだそうです! そんな目もと悩みに着目した持ち運びやすいスティックタイプのアイケア。
- 2023.11.30
セラムはロールタイプ☆ ほんのりとろみがあるテクスチャーで、 サラッと馴染んでみずみずしい。 ローラが冷んやりして目のお疲れがリセットされる感じがする! バームはスティックタイプ☆ ちょうどいい硬さで体温で溶けるように伸び、 サラッと密着するように馴染むしっとりするような使い心地。 環境に配慮して セラムもバームもレフィル対応だから嬉しい。
- 2024.01.20
ロールオン美容液は 目元をコロコロとマッサージしながら 使えるのが魅力的✨ ひんやりとしたヘッドが気持ち良く、 みずみずしく軽やかな使い心地で好き♡ ロールオン美容液のあとは、バームタイプ。 体温でなめらかにとろけて スルスル〜っと塗れちゃいます♡ 肌なじみが良く、しっとり感のあるつけ心地。 リップクリームのような細身のバームだから ケアしたい部分にピンポイントで 塗れるのが嬉しい🌷✨ 使い方も簡単だし、 手を汚すことなくケアできちゃうので 使い続けやすいアイテムでした♡
- 2023.11.14
目もと特有の悩みにアプローチができるよう考えられた31種類の美容成分を配合。 セラムとバームの重ねづけで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成し、うるおいを閉じ込めて、ハリとツヤに満ちた目もとに導きます👀✨ これ一本で、セラムとバームがついている独自開発のスティック容器が便利です🙆♀️ セラムはひんやりとした感触のロールオンタイプで、クルクル〜と目もとをマッサージするように使うと気持ちが良いです☺️ バームは目もとにフィットするオリジナル形状で使いやすく、柔らかいので肌あたりがやさしいです🤍 セラムを塗ってから、バームの順番でお手入れをしますが、いい感じに保湿されて、でもベタつかないからメイク前にも使いやすいです🙌 レフィルもあるのでリピしやすいです😌
- 2023.11.22
ハリとツヤを引き出す、セラムとバームの2in1目元用スティック✨ 31種類もの美容成分配合🎵 セラムの方はひんやりとした感覚で、コロコロ滑らかに塗れて、マッサージとしても使用出来ます☺️ バームの方は、とろけるような、また目元にフィットするような使い心地🍀 目元のしっとり感を感じられ、乾燥が気になるこの季節にもオススメ!
- 2023.11.26
トータルで目もと印象をケアしていくために7年をかけて開発された、セラムとバームの2段階アプローチできるアイケアアイテム✨ ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに導くんだそう☺️ ロールオンの方はみずみずしいテクスチャーで、滑りもいいからマッサージにもぴったり!ひんやり感も気持ちいい❤️ バームの方は体温でとろけていく感じのなめからなテクスチャー。しっとりした使い心地で、ベタつかず密着してくれる感じが良きです🥰
- 2023.11.26
手に収まるサイズ感で、太さもあり安定感があります ロールオンタイプの美容液は、目元をコロコロとマッサージしながら使えて気持ち良いです ひんやりとしたヘッドで、みずみずしく軽やかな使い心地です バームタイプは、体温でなめらかにとろけてスルスルと塗れます 肌なじみが良く、しっとり感のあるつけ心地です 細身でケアしたい部分にピンポイントで塗れるのが良いです 使い方も簡単で、手を汚すこともなくて、使い続けやすいアイテムです 目元の悩みが気になる方にオススメです
- 2023.11.24
年齢を重ねますと目元の悩みが尽きませんが、スキンケアブランド「ブライトエイジ」から、とっても魅力的な目もとのエイジングケア※1アイテムが新登場ましたねトータルで目もと印象をケアしていくために、7年の歳月をかけて開発されたというので心惹かれ使っ...
- 2023.11.10
ロールオンの目元用クリームと繰り出しタイプの目元用スティックバームがセットになった目元集中ケアアイテム✨ どちらもそんなに重くなくて、もっちりしたテクスチャー。比べればバームのほうがこっくりめかな。 塗り拡げていくと薄付きでボテッとならないところも好きだし、バームは硬めで折れにくそうなところも良い💮
- 2023.09.27
セラムはみずみずしく、バームはこっくりと。 乾燥や小じわハリ、くすみと悩み多き私の目元をケアしてくれます。 またローラーが付いているので、スキンケアしながら同時にコロコロとマッサージできる点も高評価。 ひんやりしているので、朝の腫れぼったいまぶたにもよさそうだし♪
- 2023.11.19
高級感のあるパッケージデザイン。 日本初※のダブルエンドの2段階アプローチで艶めくハリ感のある目もとへ 31種類の美容成分配合 スティックタイプの目もとケア化粧品において容器がロールオンとスティックバームの組み合わせでの2in1タイプとなっている日本初 手軽にケアできるのはとても新鮮でした。
- 2024.02.09
最大の特徴は、これ一本でセラムとバームの2つのケアができちゃう2in1の目もとケアアイテムということ! セラムはロールオンタイプで、コロコロして塗ると程よくマッサージされてるみたいで気持ちよい☺️ するすると滑らかに伸びて、セラムに蓋をしてくれる感じ✨ しっとりとした使い心地で、しっかり目もとを乾燥から守ってくれそうです😊 2in1の目もとケアアイテムは初体験でしたが、ずぼらなわたしでも使いやすいし、使い心地も良くて大満足でした😊
- 2023.10.01
☆目元のトータルケアのために、7年をかけて開発された、2in1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透※1ケアで様々な悩みに全方位からアプローチしてくれるそうなんです💖 ☆セラムとバームが重なるとこで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成し、角質層深部まで美容成分をぐんぐん届けるセラムと、密着して、肌を包み込む美容オイルバームの2剤で年齢悩み※2が出やすい目もとを心地よくマッサージひながらお手入れ出来るとの事です😍 ローラーでコロコロマッサージするとひんやりと気持ちがいい!セラムはさらりとしたテクスチャーです💋 バームは思っていたよりも固いのですが、肌にあたるととろけ出し、しっとりとしたテクスチャーです🙆♀️ スティックタイプだから持ちやすく簡単に使えてとってもおすすめ🌟
- 2023.09.25
ひんやりが心地よい 少しとろみありのテクスチャーで、程よくコロコロマッサージが気持ちいい❤ スティックタイプになってて、固いかと思ったけどつけるとスルスル伸びる ベタベタもしないししっとり伸びてつけやすい 1本で使えるの楽だし、形状がスティックなので保管もしやすいね😌
- 2024.02.02
こちらの美容液は、セラムとバームの2stepで目元のケアをするもの❤️✨ 美容成分を効果的に届ける*1ために、水に溶けやすい成分*2をセラムに、油に溶けやすいセラム*3をバームに処方したそうです! セラムはロールオンタイプで、ひんやり気持ちいい⭐️ セラムはほんの少しとろみがありみずみずしいテクスチャー。 バームは肌の上でとろけるテクスチャー。しっとりしつつもベタつかず、セラムで保湿した目元に蓋をしてくれるような使用感です✨✨ この容器だけでもかなり使用感が気に入っていて、毎日の目元ケアに欠かせないアイテムです💙
- 2023.09.25
ハリと艶を引き出すセラムとバームの2in1目もと用スティック セラムとバーム2段階浸透*ケアと様々な悩みに全方位からアプローチする処方 ロールオンタイプのセラムはひんやりとして気持ちよく肌が引き締まる感触 乾燥が気になりカサカサになった目もともうるおいで満たしふっくらハリを与えてくれます スティックバームは目もとにフィットするオリジナルな形状で適度な硬さが塗りやすいです マッサージ感覚でケアできて嬉しい
- 2023.09.21
セラムはロールオンタイプのローラになってて、コロコロマッサージしながら塗布できるのが気持ちいい👏 その後に使うバームも、伸びが良くしっとりとした使用感で、気になる目元にピンポイントケアしやすい!! これ一つ持っておけば簡単にしっかりケアができるので、目元美容液初めての方やエイジングケア初心者にもおすすめ(⌒▽⌒) 手も汚れずにケアできて年齢が出やすい目元だからこそケアのしやすさは大事なので嬉しいです〜!
- 2023.09.26
目もとケアを“スポット”ではなく“ゾーン”でとらえ、複雑な目もと悩みを広い範囲でケアする必要があると考え、研究を重ねてこられたブライトエイジ. 31種類の美容成分を配合. セラムはロールオンタイプ. ひんやりして肌が引き締まる感じです. バームスティックタイプの美容オイルバームは、先につけるセラムと溶け合い、しっとり、ふっくらする感じです. マッサージしながら使えるのもいいですね. レフィルが別々に購入できるのも◎
- 2023.09.24
セラムは 伸びが良く、スッと馴染んで使いやすい👍️ ローラーでコロコロできるのが気持ち良くて お気に入りのポイントです☺️ バームは リップクリームのようなテクスチャーで しっとり感があります そして、なにより 朝のスキンケアが時短になったのが嬉しいです☺️
- 2023.10.20
こちら、目もとケアを“スポット”ではなく“ゾーン”でとらえ👀、2つのアプローチで目元ケアができるという新しいアイケアアイテムという事で、 ロールオンタイプのセラムは、乾燥が気になる目もとを潤いで満たし、肌表面にふっくらとしたハリを与え、 更にスティックタイプの美容オイルバームは、先に使用するセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじみ、 セラムとバームが重なり、「シールドベール」を形成し、目もとの肌表面に艶めくハリ感✨をもたらしてくれるそうっ😊✨. 使ってみて、ロールオンする方がひんやりとしたボールが目元に当たってマッサージ効果も期待できそうで使い心地良き❤️ それにバームも後ろについてて、これ1本で目元ケアが完了しちゃうのがお手軽で更に良きでしたっ🤣❤️.
- 2023.10.02
セラムとバームの2段階ケアで、ハリと深いうるおい、ツヤを与え、いきいきとした印象的な目もとに導いてくれる 目もと美容液です。 ひんやり肌が引き締まる感触のロールオンタイプのセラムと、 目もとにフィットするオリジナルな形状のスティックタイプのバームが1本に。 目もとを心地よくマッサージしながらお手入れできる画期的な容器です。 セラムはとろっと柔らかい感触で みずみずしくて心地よいです。 バームは体温でとろけるようなするする伸びがいいテクスチャーで 密着感がとても高いです。 目もとのケアをスポットではなく、 ゾーンで捉えるという、幅広い叛意でケア出来るので 美肌を目指して使い続けたいです♥
- 2023.09.21
商品詳細情報BRIGHTAGE アイゾーン ダブルリバイタライザー
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第160位目元ケア 20代 第160位目元ケア 30代 第160位目元ケア 40代以上 第160位アイクリーム 10代 第90位アイクリーム 20代 第90位アイクリーム 30代 第90位アイクリーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- セラム(レフィル): 3,465円
- バーム (レフィル): 3,465円
- 7,150円
- セラム(レフィル)
- バーム (レフィル)
- アイゾーン ダブルリバイタライザー
- アイム
- 2023/9/21
- <セラム(レフィル)> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セイヨウハッカ葉エキス、ナツメ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、インドナガコショウ果実エキス、ソルビトール発酵多糖、水添レシチン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <バーム (レフィル)> トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ケイ酸(Na/K/Al)、キャンデリラロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スクワラン、ブドウ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、グルコシルヘスペリジン、シリカ、酸化チタン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、BG、リン酸2Na、リン酸K、水、フェノキシエタノール
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第62位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第96位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第200位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第180位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |