わんこすセレクション🐾日焼け止め編寒い季節も紫外線対策は必須!参考にしていただけると嬉しいです✨️#日焼け止め#ダルバ#TIRTIR#ラロッシュポゼ#バイオヒールボ#ドクタージー...
TIRTIRが小さくなっちゃった!!🩷 TIRTIRのコスメと一緒に撮影するとより可愛さ倍増📸 ガチャなのでお値段1回¥400とコスメを買うよりも安いのでぜひ皆もガチャしちゃいましょう!
- 2024.02.19
TIRTIRオフザサンエアムース⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰名前の通りムース状ででてきます🫧ふわふわの泡が気持ちよく、肌にスッと馴染みます。ただ少しオイリーに感じます…香りは爽やかで、日焼け止め特有の香りは特に気になりません☺️全身使...
弾力あるふわふわ生クリームのようなムース 肌はしっとり表面がサラッとつけてる感じがなくて日焼け止めっぽくない不思議な使い心地 無色透明なので顔にも身体にも使いやすくて特にベタつくような日差しの強い日には大活躍 容器もバックに入れやすいサイズ感で持ち運んで付け直しにも便利です 冷んやりするタイプですが爽快感は控えめ シトラスとグリーン系の爽やかな香りで香り立ちも優しくシーンを問わずに使いやすい
- 2023.09.13
TIRTIRから8月に発売されたばかりの新作は韓国で10万個突破するほど爆売れ?! TIRTIRオフザサンエアムース 日焼け止めといえば、リキッド、スティックタイプが主流ですがTIRTIRの日焼け止めはムース状🩵 しっかり上下に振るだけでふわふわ生クリームタイプの軽やかなムースが出てくるので肌にベタつくことなくふわっと馴染みます😌🩷 肌にのせた瞬間ふわっとお肌に柔らかく馴染むのでムース状はとにかく使い心地がいい! 話題の新作なのでぜひcheckしてみてね😍🩷
- 2023.08.17
ふわっとしてて塗ってる時重たくないし 何より香りがタイプすぎるUVムース!! 12時間持続テストしているらしく なんだか安心して使用できます! ただつけてるときは軽いのに ぬるとベタッとする感じがあるので 顔ではなく体用に使用しています! ベタベタになるのが気になる人には あまりオススメ出来ないですが こまめに塗り直したくない! 朝楽に塗りたいようであれば オススメです!!
- 2024.06.11
ふわっふわな泡で、ツヤツヤに仕上がるのは すごいいいんだけど、 ザ日焼け止めな匂いとテクスチャ。 ちょっとベタって感じ。 もっと気持ちいい日焼け止め 他にもたくさんあるからなあ と思うとリピはしないかな!
- 2024.03.28
エアムースがピタッと密着 長時間サラッと軽い付け心地 空気のように軽いムースで馴染みやすく UVカットを長時間キープ! 肌にのせた瞬間馴染む生クリームバブルテクスチャー 肌にしっとりとなじみサラッと仕上がる 特許成分20,000ppm含有で 火照った肌をひんやり癒します 汗や野外活動でも落ちにくい 全ての肌タイプが使えるDaily Sun Mousse
- 2023.10.29
保湿×密着度に優れてるので、夕方も浮きにくいし適度なマット感でちょうど良いです。 乾燥肌の人はNARSファンデちょっと使いにくいと思うんですが、下地との組み合わせ方でうまく使えます🎵 毛穴カバー力半端ないので、変な照明当たっても無敵な気がする⚡️ 私は基本艶肌推しなんですが、たまにはこういうソフトマットな肌質も良いかも⭕️ 特にお仕事でスーツ着る時なんかは絶対この組み合わせ使ってます!
- 2023.09.08
オフザサンエアムース100ml マスクフィットトーンアップエッセンス「ミントORラベンダー130ml マスクフィットオーラ(シルバー)クッション18g マスクフィットメイクアップフィクサー80ml
- 2023.09.12
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\Qoo10メガ割お金をムダにしたくない人へ/こんばんは、すぅです💄メガ割、終了まであと少し😱買い物失敗したくない人に送る買って大正解の購入品をまとめました🫶参考になったら泣いて喜びます😭❤...
- 2023.09.11
メガ割でTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスを購入したらおまけでブラシと日焼け止めがついてきました✨️ さらに+500円でミニのレッドクッションもついてきました😭👏 トーンアップエッセンス➡️美容液のようなテクスチャーで伸びがよくてトーンアップしてくれました! 日焼け止め➡️なんとムースタイプの日焼け止めで顔にも体にも使えてシュワシュワ溶けていきました。
⭕️塗った感がなくて爽やかに過ごせる ムースが固めで、広げる時にぽろっと落ちたりして、塗り広げる時が難しい。 リキッドに慣れているので、加減が難しいです。 Jさんによれば、2本あれば1シーズン余裕で過ごせるとのことでした✨ 持ち歩くには便利だけど、リピするか悩む〜
- 2023.09.03
3月のメガ割で購入した商品達をまとめてさらりと紹介します!少しずつ詳しいレビューもしていきますので、フォローして待っててもらえれば嬉しいです!家族へのプレゼント用もありますので、それには星の評価してません💦☑︎dasiqueシャドウパレット3...
TIRTIRのクッションファンデ入ってこのお値段は安いよね! 中身も充実していた カバー力あって、ツヤ感もでていいんだけど厚塗り感があるのよね…←わたしいっきに老けちゃう😇 下地がかなりよくって愛用! サラサラなのにしっかり肌の色を補正してくれてノーファンデでいけちゃう。
メガ割で5800円くらいで購入できたのでお得です☆ SPF50+ PA++++の入ったムースタイプのUVケア商品となります。夏にはぴったりだと思います! ツヤタイプで肌にしっかり密着してくれます!乾燥する時期にはぴったりです☆
こんにちは!リピあり?リピなし?のコスメ紹介です!このコスメは実際に使ってみての感想です!私は乾燥肌なのでファンデーションなどは乾燥肌さんにおすすめかもです!下地は赤みが気になる人におすすめです!「私の肌質」乾燥肌赤みが出るのが悩み是非購入す...
さらりと仕上がるように、皮脂の調節に役立つ成分を配合! 多孔性パウダーとエアリーセバムコントロール コンプレックスが皮脂とオイルをバランスよく なじませ、さわやかでさらっとした使い心地を演出 特許成分20,000ppm含有で、火照った肌を ひんやり癒す ムースで出てくるので、正直、力加減は要ります(笑) 強く押すと、たくさん出たり、勢い良く押すと、ムースが軽いので、肌に乗らず落ちてしまうこともあります(笑) 保湿力もありますし、白浮きしたりもしないし、本当に肌に溶け込むし、塗ると、少しひんやり感も感じられます🤭 自分でムースを伸ばすので、塗り残ししてまった!みたいなこともない🙆♀️ ムースを手で伸ばすのが嫌!っていう方もいらっしゃると思いますが、手で伸ばしても、ムースがサラサラなので、不快感が全くないんですー!!! 全ての肌タイプの方に使える、優しい処方です♡
- 2023.08.16
- 2023.08.11
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) オフザサンエアムース
- TIRTIR(ティルティル)
- TIRTIR
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |