\PDRNの先駆け✨/PDRNがこんなに流行る前からある、韓国皮膚科院長が開発したドクターズコスメブランド👩🏻⚕️💉GenabelleのPDRNライン🐟🫧 バラエティショップで見かけた時は敷居が高そう…と思ってたけど実際に使ってみたら万人受...
🐟🐟🧡Genabelle@genabelle_jpPDRNREJUVENATINGサーモン由来のPDRNはダメージを受けたお肌をリペアして肌コンディションを整えてくれる成分🫶🏽✨そんなPDRNを配合したジェナベールのPDRNライン🧡キメの整っ...
PDRN4,000ppm含有!高濃度シートマスク 皮膚本来のチカラを育ててくれるサーモン由来原料PDRNがたっぷりのシートマスク♪ 特別な日にオススメというシートマスク♪ しっかりしたシート◎ とろみのあるアンプルがヒタヒタ! PDRNは最近気に入っている成分なので使えて良かったです♪ 馴染ませたあと調子が良い様に見えたところも◎
𓍯サーモンPDRNセット🐟🧡⌇Genabelle☑︎PDRNリジュビネイティングトナー水みたいにさらさらのウォータータイプテクスチャ。ぐんぐん吸収されてすっと馴染む◎キメが整ったようなすべすべさらさらの仕上がり🍃コットンパックするのが好き!☑...
韓国コスメGenabelleちゃまのキャンペーンは実は全商品1個ずつプレゼントだったの!!!!届いた🤍 新作スキンケアを含む全22種類は贅沢すぎる。さらにトナー、日焼け止め、洗顔、クリームのミニサイズとポーチまで入ってた😭 これは旅行や温泉、お泊まりの時に使うぞ〜🩵いっぱいいただいてしまったので、使い始めたらまた紹介する〜!!!
▶︎GenabellePDRNリジュビネイティングマスク✂年齢とともに気になるハリ不足や乾燥を集中ケア!PDRN(サーモンDNA)配合で、肌に弾力を与えながら、ぷるんとツヤのある健康的な肌へ✨さらに、コラーゲン&ヒアルロン酸が肌にたっぷりのう...
\\リピート2つ以上した推しパック6選‼️//【MilktouchPDRNデイリースペシャルマスク】パック剥がした後のくすみが消えてる感じがたまらなく好き🩷くすんでるな〜って日に使ってます💭【メラノCC集中対策マスクプラス】紫外線めっちゃ浴び...
GenabellePDRNリジュビネイティングマスク話題のPDRN🐟が4,000ppm入っているこちらのパック!早速初めて使った感想☝🏼☑︎ガーゼタイプのシートマスクで密着力は抜群!☑︎香りがなく使いやすい!☑︎保湿力も文句なし!モチモチにな...
なりたい肌に合わせて選べるのが嬉しい〜✌🏻 白玉のようにツヤがあってキメの整ったお肌になるために欠かせない成分グルタチオン🍋 PDRNをたっぷり詰め込んだマスク!サーモン抽出DNAは、お肌のバリア強化をしてよりツヤのあるお肌に見せてくれる✨ この3種類の中で一番柔らかい素材で優しい使い心地🌿 乾燥が気になる方に欠かせない成分がたっぷり詰まってる🫠
韓国のダーマブランド【Genabelle(ジェナベール)】は、韓国カンナムに位置する「GUクリニック」院長兼、韓国美容アプリ「カンナムオンニ」共同創立者であるコナン先生プロデュースのドクターズコスメブランド✨ 今話題の成分PDRNを使用したラインを試してみました。皮膚組織の再生をサポートするサーモン抽出DNA。 保湿もハリケアも、鎮静ケアもしたいときによいラインだなと思いました。クリニックが作ってるのも良いね。
- 2024.11.01
ジェナベール福袋17,950円が5,950円🫶 グルタチオンルミナスアンプルマスク4枚、グルタチオンピュアラディアンスパウダー20包、NEWPDRNデューイートーンアップサンスクリーンなどが含まれています。 潤みのある肌にしたい、メイクノリを良くしたい、保湿とトーンアップを一緒にしたい、敏感肌の方にもおすすめです。 ファンデなしでメイクしてるし、メイクノリもいいし、今までで1番崩れず潤みのある肌でいられて嬉しい! とってもおすすめ⭐️
久しぶりに感動したフェイスパックがこちら✨ 美容液がたっぷり含まれていて、翌朝の肌がぷるっぷるに😭💖 効果を早く実感できるの嬉しい◎ 2種ともヴィーガンシートが採用されていて、肌当たりがやさしく使い心地が良いです🌿 どちらも保湿力が高いのに嫌なベタつきが全然ないので、ベタつき苦手な私も心地良く使えました😭✨
- 2024.10.14
艶も弾力も鎮静もオールマイティなケアを一度に実現させたい方におすすめ! 滑らかなテクスチャーでべたつくことなくお肌の馴染みもとにかくいいです◎ 肌を内側からふっくらもっちりと仕上げてくれるので個人的にはもうなくてならないクリームになりました😍
- 2024.09.16
動物性PDRNは美容針との併用しないと効果をあまり感じられない。 でも、美容針あんまり好きじゃなくてスキンケアに積極的に取り入れたいと思えなくて悩んでいたところマイクロニードルが配合されたPDRNクリームがあって、これだ!と思って購入。 PDRNマスクストック用に。 美容液よりPDRNクリームの方が欲しかったからパック20枚のセットにした。 クリームが良かったら次回企画セット購入してライン使いしてみる。
- 2024.11.22
サーモンDNA抽出成分のPDRNとビタミンカプセルで、弾力ケア🧡 とろみのあるテクスチャーやけど伸びがめちゃくちゃ良く、みずみずしい。 うるおいのあるツヤ肌に✨ ベタつきもなく、すっっと肌に馴染みます 付けてて心地良く、朝のメイク前にも◎ 液ヒタヒタのやや厚みのあるメッシュタイプシート。ピターっと密着します 剥がした後は、ツヤピカお肌に✨✨
- 2024.10.02
高機能スキンケアブランドGENABELLE(ジェナベール)は皮膚科を基盤としており、皮膚専門家たちの専門性とノウハウによって誕生したブランド 薄いシートでぴったりと密着・ざらざらしてないシートで好み♥・ヴィーガンシート PDRNリジュビネイティングマスクは今流行りのサーモンDNA🐟
- 2024.08.16
2024年日本本格上陸! 韓国の高機能スキンケアブランド✨️ PDRNリジュビネイティングマスクはサーモンDNA 抽出成分PDRN を4,000ppm含有していて、肌のバリアを強化してよりツヤ肌を目指せるんだって✨️ グルタチオンブライトニングアンプルマスクは超高濃度グルタチオン 5,000ppmが配合。肌のトーンアップに効果的なグルタチオンの含有量最大値なんだそう。
- 2024.08.26
今年のイチオシスキンケア見つけちゃいました♡♡♡ 混合肌の私にはアンプルがホントドンピシャにHIT!だから混合肌の方に特におすすめなんですが、ラインで使うとしっとり感が倍増するので、結局どの肌タイプにもおすすめ!!(笑) ベタつくスキンケアが本当に苦手で、どんなに成分が良くてもベタついた瞬間に使わなくなってしまうことが多々あるのでベタつかないはすごく重要なんです…
- 2024.09.06
サーモンから抽出されたPDRN配合🐟 ツヤ肌を作ってくれる効果がたくさん! 毎日のスキンケアに取り入れるとお肌に良さそう☺️ 栄養たっぷりのスペシャルケアマスク! お肌がぷるぷるになるよ😉
PDRNリジュビネイティングマスクは皮膚組織の再生に役立つサーモン抽出DNAとのこと。外部刺激に敏感になった肌の活性化に役立ってくれるようです! 超高濃度グルタチオン5,000ppm配合されています!25ml大量のセラムがシートマスクに染み込んでいるので、肌のすみずみまで保湿してくれます✨ 白玉肌というだけあって、使用後はツヤ感がアップして潤いのあるお肌に!キメが整っている肌ってとてもきれいに見えると思うので、定期的に使用してみたいと思いました🫶
- 2024.08.16
私が今気になってる成分【PDRN】が入ったシートマスク💎 サーモン由来原料【PDRN】4,000ppm含有❣️ 栄養たっぷりの高濃縮アンプルタイプだよ💠 剥がした後はプルプルもっちり肌😍😍 翌朝も潤ってたしメイクノリも良かった✨
- 2024.10.15
超高濃度グルタチオン*5000ppm配合! つるぴか白玉光彩肌になりたい人は、これを使ってみてほしい♪ PDRN リジュビネイティングマスク5枚入り サーモンDNAから抽出したPDRN *² 4000ppm含有! 栄養に満ちた弾力ツヤ肌になりたい人は、こちらがおすすめ♪ ジェナベールは、2024年から本格的に日本市場に進出! 韓国カンナムGUクリニック院長兼カンナムオンニ共同創立者であるコナン先生が、クリニックで実際に使用している原料と同一の成分を含有する、高機能スキンケアブランドです。
- 2024.09.21
PDRNとグルタチオンのフェイスパック🙌 韓国の皮膚科で納品実績があるらしいシリーズ🤔✨ 液量たっぷり&吸水しっかりなので肌あたりはひたひた 次の日肌の調子がすっっごくよかった。単価がちょっと高めだけど、しっかりサーモン由来のPDRN
- 2024.11.22
サーモンの生殖細胞遺伝子から抽出した再生物質DNAで、細胞再生や肌のコンディショニングに効果的な原料で外部刺激で敏感になった肌の活性化に役立つ PDRN 4,000ppm 比較的薄手ですが、形がしっかりとしているおかげでシートマスクがくっつくことなく綺麗に肌につけれます 外した後は、めちゃくちゃしっとり! 一回一通りクリームまで終えてます、みたいなもちっと仕上がりのお肌になっているのが嬉しい。 私のような超乾燥肌の方にもとても良いと思います。
- 2024.06.25
韓国有名皮膚科の院長が監修👨🏻⚕️ ダーマコスメブランド「ジェナベール」の人気シートマスク2種類をレビューします🙌🏻 抗酸化作用をもつ"グルタチオン"を配合したシートマスク。くすんだお肌を明るい印象に導く効果が期待できます。 どちらも100%植物由来のヴィーガンシートを使用。程よい厚みでお肌にしっかり密着し、ズレも気になりませんでした。
- 2024.10.28
PDRNは再生保湿機能をもっていて、イキイキとしたお肌へサポートしてくれる話題の成分♡ シートは柔らかいメッシュっぽくなっていて とろみのあるエッセンスがたっぷりしみてるよ。 保湿コーティングはツヤぷるの仕上がりで、 就寝前に使うならばベタつきも気にならなかった👌
- 2024.07.15
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《今持っておきたいイチオシアイテム🫶》今日は今話題の商品で、かつ肌荒れや毛穴に困ってる方が持っていて損がないアイテムをまとめたよ😍💓美容液だけ2本にな...
- 2024.09.26
白玉点滴でおなじみのグルタチオンマスク。硫黄のような香りで初めはびっくりしますが、これがとても良かったです!マスクした後、お肌がピンっ!として、ハリが出るのがとにかく好きです。 PDRNをたっぷり4,000ppm含有。乾燥する肌にハリを与え、しっとり整えてくれる機能性集中栄養供給マスクパックです。 成分の色味で少しオレンジがかったマスク!
- 2024.10.20
高濃縮の栄養たっぷりアンプルタイプで、とろみのあるエッセンスがヒタヒタに 🤤💫 パックが終わると、とにかくしっとり&ぷるっぷるな仕上がりで翌朝の肌のハリ感に感動 😭💘 大事な日の前日に使いたいしストックを常にしておきたい 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.06.26
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️\VIP会員のQoo10メガ割おすすめ5選!/いよいよ始まりますね、気合い入れていきましょう🤘🏻みんな買う予定のものとかおすすめあったらぜひ教えてください🥰#qoo10購入品#キューテン#韓国コスメ#韓...
- 2024.05.28
みずみずしいテクスチャーの美容液 黄色いつぶつぶはビタミンカプセルみたいです肌にすっとなじんでぷるんとしたうるおいとツヤが感じられる使用感でした 肌に程よく密着するマスクでセラムがたっぷりなのでシートをはがしたあとは残ったセラムをハンドプレスでなじませています肌にツヤが感じられてとてもしっとりとした使用感 特にこのマスクは私の肌に合っていて好みです グルタチオンマスクも気になります
- 2024.09.26
吸い付くもちもち感のダイソントナー✨ 肌表面はさらっとしっとりした軽い仕上がりなのだけど、保湿によるもちもち感がたまらない🤤💓 オレンジのつぶつぶがかわゆいアンプル✨ ツルッとツヤツヤした仕上がりでこちらももちもち感😍 キレイにナチュラルにトーンアップしてくれる日焼け止め✨ まるでスキンケア感覚で使える🥰
- 2024.08.19
🪄顔がぷるっぷるになる魔法のパックGenabellePDRNパック(Qoo10:4000円)肌が乾燥して…ショック!そんな時のお助けアイテム!ジェナベールのパックは、韓国の30ヶ所以上の皮膚科で、肌施術後のケアとして使われてるそう!特にこのパ...
めっちゃ良かった!!私の好きなローションタイプのマスクでサラッとしてるのに、塗布後の保湿感すごい! しっかりマスク後は肌が生まれ変わったかのような仕上がりで驚くき!!! グルタチオンも購入しているので使うのが楽しみです♪
- 2024.06.11
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️\VIP会員のQoo10メガ割おすすめ16選!/いよいよ始まりますね、気合い入れていきましょう🤘🏻みんな買う予定のものとかおすすめあったらぜひ教えてください🥰#メガ割購入品#Qoo10#qoo10メガ割...
- 2024.05.31
グルタチオンブライトニングアンプルマスクなのですが、一度使ったら最後⚡️ストック切らさないよう慎重になるほどハマって仕方がないマスク🩷 こちらのシリーズは、ダイソントナー・アンプル・クリーム・日焼け止め全て良くて好きです🩷 PDRNマスクは、アンプルやクリームのあの良い香りが漂わずほぼ無臭。
- 2024.03.30
超極細繊維ヴィーガンシートで密着力が高くお肌にぴったりと馴染みます。 保湿力が高いので夜のケアはもちろん、朝のメイク前にしておくと一日中乾燥によるメイク崩れを防止します。ぎゅぎゅっと水分をいっぱい含んだお肌になるので気に入ってます♡ 肌荒れとザラザラ肌でお悩みの方 ・しっとりとした仕上がりをご希望の方 ・特別な日の前に特別なスキンケアが必要な方 ・季節の変わり目のつっぱりでお悩みの方
- 2023.12.04
PDRN愛を語りだすと止まらないくらい大好き わたしの肌にばっちり合う成分で、使ったあとのパーン!ツヤん!がやみつきでスキンケアには絶対欠かせない存在🐟 PDRNリジュビネイティングトナー サラサラしていてシャバシャバ系のテクスチャー!3回くらいにわけてじっくりつけると肌にぐんぐん入っていく感じがした🥹 PDRNビタトーニンアンプル 肌ぺっかーんてなる美容液 良すぎて説明できんくなるとりあえず買って使ってみてほしい🤣
#giftedずーっと気になっていたGenabelle様からPDRNスキンケアキットをいただきました🥺🐟🤍やっぱり使用感よくて、アンプルとパックが特に好き。Genabelleはちゃんと動物性のサーモン由来🐟のPDRNが配合されているので嬉しい...
@コスメで購入しました♪ヒタヒタ系なのにベタベタしすぎずいい感じで肌を保湿してくれます😊シートはちょうどいい厚さでした!#Genabelle#PDRNリジュビネイティングマスク#¥490#韓国スキンケア#韓国コスメ#マスク#ハリ#保湿#乾燥肌...
🧡たった1枚で乾いた肌の水分チャージ! 🧡PDRNって…?? 皮膚組織の再生に役立つサーモン抽出DNA🐟 サーモンの生殖細胞遺伝子から抽出した再生物質であり、細胞再生や肌のコンディショニングに効果的な原料で、外部刺激により敏感になった肌の活性化サポートする とろみのある濃厚美容液で シートもしっかりしてる感じ♪ 肌に密着してとぅるんってな😆← 外したあともしばらく 肌がふっくらしてるの分かるし 超しっとりだった🤍🫶🏻✨️
- 2023.07.29
メガ割で買うか迷ってる方へ正直レビュー🩶どなたかのお役に立てますように🙏#Qoo10メガ割...
- 2024.03.01
⭐️⭐️⭐️⭐️☆お肌ふっくら✨#PRGenabellePDRNリジュビネイティングマスクアットコスメ大阪でやってたポップアップイベントでいただいたもの😊ハリのあるメッシュシートわずかに原料臭あり混合肌が真夏に使うには液ちょっと重いかな🤔なじ...
- 2024.09.01
KOPHER Clay Prime Pack To Foam#提供 こちらは先日いただいて絶賛お試し中なので連れてきます! shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn トラベルサイズをゲットしたので持っていきます👍 Genabelle PDRNビタトーニングアンプル PDRNリジュビネイティングトナー PDRNリジュビネイティングマスク 暴飲暴食で肌再生して貰うために連れてきます。
- 2024.08.12
🌟Genabelle PDRNリジュビネイティングマスクサーモン注射主成分である動物性PDRN高濃度シートマスクです。皮膚本来のチカラを育ててくれるサーモン由来原料【PDRN】が4,000ppm含有されています。3重ヒアルロン酸(うるおい供給...
PDRNを詰め込んだ高濃度シートマスク シートが柔らかめだから肌当たりがやさしい🩷 液がひたひたのシートで超極細ウィーガンシート使用してるか肌に密着するよ! 以前使ったグルタチオンマスクとは違いこちらは香りも無かったよ! しっとりした使い心地で夏の紫外線で乾燥しやすい肌のスペシャルケアに良かった◎
- 2024.06.26
サーモンのDNAが入ってるらしく 生臭いの想像してたので あれ?生臭く無い🤣 ツヤ感、ハリ感を実感😲🩷 寝て起きたら さらにモチモチ✨ 薄く見えるけど 結構厚めのしっかりしたシートで でかい顔でも大丈夫!!
- 2024.06.09
肌再生を促す話題の成分・サーモンリジュランマスクと、グルタチオンマスクの2種類のをお試し!手頃な価格でも、高級リジュランマスク並みの満足感。 PDRN リジュビネイティングマスク 再生、透明感、弾力、鎮静ケアがこれ1枚で叶う頼もしい高機能さ。高密着のヴィーガンシートは20分程顔に乗せてもずれ落ちません! グルタチオンブライトニングアンプルマスク 白玉肌注射で有名なグルタチオン5,000ppm、ビタコンプレックス 1,800ppmとリッチな配合。水分チャージで発光肌になれます。
- 2024.01.01
◤メガポおすすめ12品◢𓂃◌𓂂1.ビークリニックススペシャルボディケアセット(Qoo10:7002円)𓂃◌𓂂2.メイクプレムミルククレンジング(Qoo10:3000円) 𓂃◌𓂂3.セリマックスノニアクネバブルクレンザー(Qoo10:1760円...
とろぱしゃ系で使いやすく、1回でもしっかり保湿感があります スプレーヘッドに変えるか迷ってたけど噴射に自信が持てず普通に使っています。 つぶつぶビタミンカプセル入りの美容液 とろみはあるけど伸ばすと水分感たっぷりのテクスチャ 敏感肌でも使いやすいノンケミカルな日焼け止め 華やかにトーンアップしてくれます
- 2024.08.28
商品詳細情報Genabelle PDRNリジュビネイティングマスク
- Genabelle(ジェナベール)
- 1枚 : 490円
- 1枚
- 4枚
- 整肌成分動物性PDRN高濃度シートマスク。皮膚本来のチカラをサポートしてくれるサーモン由来原料【PDRN】4,000ppm 含有。みずみずしく、ベタつかない。潤いたっぷりの高濃縮美容液タイプ。隙間なく肌にピタッと密着する、超極細ヴィーガンシート使用。その他、3重ヒアルロン酸(うるおい供給及び皮膚保護)、トラネクサミックアシッド(ハリケア)含有。皮膚刺激テスト済み、敏感肌でも使用可能。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- Genalab
- 2022/7/1
- <1枚> 水、DPG、BG、ナイアシンアミド、ジグリセリン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、DNA-Na、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、t-ブタノール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、グリセリン、シャクヤクエキス、ハイビスカス花エキス、ツバキ花エキス、グリチルリチン酸2K、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、モモ花エキス、ダマスクバラ花水、加水分解DNA-Na、ヒアルロン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トリペプチド-1、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アセチルヘキサペプチド-8 <4枚> 水、DPG、BG、ナイアシンアミド、ジグリセリン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、DNA-Na、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、t-ブタノール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、グリセリン、シャクヤクエキス、ハイビスカス花エキス、ツバキ花エキス、グリチルリチン酸2K、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、モモ花エキス、ダマスクバラ花水、加水分解DNA-Na、ヒアルロン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トリペプチド-1、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アセチルヘキサペプチド-8
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |