私も例に漏れずで、色々と対策してるんですが ちょっとケアをサボるとゆる〜ん🫠 ヒアルロン酸って肌の中で毎日作られてるけど 1日〜数日で半減するくらい、分解もされてるそうです🫢 年齢によって失われていく お肌のハリに大事なヒアルロン酸Na(保湿)を補って キメを整えてくれるのが、タンタンコンクドロップ🥰✨ こっくりした質感なんだけど 柔らかくて伸びがいいテクスチャー🫶 おすすめの使い方は引き上げるように 下から上に馴染ませて3秒キープ! 引き上げる時にも軽い力でクリームが伸びて 摩擦になりづらそうなところも良かったです👏 メイク前でもベタつかないので ベースメイクがヨレたりしなかったよ🙆♀️ ミルキーグリーンフローラルの香りで みずみずしくて、でも優しさのある香りで大好き🥺🩷 この冬の相棒になりそうなクリームです🩷
- 2023.12.20
クリームのタンタンコンクドロップは濃厚なテクスチャーだけど肌にすっとなじむのがよかった! フェイスラインを引き上げるようになじませると、クリームが肌にしっかり密着してハリ感がでる気がした😳💗 リップゾーンセラムは唇だけでなく、口周りも同時にケアできちゃうアイテム。 口周りの肌を両手の中指で円を描くように2〜3回マッサージするようになじませるよ🫶🏻 念入りに保湿ケアすることで、ぷるんとした口もとに導いてくれるのが嬉しい💋 どちらも塗り方はパッケージに記載されてるのがありがたい😭💕 使い方覚えるまでは箱の使用方法を見て毎日スキンケアしてたよ🥺
- 2023.09.09
DEWタンタンコンクドロップお気に入りフェイスクリーム✨濃密なテクスチャーなのにもたつかず伸びが良いから使いやすい🤍#DEW#タンタンコンクドロップ#スキンケア紹介#スキンケアオタク#美肌ケア#美肌レシピ#美肌スキンケア#新作コスメ#新作スキ...
- 2023.12.18
🪷使い切りコスメ2024part2☺︎今年は使う量見直したのでもりもり使い切ってます❤️🔥ᐝ𖧷どれもお気に入りスキンケアです✨冬の乾燥を乗り越えるのに一役買ってくれたスキンケアを中心に♡✔︎リピしまくってるもの✔︎リピしたいものばかり...
- 2024.03.17
カネボウ化粧品 DEWタンタンコンクドロップ マスクを外して顔の下半分のハリ不足が気になる方に特にオススメっ!✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ肌へ♡ 独自開発新技術「ヒアロ弾力膜」を採用 引き上げるようにググッと塗るのがポイントです! ピタッとなじんでベタベタしません!(´゚ω゚`) ベタつかないので朝のメイク前にもしっかり保湿しつつ 浮腫んだ輪郭をシュッと持ち上げてくれます♡✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 香りもミルキーグリーンフローラルの香りで 甘く優しいリラックス感のある香りで癒されます…♡
- 2023.09.28
KaoBeautyBrandsプレイパーク様の、クリームサンプルプレゼントキャンペーンの当選品です!!①【キュレル潤浸保湿/フェイスクリーム】みずみずしさのあるテクスチャーで、軽い付け心地でした。ベタつきがなく、伸びも良かったです。高保湿でし...
- 2023.11.18
DEWタンタンコンクドロップテクスチャーがすごくて、コクがあるのに伸びがいい。でもピタッと密着して引き上げてくれるような感じに。これはすごい!!#dew#デュウ#マジレポモニター_タンタンコンクドロップ#タンタンコンクドロップ#タンタン弾むク...
- 2023.09.13
固めの濃密クリームでハリ感がとても感じられる 翌朝もちもち 伸びが良い 秋冬向け ローズ系のハンドクリームのような強い香りを顔に使うのは少し抵抗あり しっかり固めのクリームで秋冬に良い スパチュラ付きなのも嬉しい
- 2023.09.26
肌に伸ばすとピタっと密着するような感覚があるクリームです。 カネボウ独自開発成分「ヒアロバウンスヴェール」配合。 保湿成分(ヒアルロン酸Na)を配合した均一な塗膜で肌を包み込 み、水分の蒸散を防ぎつつ長時間うるおいを閉じ込めて逃さない処方がされているようです。 カネボウのフレッシュデイクリームを愛用しているのですが、そちらのほうが水分量のあるクリームで伸びが良く保湿力も持続する印象です。 化粧水・乳液のあとに本品使用、ベースメイクをすると時間経過と共に肌表面が少し乾燥している感覚がありました。 同じ技術が使われたリップセラムも投稿しますが、そちらは夜の唇ケアに取り入れたい一品となりました。
- 2023.10.15
#DEW様 アフターグロウドロップ/#タンタンコンクドロップいただきました⋆꙳しっとり感のある化粧水に濃厚で密着感のあるタンタンコンクドロップが肌にしっかり浸透し潤う🫧タンタン弾むハリ肌を実感♡@dew_official_jp...
- 2023.10.16
◯使い心地にがっしりとハマったDEWに惚れた◯@cosme様よりいただきましたDEW・タンタンコンクドロップ(濃密弾力クリーム)・リップゾーンセラム(口もと用美容液)キャッチコピーの『あなたを虜にするスキンケア』その通りになり毎日使うのが楽し...
- 2023.09.27
もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ密肌へ 気持ち・お肌に“ハリがある”イメージを音で表現。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り🌿 アフターグロウドロップとのセット使いでよりしっとりするようなつけ心地に😌
- 2023.09.30
DEW アフターグロウドロップ タンタンコンクドロップ花王のキャンペーンでサンプルもらいました✌️化粧水とクリームです。塗る順番もこの順。ピタッと密着して、ハリのあるお肌に導いてくれるものらしいです。触ってみるとかなり潤いを感じます。これは効...
- 2023.09.23
クリームはさわりがすごく濃厚な感じというよりは、肌につけた時のこっくり感がとても好みでベタつかずなじみもよき。 化粧液はほどよいとろみ感で伸びや浸透もよき。 こっくりやとろみ系は夜に使う派なのですが、朝乾燥もなくもっちりというよりはさらっとした肌でここちよかったです。
- 2024.02.01
ミニサイズ買いました!#DEW#タンタンコンクドロップこっくりしたクリーム、保湿力抜群。大好きなクリームをまた見つけてしまった。冬場使いたいアイテムの一つとなりました。ミニサイズも嬉しい!...
- 2023.11.02
もっちりとしたテクスチャーだけど伸びは抜群で、ベタツキ感は一切ないクリーム 頬に乗せて軽くマッサージするように塗ると、ハリ、弾力感がすぐに感じられました😳 夏はちょっと重いかな?と思うけど今の時期にはちょうどいいと思います☺️
- 2024.03.02
こっくりしているので肌に馴染ませた後フェイスラインのもたつきを引き上げるようにマッサージするのがおすすめ。 ついでにデスクワークからくる眼精疲労が時々辛いので眉間や目頭、こめかみあたりをマッサージして使ったりしてました。 しっかり潤いを与えてくれるので急に寒くなってスキンケアを悩んでるなんて方はぜひぜひ。 ネーミングもなんだか素敵な商品でした。フローラル系の香りでオキシトシンも出ちゃいます。
- 2023.11.23
フェイスクリームとして、スキンケアの最後に使用します 塗り広げたあとに引き上げるように優しくフェイスマッサージをすると良いそうです! 混合肌ですがすごく合ってます◎ もっちりした濃厚なテクスチャ 肌の小シワ、たるみが気になる方 保湿をしながら手軽にフェイスマッサージを習慣化できる スパチュラがついてるところ いつでも清潔に使用できる! 1回の使用量がわかりやすい! スパチュラが容器内に収納できるとよかったかも… 私は好きだけど、匂いが苦手な人もいるかも(結構長時間香ります。テスターで一度確認するのがベターです)
- 2023.09.30
化粧液を手のひら全体で肌に染み込ませたら、次にクリームをしわが無くなれ~!っていう気持ちで肌を優しく引き寄せながらスキンケアをします! これから寒くなってお肌の乾燥がすごい気になる季節なので、冬でももちもちお肌目指して毎日のスキンケア頑張りましょう💪⭐️
- 2023.09.27
#もち肌スキンケア カネボウDEWのアフターグロウドロップ+タンタンコンクドロップ。ミルキーグリーンフローラルの香り😍クリームはみずみずしいけどコクがある感触。肌に塗るとモチモチ感がある✨ #提供...
- 2023.09.25
商品詳細情報DEW タンタンコンクドロップ
- DEW(デュウ)
- 本体55g: 4,180円
- レフィル55g: 3,850円
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 本体 55g
- レフィル 55g
- ミニサイズ
- 濃密なコクのあるクリームをフェイスラインまで引き上げるようになじませるとグーッとのびて、まるでテープのようにピタッと密着。 均一なヒアロ弾力膜※2に変化して、うるおって弾むようなハリ密肌に導きます。 独自開発成分ヒアロバウンスヴェール※1(保湿)配合。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り。 ※1ヒアルロン酸Na、ベヘネス-2、マイクロクリスタリンワックス、メチルセリン、アセチルグルコサミン、ワレモコウエキス、酵母エキス ※2ヒアルロン酸Na(保湿)配合のうるおってハリ肌に導く弾力のある膜
- カネボウ化粧品
- 2023/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <レフィル 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <ミニサイズ> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |