カバー力がある感じではなく、光で飛ばしてくれるイメージが近いと思います 透明感でくすみも飛ばしてくれます ナチュラルに立体感が作れるので、ハイライトの下地のような感覚で高くしたい部分に入れています
さらっとひと塗りで肌悩みも自然にカバー。 小鼻の赤みや頬の赤みにさらっと塗るだけで色むらを補正します。 涙袋に仕込むことで夕方のヨレを防ぎます。 また、自然なトーンアップ効果で違和感のない涙袋を作れます。 パウダー自体にパールが配合されているため、自然な肌ツヤや立体感を演出できます。
小鼻の赤みや頬の赤みを自然とカバー。頬の毛穴も補正する効果あり♡ ヨレのスポット(小鼻周りTゾーンなど)の直し、ハイライトとしても使える超万能アイテム︎🌟 他のカラーも欲しい🥺
やっっと手に入った幻のパウダー、、!! muiceのスポットメンテパウダー🩷 少しパール入ってて若干肌を明るくしてくれる感じはあるけど元々肌が明るい人だとそんなに違いは分からないかも?🫠 マットハイライトとして使うのはとても⚪︎
ぺったり目立つ団子鼻を小さく&高く見せるメイク方法の実際の写真です✍🏻 実際の写真を見てみたいとのリクエストをいただいていたのでbeforeとafterを載せてみました! できるだけ鼻の大きさや縮尺の差が出ないように編集しました☝🏻
欲しい物の発売日でロフト、スリコとOKにて買い物巡り。めぐリズムは、OKにて。メディキュット、クオリティ、ラロッシュ、ミュアイス、ラ・プロテインミルクティー味は、ロフトにて。スリコでスポンジ(パフ)とスタンドセットを購入しました。散財してしま...
- 2024.01.26
指でぐりぐり取って塗ると、ピンク感が分かりやすいのですが、ブラシでふんわりのせるとほんのりピンク❤︎ 高さを出したいところに、ハイライトのように入れたり… チークのぼかしやチークの仕込みとして✨ めちゃくちゃ万能でした!😳 お直しパウダーとしても使えるみたいです!
- 2024.01.29
定番化待ってました!いいね、保存、フォローいつもありがとうございます🙇♂️今回紹介するのは、muiceのスポットメンテパウダーです!muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク03ムラ消シイエロー各¥1,045(税込)良い点・ハイライト...
muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク大人気のスポメンやっと買えました🥹肌馴染みのいい白みピンクで微細なパールが入ったさらっとしたパウダーです。顔の中心部分、口周り、目元など私は黄ぐすみの気になる部分に使用してます。自然にパッと明る...
売り切れ続出!? 発売当初から入手困難なほど大人気なmuiceのマットハイライトを全色ご紹介𓂃 𓈒𓏸 さらりとしたマットテクスチャー 粉っぽさはなく軽い印象 微細なパール配合 メイク直しに使用するとベタつきを抑えてくれます 厚塗り感もなく、メイクしたてに近いようなすっきり感
大バズりしてたmuiceのメンテパウダー🫶🏻 1ヶ月ほど使って、外出時にはこれがないと無理な体になりました… 夕方頃って朝は綺麗に消えていたクマが出現したり、全体的に顔がくすんで疲れたように見えがち。 でもこれをクマに指で塗って、ブラシで全顔にはたけば全部なかったことになります。
お久しぶりなLIPSSHOPPING購入品♡久しぶりにLIPSSHOPPINGでお買い物!今回は気になっていたmuiceのスポットメンテパウダー&クマメンテパウダーとettusaisのコンシーラーブラシ、ロージーローザのマルチファンデパフ2P...
スポットメンテパウダー 02 ビハダピンク 使用感などは画像をご覧ください。 待望の定番化 #お直しコスメ #みきぽんコスメ さらんとカバー #ブルべ冬 #ビビッドウィンター
- 2024.11.04
9/26、muice(ミュアイス)スポットメンテパウダーが再販! どこのお店行っても売り切れで、ECも売り切れで、しかも結構エグい価格で転売されちゃってるこのアイテム。 公式情報によると9/26の12:00〜公式楽天サイトで再販されるそう! ずっと手に入れることができなかったので9/26がめちゃくちゃ楽しみ! 欲しい人がちゃんと買えますように◎
- 2024.09.25
マットハイライトみたいな感じで肌がきれいに見えてくる✨ 1番のおすすめは小鼻に塗ること!! 鼻と頬の境目に塗ると鼻が小さく見える感じがする🫣 あとはクマ消しとか、化粧直しにも使える🩷
- 2024.09.19
▽muiceスポットメンテパウダー▽SP01ビハダピンク(限定色)⦅使用感⦆微細パールが入っていて見た目マットですが重過ぎず仕上がります✨...
- 2024.03.03
過去に限定発売されて即完した02“美肌ピンク“が8月1日に定番として帰ってきた🏡肌悩みやメイク崩れが気になる部分にポイント使いすることで即美肌になれると人気のパウダー 02番は肌に血色感を与えながら明るさを出してくれるピンクで少しキラッとするよ パケも小さくて持ち運びしやすいからお直しにも◎
- 2024.08.11
muiceのスポットメンテパウダーが大当たり!ってぐらい気に入りました。02ビハダピンクはマットっぽい質感で鼻筋のハイライトクマ消しはもちろんのことアイシャドウのラメ落ちを消してくれるなんて嬉しすぎです。 チークを濃く塗りすぎた時もこれさえあれば大丈夫って感じです。 muiceのうるみハイライターやぽわんチークも気になっているところです。
- 2024.09.23
肌の赤みや色ムラをカバーしながら、ナチュラルなツヤ感を与えてくれるということで評判でしたが、使い始めてその実力に納得しました👍🏻⟡.· 微細なピンクパールが配合されているため、肌に透明感をプラスしつつ、内側から発光するような自然なツヤを演出してくれます·͜· ❤︎ メイクの仕上げにツヤ感を足したい方や、肌の赤みや色ムラを自然にカバーしたい方にぴったりのアイテムです😵💫🌀´-
クーポンやポイントを使ってお得に購入できました🉐 星5は色違いも含めてのリピ買い! 星3はこれから使うものです! それぞれの商品についての細かいレビューは今後少しずつしていきたいと思います!!
muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク旧:SP01¥1,045イエベとしては01番のがなじみやすいけど人気だから買ってみた♡自然なハイライト効果もあるから使いやすい♡粉質サラサラでいい感じ!...
- 2024.10.06
muiceのアイテムの中でも人気な万能マルチパウダー♡ この色はもともと限定色でしたが、8/1〜定番色として再登場しました!! さらっとひと塗りで、自然にカバーしてくれて、 小鼻の赤みや頬の赤みなどの色むらを補正します。 マットのハイライトを使うことによって、 わざとすぎない、自然にお肌を明るく見せて高さ出しができます!
- 2024.08.15
ナチュラルトーンアップ SPF50+ PA++++ クマ×コンシーラー=厚塗りになる問題を解決してくれた!光パウダーで消す時代 うすいピンクベージュだからどのアイシャドウにも合いそう!
- 2024.11.14
02 ビハダピンクはほんのりピンクがかったハイライト。 粉質がすごいさらっさら! マットハイライトだけどパールが入っているためお上品なツヤ感が出ました✨ 小鼻の赤み消しやチーク前に毛穴補正、お直し用のパウダーとしても使えるマルチパウダー◎
店舗で手に入れたビハダピンクがすっと乗せるだけで透明感増し増しでよすぎたので 小さい時から激クマ人の私にとって綺麗に自然にクマが目立たないのって祈願だから届くのすっごい楽しみ✨ ムラ消しイエローがなかったのだけ悲しすぎる😭
ラメが入ってなくて自然にカバーしてくれるのが良いなと思い購入☝🏻 毛穴など目立たなくしてくれそう☺️ 使った感想は 自然過ぎて 肌色に近い色なので変化はあまり 感じないです🤔 限定色なので 店頭で見つけるのは難しいかもですが 見かけたら即買いをオススメします🤍
- 2024.04.27
スポットメンテパウダー肌の粗が隠せていいですね。チークの塗りすぎや際だたせたいけどマットにしたい時にとても便利です。ふんわりと隠せるし。ベージュのほうも検討中です。#リップスショッピング...
- 2024.08.21
ほんのり艶感も出て◎ ハイライトとして使うのも良さそうです! パール配合系のフェイスパウダーは 毛穴が目立つ感じがして避けていたのですが こちらはそんなこともなくて嬉しい🥰 使う前と使った後では ベースメイクの仕上がりの綺麗さが違うのに驚きでした!!!
- 2024.02.20
フィルター加工してるみたいな透明感 ポーチにもぴったりなサイズ感なので持ち歩きコスメとして◎ ちゅるリップランパーは予想をずっと遥かに超えて可愛すぎる色だったのでわたしの今年のベスコスになりそうです❤︎
- 2024.02.07
マットハイライトや毛穴カバーなど 複数の使い方ができ、 ほのかなツヤ感がお上品で綺麗です🎶 ピンク発色で血色感が出ますが、 発色は控えめで白みが強いので、 チークが得意じゃない方にもおすすめです🤍 続々と売り切れが出ているので、 購入希望の方はお急ぎください💨💨
- 2024.02.18
01ソコアゲベージュがお気に入りなので欲しいけど、2つあっても…。 肌にのせた時はやっぱり白っぽくなります。 でもしばらくすると肌に馴染むので、あまり肌色に関係なく使えるのではないかなぁと思います。
- 2024.03.07
ほんのりとした桜のようなピンクが上品で凄いかわいい。 透明感があるし色がとにかく綺麗なパウダー 肌馴染みが良くて万能パウダーだからポーチに入れて持っておくと便利だと思う !
- 2024.01.30
肌の色ムラや毛穴補正、メイクのヨレ、ナチュラルなハイライトとして使える万能パウダー。 お直しとしても大活躍してくれるのでポーチの中に入れておけば簡単に綺麗に仕上げる事ができます! ツヤ感は控えめなのでかなり使いやすく頬や鼻、目頭にハイライトを入れ立体感を出すことも☺️
- 2024.01.28
白みピンク×透明感🧊夏メイクにもぴったり!mude.とメリーモンドとミュアイスのアイテム♡ この色合いは、肌に透明感を与えてくれるので、暑い季節にぴったり! 白みが加わることで、肌の明るさも引き立つので この夏はこの透明感あふれるコスメでメイクを楽しんでみてね🤍
- 2024.05.06
【本当に良いものはコレ】おすすめのメイク格上げアイテムまとめ今回は、メイクのクオリティが上がるおすすめのアイテムをまとめていきます!忖度なしで本当に良いものだけを集めてみました✍🏻参考になれば嬉しいです🙌🏻💖▷Wonjungyoモイストアップ...
- 5日前
ポイントは、鼻筋を細くしすぎないこと ・鼻先を本来の位置より高めに作ること ・鼻先にU字になるように影を入れること ・小鼻の赤みはコンシーラーなとで絶対に消しておくこと ・小鼻には影は入れない
【マットハイライト】どれ買えばいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです...
このプチプラ凄すぎる👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、使った時に感動したプチプラコスメを紹介します‼️お値段が高いコスメから、購入しやすい価格のものまで色々使いまくった...
【マットハイライト】バズってるけど何買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近話題のマットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考に...
正面だけでなくどの角度から見ても加工したみたいな鼻に見えるメイクです! 小鼻に赤みが残っているだけで膨張効果によって鼻が大きく広がって見えてしまいます💦 ツンとしたアップノーズ風に見せることができます。豚鼻が気になる人は上にしすぎないように!
- 2024.11.17
学生証は提示する機会が多いのでちょっとでもビジュ良くしておきたいですよね♪ 肌のは悩みは完璧に隠す👉赤み、くすみ、青み、肌むらは意外と写真にうつるのでコンシーラーでしっかりかくします。 フラッシュ📸強めで顔がのっぺりするのでハイライト&シェーディングが重要
【顔の余白解消】メイク方法徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、顔の余白をメイクの力で解消する方法を紹介します。‼️ポイントは6個‼️①上瞼より涙袋を強調すること。...
\ガチ愛用🔥/なくなったら困る人生コスメ4選🎗コスメ大好きなわたしが結構な頻度で愛用してるおすすめコスメを紹介するよ〜🍒✼••••✼••••✼🏷Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット (004ローズゴールド)💰¥6,600(税...
【プチプラ】自分へのご褒美コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、おすすめプチプラコスメを紹介します。新学期はお買い物したくなりませんか⁉️そんな時に買ってほしいコスメ達...
クマの隠し方とおすすめコスメを紹介します。 CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ NARS¥3,963 ラディアントクリーミーコンシーラー 1241
2024年下半期に購入したオススメのプチプラコスメを紹介します。 CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク muice¥1,045 デイリースキンプライマー
今日のメイク!新作Dior使ってメイクしたよー!!ニュートラルなピンクリップにピンクブラウンな定番モテメイクで華金&月末のりきってきたよ🍻 セルブのリップは新しい感覚!マットとうるうるの間みたいな質感ときどき感動する🥰 コスメやメイクは心の安定剤🙏今週もメイクが何より楽しかったなー!!
実質ベスコス🥹🏆🌟 あらゆる理由から2024年ベスコスから外したコスメをまとめました…🙇🏻♀️ 結論、どれも優秀なので私と好みが合う方はきっと気に入るんじゃないかなと思います🫶🏻! Wonjungyo ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル06 #リコッタピンク
涙袋皆無民の私でも、簡単に涙袋が完成する。涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 発色が淡いので薄い色から順番に塗るだけで簡単に良い感じのメイクになる。 01はマット質感で涙袋をぷっくり仕上がるのに対して、04はツヤ質感でぷっくり仕上がる。
【辛口比較】似ているコスメどっちを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、似ているコスメの比較をしたいと思います。お買い物の参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼•...
- 2024.11.05
商品詳細情報muice スポットメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第11位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第2位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第8位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,045円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ソコアゲベージュ
- 02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)
- 03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)
- ◆気になる細かい部分も綺麗にメンテナンス!マルチに使えるパウダー 涙袋、鼻の高さ出し、チークのボカシ、透明感出しなど、マットハイライトとしてマルチに活躍。 繊細なパール配合の微粒子パウダーが、肌の気になるムラ、赤み、くすみを目立ちにくくします。 ◆自然な立体感が続く ハイライトよりも控えめなツヤ感が、肌に自然な立体感を演出します。皮脂で色くすみしにくいパウダーを使用しているため、長時間くすみにくく立体感がキープされます。 ◆毛穴目立ち&テカリを防ぐ 伸びの良いサラサラパウダーが毛穴をぼかし、綺麗に広がります。皮脂を吸着するため、テカリも防げます。 <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 2024/8/1~定番化 <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 2025/1/24~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ソコアゲベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |