【顔面を支えたコスメ✨】2023年お世話になったコスメまとめ2023年ももうすぐで終わり😭👋…ということで!!今年振り返るとよく使ったな〜とかこれは便利だったな〜などお世話になったコスメをまとめてみました💘2023年に発売したものを多めに紹介...
- 2023.12.30
目の下にのせるとぱっと明るくなって くすみを目立ちにくくしてくれます👍🏻 お直しとして持ち運びたくなる優秀パウダーです! 小さいラメがちらちらしてかわち^⌯ ·̫ ⌯^♡ なにしろとっても安いので、迷ったら買いです🤍🐾
- 2023.12.03
このパウダーは、気になる部分をピンポイントで修正できる優れもの! 涙袋、クマ、くすみ、チークやアイシャドウのぼかし、ハイライトなど色々使えます! ポーチにひとつ入れておけば、崩れてきた時にササッと皮脂吸着もできるので凄くいい◎
- 2023.12.16
薄いベージュに微細なパールが入っていて、ハイライトや涙袋に光を入れたい時にも便利です✨ ベージュ色なので、肌に仕込んだ時に白っぽくならないのも気に入ったポイント‼️ 普段からパール入りのパウダー使ってる方はお直しにもいいし、マット系のパウダーで仕上げてる方はメリハリ付けに部分的に入れるとほのかに艶が出て良さそうです😆
- 2024.01.26
チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 554ナチュラルピンク 仲良しさんが買っているのを見て クール!?と気になって調べたら カバー力もありそうで なんだかよさげ🩵 muice スポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ なんだかたくさん使い道があるみたいで万能そう😊 Xでちょこちょこ使っている方がいて 良さそうだったので購入! アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV これVOCEの上半期ベスコスに 入ってたやつー!!! 日焼け止めも使い心地いいやつ 試してみたいなーって探してたんだけど オルビスの人気のやつは モロモロでるって意見が多く 一旦やめて 価格も安いこっちにしてみた✨
- 2024.07.03
ちろむら色ムラ補正効果、ハイライト効果、お直しなどほんとになんでも使える🫶🏻 微粒子でパールも配合していて、ワントーン明るいカラーなので肌をパッと明るく見せてくれます。 アイシャドウのベースとして、くすみを飛ばすのに使ったり、鼻根の高さを出すのにつかったり、チーク・アイシャドウ・眉をぼかすのに使ったり!
- 2024.01.24
特別バズっている印象はないけど、LIPSショッピングでは売り切れていることが多くて、先日LIPSベスコスで新作部門賞プレストパウダー部門3位を受賞した名品🫶 ハイライトを使うとテカリっぽくなってしまうけど、コンシーラーを使おうとするとベタつきが気になる時にブラシでふわっと乗せるとメイクの仕上がりが格段に綺麗になる😆 現時点で色展開は一色のみで01ソコアゲベージュはまさに普段の肌を底上げして綺麗に見せてくれるような明るめのベージュ💛 他のブランドにはあまりなかった発想のマルチに使えるパウダーなので、メイクの細かいところまでこだわりたい方は特に持っておくべきアイテム💕
- 2023.12.30
LIPS購入品紹介最近良いクーポンなかなか出なくて、ちょうど良いのが出たタイミングでポチりました🩷6000円で1200円OFF(⌒▽⌒)👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クナイプバスソルトネロリの香り850g(我が家...
こちらは万能マルチパウダー!微粒子パウダーがくすみや赤味を均一に整えてくれて、肌がキレイに見える....! 使いやすい自然な透明ツヤ!しっかりとしたツヤ感で光を集めてくれるけど、ギラギラ感ではなく、使いやすいツヤになるように何度も試作を重ねた商品だそう。 他の色も今すぐほしくなったリッププランパー!細長いチップが塗りやすくてお気に入り。プランパー効果は控えめですが、ちゃんと唇の縦じわが目立ちにくくなる.....! こちら個人的にベスコス入りしました...!優しいニュアンスカラーで、眉尻や涙袋の影、下まつげなど、肌になじんでひっそり仕込めるマルチライナー!私は眉に使用するのがお気に入り。超極細筆で、一本一本自由自在に眉を書き足すイメージで引くと自然な眉毛が....!汗・こすれに強く、いつもは気づいたら消えている眉尻が長時間しっかり存在してくれています。
- 2023.12.17
こちらすごくバズってて、どこ探してもいつもなくて( ; ; )たまたま入ったロフトに入荷してたので買いました♡ とてもサラサラしていて、ハイライトみたいにキラキラとかパール感は控えめで、でもマットではなく。 自然とトーンアップして、クマがぼやけてくれました👏
muice▶︎ピンクみとしろみ、すこしつやのあるパウダー🎶 rom&nd▶︎オレンジみとしろみあるマットなパウダー🎶 どっちも顔にのせても主張しすぎないやわらかさがあって、穏当な使い心地💥 muiceのスポットメンテパウダーのほうがツヤがあるからハイライトとしてむいてる感ある!
- 2024.01.24
\初LIPSSHOPPINGで大満足のお買い物/大好きなみきぽんプロデュースのmuiceのコスメと気になってたシートマスクを購入しました✨6点購入して、商品合計 4,950円ポイント利用 -1,105ptクーポン利用 -¥742支払い金額...
- 2023.12.03
LIPS購入品!↓2つはリピ買い。・キャンメイク プランプリップケアスクラブ軽いタッチで塗れてメイク前にも使いやすい。プランプ効果は弱い・ファンケル 泥ジェル洗顔もう何個めか分からない愛用品。すっきりしながら水分も保てるバランスが良い。混合肌...
明るいベージュカラーで さらさらとしたマットの質感✨ パールが少し入っています! 馴染むカラーで浮かないので使いやすい 高さ出したいところに塗ると一気にぷっくり! その上にラメを足すとさらにカワイイ❤︎
- 2024.01.09
話題になってて、パウダー系のコンシーラー気になってたから買ってみた!!クマと小鼻の赤み?を重点的に使ってたけど、パウダーだからかカバー力は、ぼんやりと分かりにくくなったような、、、。という感じで塗りたてはよくわからなかった!でもこの炎天下で汗...
- 4日前
.※普段使いしているので 使用感増し増しなのはお許しください🙇excelのチークとtoocoolforschoolのシャドーはふわっと肌にのってくれて◯NARSのパウダーはミニのタイプ使っているから持ち運びの時でも幅を取らなくて済むから◯mu...
さらっとひと塗りで肌悩みも自然にカバー。小鼻の赤みや頬の赤みにさらっと塗るだけで色むらを補正します。 パウダー自体にパールが配合されているため、自然な肌ツヤや立体感を演出できます。
・・・今日のメイク!近所の無印良品に行くためだけにおでかけだったので、簡単メイク!最近お気に入りのKATEのポッピングシルエットシャドウOR-1がどうしても使いたくてそれに合わせてぱぱっとメイク!Fujikoのデュアルクッションを今回は下地無...
小鼻の赤みや頬の赤みなどの色むらを補正したり、夕方ヨレてしまった部分のお直しに最適なパウダー! ほんのりパールが配合されてるけど目立たないからラメの入ってるハイライトを使うと毛穴が気になる方や、目の下のくすみを飛ばしたい時とかにおすすめ✊🏻 ̖́- ぽってリップオイルの名前が変わり、20%増量!ほんのりなプランプ効果でうるうるになってお気に入り☺️今2本目使っています♡ muiceはロフト、オンラインストアで取り扱っているのでチェックしてみてください⸝⋆
- 2023.10.06
・・・今日のメイクは天気が雨で落ち込むので、ピンクメイクにしてみた💕スナイデルビューティーのアイシャドウは午前中までは仕上がりが保つけど、午後になるとくすんでくるから少し出番がないんだけど、やっぱり朝の仕上がりはバリ可愛いから定期的に使いたく...
muiceスポットメンテパウダーソコアゲベージュずっと気になっていたのですが、たまたま入荷しているのを発見して購入しました!細かいパール感がとても綺麗ですが、強すぎないので、マットハイライトとして大活躍しています。鼻を自然に高く見せてくれるの...
#マイベストコスメ画像メーカー\2024マイベスコス/皆さんのも投稿も楽しみにしています🥰❣️...
- 2024.12.05
muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ ¥1,045ニキビ跡と鼻の横の赤みに使用してます!使用感はさらっとしていて軽いので、個人的にリキッドのコンシーラーを使うよりも好きです◎一応細かいラメが入ってますが、肌に乗せると全然分から...
\AugustFavoriteCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰今日は!!8月のお気に入りのコスメをご紹介します♪◯hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17 ポーセリンツヤ肌より断然マット肌派の方にオススメしたいファンデ。ク...
- 2023.09.03
私はノーファンデ派なので、とてもシンプルです。下地に使うアイテムによって、組み合わせを変えております。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
\使い方色々!1つあると便利なプレストパウダー✨/muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュYouTuberのみきぽんことかわにしみきさんプロデュースのコスメがゲットできたため、レビューしていきます✨プロデュースコスメはアイメイクや...
- 2023.08.15
クマや影になる部分やくすみに使用。 パッと見て思ったよりラメが入ってて大丈夫か?と思ったんですが、上部部分?を触れた後はそこまでキラキラは気になりませんでした。 使用感はまだしっかりとは掴めていないんですが、現時点では塗ったほうが薄まる気がする、という感じです。 もう少し試行錯誤してみます。
大人気のスポットメンテパウダーを再販でやっと購入できました🥹 とにかく万能なパウダーです♪ 私は鼻にハイライトとして使用するのが1番好きです! コスパが良くて万能なマルチパウダーが欲しい方は、ぜひチェックしてください🙌
- 2024.11.20
私のクマは茶色〜黒いクマです。 コンシーラーなどつけると厚みが出て好みじゃないので、パウダーであるこちらを購入しました。 クマはしっかり隠れるわけではありませんが、マットハイライトなパウダーで光を集めクマを飛ばしてくれる感じです。 乾燥しないのでこの時期によきです!
muice スポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ ¥1,045 ずっと入手困難でやっと手に入れたスポットメンテパウダー🥹✨入手困難なのがわかるくらいいパウダーで本当に買ってよかった!お直しにも使えるし、赤み消しにも使えるマットなハイライ...
このパウダーを使って感動したのは、クマが目立たなくなるところです! 私は影クマがあり、結構な悩みなのですが、、コンシーラーを塗った後に、このパウダーを影になっているとこに塗ると自然に目立たなくなるんです! ニキビ跡や小鼻の赤みと気になるところになると目立たなくなります。 このパウダーがないと不安になるくらい大好きです!
- 2024.10.24
◎muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュまゆげの上やクマの部分に使用しています!肌をきれいに見せてくれて、お気に入りです✨#プチプラコスメ#ミュアイス#muice#スポットメンテパウダー...
9/26、muice(ミュアイス)スポットメンテパウダーが再販! どこのお店行っても売り切れで、ECも売り切れで、しかも結構エグい価格で転売されちゃってるこのアイテム。 公式情報によると9/26の12:00〜公式楽天サイトで再販されるそう! ずっと手に入れることができなかったので9/26がめちゃくちゃ楽しみ! 欲しい人がちゃんと買えますように◎
- 2024.09.25
さらっとひと塗りで肌悩みも自然にカバー。 夕方ヨレてしまった部分のお直しにも最適なパウダーです。 パウダー自体にパールが配合されているため、自然な肌ツヤや立体感を演出できます。 マットハイライトって書いてますが写真でも分かると思うんですがマットではないです😂笑 ハイライトなんですが目立つハイライトじゃなくて自然に載せたところが少しトーンアップする感じでめちゃくちゃ使いやすくて気にいってます🥰 クマをコンシーラーでカバーしてから仕上げにこれを塗ると少し明るさが足されてクマが目立ちにくくなります😳 涙袋に塗ると自然にプクッとなるし とにかく万能😂!
- 2023.08.27
この価格でこの容量って…みきぽんすごいですね✨ 微細なラメが入っていて、くすみや目の下のクマ飛ばしに使ってます! 今まで目の下のクマのカバー方法に悩んでいましたが、コンシーラーが苦手な私にとってはこれに出会えて悩みが解決しました👏 マルチに使えるみたいなので、いろんな使い方を試していきたいです笑
- 2023.08.19
お得なクーポンとポイントを使ってプチプラ中心にたくさん購入しました📦 ずっと気になってたけど後回しになっちゃってたハイライター✨ ほんとにむにゅっとしてる♡ 今回、一番欲しかったアイテム♡ 目元のクマ、くすみ、凹み?etc コンシーラーでも隠しきれないところに使いたくて🫶
- 2024.09.25
売り切れ続出!? 発売当初から入手困難なほど大人気なmuiceのマットハイライトを全色ご紹介𓂃 𓈒𓏸 さらりとしたマットテクスチャー 粉っぽさはなく軽い印象 微細なパール配合 メイク直しに使用するとベタつきを抑えてくれます 厚塗り感もなく、メイクしたてに近いようなすっきり感
大好物の白みピンクパレット🎨 下段真ん中の紫を混ぜてパープルニュアンスを出すのがお気に入りの使い方☺️ バレリーナポップはハイライトが要らないくらい上品なツヤ感が出るので頬にハイライトはのせていません❤︎ ほんのりイエローパールは下まぶたに入れると可愛いです◎
- 2024.08.18
小鼻の赤みや頬の赤みなどの色むらを自然にカバー 持ち運びに最適なサイズ感で、夕方のメイク直しに使いやすい 強すぎないパール配合されており、自然な鼻先やあご、目頭などのハイライトにも使える!
- 2024.07.20
青クマカバーに最適でした! クマ隠しは乾燥も気になりリキッドでしたカバーしていませんでしたが、こちらは乾燥が気にならず、ハイライト効果もあって本当に良かったです
- 2024.08.04
マットなベースに細かいラメが入っています👀✨ 肌馴染みのいいパウダーで、普段ハイライトをあまり使用しない私にも使いやすいかったです✨ チークが濃くなり過ぎた時や、毛穴が気になるところに毛穴ぼかしとしても使えたり万能なパウダーです🪄💖
- 2024.08.22
影やくすみをふわっと飛ばしてくれるだけじゃなく、鼻筋の高さを出したり毛穴を埋めたりするのにも使える超万能コスメなんだよね… しかも下瞼に塗るとナチ涙袋が作れるの❕みきぽん天才……
- 2024.08.18
muiceのスポットメンテパウダー01 ソコアゲベージュ光で飛ばして肌悩みをカバーしてくれるよ!程よいツヤと明るさのパウダー3色の中で1番肌馴染みがいい明るさのあるベージュのパウダー!メイク直しや、小鼻の赤み、暗い部分や影を消してくれるので1...
muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ→パールっぽいピンク味のあるベージュ 大きめサイズmuiceクマメンテパウダーライトベージュ→マットでオレンジ系ベージュ 小さめサイズずっと気になっていたこちら購入しました!クマメンテパウダ...
赤み隠し、色ムラ補正、ハイライトなどマルチに使えるパウダーです! 1個でマルチに使えるアイテム大好き民なのでとても嬉しい商品! 私は涙袋、ハイライトに使っています! 部分使いできるので毛穴崩れしてる部分にも使えます!
- 2024.06.11
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyo モイストアップレディスキンパック キャンメイク ジューシーピュアアイズ 【13 シャンパンベージュ】
- 2024.08.20
#muice #ミュアイススポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ ¥1,045#ロフト実店舗...
- 2023.08.13
どこでも使えるスポメン🌷 肌に馴染みやすいカラーです! 眉毛を描く前に仕込んだり、アイシャドウ前に目尻を整えたり。塗りすぎちゃったチークも自然にぼかせます! マットハイライトのようにも使えて、本当に万能としか言いようがない! 手放せないコスメの1つです💓
- 2024.06.25
店舗で手に入れたビハダピンクがすっと乗せるだけで透明感増し増しでよすぎたので 小さい時から激クマ人の私にとって綺麗に自然にクマが目立たないのって祈願だから届くのすっごい楽しみ✨ ムラ消しイエローがなかったのだけ悲しすぎる😭
01肌悩みにスポットカバー さらっとひと塗りで肌悩みも自然にカバー 02ヨレスポットを整える 涙袋に仕込むことで夕方のヨレを防ぐ 03ナチュラルなスポットハイライト パウダー自体にパールが配合されているため、自然な肌ツヤや立体感を演出できる
- 2024.04.18
商品詳細情報muice スポットメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,045円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ソコアゲベージュ
- 02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)
- 03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)
- SP03 ドダイホワイト
- SP04 オタスケマットベージュ
- ◆気になる細かい部分も綺麗にメンテナンス!マルチに使えるパウダー 涙袋、鼻の高さ出し、チークのボカシ、透明感出しなど、マットハイライトとしてマルチに活躍。 繊細なパール配合の微粒子パウダーが、肌の気になるムラ、赤み、くすみを目立ちにくくします。 ◆自然な立体感が続く ハイライトよりも控えめなツヤ感が、肌に自然な立体感を演出します。皮脂で色くすみしにくいパウダーを使用しているため、長時間くすみにくく立体感がキープされます。 ◆毛穴目立ち&テカリを防ぐ 伸びの良いサラサラパウダーが毛穴をぼかし、綺麗に広がります。皮脂を吸着するため、テカリも防げます。 <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 2024/8/1~定番化 <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 2025/1/24~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/16)
- <01 ソコアゲベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第43位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第144位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |