実はあの💥パチパチ💥は演出であって、肌に入っていかずに空気中に逃げているそう😳💦(えーー💦⁉️) BELA VELAの炭酸ガスパックは、使う直前に混ぜることで、ジェルの中に炭酸をしっかり閉じ込めているんだって🌟🌟 しかも、最大60分発生し続けるから、つけてる時間が長いほど効果が出るみたい😍 ✴︎固まるから洗い流し不要 ✴︎ハリ、ツヤ、うるおいUP⤴️ ✴︎シミ、そばかす ✴︎肌荒れ ✴︎くすみ、ざらつき ✴︎シワ、たるみ 炭酸パックの進化版💖 まるでエステに行ったみたいなツヤピカ具合に大満足🥰🥰 次の日のメイクのノリも全然違うし、肌が明るく透明感が出たのが、自分の肌じゃないみたいで、ビックリした🥹‼️✨
- 2023.10.15
BELAVELAジェリーマスク【CO2パック】4回分 ¥5060お肌にしっかりと炭酸ガスを供給できるよう追求して作られた炭酸ガスパック💓ワンランク上のスキンケアが実現できます✨高濃度炭酸が1時間以上発生します👀すごくないですか?👏なので...
- 2023.09.13
炭酸スキンケアってパチパチ泡立つようなイメージがあるけどこちらは泡立たないひんやりとしたジェル状のマスク。 肌に塗ったジェルが徐々に表面から固まることにより炭酸が空気中に逃げずにしっかり閉じこめられて60分以上も炭酸ガスが発生、肌にたっぷり供給出来るよ🫶 このスパチュラが何気に優秀で細かいところまですっごく塗りやすかった!✨ 30分~90分パックしたら固まったパックを剥がしてその後はいつも通りのスキンケアをするだけなんだけど使用直後の肌の透明感にまずびっくり!ツヤツヤの肌が嬉しくて何度も鏡を見ちゃった🤭 週1回が継続的な効果実感を得る最低使用頻度◎ 初回60%OFFのお得な定期便もあるから気になった人はぜひチェックしてみてね👉🏻💗
- 2023.09.14
固まるジェルの中に炭酸ガスを長時間発生させることができるそうです 固まるのも早くて、垂れてこないので、家事をしながら過ごすことができます 剥がしやすく、顔に残らないので洗い流しの必要もないから簡単でした
- 2023.09.14
1番の実感力を感じられるケアだと思う 旧品でも文句なしだった BELA VELAのマスクが何と今年リニューアル 1回使っただけでも「すごっ」ってなるんだけどやっぱり継続して欲しいからとお得な定期便も準備されています 今までがエイジングケアとしてのアイテムだったのが、今回はハリツヤ透明感の即効性としてのスピード感がウリ 厳選された美容成分配合で・艶とハリ・透明感・肌荒れ防止とおよそ欲しいもの全部盛り 今回リニューアルされたスパチュラが神ってるので面倒くささも吹っ飛びます 今回のマスクはよくある炭酸が溶けている炭酸パックではなく炭酸ガスを発生させる炭酸ガスパック似ているようで大きく異なるこの違いが最大の魅力 剥がした後の肌は思わず鏡に前のめりこれは28日継続使用したら肌透けるんじゃないの
- 2023.07.16
\最高峰炭酸ガスパック/「BELAVELAJELLYMASK(ベラベラジェリーマスク)」1箱4回分入り60分以上発生する高濃度炭酸ガス効果でハリツヤ透明感UP⤴︎⤴︎🪄次から次へと現れるアラサーの肌悩みにはありがたい週に1度、...
- 2023.07.16
Newバージョンはより即効性を感じていただくために、炭酸ガスによるエイジングケアはもちろんのこと、豊富な美容成分を組み合わせることで、透明感やツヤ、ハリがすぐに得られるように1年以上の度重なる試作を行い、ハイクオリティなパックへと生まれ変わりました。 Point❶60分以上炭酸ガスが発生 30分〜1時間半の使用が可能。お時間を置けばおくほどお肌に供給できる炭酸ガスの量が増え、長時間パックすることで輝くようなツヤをだし、ハリのある透明感ののある肌へ導きます。 Point❷10種類以上の美容成分を配合 従来品よりも大幅に美容成分を配合しました。その結果、従来品よりもツヤ、ハリ、透明感をすぐに得られます。また、鎮静作用や抗炎症作用のある成分も豊富に配合し、肌荒れも防ぎます。 Point❸固って剥がせるため洗い流し不要 従来品よりも塗りやすさ、固まりやすさ、ジェルの垂れぬくさ、剥がしやすさを追求。皆様に満足していただける自信のある使用感を実現しました。剥がした後は洗い流しや洗顔が不要のため、手間がかかりません。
- 2023.07.06
高濃度炭酸ガスと豊富な美容成分の相乗効果により、ツヤとハリのある肌に導くスペシャルケアアイテムです! ぷくぷくと小さな泡が沢山発生してて高濃度炭酸ガスを逃さずゲルの中に留めてるんだとか𓈒𓏸 剥がしたあとは、適度にしっとりした使い心地でなんだかハリや透明感*が出てる気が……!!!
- 2023.07.17
こちらの特徴はなんと60分以上、炭酸が発生して使用できるという点です! 時間をおけば置くほど発生する炭酸の量が増えて、長時間使用することでハリや透明感のあるお肌に導いてくれるそう🥰 使い方は簡単で、容器に1剤と2剤を入れて30秒ほどよく混ぜて、使用したい部分に厚くのせるだけ! 塗布する際は粘度のある液体状の質感で、床などに垂れることなく使えました💓 30分ほどすると液体状だったマスクが固まり、脱皮のようにきれいに剥がせて面白い! 使用後の洗顔は不要で、そのまま手持ちの化粧水や美容液など、通常のスキンケアに入れます♪ 刺激も感じず使うことができ、使用後からお肌のもっちり感を感じられました! 本格的なホームケアをしたい方、忙しい日々の中で美容にも力を入れたい方、ハリや透明感あるお肌を求める方にはぜひ使って頂きたいです😆
- 2023.07.11
【圧倒的な透明感を1日で!集中ケアに最適な高機能炭酸ガスパックをレビュー❤︎】今日は、ベリベラの炭酸ガスパックをレビューしました〜!!「今日の老化をなかったことにする高機能炭酸ガスパック」ってキャッチコピーが最高に好き💓笑7月で27歳になって...
- 2023.07.15
商品詳細情報BELA VELA 炭酸ガスパック JELLY MASK
- BELA VELA
- 1箱(4回分): 5,060円
- BELA VELA
- 2023/7/10
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |