ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 Laka ボンディンググロウリップスティック 213 ジェフ
- 2024.07.16
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 人気の「ワンダー スウィート アイシャドウ」が より濃厚な「艶」と「色持ちUP」で進化リニューアル👏🏻 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。 日常でも特別な日でも常に盛れるから、 毎日使いたくなる可愛さ💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、 しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋
- 2024.03.02
- 2024.01.11
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。日常でも特別な日でも常に盛れるから、毎日使いたくなる可愛さ💓 クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.09.18
♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:リンメルワンダー スウィート アイシャドウ004ストロベリーショコララスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック006ミルクブラウン♡:;...
- 2023.08.17
- 2023.09.14
- 2023.09.08
- 2023.08.25
2023年8月25日新発売️️RIMMEL(リンメル)王道モテくすみピンクの「004:ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ」をLIPSを通してお試しさせていただきました🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RIM...
- 2023.09.07
- 2023.08.25
お値段以上でブラウンがとにかく豊富だから「とりあえず社会人メイクはリンメル使っとけ」って昔先輩が言ってたけど。 発色の良さ、モチの良さに重点を置いてるあたりむしろ遊びメイクにも活用してかないとね✌️✨ ワンダー スウィート アイシャドウ 08,09,10 各1,760円(税込)、ザ マルチタスカー コンシーラー 020,030 各1,650円(税込)、ラスティング プロボカリプス リップカラー 1,760円(税込)
- 2024.05.08
- 2023.09.01
- 2023.09.01
2023年8月25日新発売️️RIMMEL(リンメル)王道モテくすみピンクの「004:ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ」&大人っぽリップの「006:やさしく包むミルクブラウン」LIPSを通してお試しさせていただきました🍓どっちも使っ...
- 2023.08.19
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 5色展開なのですが、全てのカラーが「ブラウン」系。 テクスチャーは、しっとり柔らかい粉質。 発色は、色にもよると思われますが、淡めの印象💡 クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 そして、ショコラをイメージしたこのアイシャドウ…本当に「スイーツ」の様に甘い香りがメイクしている最中に広がり、めちゃくちゃロマンチック😳💕 おそらく一番人気になりそうな王道モテくすみピンク♥️ 太陽光の下など光に当たったり、光の角度によって、ギラギつきではない、上品で繊細な艶感がとっても綺麗…!! ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.08.19
アイシャドウ🍓🍫 見たまま発色、捨て色なしの神配色✴︎ まぶたに乗せるとツヤっと上品な煌めきでとっても可愛い♡1日メイク直しをしなくてもよれずにストレスフリーな使用感◎ リップ🍯🤍 こちらも見たままの綺麗な発色。006番は王道の万人受けしそうなモテ色、大人かわいいピンクベージュでどんなシーンでも安心して使えそう◎ デパコス?って思ってしまうほどの濃密なむっちりした使用感。人塗りで色気たっぷりのうるつや唇に💋プチプラでも色味が可愛いものは出てますが、こんなにテクスチャーも良いのは初めてかも🥰♡これは他の色も気になる!✨
- 2023.08.16
アイシャドウはウエハースチョコの様な甘い香りがして、発色もよかったです 色も可愛いけど落ち着いた色味で、大人っぽさも出せる色味でした🌼 リップの方は塗ってまず、唇がもっちりしてびっくりしました つやもテカテカ系ではなくほんのりツヤ感がある感じでした 色はほんのりブラウン味のあるピンクベージュといった感じで、どんなシーンでも使いやすい色味でした🌼 ただ、持ち運びできない訳ではありませんが、少しパレットが大きく、荷物をコンパクトにしたい日には候補からは外れてしまうなと思いました💧
- 2023.08.16
リンメルの甘い香りが大好きで集めてる めちゃ可愛いアイパレ😍 裏が全面ミラーになってて使いやすい!パウダーもしっとりしてて発色もいいです♪ ピンクが甘すぎず毎日使ってます🥰
- 2024.09.05
やっとしっくりくるブラウンアイシャドウが使えてる気がする!! もはやこの中ならどの色を使っても似合う気がする!!! 言わずもがな付きすぎずつかな過ぎずのちょうどいい質感😌 ナチュラルメイク派に優しい、、 匂いは資生堂のベビーパウダーと同じような香りでふんわり甘い匂いがして美味しそう🥰
- 2024.10.19
#推しマットで洒落感UPリンメルワンダースウィートアイシャドウ009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラもう、可愛すぎないピンクアイシャドウといえばこちら、、!ってくらい愛用してます🎀甘すぎないから普段メイク、お仕事メイクにも使えました...
- 2024.10.23
赤メイクをしたく購入しました◎リンメルは高発色なのとパールが綺麗で気にいっています!赤も肌馴染みがよく使いやすい赤でした(イエベ)また皮脂に強く1日たってもドロドロにならず、汗をかきやすい私でも使いやすいです。...
【使った商品】リンメルワンダースウィートアイシャドウ009【色味】洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ【ラメorマット】ラメ【密着感】良い【発色】良い【良いところ】絶妙なピンクブラウンで可愛いですブルベのブラウンシャドウに🙆♀️【イマ...
- 2024.08.07
リンメルワンダースウィートアイシャドウ008神秘的なオーラを放つアールグレイショコラ009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ...
- 2024.05.28
リンメルさんのアイシャドウ久しぶりに買いました!ワンダー スウィート アイシャドウこれ気になっていました。ラメはそんなにごっそりではないけど絶妙な感じが可愛くて好きです#はじめての投稿...
- 2023.08.24
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第197位アイシャドウ 20代 第197位アイシャドウ 30代 第197位アイシャドウ 40代以上 第197位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位アイシャドウパレット 10代 第119位アイシャドウパレット 20代 第119位アイシャドウパレット 30代 第119位アイシャドウパレット 40代以上 第119位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第72位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |