@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春の私が大好きで愛用中の¥2,000以下で買えるおすすめアイシャドウを4つご紹介したよ〜💁🏻♀️✨どれもプチプラとは思えない可愛さ美しさ❣️カラーメイクを楽しみたい時は...
ブルベだってオレンジ使えるよ🍊1番のポイントはこっくり黄色に近いオレンジではなく、赤みやピンクみのあるオレンジを選ぶこと!(ピンクグレープフルーツやブラッドオレンジジュースのイメージ)ほんのりオレンジ感を楽しみたい方はラメで取り入れるのがおす...
ブルベ冬/ブルベ夏またがる方におすすめのアイシャドウ!できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ夏#ブル...
📢ブルベ夏冬の方大必見🧸🫐🥛´-#リンメル@rimmellondon_jp#ワンダースウィートアイシャドウ🍓009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ショコラスウィートアイズ(旧品)が廃...
つり目の奥二重で目つきが悪く見えるのが本当にコンプレックスで😞 そんな目を少しでも優しい印象にするためのメイク術!!! 二重幅拡張 これが1番目の印象が変わる!! 少し二重幅を広くするだけでも優しい印象になります。 まつ毛はしっかり まつ毛はビューラーでしっかり上げて、カールキープできるマスカラ下地を塗ってからマスカラで長さを出します。
RIMMELのストロベリーショコラ。過去に唯一底見えさせたことがある RIMMEL…やっぱいい‼️ RIMMELの引き出しを開けるとチョコレートの香りに癒されます。 つけててもふんわり香る(´ᗜ`)ᐝホワーン…
リンメルを代表するコスメといっても過言ではない、「ワンダー スウィート アイシャドウ」しっとりした粉質でまぶたに密着してくれるからヨレにくいし、発色もキラめきも長持ちしてくれる! 004 ストロベリーショコラ 甘くなり過ぎないピンク系パレット ピンク系が苦手なわたしでもめちゃくちゃ使いやすかった! 大人女子にこそおすすめしたい万能ピンク♡ 006 アップルスパークリングショコラ 華やかな印象になれる暖色系パレット 一見派手に見えるカラーも瞼にのせると自然に馴染んでくれて目元を明るく見せてくれる!
本日のアイシャドウ♡#リンメル#ワンダースウィートアイシャドウ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ大好きなリンメル!!ワンダースウィートアイシャドウはとにかく香りが好き❤️ほんとは、旧パケのがもっと好き❤️でもやっぱりリンメルのア...
RIMMELのワンダースウィートアイシャドウで、ブルベ向きの009ミルクベリーショコラをレビュー🌹RIMMELの特徴?のショコラの匂いも健在!ブルベ冬系のアイシャドウが少ない中、これはぜひとも続いてほしい…!プライベートも◎結婚式等お祝いの場...
バレンタインデーということでちょこっとブラウンを入れたピンクmake ワンダー スウィート アイシャドウの中段左を上瞼へ。下段右を上下目尻へ。 使ったカラコンはMORAK新色のピンクボム。
甘い香りに癒される♡ この季節にピッタリのストロベリーショコラ!! バレンタインにピッタリなネーミング✨ 目力もアップさせながら 品のあるラメがパッと映えます✨❤️✨
YouTubeで目が大きく見えるアイシャドウの塗り方という動画を見たので、その通りメイクしました😆 中間色をメインに使うみたいなので、ちょっと深みのあるいつものメイクとは違った印象になった気がします🙌 色々研究してメイク上手になりたいです☺️✨✨
珍しくプチプラオンリーだった#今日のメイクカラコンレビューのために写真撮ったら盛れた🥹cipcipのティント色持ちいいし荒れないからすきちなみにベースもプチプラだった!🤍リンメルワンダースウィートアイシャドウ009🩷CipiCipiデューイフ...
RIMMEL WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
名前の通り、神秘的✨ このラベンダーカラーがめっちゃ映えます!! カッコよく仕上がるけど、くすみ感が気になる方は下のラメをしっかり使えば、甘さもたされて、華やかさもアップ❤️ リンメルは、ハイライト色もめちゃくちゃキレイですしラメも可愛くてキレイだしとにかくお値段以上のアイシャドウです!!
大人っぽい、高級感感じる雰囲気がお好きな方へ 私のおすすめコスメを数点ご紹介しました𓃠⸝⸝꙳ 今回は、全部ブルベさん向けの 彩度低めのクールトーンで揃えてあります💎🐈⬛ プチプラで高級感溢れるメイク出来るので ぜひチェックしてみてください~𓍯
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
あたたかみのある、スイートショコラ❤️ ダーク感もあり、甘さもあり、ラメがまたキレイで明るさも出してくれます。 リンメルのアイシャドウのハイライトはどれもキレイでお気に入りすぎる。 このアイシャドウの甘い香りもまたまた大好きなポイントです。
リンメルワンダースウィートアイシャドウ007愛らしさナンバーワン!ピーチアプリコットショコラ¥1,760鮮やかな発色のしっとり柔らかいパウダーと贅沢な輝きのラメが特徴のアイシャドウ🌟シンプルなブラウンカラーでシックな印象も、華やかなコーラルピ...
リンメル人気アイシャドウ ピンクブラウンカラー 色味は青みよりのピンクブラウンカラーでブルベの方におすすめです。 淡い発色で粉質はしっとりしていて粉飛びしにくいです。
RIMMEL大好き。 手持ちは9個。過去にRIMMELウィークと称して全色使用し載せています。 涙袋というとばばあはシワが目立つので作りません。 グリッターほど目立たないのでばばあも使いやすい。 朝は老眼ひどいので手に取ったやつ使う。 どれもピンクだしなんでもいい(それ言ったら終わり)。
甘過ぎずに使いやすい甘辛ベリー🍓💗 大人気だった#ショコラスウィートアイズがリニューアルして新しくなったワンダースウィートアイシャドウ👏🏻✨ 今回の009ミルクベリーショコラは、ピンク系ですがくすみと落ち着き感があり甘過ぎないのが最高に可愛くて...!💗 プチプラで5色入り、しかも大容量(最初現品見て驚いた)なのでコスパよく楽しめるな〜と🛍️✨
こんにちは、とわろっとです。本日は、●RIMMEL WONDER`SWEETEYESHADOW 004ストロベリーショコラ●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ●mui...
🐈⬛RIMMELワンダースウィートアイシャドウ008神秘的なオーラを放つアールグレイショコラ🐾プチプラとは思えない個性的な色合わせのアールグレイショコラ。RIMMELはねークウォリティー高い。そして締め色あるのが安心感。①アイホール、下まぶ...
甘く香って、癒しながらメイクができちゃう❤️ お気に入りのリンメルシリーズ。 クール感もあり甘さもあり。目力もアップできて万能なカラー。 リンメルのアイシャドウは、ハイライトもめちゃくちゃキレイでラメも品のあるキレイさ。
- 2024.11.01
食べたくなる!?チョコレートみたいなパレット(*´∀`*) 約8時間落ちない つけたての発色煌めき※リンメル調べ しっとり柔らかタッチでよれず密着 →オイル配合のしっとり柔らか質感パウダー
イエベ春さんに2,000円あったらぜひ買ってほしい おすすめプチプラまとめたよ〜🌼🌈 どれも2,000円以内で買えちゃうとは思えないほど可愛くて優秀🥹🏆✨ 特に私のお気に入りはettusaisのアイシャドウとFujikoのチークかな〜😌💖
- 2024.09.27
カジュアルな雰囲気になりやすいイエベカラー。今回はお仕事服にも合うきれいめな仕上がりのパレットを4つ厳選しました! 上品な雰囲気にしたい方はぜひ試してみてください🫶🏻 #イエベ春#イエベ秋#イエベ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
リンメルのアイシャドウ009ミルクベリーショコラって名前で見た目もミルクベリー感あるんだけど1st.2nd.共にどブルベの私だとかなりオレンジになる…🫠 マスカラは久々にグレージュ、柔らかい印象に寄せてみた。繊維入りでクレンジングで落ちるしプチプラで便利。 パープルのラインがいいアクセントになって良い仕上がり✨
クールウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#クールウィン...
- 2024.10.27
深みのある色味も使いたくなる🍁🤎 今日はSUQQUの甘艶をメインに、リンメルのアイシャドウと組み合わせてみました♡ 甘艶は安定の煌めき、深み🪄 左上のラメは他に代わりが効かない唯一無二のラメ👏👏👏 このスティックほんと〜〜に描き心地なめらか。 提供いただいたものだけど、それ関係なくお気に入り🥰
- 2024.10.09
最近のお気に入りアイシャドウです💕 CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 02 スキンダイヤモンド ¥1,540 ラメが大粒なのでハイライトとしてではなくまぶたの黒目の部分につけてます!
粉質もラメもプチプラとは思えない大好きなリンメル。最近使ってなかったから手離すか迷ったけどやっぱり使いやすいしラメ綺麗。 もうこれは見たままグラデしてラメのせるだけ。締め色あるって安心感。
#今日のメイク私が持っている数少ないピンク系のアイシャドウのRIMMELのワンダースウィートアイシャドウ007ピーチアプリコットショコラを使って🍫︎💕︎ピンク系なんだけど右下のオレンジ系のラメを重ねると私の肌色でも浮かなくてどの色味も使いやす...
普段使いしやすいピンクブラウンです! 比較的誰でも使いやすいと思います👀 ラメというよりはパールがしっかりしているので上品な印象になります💎 ブラウンのアイシャドウ何買ったらいいかわからない方はぜひチェックしてみてください👓
リニューアル後初めて買いました☺️🩷 これ、可愛い。裏面に鏡がついてます🪞 あんまり使う機会無いかもしれませんが心遣いがあって無駄にしたくないですね✨ ラメがめちゃくちゃ多くて全部キラッキラです🔆 可愛すぎる。くすみ感強いので私でも合いやすいです💫
カラコンは、大きければ言い訳じゃない!! 自分の目にあったサイズを選ぶ️こと!! ラメは、瞼全体に塗るのではなく中心にだけ塗る!! 目を開けた時、黒目の上がキラッとするように️⭕️ アイラインは、目尻側のみ塗ります。 不自然にならない程度に長めに塗るのがポイント!!
- 2024.08.28
いつもの私。この時期大抵こういうカラーでメイクしてます。 ときめくコスメをお得にゲットできてルンルンでお顔もアップに。パステルカラー好き! ラメは見えない、くすむカラーを修正できず、まつ毛と唇はノータッチの何で残したのか分からないメイクが映えある1位に。
黄み肌でもくすまない ラベンダーカラーで秋冬にも使えるパレットです!! よく私はラベンダーだとくすんでしまうんだけど これは大丈夫👍 色味が絶妙😲🩷 マスカラをブラウンにしてまろみを出したら ツリ目もマイルドに。
- 2024.09.27
ブルベのベーシックピンクブラウンパレット◎リンメルワンダースウィートアイシャドウ009 洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ青み寄りの女性らしいモーヴピンクブラウン。女性らしいピンクだけどくすみ感もあって大人っぽい印象に🫶幅広いブルべ夏...
可愛すぎてやばい🥹✨ リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 007番 ピーチアプリコットショコラです リニューアル後、さらに可愛いカラー展開&使いやすいカラーで揃えられてパワーアップした感じ🥳 そしてパケ裏面にミラーが付いていて感動…!! 「8時間落ちない」というのとメロウフィットオイル配合でピタッと密着して、よれない仕上がりが続くというのが魅力的👏🏻
可愛らしい使いやすいカラーがつまった6色パレット♡マットはなく、全部つけるとキラキラする✦ キラキラするけど粉飛びなく使えたのがビックリだったよ🫢保湿成分配合してるからしっとりで密着度が高かった👏✨ アイメイク初心者さんにも良さそう😊🍓🍫
- 2024.09.18
ディープオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ディープオー...
- 2024.10.08
ワンダー スウィート アイシャドウは全部パールとラメ🤩🤩🤩 捨て色なし!! 一番上のハイライトカラーが凄い可愛い🤤🩷 アイボリーベースにラベンダー系の偏光パールが入ってて塗ったら不オーロラみたい😲 〆色がしっかりアールグレイティー色でこれもほんとにかわいい😳😳😳
- 2024.08.29
赤みカラーで、しっかり目元を引き締めて目力もアップしてくれるカラー✨ これがまた、かっこよくも可愛くも仕上がり ラメがキレイで、 とにかく全色どれも良い❤️ 香りも甘く癒されるし、やっぱり大好きなシリーズ!!
- 2024.09.10
大好きなプチプラの1つ、RIMMEL。 デパコスも使うけど安くても粉質からツヤ感ラメ感、充分満足させてくれます。 今日はピンクな気分。 6連勤2週目最終日。出動(出勤)‼️
- 2024.09.07
何より発色の良さ、パール感の凄さが魅力的なパレットだと思います😊 試したことがない方はぜひお店のテスターを試して欲しいくらい😍推してるパレットです✨ 夏でも冬でも年中キラキラさせたい自分にはこの輝きは嬉しいです♡
- 2024.07.25
赤みが可愛く、かっこよくも決まる✨ 005甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ みぎしっのホワイトラメがまたキレイで明るさもだしてくれます♫ このシリーズではこのカラーが一番お気に入りです。 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 2024.08.29
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 1番使用頻度が高いアイシャドウです。 マキアージュ ドラマティックアイカラー 中は左から PK102 ピーチプラリネ OR210 ピーチシロップ SV841ダイヤモンドシュガー BR634モカトリュフ キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー リンメルのアイシャドウとはまた違うピンクブラウンのアイシャドウパレットでラメが4色入ってるので気分に合わせて変えることが多いです。
- 2024.10.04
色合いも発色もカワイイ リンメルのアイシャドウ とにかく色味が可愛すぎてお気に入り・ᴗ・ ♡ プチプラながら使いやすい定番ブランドってイメージなんだけどみんなはどうかな? ロフトに行ったらトライアルプライスとかで1260円になってたよ♡♡♡
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第190位アイシャドウ 20代 第189位アイシャドウ 30代 第189位アイシャドウ 40代以上 第189位パウダーアイシャドウ 10代 第156位パウダーアイシャドウ 20代 第155位パウダーアイシャドウ 30代 第155位パウダーアイシャドウ 40代以上 第155位アイシャドウパレット 10代 第111位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |