ブルベ冬/ブルベ夏またがる方におすすめのアイシャドウ!できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ夏#ブル...
📢ブルベ夏冬の方大必見🧸🫐🥛´-#リンメル@rimmellondon_jp#ワンダースウィートアイシャドウ🍓009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ショコラスウィートアイズ(旧品)が廃...
バレンタインデーということでちょこっとブラウンを入れたピンクmake ワンダー スウィート アイシャドウの中段左を上瞼へ。下段右を上下目尻へ。 使ったカラコンはMORAK新色のピンクボム。
YouTubeで目が大きく見えるアイシャドウの塗り方という動画を見たので、その通りメイクしました😆 中間色をメインに使うみたいなので、ちょっと深みのあるいつものメイクとは違った印象になった気がします🙌 色々研究してメイク上手になりたいです☺️✨✨
珍しくプチプラオンリーだった#今日のメイクカラコンレビューのために写真撮ったら盛れた🥹cipcipのティント色持ちいいし荒れないからすきちなみにベースもプチプラだった!🤍リンメルワンダースウィートアイシャドウ009🩷CipiCipiデューイフ...
RIMMEL WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
RIMMELのワンダースウィートアイシャドウで、ブルベ向きの009ミルクベリーショコラをレビュー🌹RIMMELの特徴?のショコラの匂いも健在!ブルベ冬系のアイシャドウが少ない中、これはぜひとも続いてほしい…!プライベートも◎結婚式等お祝いの場...
リンメルのアイシャドウ009ミルクベリーショコラって名前で見た目もミルクベリー感あるんだけど1st.2nd.共にどブルベの私だとかなりオレンジになる…🫠 マスカラは久々にグレージュ、柔らかい印象に寄せてみた。繊維入りでクレンジングで落ちるしプチプラで便利。 パープルのラインがいいアクセントになって良い仕上がり✨
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
リニューアル後初めて買いました☺️🩷 これ、可愛い。裏面に鏡がついてます🪞 あんまり使う機会無いかもしれませんが心遣いがあって無駄にしたくないですね✨ ラメがめちゃくちゃ多くて全部キラッキラです🔆 可愛すぎる。くすみ感強いので私でも合いやすいです💫
- 2024.12.30
RIMMEL大好き。 手持ちは9個。過去にRIMMELウィークと称して全色使用し載せています。 涙袋というとばばあはシワが目立つので作りません。 グリッターほど目立たないのでばばあも使いやすい。 朝は老眼ひどいので手に取ったやつ使う。 どれもピンクだしなんでもいい(それ言ったら終わり)。
ブルベのベーシックピンクブラウンパレット◎リンメルワンダースウィートアイシャドウ009 洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ青み寄りの女性らしいモーヴピンクブラウン。女性らしいピンクだけどくすみ感もあって大人っぽい印象に🫶幅広いブルべ夏...
- 2024.12.07
甘過ぎずに使いやすい甘辛ベリー🍓💗 大人気だった#ショコラスウィートアイズがリニューアルして新しくなったワンダースウィートアイシャドウ👏🏻✨ 今回の009ミルクベリーショコラは、ピンク系ですがくすみと落ち着き感があり甘過ぎないのが最高に可愛くて...!💗 プチプラで5色入り、しかも大容量(最初現品見て驚いた)なのでコスパよく楽しめるな〜と🛍️✨
- 2024.11.15
クールウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#クールウィン...
- 2024.10.27
リンメル人気アイシャドウ ピンクブラウンカラー 色味は青みよりのピンクブラウンカラーでブルベの方におすすめです。 淡い発色で粉質はしっとりしていて粉飛びしにくいです。
リンメルワンダー スウィート アイシャドウ 009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ ブラウン系は使わず、ピンク3色でグラデにしてみました🙌 けどLUNASOLの引き取りとモフサンド新商品発売があるので、それを楽しみに乗り切ります💪
- 2024.08.09
見た目も板チョコみたいで可愛いよね🍫 しかもフタを開けると チョコレートの香りがふわ〜っと広がるの! ナニコレ!? もう幸せ過ぎるんですけど!!!🥺 ミルクベリーショコラは 洗練されたオトナピンク♡ ブラウン系のピンクで簡単グラデ! 失敗知らずに透明感のある ピンクブラウンメイクができちゃう✨ ツヤキラっとリッチな光沢感も可愛いよ! ウラに大きなミラーが付いてるのも 何気に嬉しいポイント◎
- 2024.07.14
🐈⬛RIMMELワンダースウィートアイシャドウ009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ🐾今日は可愛い大人ピンクで。RIMMELのアイシャドウ好きなん。発色もキラキラも締め色があるとこも。まとまる感じがなんともいえない。...
- 2024.07.04
個人的に感動したのはコンシーラー!! ハイカバーな上に、24時間(※)崩れにくく、アプリ補正肌が長時間簡単に作れちゃう! リップもコップに映らない密着力で、 リンメルってメイク持ちに強いブランドなの?! アイシャドウもチョコの香りで感動だったよ🫶🏻
- 2024.05.18
とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色が特徴の「ショコラ」シリーズ。 保湿成分配合のしっとり柔らか質感パウダーでまぶたにぴたっと密着して、よれない仕上がりが続きます◎ 09は洗練されたオトナピンク! 甘さもくすみ感もある、モーヴピンクでまさにブルベ夏カラー🩷
- 2024.05.09
今年からLIPSを始めたので今年はたくさんコスメを買った1年でした♡ #メイベリンニューヨーク #スカイハイマスカラ #タイムシークレット #キラーアイトリオ #ワンダースウィートアイシャドウ #ナンバーズイン #ダークスポットセラム #ハンオールマスカラ
- 2024.12.04
この009は③のカラーを重ねることで仕上がる深みのあるベリーカラーが完成! 時間が経っても色褪せが少なく、艶めきも長続きするアイシャドウ✨ アイシャドウから甘い香りがするのも特徴🎂
- 2024.05.07
圧倒的に粉質が良くなったと感じる、、、!ポソポソ感が全くない😳😳香りも健在🍫♡ このカラーがあってこその品のある仕上がり🌸過去に #ショコラスウィートアイズ 019を使用していた方はもちろん、大人っぽい仕上がりにしたい方にもおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭💘💘 プチプラの中ではトップクラスに大好きです💕発売したばかりのカラーなのでぜひチェックして見てくださいね( . ̫ . )っ🪄︎︎⋆꙳💘 おすすめです❕
- 2024.07.27
廃盤になると知った時にはストックを買ったくらい大好きなショコラスウィートアイズの019番🍫 その後継色であるワンダースウィートアイシャドウ009番との比較をしてみました! 色味:比較すると発色が良く、ブラウン味のあるカラーで大人っぽい印象に 粉質:柔らかめ 価格が一緒なのに少し内容量が増えて鏡もついてるので新しい方がお得感はあります!
- 2024.07.22
#2024ベストコスメ#リンメル#プチプラコスメ#むちぷるティント#ツヤ肌#ピンクアイシャドウ#美白ケア#BBクリーム#ブルベ夏#どブルベ#青みピンク#タイムシークレット#キャンメイク#リンメル#ナンバーズイン...
- 2024.12.29
ベースカラーは多めに、締め色は少なめにと、計算された配色&分量がいいのよね。 新色の008.009はブルベさんにおすすめのカラー😍💖 柔らかな粉質で使いやすく、パールもラメもツヤキラで可愛い💕 ほんのり🍫の良い香りがするんだ🥰❣️ 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1❣️ リキッドリップを塗って1分待って、上からバームを重ねる💋 新色の310も可愛いけど、私は220のあざとベイビーピンクが好みだった💓
- 2024.05.07
全色きらきらの艶パレット💎✨ いつものチョコレートの甘い香り🍫🫧 マツキヨ店舗でトライアル価格で税込550円もお値引きして下さるって見つけて、速攻でレジに行ったんです。 めっちゃお買い得🉐✨ ¥1,760→¥1,210だよ🫨🫨🫨 色名には洗練された大人ピンクとありますが私の発色だとモーヴ感強いかな?ブルベさんは広く使いやすい色かと🙌🏻 ワンダースウィートアイシャドウ009は019ユーザーにオススメ、との記載が公式サイトにあったのですが、これ、色ほぼ一緒じゃない…? もちろん今回リニューアルした方はLDKベストバイにも選ばれてクオリティUPしてるのかもですが、いかんせんほぼ同じ色です🤷🏻♀️🎨 019持ってない人かリピートしたい人はレジへ急げ💨 可愛いんですけどね。ちょっと似過ぎてて残念🥲
- 2024.06.06
見た目がキラッキラで、目を惹くリンメルのアイシャドウ…💖 8時間落ちないつけたての発色、キラめき ※1 ⇢発表会で試しにつけさせてもらって、たしかによるまでキラキラしてた! 失敗知らず!5色のショコラ系ブラウングラデ 裏面にミラー付き ⇢プチプラアイシャドウにミラーついてることってないですよね。 保湿成分 ※2で24時間 ※3うるおいキープ ハイライトにも使える ⇢明るい色の方で、シミを隠しつつハイライトに使ってます✨ キャッチコピーは\ キスしても落ちない /💋 リップコート、絶対汚れるやつーって思ったら…まさかの、、、ぜんぜんつかない💦これには驚きました‼️
- 2024.05.04
ワンダー スウィート アイシャドウ 大人気アイシャドウから瞳が映える「涼色」カラーの3色が登場しました🎐 プロボカリプス リップカラー リップはyoutuberのサラさんが「落ちなさすぎて迷惑」と紹介していたリップ💄 ザ マルチタスカー コンシーラー コンシーラーは最初開けた時にチップがめちゃデカでビックリ🫢
- 2024.05.03
ワンダースウィートアイシャドウに瞳が映える、透け感カラー「涼色」が新登場! とにかく落ちないリキッドリップ!😳 リムーバーを使わないと落とすのが難しいくらい落ちにくい! シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能! 24時間*1崩れにくい仕様になっています。
- 2024.05.05
リンメルワンダー スウィート アイシャドウ009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ キャンメイクステイオンバームルージュティントタイプT03ルビーカーネーション MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性
- 2024.04.18
ブライトサマーの方は得意な色のゾーンが人によってかなり違うので、自分の得意な範囲を把握しておくと◎ ※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ブライトサマー#ブルベ夏#アイシャドウ
- 2024.08.26
私の大大大好物のピンクライラック系カラーにデパコス級のキラ艶パール感がもうたまらない🥲 しっかり涼しげな透明感を出しながらもピンクっぽさもちゃんと出してくれてこれはベスコス確定の予感🥇 009番はさらに青味が足されてる感じだから可愛さはありつつ爽やかさも感じるようなメイクになります
- 2024.05.13
とにかく目元が微細な ラメできらっきらで大人かわいすぎる🫶 リップマット系のテクスチャーですが 反対側についているリップコートを塗ると つやんとしっとりとした仕上がりに✨ どれもおすすめすぎて 売り切れる前にゲットしてほしいです♡
- 2024.05.05
シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能性◎ ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧ 肌馴染みのいいブラウンカラーと透け感のある爽やかな涼色をアクセントに、瞳が映える3色✧ キスしても落ちない完熟ベリーカラー 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1!
- 2024.04.20
このピンクカラーも全色に細かなラメが入っていて 立体感&透明感がたまらんです💕 キスしても落ちない?! 16時間綺麗がつづくらしい⏳ 高発色ピンクが可愛くて🩷 今回反対色のグリーンワンピ合わせたけど ポップな服装にめちゃ合うよ✨
- 2024.04.26
色比較🎵リンメルワンダースウィートアイシャドウ003ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ新色を購入すると比較してみたくなる性分(笑)どれも...
- 2024.04.30
5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がる アイシャドウに新色登場🎉 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1に新色登場🎉 華やかピンクカラーで唇が一気に主役に💋 シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能の コンシーラーがついに登場🎉
- 2024.05.03
リニューアル後はキラキラさが控えめになった気がしていて残念に思っていましたが、乗せてみたらそんなことなかった! 重ね具合でかなりショコラスウィートアイズに似てます!
- 2024.05.19
裏側にミラーがついたり、ハイライトカラーの面積が広くなってたり、ユーザー目線のリニューアルが嬉しい! 新色は絶対人気が出るパープル×オレンジ系。 ミントグリーンのカラーは限定なので早い者勝ちですよ👼 大人気の落ちないリップこと #プロボカリプス の新色もめっちゃ攻めてるから新境地開拓したい人はぜひみてほしい・・!
- 2024.05.09
リニューアルによって、つけたての発色とツヤめきが続く落ちにくい処方にグレードアップしたそう👀 グリーン系カラーは使いこなすのが難しいイメージたっだけど、 これなら透け感があって使いやすそう! 指で強めにこすっても、ご飯食べても色が残っていました!
- 2024.05.03
\リンメル新作発表会💄/大好きなブランドの発表会!クイズ形式で商品についてめっちゃ詳しく説明してくれたり終始楽しくてリンメルの魅力爆発してた☺️🇬🇧アイシャドウやリップ、コンシーラー実際に体験できてよかったな〜。ケータリングも可愛くて美味しか...
- 2024.05.04
甘い香りに癒される🥰 スウィートなアイシャドウです🥰 入れ物の裏?底?が鏡になっているのも便利なポイントです🥰 初夏にもピッタリな涼しげスウィートな目元になれます💖
- 2024.05.11
リンメル新作が可愛すぎ🥹💖先日はリンメルの新作発表会に参加させていただきました!今回の新作もどれも可愛くてクオリティも高いから要チェックだよ~💪💓リップの新色は6月中旬発売です!@rimmellondon_jp@cchannel_lemons...
- 2024.05.19
LIPS購入品💕ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉→アテニアのクレンジング愛用中ですが、こちらもずっと気になっていて、LIPSで購入できたので🎵ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー→これはもう何本目が分からない...
- 2024.04.30
昨日届いたRIMMELを使いました!リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 009 ミルクベリーショコラ1番の締め色は使わずに上段、中段でグラデーションにしました🙌最後に下段右側を黒目の上に乗せています。全色使うの難しい…🥹本日午後から有給...
- 2024.05.10
リップは「落ちなさすぎる」 人気リップに新2色追加! ツヤタイプのリップで落ちない物をお探しの方!! これ、凄いから使って! カバー力が凄い、ファンデとしても使えるコンシーラー。
- 2024.04.22
🐈⬛リンメルワンダースウィートアイシャドウ009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ🐾RIMMELウィーク5日目はこれまた𝑵𝑬𝑾のミルクベリーショコラ。か、か、か、可愛い♥️オトナピンクね~わかるわかる🥰右下の色ガッツリかと思いきやめ...
- 2024.04.26
こんばんは🌙*゚いつもありがとうございます✨️昨日@loft_official行ったらやっとあった〜🙌︎💕︎︎@rimmellondon_jp#リンメルスウィートアイシャドウ009#ミルクベージュショコラ香りもショコラみたいな??早速、今日開...
- 2024.04.22
アイシャドウはリンメルの新色009ミルクベリーショコラ🍓🍫特に1st.2nd.ともにブルベの人々の間で話題になってる気がする笑 私もPCブルベでこの青みに寄ったカラーが肌によく馴染んでとても好き。 マスカラはお安く買えたオフするんマスカラのアッシュグレー🩶ブルベ夏が得意なカラー。 お湯で落ちるグレージュはあまりないので何かと使えるお洒落見えなカラー。 リップは最近発売になったむちぷるの新色06! やっとブルベ夏得意なカラーが出て歓喜!!個人的にはもっと彩度が高くて青みのあるカラーが好きだけど、たぶんこれぐらいのピンクの方がイエベさんも使いやすい万人ウケピンクなんじゃないかと思う🤔
- 2024.05.07
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第178位アイシャドウ 20代 第177位アイシャドウ 30代 第177位アイシャドウ 40代以上 第177位パウダーアイシャドウ 10代 第147位パウダーアイシャドウ 20代 第147位パウダーアイシャドウ 30代 第147位パウダーアイシャドウ 40代以上 第147位アイシャドウパレット 10代 第104位アイシャドウパレット 20代 第104位アイシャドウパレット 30代 第104位アイシャドウパレット 40代以上 第104位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |