リンメルワンダースウィートアイシャドウ010さわやか垢抜けグリーンバニラミントショコラ〈限定〉思ったよりもグリーンが濃くないから安心して使えますよ👍🩷奇抜になりすぎない淡さでイエベ春にぴったり🍄🍄🍄お仕事メイクにもいける🤭限定色だから急いでね...
- 2024.05.08
\これからは、涼色ショコラ🍫🎐/リンメルの大人気アイシャドウシリーズ「ワンダースウィートアイシャドウ」に新色2色&限定色1色が仲間入り🫶今期のポイントは「涼色」🎐透け感のある涼しげなカラーでブラウンなのに透明感もたっぷりの仕上がりに✨💜008...
- 2024.05.01
少しでも黄みを入れるととにかくくすむ… しっかり青みじゃないとオレンジ転びする… 青み得意なブルベ夏って診断されたけど ケバくなるのが心配…って人は このなかから柔らかい色味のものから ぜひ挑戦してみてほしい🙌🏻
- 2024.05.28
5つのカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目元に仕上がる! つけたての発色&ツヤめきが続く、落ちにくい処方にグレードアップ✨ 新色のポイントは“涼色(すずいろ)”。 透け感のある爽やかな涼色が目もとの透明感を演出し、ぱあっと瞳が映える全3色。 「ミルクベリーショコラ」は、青みをプラスした洗練大人ピンクカラーで、あざと可愛い目元を演出🍓🍼 「ミルクベリーショコラ」は、よりピンク寄りのピュアなブラウン🩷 「ストロベリーショコラ」は、より落ち着きのあるシックなブラウン🤎 ご参考までに🙇♀️💫
- 2024.04.29
ディオールルージュトラファルガーで謎のかぶれが起きて ルナソル、コスデコ、エレガンス、スックでは大丈夫だったことからもしかしてカルミンアレルギー?と疑ってはいたんだけど、、 エクシアのコフレのパレットが配色似てる! どっちみちルージュトラファルガーの真ん中は使ってなかったので即購入してみました。 肝心のパレットはいい! そりゃ6000円越えパレットなのでルナソルくらいの粉質であってほしいとは思ったけどサンク並み!
- 2024.12.14
excel アイプランナー D03 ドリーミスト ¥990 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ ¥1,760 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ PK-02 ライラックピンク ¥1,430
- 2024.05.15
ナチュラルで淡い発色ばかりだから メイク初心者さんにも推せるコスメばっかり🙌🏻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ
- 2024.05.05
🐈⬛リンメルワンダースウィートアイシャドウ010さわやか垢抜けグリーンバニラミントショコラ〈限定〉🐾メイク終わったと思ったら届いた(˭̴̵̶᷄൧̑˭̴̵̶᷅)とりあえずこの色だけ入手。あとはLIPSでも買えるからじっくり考えよꕀ⋆...
- 2024.04.21
甘さ控えめの上品ピンクメイクが叶う、お気に入りプチプラアイシャドウ。 チョコ好きのわたし大歓喜の甘い香りにも心が躍ります。 大人っぽい印象に仕上げたい時、秋メイクに使っても可愛いと思います🤍
- 2024.08.04
❤️🔥【eeysLENS】(2)LOVERS04SatinVelvetそして❤️🔥【リンメル】ワンダースウィートアイシャドウ008アールグレイショコラなじみのいいグレーのカラコン!つかいやすい。フチが濃くなくて派手すぎない!ゴロゴロしない...
RIMMELウィーク総集編。💋上段003ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ007愛らしさナンバーワン!ピーチアプリコットショコラ💋下段...
- 2024.04.28
5色配色は変わらずで 発色やツヤめき、落ちにくさがグレードアップ! ピンク好きな私には ピンクのみためがもう可愛い♡ フタを開けた瞬間から チョコのいい香りがふわ〜っと! チョコ好きな私にはたまらない🤤🍫
- 2024.07.14
青みのしっかりあるピンクブラウン!ドラストで見かけて、テスター試したら一目惚れ!即購入!🤩💖 青みしっかりなので1st.2nd.ともにブルベさんの方がドンピシャかな? これグレーっぽさも若干あるけど、ピンクも入ってるのでクールになり過ぎず、ピンクもシアーな発色なので甘さも調節しやすそう✨ 右下の濃いピンクのみラメで他はパールかな。色の配分が明るいカラーが多めで、締め色とポイントカラーは小さめな所も好み😊 リンメルのアイパレはチョコの香りが苦手でスルーしてたのだけど、こんな可愛い好みのパレットが出るとは!使ってみると香りはそこまで強くなく、割と飛ぶので大丈夫そう。
- 2024.04.15
チョコ好きにはたまらない! チョコレートコスメが大集合! この時期は個人的にわくわく♡ ちゅるリップランパーとか気になってるけど 人気高そう…! 続々と発売されてて すでにチョココスメを 手に入れてる方の投稿みて楽しんでます🤤
- 2024.01.17
アルコールフリーで刺激少なく優しく使えるのにしっかり角質ケア! 朝洗顔いらずで時短にもなって最高!ざらつきやすい顎下とかはもちろん耳の裏とか首もつるんとさせると気持ちいいの! 知性がヤバくない? みずみずしくて塗った後のふっくら感が好き。 肌調子いい時は正直良さがわかりにくいけど調子悪い時に使うと底上げしてくれてなんだか治った?ってなる良さを感じる美容液なの!!すごっ が細い方に多い悩みのパサつき・猫っ毛に特化した新シリーズ&honey Pixieが誕生! 写真はオイルだけどシャントリも好き
- 2024.06.29
PR《見つけた!飲み会優勝コスメ🍻》-——————————————————————【RIMMEL】■ザマルチタスカーコンシーラー-color:030ライト[¥1,650(税込)・全2色]■ワンダースウィートアイシャドウ-color:009ミ...
- 2024.05.05
芯が硬めで発色が強くなりすぎず、パウダーなしでも自然なふんわり眉が描けるところがお気に入り 全色重ねてメイクするとピーチのキュートさが落ち着いて絶妙なカラーに仕上がるところが大好きです 淡くて肌馴染みが良くてメインカラーとして使いたくなる白みピンクでした 赤みがあってほんのり色っぽい目元になれるカラー 体温でとろとろ溶けるリップバーム 深みがあるブルーカラーで透明感抜群なうるちゅるな瞳になれるお気に入りカラコンです
- 2024.01.31
#コスメカレンダー #限定コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #グロウフルールチークス #プティパレットアイズ #愛されファンデ #愛されベース #ダイヤモンドライナー #カラフルネイルズ #リップモンスター #グラスティングカラーグロス #むちぷるティント #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.29
最近何も投稿してないからさ〜新調したコスメあるから紹介するね顔タイプフェミニンのブルベ冬イエべ秋におすすめピンクブラウンシャドウ⬇⬇⬇RIMMEL004ストロベリーショコラショコラスイートアイズが廃盤になりワンダースウィートアイシャドウに変わ...
- 2024.03.16
リンメルワンダースウィートアイシャドウ003ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ学生時代からずっとお世話になっているRIMMELのアイシャドウパレット🩷🩷私の一軍コスメです🥺🥺まず、これ1つで目元が完成するのが素晴らしい👏✨コンパクト...
- 2024.07.17
UVカット&メイクキープスプレー+ (提供) デイリートナーパッド (提供) オードウィークエンドシトロン UVカットミネラルパウダー (提供) REC ナチュラルオイル London (提供) ジルスチュアート ヴァニララスト シマリングリップシロップ REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 193 スウィートユズ 〈ムーミン〉(提供) キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ミニ PERIPERA オールテイクムードライクパレット 101 レインボードリーム CLIO プロ アイ パレット 19 NAPPING CHEESE チャコット フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズ (提供) リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 001 ジンジャーミルクショコラ (提供)
- 2024.04.17
ブルベだけど使いたい、多幸感溢れるイエベ春カラーコスメ紹介🐈⬛🌸①ViséeネンマクフェイクルージュPK850②LUNASOLプランプメロウリップス03③リンメルワンダースウィートアイシャドウ007④dasiqueシャドウパレット#02⑤d...
- 2024.03.06
☆ベースメイクは明るめに白肌を意識 黒髪と白肌でコントラストをハッキリさせると垢抜け効果大!! ☆アイメイクは、ピンクっぽいカラーをベースに。 派手になり過ぎないように注意⚠️ しっかりぼかす!! ☆リップは深みのあるカラーが◎ 白肌に赤リップは映える♡
- 2023.12.19
リンメルワンダースウィートアイシャドウ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ昨日届いたアップルスパークリングさっそく使ってみました🩷くっっそ可愛い。やっぱり可愛い😍朝からテンション上がりました🙌🙌🙌#リンメル#ワンダースウィートア...
- 2024.01.22
ハーゲンダッツ コスメセットブック プランパーリップグロス (限定) rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M05 マホガニーモカ
- 2024.02.07
リンメルワンダースウィートアイシャドウほんのり甘い香りがする🥺💓💓これ、別カラー絶対買う。すんごい良かった。粉質、微細ラメで上品な陰影がすごく簡単に作れる。トレンドに乗りたくて強めの赤をチョイスしたけどすごい自然に馴染む。これは配色が神なのか...
- 2023.12.13
リンメルワンダースウィートアイシャドウ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ2日連続使っちゃった🤩🤩🤩お気に入り認定ですね🙌🙌🙌今日は真ん中左を使わずに右と〆色だけにした🤗キラキラ〜🩷#プチプラ#リンメル#ワンダースウィートアイシ...
- 2024.01.23
特にライトさんやウォームさん使いやすいのではないでしょうか☺️? ほんわか暖かみのある目元に仕上がるし 繊細なパール感もめちゃくちゃ可愛いので ぜひチェックしてみてね❣️ #rimmel #リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.01.12
彩度低めなので私に合う色じゃないけれど可愛すぎるのでリピ確かな〜ᡣ𐭩 上に重ねる色が彩度低めのブラウンなのでピンク味は抑えられますが1番上のベースカラーが以外にもピンクに発色して驚き!! これが隠されているのでほんのり甘さのあるビターなチョコレートのような色が表現できるのですね…!! 塗ってる最中も甘い香りがしてメイクがより一層楽しかった♡ 安いのにカバー力高くてツヤツヤで崩れにくくてコスパ最強でした!内容量も25グラムほど入っているのでこれは買いでしょ! リキッドファンデよりもツヤがあり、クッションファンデのような脂っこさがないので使いやすかったです! 卵のような肌になりますよ〜ᡣ𐭩 インテグレートの下地やファンデーションが過去一でしたがそれに並ぶくらい素晴らしいファンデーションでした!
- 2024.03.16
しっとりツヤツヤで変にラメ飛びしない ほんのりチョコレートの甘い香りがする✨ 夏でもウッってならないくらいほんのりで使いやすいしテンション上がる⤴︎ 何より右下のオレンジがかわいすぎる🧡 ブルベ夏の私、今までオレンジに惹かれたことがほぼなかったのですが、今回はこのオレンジに一目惚れして購入💥黄みが強すぎずブルベでも使いやすい!!水色とか多色ラメがきらっきらして超かわいいです✨
- 2024.05.23
初めてリンメルのアイシャドウを購入しました。 ゴールドグリーン系のアイシャドウに惹かれて。(限定だそうです) でもメイクしたらそんなにゴールドグリーンが出てこなくて残念。次回は指で乗せてみよう。 リップはお休みです。
- 2023.11.16
アイシャドウは 優しげであまーく可愛い印象になれる アプリコットカラーとショコラカラーが詰まっていて バレンタインコレクションなだけあって あまーい香りもするんです𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 リップはちゅるんちゅるんの イエベでもブルベでも似合いそうな王道ピンク💓 こっくりしたピンクだから ピンクメイク以外でも使いやすい。 去年のバレンタインコレクションも持ってますが 今年のバレンタインコレクション可愛すぎました🥹✨ 本当に毎年好きすぎます…🫶
- 2024.03.08
ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.12
\\これ可愛い…全人類ベージュパレット❤️//リンメルワンダースウィートアイシャドウ002生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ前回は004のストロベリーショコラでしたが002のヘーゼルナッツショコラはイエベでもブルベでも使いやすいベージュパレ...
- 2023.11.07
\1月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコス...
- 2024.01.05
大セオリーなんだけど、実はまぶたの厚み強調してるかも? まぶたふっくら族の私にはあんまりあわないんだよね〜💦 一重さんや奥二重さんはとくにまぶたすっきりみせて、ホリを作った方が目がぱっちり見える人が多い! おんなじパレットでOK🙆♀️使い方変えるだけでこれだけ見え方変わるよ〜! しかも使ってるの4色→2色だから、めちゃ楽ちん!
- 2023.11.15
今回は、RIMMEL<リンメル>から爆盛りリップ誕生。「ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック:006やさしく包むミルクブラウン」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!💄💋✼...
- 2023.08.18
002も可愛かったけど、003も可愛くない? ピンクブラウンで甘さもあるようなアイシャドウ。 重ねるだけで簡単にグラデーションができる💕 ツヤツヤした発色がめっちゃ可愛い❤️
- 2023.09.26
\RIMMEL秋の新作アイテムでツヤ感ブラウンメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ワンダー スウィート アイシャドウ004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコララスティング フィニッシュ クリーミィモイスト...
- 2023.08.17
オタクの友達とご飯行くメイク(特に関係はない)久々にマスカラしたけど束感作りやすすぎてまつパ恐るべしと思うなどした目尻に締め色で線っぽく引くの久々にしたんだけどなんかハマったからしばらくやりそうカラコン:YURIAL1DAYアールグレイアイシ...
- 2023.12.05
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ テクスチャーは、しっとり柔らかい粉質。色と色を重ねても濁らず、ふわっと伸び広がるので、グラデーションも作りやすいです◎ 発色は、色にもよると思われますが、淡めの印象💡 しかしその分、クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 そして、ショコラをイメージしたこのアイシャドウ… 本当に「スイーツ」の様に甘い香りがメイクしている最中に広がり、めちゃくちゃロマンチック😳💕 おそらく一番人気になりそうな王道モテくすみピンク♥️ 太陽光の下など光に当たったり、光の角度によって、ギラギつきではない、上品で繊細な艶感がとっても綺麗…!! やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 毎日使いやすいブラウン設計に、モテピンクをプラスした、絶妙ブレンドに夢中😳💕
- 2023.08.17
ロフト コスメフェスティバルについてLOFTのコスメフェスティバルPR展示会にご招待いただいて、そこで頂いたコスメたちを動画内でピックアップしたよ💨ロフトコスフェスは、ロフト限定や先行販売のアイテムを手に取れて、購入できるお祭り😎💕 風船リップ🎈→ @blendberry_official チョコアイシャドウパレット→ @rimmellondon_jp ガラス膜ティント→ @haomii_official マホガニー2色パレット→ @ettusaisjp 極細刻印リップ→ @kiss.cosmetics ふわくすみアイシャドウ→ @daisydoll.jp
- 2023.09.09
プチプラとは思えないくらいのラメの煌めき✨ 粉質はしっとりしていて粉飛びもナシ‼️ ティントなのかな?ってくらいの色持ちの良さは凄すぎる😳 更にパワーアップしてるのがわかる💪🏻❤️🔥 5色を上から順に重ねるだけで簡単に垢抜けグラデアイが完成✨ もちろん単色使いしても映える捨て色なしのパレット💫 今回使ったストロベリーショコラは真ん中2色はブルベ寄りカラーだけど全て合わせると不思議と馴染むの👀🩷🤎 つい食べてしまいそうになる甘い香りにもご注目🤤🍫
- 2023.08.19
*発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ *しっとり柔らかタッチで、よれずに密着 *失敗知らずの5色のショコラ系ブラウン 今回のテーマは"ずる甘シャドウ"❤︎ 大人っぽさと可愛さを両方兼ね備えたアイシャドウになっています! 今回使用した004は5色の中でも1番人気が出そうでめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンパレットです🩷 ただ、甘いだけじゃなくて、結構ビターテイストな印象で、しっかり深みも感じられます。 全体的にパールやラメが入っていて、ツヤッとした印象です👀 *とろけるようにクリーミィな塗り心地 *自然な血色感(メイクアップ効果)で、ピュアなのに色っぽ唇 自然な血色感で、ぷるんとしたハリのある唇は、1番モテるリップですよね✨ 最近はティントを使うことが多かったので、こういった保湿成分も配合されたリップスティックは唇に優しくて使いやすいです!
- 2023.08.22
蓋を空けると美味しそうな甘いチョコレートの香りがしました! 質感は、最近よくあるしなやかな質感ではなく、どちらかと言うとさらっとしてる気がしました。 左側真ん中はブルベカラーなのでブルベの人は多めに使っても綺麗かも。 メイクする日に実際目元に付けてみたいです。使うの楽しみ!!
- 2023.08.25
今日のメイク[2025/5/14(Wed)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①リンメルロンドンワンダースウィートアイシャドウ006華やかレディのアップルスパークリングショコラ久しぶりにこのアイシャドウが使いたくなった🥰いちばん上...
🐲RIMMELWONDER'SWEETEYESHADOW🐲009洗練されたオトナピンクミルクベリーショコラ⭐️8時間落ちない!つけたての発色&キラめき⭐️繊細&贅沢なツヤめきMIX⭐️しっとり柔らかタッチで、よれずに密着⭐️失敗知らず!5色の...
- 2024.07.31
赤み?青み?を吸収しちゃう。 一生懸命ピンク系のフィルターしてみても 吸収しちゃうこの現象 みんなはどうしてますか?? 色味を伝えたいのに ピンク系のアイシャドウは 全部ブラウン系のアイシャドウに変色しちゃう🥲
- 2024.02.29
粉質がめちゃくちゃ細かくなってピタッとまぶたに密着して私シャドウ塗ってる?っていうくらい!! リップは驚くほどメルティ💄ハチミツやローヤルゼリーエキス配合🍯 クリームチークってよれやすさ心配だけど指でポンポン塗りしたらふんわり広がってパウダーした後使っても寄れなかったよ!! 私が使ったコットンキャンディはチークの上に重ねてニュアンスチェンジやツヤ足し、ハイライトに使えるカラー🩷💜 しなやかな筆で極細ラインが引きやすいアイライナーᝰ✍🏻 ̖́-カラーも落ち着いた赤みカラーで派手にならず使いやすいよ! 新色のテディグレージュは黒に近いグレー。目元を締めたいけど黒では強すぎって時に使える私が今めちゃくちゃ欲しかった色🩶 ピンクブラウンカラーキターーーーーー\(☆ᗜ☆)/ってなるやつ(カタカナ多)ブラウンとピンクの塩梅が凄い!!いい感じに目元に抜け感が出るオシャレな新色💗💗
- 2023.09.25
先日投稿しましたリンメルのアイシャドウのスウォッチ動画になります。まだまだ初心者なので、見せ方に反省(´๑•_•๑)もっと上手く見せられるようになりたいです🥺見にくくてすみません(;_;)努力します!...
- 2024.07.28
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第197位アイシャドウ 20代 第197位アイシャドウ 30代 第197位アイシャドウ 40代以上 第197位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位アイシャドウパレット 10代 第119位アイシャドウパレット 20代 第119位アイシャドウパレット 30代 第119位アイシャドウパレット 40代以上 第119位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第72位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |