シミやくすみが気になる、毎日のスキンケアに取り入れたいクリーム。 韓国クリニック共同開発で、専門家の知見を取り入れた処方設計。 白いクリームだけど白浮きしにくく、べたつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすいのがお気に入り。
もっと見るGenabelleメラケアインテンシブクリームのクチコミ(3ページ目)

#むーんぱわーさろん を通じてGenabelle の #メラケアインテンシブクリーム を頂きました‼️ ナイアシンアミドでメラニン生成抑制、トラネキサム酸でメラニン合成抑制、シンデレラケアでメラニンが移動するのを防いでくれる隙のないメラニンケアクリーム。 水分感たっぷりのなめらかなテクスチャーで肌に馴染みやすいし、ベタつかないから朝でも使いやすいかった◎ 30代に入ってからシミ気になってたから、これからも継続して使ってみる🥹
シミ取りレーザーは定期的にしてるのでシミはずっと気になる...😭 このクリーム使い続けたら肌の中のメラニン値が減少したらしい! 使い続けてシミケアがんばろ✊
表面から内側のシミまでケアしてくれる素敵なクリーム! くすみケアにも◎ サラサラで使い心地良く良い香りもするから塗るのが毎回楽しみ💜 使い始めてからシミ少し薄くなった気がしてる😊
韓国クリニック共同開発なんて良いに決まってる🇰🇷 この季節シミが出来やすいので、ありがたい✨️くすみや疲れ顔にもおすすめ⭐️ 伸びがよくベタつかないテクスチャーなので朝晩限らず使えるのが🙆♀️
Genabelleのメラケアインテンシブクリームいただきました🎁✨ みずみずしい水分クリームタイプでベタつきにくく、しっとりとした使い心地で朝晩使いやすかったです🫶 #むーんぱわーさろん #ジェナベール
3段階メカニズムで隙のないメラニンケアするクリームだそうな。 香りは爽やかなシャボン。テクスチャーはシミケアクリームでは重いものが多いけれど、軽いけど水分クリームまではいかない軽さ。 日中もシミケア出来るクリームはありがたい!そして、個人的に成分表の下の方にグリセリンがあるの嬉しい。
- 2024.08.02
シミを徹底ケアしてくれる水分クリームで、夏でも使いやすいテクスチャーで嬉しい💜 韓国クリニック共同開発のブランドさんなので安心して使える🥹 シミを作って後悔する前に、日焼け止めと併用して使って徹底的に予防していきたい!
みずみずしくて、しっとりしてるのにベタつかずケアできて夏でも使いやすいクリーム!! これからの時期、日焼け後のケア大事! シミくすみのケアも予防も🌟 焼けやすいから継続して使いたい商品!!
ナイアシンアミドやトラネキサム酸が配合された、美白系クリーム☝️ 柔らかめのクリームだけど水っぽくなく、かといってコッテリしすぎないちょうど良いテクスチャー✨でもどちらかと言うと水分クリーム寄りかな? ビタミンCやグルタチオンとかと組み合わせたらちゃんと目に見える働きをしてくれそうなクリーム🫢🫢
- 2025.09.06
ベタつかないのにしっかり水分保持してくれて、トラネキサム酸とナイアシンアミドでメラニンケアもできる夏にピッタリのクリーム❣️🥹 香りが本当に大好きで毎日使うのが楽しみなの🥹❤️🔥 #gifted #むーんぱわーさろん #ジェナベール #スキンケア #韓国コスメ #クリーム #保湿クリーム
クリームは肌質的にあまり合わない事が多いけどこれはさっぱり使いやすい◎ 私はこれ使って肌治安が良くなってる😭 夏はシミくすみケアしっかりしたいからこれに出会えてよかった🤍
まあまあ緩め、サラッとした 油分が多すぎないクリーム 伸ばしやすく使いやすいけど こう保湿感はないので乾燥しない時期くらいが 使いやすいかな どうしてもこのクリームを使うと 消しゴムのカスみたいなモロモロが出やすく スキンケアだけする時はいいけど そうじゃないときにちょっと気を使う
- 2024.05.12
シミ・そばかす・くすみが気になる肌にアプローチしてくれる集中ブライトニングクリーム🍨 メラニンの生成を抑えて透明感のある印象の肌へ導く処方💊しっとり保湿しながら肌のキメを整えてうるおいたっぷりのなめらかな肌に...🫧 ベタつきが気になりにくいから朝のメイク前にも使いやすかった🫶🏻しっかりうるおってくれて肌がふっくら見えるㅠ ̫ㅠ♡
メラニンの生成を抑える注目成分を配合! レーザー治療後のアフターケアとしても使われる実力派✨ 毎日のスキンケアの最後に仕込むだけで、翌朝の肌のなめらかさに感動しちゃう🥹
韓国のクリニックから誕生したジェナベール🌟 シミやくすみに効くのがこのメラケアインテンシブクリームです!! シミくすみに効果的な成分(ナイアシンアミド、トラネキサム酸、シンデレラケア)配合の伸びの良いジェルテクスチャのクリームは敏感肌でも使える低刺激処方が嬉しい✨ 外側のシミ、内側のシミ、上がってくるシミの3段階のメラニンケアが出来るらしい…!
乾燥によるくすみや肌のトーンが気になる時のスキンケアに💫 Genabelle メラケア インテンシブクリームˎˊ˗ 乳液以上クリーム未満のような水々しいテクスチャーだから、朝晩取り入れやすい使用感🌞🌛 ジェナベル独自成分のMelacare Complex 55,000ppmに加えてナイアシンアミド・トラネキサム酸・シンデレラケアを配合してるんだって🧪
くすみやシミに悩んでる人は使ってほしい!! 夏の時期にも使いやすい水分クリームでベタつきを気にせず使えるよ( › ·̮ ‹ )︎︎︎︎✌︎ 優しく肌に密着してくれる感じがすごい私は好きだった!!
くすみ・シミが気になるお年頃なので、とっても楽しみにしてたーーー!! Melacare Complex 55,000ppm配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるのが魅力。 ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合なのも、透明感のある印象を目指したい人にはうれしいポイントだね💡
軽いクリームで、透明感*のある肌印象へ🤍 透明感*ケアをサポートする美容成分配合。 みずみずしくなめらかに伸びて、肌になじむような軽やかなテクスチャ。 油分感や重たさを感じにくく季節を問わず使いやすい🤍
トラネキサム酸やナイアシンアミド配合で、透明感や美白を目指したい方にぴったり♪ くすみやしみ予防やケアに取り入れやすいアイテでした💫 軽めで割とさっぱりした使い心地なので、これからの季節でも使いやすいクリームだと思いました✨
韓国クリニック共同開発🇰🇷 専門家知見を取り入れた処方設計✨ みずみずしい水分クリームタイプで伸ばしやすい◎ べたつきにくくて使いやすかった🐰💕 シミ・くすみが気になる肌の毎日ケアに取り入れたいクリーム♡
こってりしすぎず丁度いい水々しさ、若干トーンアップした印象に。 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、しっとりした使い心地がお気に入り! 日焼け止めと併用して、この夏たくさん使いたいアイテムです☀️
伸びが良く重く無くて使いやすいクリームでした!これから紫外線量が増える時期、シミくすみ対策にぴったりでした🫶#むーんぱわーさろん#ジェナベール@Genabelle_japan
Genabelleメラケアインテンシプクリーム水分クリームタイプで重くないのでこれから、夏の季節にも塗りやすくてとっても好きなアイテム💖#ジェナベール#むーんぱわーさろん
シミケアクリームって硬めのテクスチャーのものが多いけど、これは水分クリームみたいな伸びのいいクリームで使いやすい🥹 これから紫外線が気になる季節になるからおすすめ☀️ #ジェナベール #genabelle #スキンケア #美白
水分クリームタイプでべたつかずに年中使える◎ テクスチャーが柔らかめだから首にも伸ばして使ってるよ🧚♂️ 肌トーンが均一だと肌が綺麗に見えるからがんばるよ〜! まずは2週間試してみて欲しいおすすめクリームです🧴🩵
#ジェナベール 様よりメラケアインテンシブクリームを頂きました🎶 どちらも全肌質対応❕って感じの優秀品✨ ベタつかないから朝メイク前に使ってます! 保湿クリーム系で夏にも使いやすいの嬉しい🎶
軽めの水分クリームで日焼けした肌にも◎ 今年首がかなり焼けちゃったんだけど毎晩寝る前に塗ってたらましになってきた気がする ハーブ由来のメラニンが表皮細胞に輸送されるのを防ぐ成分配合で美白効果につながるとのこと🌿
なめらかに広がるテクスチャーで、肌になじませやすい◎脂性肌寄りで重たいクリームが苦手な私でも使いやすい使用感✨ ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合なのも嬉しい☺️
#むーんぱわーさろん より #ジェナベール の #メラケアインテンシブクリーム をいただきました🎉 もったり濃厚なテクスチャーなのに伸びが良くて使いやすい✨ スキンケアの最後に使うとしっとり感◎ 肌になじませると重すぎず、夜の保湿ケアにぴったりな使用感でした♡ 継続して使うのが楽しみです♪
【gifted🎁】#むーんぱわーさろんのプレキャンにて#ジェナベールメラケアインテンシブクリームをいただきました✨シミケア&シミ予防まで…!!これから日焼けでシミもできやすい季節になるけどこれがあれば安心🥹
見た目よりも柔らかめのクリームで一応水分クリームの分類だそう 塗ってみると確かに水分クリームのような質感 時間が経つと結構サラッとしてるので もう少し保湿力が欲しいなと感じる時もあります 逆に油分を感じるクリーム、高保湿すぎると合わない人に良さそうだなと思いました
- 2024.02.12
使い心地は気になるところ。で、その使い心地いいです!ホンマに‼️ とっても良くてどストライク⚾️ テクスチャーはユル〜っと柔らかく スルスル〜っと伸びて、スッーっと肌に 馴染みベタつかない!←擬態語祭り🤣 香りも好き💜 ふわっとほのかにムスク?のような香りで クンクンしちゃってます。
- 2024.04.26
保湿クリームです。思ったよりもコッテリはしておらず、スルッと伸びます。保湿力はあります。香りはないです。使いやすいです
ジェナベールが独自開発した成分Melacare Complex 55000ppm配合し、5項目臨床試験完了した低刺激なシミやくすみをケアするクリーム。 外側のシミ、内側のシミ、上昇してくるシミをケアするナイアシンアミド、トラネキサム酸、シンデレラケア配合の3段階のブライトニングメカニズム。 通常のクリームよりみずみずしく柔らかくて伸びの良い水分クリーム。ベタベタせずにサッパリ潤いのある使用感で肌馴染みもいいです。 チューブ入りだから衛生的に使えて、容器もコンパクトなので旅行や出張先などにも持って行きやすいです。 皮膚刺激テスト済みで敏感なお肌の方でも毎日使えます。 シミにかなり悩んでいるので肌への負担が少なく毎日でも使えるクリームは嬉しいですね。紫外線でシミが気になる方にはオススメです。^_^
- 2023.07.11
GENABELLEMELACAREINTENSIVECREAMジェナベールメラケアインテンシブクリーム☑韓国皮膚科専用商品☑シミを目立たなくする成分配合☑伸びの良いテクスチャ☑朝も夜も使用できる☑スキンケアの最後のステップにしみケア製品はかさつきがちなイメージですが、こちらはかさつきを感じませんでした。軽い使用感でベタつく感じもありませんでした!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*
- 2023.08.02
内側からみずみずしく湧き上がるようなツヤを目指す「24時間水光肌ルーティン」にハマっています✨ デリケートなビタミン成分をフレッシュなまま肌へ届けるこだわりの工法だそう。 乾燥によるくすみにアプローチし、健やかな肌バリアをサポートしてくれる集中ケアクリームです。
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐケアに着目したクリーム✨ 保湿しながら透明感のある肌印象を目指せるのが特徴です。 テクスチャはみずみずしく伸びが良く、肌になじませるとベタつきにくい使用感◎ 夏でも重たさを感じにくく、朝晩取り入れやすいと思います🌿
みずみずしいクリーム ・軽やかでベタつきにくい使用感 ・ナイアシンアミド配合 ・トラネキサム酸配合 美容クリニック発想のブランドさん🌱 明るい肌印象を目指す3ステップ成分配合。 肌へのやさしさを考慮した低刺激設計。フローラル系の香りあり。
毎日のスキンケアを通して健やかな肌づくりをサポートする韓国スキンケアブランドです✨ 軽めのテクスチャーなのにしっとりとうるおいを感じられる使い心地でした☺️ ベタつきにくいので、暑い季節でも取り入れやすいところがお気に入り◎
外側のシミ、内側のシミ、上がってくるシミまでしっかりケアする3段階メカニズムで、隙のないメラニンケアができるクリーム! テクスチャは、こっくりとみずみずしい中間くらい!伸びやすいと感じました 私は目の下のシミが本当に気になるので、しっかりケアしたい
Genabell(ゼナベル)MELACAIEINTENSIVECREAM♡••••♡くすみ除去に効果的な高機能成分55000ppm含有♡••••♡💜強い日差しからお肌を守ってくれるメラケアインテンシブクリーム💜シミ、くすみの消しゴムクリーム〰️♡パサついたシミクリームはもう水分クリームタイプでしっとりケアしましょう.ᐟ.ᐟ.ᐟ(´,,•ω•,,`)♡🌼*・3段階ブライトニング+内側のシミまで完全ブロック.・*’’*・.♬♡••••♡韓国ソウル江南(カンナム)の有名皮膚科院長がプロデュースした高機能ドクターズコスメ💓🥹今回試したのは….ᐟ.ᐟ.ᐟもしかしたら耳にしたことあるかも?!
- 2023.06.29
乾燥によるくすみや、肌のトーンアップに特化した集中ケアクリーム。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、シンデレラケア配合。 みずみずしく軽いテクスチャー。伸びが良く、しっとりするのに重くない使用感。
ブライトニングメカニズムで外側・内側・上がってくるシミ、くすみにしっかりアプローチ❣️ まずは2週間使ってみて、肌の変化に嬉しくなるよ💕
メラケアインテンシブクリームをいただきました🌟 クリームのテクスチャーはベタつかず、でもしっとりする感じがかなり好みで使いやすい使用感です。 夏の暑い時期にもおすすめなクリーム🫧 #ジェナベール #むーんぱわーさろん #韓国コスメ #スキンケア
韓国皮膚科専用商品 シミを目立たなくする成分配合 伸びの良いテクスチャ 朝も夜も使用できる スキンケアの最後のステップに しみケア製品はかさつきがちなイメージですが、こちらはかさつきを感じませんでした。 軽い使用感でベタつく感じもありませんでした!
- 2023.08.04
隙のないメラニンケアができるクリームでちょうどいい質感でベタベタもしない!! シミくすみケアをしてくれる夏にピッタリのクリームです
デイリーケアにPDRN ビタトーニングアンプル ナイトケアにメラケアインテンシブクリーム サーモンDNA抽出成分、PDRN 5,000ppm! ビタミンB, C, Eを含む高濃度ビタミンカプセル10,000ppm! ジェナベール独自成分メラケアComplex高濃度55,000ppm配合!
クリームといっても緩めのさっぱりみずみずしいテクスチャー。 1本使い切ったけど効果は分からず。使い続けることに意味があるんだろうね。 肌明るくなりたい!!
- 2025.12.30
商品詳細情報Genabelle メラケアインテンシブクリーム
- Genabelle(ジェナベール)
- 乾燥によるくすみ集中ケアクリームです。固めのテクスチャーではなく、しっとりとした水分クリームタイプ。
- Genalab
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |