SUQQUザルースパウダーこれさ、リニューアルしたアットコスメトーキョーでさ手の甲に出して衝撃受けて興奮しちゃったのね。まったく想定外。ノーマークだったんだけど🤔友人と2人でギャホーギャホーしたんだよね🤣🤣🤣塗った瞬間にサラッサラのフワッフワ...
プライマーは毛穴を埋めて肌を均一にしてくれる感じがあり、密着感もけっこうありました!ツヤ肌仕上がりで、ややトーンアップ効果も感じられました◎ このルースパウダーが3つの中だと一番良かったです😂 透明感となによりパールがキラキラで仕上がりがめちゃくちゃ華やか😳 やっぱりSUQQUでライン使いすると仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし総合的には買って良かったです!!
↓↓使用コスメ↓↓花西子桃顔純潤 クリーム&フェイスベースBANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼCLINIQUEチークポップ15パンジーポップexcelリアルクローズシャドウCX08クオーツリングキャンメイクむ...
パウダー苦手ならこの2つ使いやすいよ!サラサラになるとかテカりにくくなるってよりは、どんなに重ねても粉っぽさがなくて、老け見えしない!乾燥しなくて、艶が消えないor足せるパウダー。パウダーを薄くつけるの苦手でなんか粉っぽくなって老け見えしちゃ...
各アイテム1万円超えのSUQQUの最高峰ベースアイテム✨ ザプライマーは素肌感のある薄膜仕上がりで綺麗なツヤ肌が完成します🥹✨保湿力も高く、ファンデのノリを良くしてくれます! ザファンデーションはまさにSUQQUが誇るツヤ研究の賜物!!こっくりしたテクスチャーのクリームファンデーションで時間が経つほどに綺麗に見える不思議な逸品😭✨ 個人的に一番感動したのはザルースパウダー😳パープルのような透け感のあるピンクカラーが透明感すごい!!!そして粒子が見たことないくらい細かくてお肌にフィルターをかけたように毛穴をボカしてくれます。
SUQQUザルースパウダー20g11,000円(税込)艶っぽく。つやん。しっとり肌に消えていくような柔らかい粉質で淡いパープルがくすみを飛ばしてくれる。ふわっと上品なセミ艶肌に◎ワントーン明るく仕上げてくれる。透き通るような見事なツヤとベース...
贅沢言うなら・・・スックの容器で、ジバンシーの粉入れて、コスデコの価格にしてほしいです(うん贅沢ね) 実は1000円くらいのプチプラとデパコス価格差2倍ないです。 結局、好きなもの買えば良いと思うのよ。お母さんは。
私は知っています…みんなが「SUQQUの新作パウダー、結局ザルースパウダーと何が違うの?」って気になってるということを…なので比較しました…#suqqu#ソフトマットセッティングパウダー#デパコス購入品#新作コスメ#春コスメ2025#アラフォ...
ハリ艶・トーンアップを1本で叶える下地。まるでスキンケアクリームのよう。 ゴールドやブルーのパールが入っててツヤ肌...普段から丁寧に丁寧に手をかけてるような肌に近づける。 クリアで輝度が高いオイルが内側からふっくらピンと張ったようなハリツヤ感を演出。
- 2024.09.01
スッと触った瞬間からしっとりした粉すぎるのを感じられるほどの高級パウダー。 透き通るような見事なツヤとベースメイクを引き立たせる技術はSUQQUだからこそ。 ほんのりピンクがかっているから、透明感を与えてくれる!!
今年は自分の見た目も中身も大事にしたくて、やりたいことをやる年にしたくて、 買うのをちょっと躊躇ってたアイテムのwish listを作りました✍️ 自分を日々ご機嫌にしていきたい💭
人気のパウダーでお高いけどずっと気になってて購入しました…!🤣✨️ 思ってたよりサイズが大きくてびっくりしました!👀 お粉の色はラベンダーカラーで質感は塗ってみると少ししっとりした質感でした!✨️ ツヤ感があって綺麗です! ツヤ感・サラッと感も程よくあり スックのパウダーの良いとこ取りなパウダーだなって思いました!☺️✨️
- 2024.10.13
いろいろなインフルエンサーさんがこぞって激推ししているので、期待値が高すぎたかな?というのが正直なところ。 ラベンダーカラーのパウダーで毛穴にソフトフォーカスがかかり綺麗なお肌に仕上がるのですが、私のお肌では長くは持ちませんでした😭 黒地×金縁のビジュは美しくて大好きです🫶 しっとり目パウダーで冬は乾燥知らずっぽそうなので、冬になったらまた活躍してね💪
- 2024.07.24
SUQQU史上最高峰のルースパウダー しっとりと、かつ軽やかさを追及した透き通るヴェールは、まるで薄羽衣。 肌を自然にトーンアップするミスティピンクカラー 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子がフワッと。 自然なトーンアップはもちろん、乾燥せず保湿してくれるところが◎
- 2024.09.25
SUQQUの人気ベースメイクセット見たら欲しくてお迎えしてた✨ 気品をも生み出すプライマー、SUQQU史上最もラグジュアリーなSUQQUの艶を司るクリーム ファンデーション、艶と透明感を叶える薄羽衣パウダーをご体験いただけます。 毎日のように使ってて、期待していた以上に仕上がり良いしテンション上がるから買ってよかった🙌
脂性肌さんと相性が良さそうです。 カバー力は求めない方が吉。 ほんのり艶系です。 ファンデの質感が変わらない所です。 時間が経つとふんわりした感じは無くなってしまう事。 微細ラメで綺麗に仕上がる。
- 2024.07.01
一度使ったら沼ること間違いなしのSUQQUのベースメイク。 ホリデー限定のベースキットは、今年と昨年のベスコスが入った超豪華セット💖 ザ プライマーは一塗りでスキンケア後の透明感あふれるお肌に。 補正力ないのになぜこんなに肌を綺麗に見せてくれるのだろう… ザ ルースパウダーは、薄羽衣のようなふわっと軽い質感でありながらしっとりと肌を包み込みます💜 白浮きではない透明感のヴェールをかけた仕上がりに、自分の肌が美しくなったかのように錯覚してしまいそうです…
私のメイク人生を変えてくれたと言っても過言ではないくらい買って良かったフェイスパウダー✨️ このフェイスパウダーを購入するきっかけは水越みさとさんのYouTube動画でした💁♀️✨️ 色はミスティーピンクカラーで軽くトーンアップしてくれるような感じです❕
- 2024.06.01
この前買ったルナソルアイカラーレーションN01のシルバーラメとマットなベージュが良かったので他のカラーのアイシャドウと組み合わせて使えないかなと思い、手持ちのアイシャドウと合わせて使ってみました💓とりあえず合わせてみたい!と思ったカーキ今回使...
- 2024.08.19
パフがフワフワで大きめなので 使いやすいし このパフも好み✨️ パールが入ってるパウダーはなんだか 汚くなってしまうというか似合わない のもあるけどこれは顔にのせても そんなにわからないので大丈夫だった☺️ ツヤ感を残しての仕上がりだから ツヤ肌好きは好きなパウダーかな!
- 2024.05.03
艶感がたまらない・・・! 重ねても粉っぽくならず、しっとり。 艶感で毛穴をカモフラージュする仕上がり。 皮脂崩れが気になる方にはこちらがオススメ。 デパコスルースパウダーの中では比較的皮脂崩れを防ぐことに特化してるように感じます。 このお粉は夕方くらいに力を発揮してくれる! トーンダウンしたり、くすみがちな夕方のお肌のくすみを改善。 保湿力もあるのに、皮脂テカリ防止にも大活躍。
- 2024.05.05
#\🏆ぽてと的#2025年ベストコスメ🏆/一切の迷いなく最初に入れたベストオブベストコスメはSUQQUのパウダー✨高いけどその価値あった🫶🏻でも結果的にはプチプラばかりだったしキャンメイクとmuiceが本当に優秀って思った🤝🤍厳選して載せたも...
- 1日前
1万円超え!優秀諭吉パウダー比較🐈⬛◯SUQQUザルースパウダー【特におすすめの方】▷とにかく乾燥しないパウダーをお探しの方▷カバーしすぎず、素肌感も残る質感がお好きな方◯エレガンスラプードルオートニュアンスI【特におすすめの方】▷どちらも...
- 2024.03.23
SUQQUザルースパウダー諭吉パウダー🙌SUQQUのザルースパウダー溶け込んで絹のような肌になる🥺カバー力はないけど、素肌感残しつつ綺麗にフィルターかけてくれる優秀パウダーです♡乾燥しないし、透き通るよう✨✨値段高く感じるけど量が多いから実は...
- 2024.07.12
保湿力がある 自然なトーンアップ感と透明感 程よくツヤ、ふんわり仕上げにもできる 乾燥肌の方や秋冬にピッタリなしっとりとした粉質のパウダーです🪽゜ このパウダーと【 SUQQU ザ ファンデーション】を使用したときの相性がとても良く、うるおいに満ちたツヤツヤな肌に仕上がります🪄⁎⁺˳✧༚
- 2024.02.18
容器が大きい分、パフも大きく、そして分厚い🥹 毛足(起毛)が長い分、毛穴やキメに入り込みやすく 毛穴・キメ補正に最適な作りになっています🤍🤍 お粉の色は青みの強いラベンダーではなく、ピンクみのあるラベンダーで、白っぽさも かんじられます。そのため、全顔にのせると トーンアップも叶い、透明感も得られます🤝🏻⭐️ サラサラとしていて、肌の上にお粉がのる感覚は あるものの、その後肌に溶け込んで肌を触っても 粉っぽさはなく、しっとりとした仕上がりになります。
- 2024.03.31
繊細なラメと細かい粒子のパウダーが絶妙で綺麗すぎた❄️ パフにパウダーつけた後、パフからブラシに取ってお肌に載せるとメッシュの衛生を保てるからおすすめしてますと言われたので実践してみる🌸
- 2024.02.28
ピンクラベンダーカラーで 乾燥知らずのしっとりパウダー お粉の粒子が細かいので乗せた時に お肌の負担も感じにくくすごく軽いです☺️ 容器自体もなかなか大きくて持ち運びは🙅♀️かな パフは大きめでもふもふ!
- 2024.01.21
シアーな発色の赤リップ 鮮やかな色味なので春夏に使うことが多い! これはほーーんとにお肌褒められる!! くすみとかも飛ばすラベンダーカラーなので 透明感も出ます◎ 誰もが知っているコンシーラー! ほんと年中使っても乾燥を感じない大好きアイテム!
- 2024.04.03
\今年最後に出会えてよかった逸品✨/ホリデーのファンデーションキットが発売されるのを知っていたので、買うのを我慢していたんです🤭ファンデーションはサンプルを使って、テクスチャーがあまり好きなタイプではなかったので見送りまして、こちらを現品サイ...
- 2023.12.19
重ね付けしても粉同士が吸い付くかのようにフィットして、全く粉っぽくならす、サラサラ。 着けてること忘れるくらい突っ張らず潤う。 そして崩れにくく、テカリを操り味方にするような気がする。
- 2024.01.12
全然パサパサしなくてとても使い心地が良いです。 粒子がとても細かく、重ねても粉っぽさや厚塗り感がないため、薄くフィルターをかけたかのようにお肌をなめらかにみせてくれているようです。 ピンク寄りのラベンダーカラーによるナチュラルなトーンアップ感や透明感を演出。 さらにくずれにくいのもさすがSUQQU様✨ お肌をサラサラにしてくれるサラサラ系のパウダーではないのですが、艶やうるおいを残してくれるような使用感でお肌に密着してくれるので、今の季節に最適。
- 2023.11.30
大好きなものがたくさんあって迷いすぎたけど、選んだものは自信を持って良い!とお勧めできるものばかりです✩⃛ 全て定番のアイテムから選んだのでお買い物の参考になれば嬉しいです♪ 各アイテムの詳細はブログにて、愛強めに語っていますのでぜひそちらを…(๑´ㅂ`๑)
- 2023.12.28
SUQQU最高峰の諭吉パウダー😍 毛穴や小じわもボカしてくれる🤝 めちゃくちゃ良い!笑 粉質がとっても不思議な感じで、 かなりしっとりしてるのにサラサラなの🥺✨ パウダーをパフに取ったら半分に折って 揉み込んでから滑らすように塗布するのがポイント☝ 肌も綺麗に見えるし乾燥もしない🔥 崩れにくいし毛穴も目立たなくなるし、 時間が経っても綺麗なの😆👏 ほんのりラベンダーピンクで補正力あるし トーンアップしてくれる💕 そしてツヤ肌になる✨微細パール入り。 この時期に乾燥しないパウダーは素晴らしい😌🤍 毛穴落ちするって人は毛穴をフラットにしてくれる プライマーに変えてみると良いかも😉 高いから購入するか迷ったけど、合えばコスパ良いし これは本当に購入して良かったパウダー😭👏
- 2023.12.31
久々にヒットしたフェイスパウダー! とにかく仕上がりの美しさ満点。 透明感増す サテンのような上品な艶 毛穴ボカされる 表面サラサラなのに乾燥しない これを使うようになってから 高温多湿でもドロドロ崩れは本当にない。 皮脂コントロール系下地だけど 乾燥肌のわたしでも無問題🙆♀️ コフレの一つではあるものの 単品でも少し柄の長いサイズで売ってます! 何のテクも不要に綺麗にラインが描ける!👏✨ とにかく保湿に持続力を感じられるのと どんなガサつきあげたお肌でも これを使えばふっくら滑らかに。 保湿力はあるのでジェル状で 使用感が軽いのも大好き♡ 角質ケアアイテムって刺激がある場合があるけど これは刺激なくツルン肌にしてくれる! 柔らかくするというより“ツルンと滑らか”のタイプ。
- 2024.01.09
\新作コスメ多めで春の透け感ピンクメイク/今季のコスメはピンクが豊富🌷🩷2/9に発売されたアイカラーレーションの新色「24ルーセントブルーム」を主役にしたピンクメイクをしてみました☆アイメイクとチークには透け感のある柔らかピンク、眉とリップに...
- 2024.02.13
それがこのお粉♡ そのくらい素晴らしいお粉です。 少しひんやり湿度を感じるお粉を纏うと、うっすらラベンダーカラーにトーンアップし、淑やかなパールが控えめに煌めきます。 試しに、指でお粉を擦ったら、サーッと跡形もなく消え、美しいツヤ感が残ります。 肉厚なパフも使うも良し、お好みのブラシを使うも良し、お好きな使い方でお粉を纏う事が出来ます。 しっとりしたお粉なのであまり乾燥しないのも嬉しいポイント。 パケが大きいので持ち運びは出来ません。 量は多く、なかなか減らないのも嬉しい!1年位使えたらいいなぁ。 私的には今までのお粉史上一番のお気に入りです✨
- 2023.12.14
しっとりと、かつ軽やかさを追及した透き通るヴェールは、まるで薄羽衣🪽🩷 容器が大きい分、パフも大きく、そして分厚い🥹毛足(起毛)が長い分、毛穴やキメに入り込みやすく毛穴・キメ補正に最適な作りになっています🤍🤍 お粉の色は青みの強いラベンダーではなく、ピンクみのあるラベンダーで、白っぽさもかんじられます。そのため、全顔にのせるとトーンアップも叶い、透明感も得られます🤝🏻⭐️ サラサラとしていて、肌の上にお粉がのる感覚はあるものの、その後肌に溶け込んで肌を触っても粉っぽさはなく、しっとりとした仕上がりになります。 乾燥肌の私にとって「乾燥しないかどうか」は一番大切なのでわその点が特に気に入りました⭐️ 秋冬の季節に馴染みやすい、ふんわりフォギーな質感になるのも今にぴったりなので使い倒したいです
- 2023.11.18
以前のSUQQUのファンデって、オイルリッチなツヤばかりで混合肌(インナードライだけどテカる部分多い)の私はなかなか買うに至りませんでした。 伸びよし密着よしカバー力よし。からの、朝より夕方の今が好きと思える磨かれたようなツヤよ… まさに塗るフィルターでは…? 帰って落とすのが惜しいほど自分の肌好きになれます。 これまた良いと噂のラベンダーパウダー。 あるのはふわっとしっとりな感触だけ。どういう事?? ファンデの上に重ねてみると、確実にイヤなぺとぺと感はおさえて上品なツヤだけ残してくれる。
- 2023.12.09
#BeautyMeetsで見て欲しくなりコスメカウンターにかけこみ購入したSUQQUのザルースパウダー購入してからほぼ毎日使ってるんだけど、肌にフィルターかけた?ってくらい綺麗になれる♡買ってよかったです🐰💞💭#コスメ購入品#suqqu#スッ...
- 2024.03.05
パウダーの現品を買いに行ったのですが、ミニサイズのパウダーでもしばらくもちそうなのと前から気になっていたファンデーションも試せるキットに。 私の肌では205番が1番馴染みました。 明るめのピンクオークルで自然な血色の肌に魅せてくれてお気に入りです。 パウダーはやっぱり良かった。 粉っぽく無いのにテカリはしっかり押さえてくれてツヤも消さない。 現品がさらに欲しくなりました。 パールは入っていないのでマット過ぎないツヤ肌にしたい人におすすめです。 トリートメントラッピングリップは02番を愛用していますが一本で血色が良くなるものも欲しくて04番に。 可愛い色でイエベの私に馴染みます。 リップが荒れていてもさっと塗れば荒れもなかったことにしてくれる濃密なテクスチャーでこの冬お世話になりっぱなしです。
- 2023.12.03
パウダーはどこへいった?というくらい消えていくリッチでしっとりとしたテクスチャー。 透明感は出るし、薄いベールをまとったような上品なお肌になる 付属のパフは肉厚で豪華。 ブラシだとファンデの艶を消さずに極薄のベールがまとう感じ。 パフだと少しフォギーな感じ。 夕方の黄ぐすみにも対応してるらしい!! パケがやはり大きい笑笑 持ち歩きには不向きだけど持ってるだけでテンション上がる💖 ランコムのアプソリュのパウダーと迷ったけど、ランコムの方がサラサラで塗った感出る&セミマットな印象。 愛読雑誌『VOCE』でも2023年下半期フェイスパウダー部門のベスコス受賞🏆そりゃそーだ💖 ぜひ店頭でパウダーを手にとって一度触ってみてほしい✨ SUQQUの店員さん、どこも対応良くて親切な方が多いですよ😊
- 2023.12.02
これは発売されてすぐ買って、ほぼ毎日使ってます。星が少ない分は大きさかな?ご覧の通り、かなりデカいです。だから持ち歩けません。ま、あのコスデコの何万かしたやつよりはマシだけど、デカい。でも凄く使いやすいです。乾燥しない。毛穴を消すって意味ではTHREEが良いけど、あれはサラサラ過ぎるから冬はなぁ🤔と、これを買ってみました。しっとりなんだけど、しっとりというのを感じないぐらい軽い細かなフワってベールをかけるぐらいでラベンダーだけど淡いから凄くトーンアップする訳でもなく、ナチュラルに仕上がります。お値段がまぁ、SUQQUって感じだけど、買わなきゃ良かったなぁとは思わないから、満足してます!
- 2023.12.11
今ならお好きなファンデーションに+3000円で下地とフェイスパウダーのミニサイズが手に入るんです✨ フェイスパウダーは諭吉パウダーで話題のもの。 気になっていたので新諭吉ファンデと共に使えるなんて買うしかない✨ お粉って色々試したいけどなかなか無くならないから結構たまりがち‥だからミニサイズで試せるのは魅力的✨このパウダー目当てで買うのもありだと思います。気に入ったら現品買えばいいし✨ しかもパウダーは結構しっかりしたサイズ。 ふわふわのパフもついてきてなんてありがたいの‥ 私は美容雑誌の付録で試して感動した最新のザ ファンデーションを選びましたが、他のファンデーションを選ぶこともできるそう。SUQQUのファンデーションが気になっている人は買うしかない✨チャンスです!
- 2023.12.10
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
しっとり感はとてもあるけど全く乾燥が気にならないかと言われるとそうではありませんでした😶 おでこ部分やフェイスラインはさらっさらに仕上げたいけど、これだと少ししっとりが強すぎるかなと感じました! ファンデの艶を邪魔しない仕上がり! マットになりすぎないところがお気に入りです☺️ パウダー自体はラベンダーカラーだけど肌に塗ると馴染んで、ラベンダーお得意のトーンアップや血色感アップは私の肌では起きませんでした🤔 このパウダーが発売されたとき、評価がとても高かったので、絶対ほしい!と思ってやっと購入したけど、実際そこまで感動的な使用感はなかったです😂 とりあえずなくなるまでどれくらいかかるかわからないけど使い続けてみようと思います!
- 2024.02.20
SUQQU史上最高峰のルースパウダー 透明度の高いパウダーで、ファンデーションの艶を活かし、毛穴や小ジワはソフトフォーカス 肌を自然にトーンアップする、朝靄のようなミスティピンクカラー 貴族パウダーデコルテAQ、クレドパウダーとパウダーを持っていてどちらも気に入ってはいますが… SUQQUは確かにつけたてはマットに近い感じにはなるけど程よくツヤも残ってくれる クレドはトーンアップ効果は控えめだけど同じく溶け込むし 1番ナチュラルに仕上がります。 ただSUQQUのパウダー難点… 見た目ふかふか柔らかそうなパフ… 固いww 私は主にブラシでとるから良いけど…
- 2023.10.23
\ツヤオタクの9月ベストコスメ👑/9月は諸事情により←あまり出掛けられなかったこともあり、メイクよりスキンケアをじっくり楽しめた気がする。色んなものを試した中で、感動したものリピートしたいものを選びました💁♀️💄どれもつやんつやんに...
- 2023.10.09
一日つけていても乾燥を感じることなく過ごせるパウダー🧡 粉質が柔らかくつけると消えちゃう❣️ 表面は崩れにくくでも内側のうるおいを保って崩れにくいのになんとなく肌がしっとりしているような不思議なパウダー✨✨ 値段は高いけど大容量だから毎日使ってもなくならない❣️ 秋冬はこのパウダーがオススメ⭐️⭐️乾燥肌さんには是非使ってほしい👍👍
- 2023.11.05
しっとりと、かつ軽やかさを追及した透き通るヴェールは、まるで薄羽衣。 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子がフワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。 肌補正もしてくれて、自然なトーンアップ あと保湿されてる感覚がすごい!! 私はサラサラにしたいので ティッシュにパウダーを出して 大きなブラシにとって使ってます☺️✨ ただ容器が大きいから机にも入らないし、 持ち運びにも不向きです🫣 でも買ってよかった!!!!!
- 2023.10.26
商品詳細情報SUQQU ザ ルース パウダー
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第17位ルースパウダー 20代 第17位ルースパウダー 30代 第17位ルースパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 〈特長1: SUQQU究極のしっとり感&軽やかさを追求〉 SUQQUの肌づくりのフィニッシュにふさわしい、究極*の贅沢を求めて。 SUQQUでは今まで多くは使われてこなかった、しっとり感やなめらかさ、やわらかさを生み出すアミノ酸系粉体**を、惜しみなく高配合。 肌にのせてすぐにわかるやわらかさと、つけ続けてわかる乾燥感のなさが、大きな特長です。 *SUQQUにおいて **アミノ酸系粉体:板状パウダーよりも粉体に角がなく、まろみのある肌あたり。肌になじみやすく、密着感に優れ、粉感が出にくい。 〈特長2: ファンデーションの艶を活かし、時とともに整える〈薄羽衣〉パウダー〉 くすみがなく、透明度の高い薄片原料、「クリアネス ヴェール」を採用。 パウダー特有の白みをおさえ、透き通る薄衣のように艶と透明感のみをのせるような仕上がりに。 素肌やファンデーションの美しさを活かしつつ、毛穴や小ジワはソフトフォーカスし、つるんと輝く肌へ。 時間の経過とともにファンデーションや皮脂と美しくなじみ、端正に整えます。 〈特長3: 肌を自然にトーンアップする、朝靄のようなミスティピンク カラー〉 夜明けの光のような青みのあるミスティピンクが、透明感を表現。 微細なパールが、肌から浮かずに自然な明るさと華やかさをプラスします。 〈さらなるラグジュアリーへ。SUQQUの粋を語る新デザイン。〉 天面の艶やかな黒と側面のスリークゴールドが〈端正な艶感〉を、なめらかに波打つ曲線がファンデーションのなめらかさを表現。すっくとした佇まいでブランドの粋を語る、モダンな新パッケージを採用しました。 ザ ファンデーションとザ ルースパウダーを一貫する新デザインにより、SUQQU史上最高にラグジュアリーなベースメイクアイテムであることを明確に伝えます。
- エキップ
- 2023/9/1
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第35位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第32位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 美容液ランキング第199位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |