ビタプル ディープリペアセラム【医薬部外品】𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒塗るビタミン×乳酸菌ケアあらゆる肌トラブルの原因*¹にアプローチしてくれるみたい70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合。角層深くまでぐんぐん浸透する高...
薬用W有効成分 美白✕毛穴✕ニキビ予防のできるスキンケアシリーズ!あれがちな肌も毎日使える『低刺激設計`だから優しい使い心地で嬉しい◎ ◎美白有効成分◎ 高純度ビタミンC誘導体がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 仕上がりはサラッとしていてベタつきづらく突っ張り感も感じずらいのにその後のスキンケアも入りやすくて良かった◎!!
定期的に使い切りに出てくるHAKU メラノフォーカスEVはもはや殿堂入り👑 ソフィーナiPのポアクリアリングジェルウォッシュは大きいのをリピしたい🙋♀️ ビタプルとサボリーノは今ある在庫との兼ね合いで今はリピ購入しない予定だけどまた使いたい🫶🏻
塗る!ビタミン×乳酸菌ケア!導入美容液✨#VITAPURU#ビタプルディープリペアセラム#医薬部外品塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、すこやかな透明美肌に導く薬用スキンケア!!肌を瞬時にほぐし、角層深くまでぐ...
攻めのビタミン×守りの乳酸菌でしっかりケア! 薬用ダブル有効成分で、美白、毛穴、ニキビ予防など、あらゆるお肌トラブルの原因にアプローチができる美容液です! ビタプルはなんと低刺激設計!優しい使い心地にこだわったフリー処方&各種テスト済なんです! 『薬用だけど低価格』『低刺激』というところにこだわっているんだそう!
- 2024.10.03
洗顔のあとスキンケアの1番初めに使用する導入美容液💎 薬用W有効成分配合 美白×毛穴×ニキビ予防ができるスキンケア✨️ 低刺激設計なのも嬉しいポイント❥❥❥ 角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度ビタミン美容液でその後のスキンケアのなじみもUPするので是非使ってみてネー🫶💕︎︎
- 2024.10.20
コーセーコスメポートさんのスキンケアブランドで、黄色いビタミンカラーのパケが印象的🍋 ビタミンと乳酸菌の力で今の肌悩みにも、新しい肌悩みにもアプローチしてくれる美容液✨ 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合で角層まで届きやすい処方の高濃度ビタミン美容液
- 2024.10.07
ビタミンと乳酸菌が主なセラムなんだけど腸じゃなくて肌に乳酸菌?って思ったのよ🤔 今回のこのセラムは導入美容液なんだけど、サラッとしてるものが多い中、これトロっとしていて保湿感があるの🥺💙 70MPaで高圧処理されたナノカプセルが、お肌に入り込む事により若年層に多いニキビ悩みから毛穴やシミ、乾燥が気になり始める年代までそれぞれの世代の悩み、つまりお肌のわがままに寄り添えるセラムだから、家族みんなで使えるね😘
- 2024.10.16
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチ‼️ 健やかな透明美肌へみちびく⭐️ 薬用W有効成分で美白 X 毛穴 X ニキビ予防が出来ちゃうっ⭐︎ 肌荒れやニキビがある時でも使いやすいので、思春期ニキビがある息子達にもオススメ⭐️
- 2024.10.02
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな透明美肌へ導いてくれるビタミン美容液🍋 W有効成分配合🌿 美白 × 毛穴 × ニキビ予防❣ 蓋を回して開けると、スポイトに自動的に美容液が吸い上げられるので使いやすい容器です❣
- 2024.09.30
オススメなビタプルライン! スキンケアシリーズは、以前使用したことがあったのだけどやさしい使い心地がお気に入りのビタプルです。 角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度#1ビタミン美容液だよ♡ 塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因にアプローチ😀 このパッケージがね黄色で元気カラーだよね!可愛い♡ スポイトタイプになっていて自動的に美容液が吸い上げられるの!
- 2024.09.23
美白*×毛穴×ニキビ予防ができるスキンケアシリーズ あらゆる肌悩み*¹をケアする攻めのビタミンと美肌菌に着目した守りの乳酸菌で健やかな透明感のある美肌へ🕊🌿 ▶W有効成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌あれ、ニキビを防ぐグリチルリチン酸(消炎有効成分) ︎︎︎︎︎︎☑︎メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ高純度ビタミンC誘導体*²(美白有効成分) 乳白色のとろっとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもいい◎ そのあとのスキンケアの浸透力が上がってもっちりとしたお肌に✨️
- 2024.09.27
薬用W有効成分の美白×毛穴×ニキビ予防が出来るスキンケアシリーズが登場✨️ 消炎有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムは肌あれやニキビを防ぐ効果が!! 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合で肌を瞬時にほぐして角層深くまで浸透してその後のスキンケアの馴染みもUP✨️
- 2024.09.23
透明美肌になりたい人のための洗顔後、スキンケアの1番初めに使う導入美容液!✨✨ 消炎有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム) →肌あれ・ニキビを防ぐ 高濃度ビタミン系美容液でよくある肌が熱くなる感じもなかった🫧
- 2024.09.26
攻めのビタミン×守りの乳酸菌 薬用W有効成分 美白×毛穴× ニキビ予防のできる スキンケアシリーズ🍋 あれがちな肌も毎日使える『低刺激設計』なので、ニキビに悩んでる方にも🙆♀️ 70MPaで高圧処理をしたナノカプセルが配合さへていて角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度なんです♡
- 2024.09.26
塗るビタミンx乳酸菌という画期的な組み合わせで ✔︎美白 ✔︎毛穴 ✔︎ニキビ予防 肌のトラブル、なんでも引き受けます! サラサラしたセラムは肌への刺激をとことん抑えた処方だけあって VCセラムによくある強い香りやヒリヒリ感はなし。 他で見たことのないスポイトの仕組み。なんと1回分が自動的に吸い出されるようになってるの。
- 2024.09.25
攻めのビタミン✖️守りの乳酸菌 乾燥によるあらゆる肌トラブルの原因にアプローチしてくれるよ! 肌荒れやニキビが気になる人におすすめ! お肌ツルッとなる感じがして嬉しい! 透明感も出せるアイテム🫧保湿感もある!
- 2024.09.28
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな透明美肌へみちびく 消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ・ニキビを防ぐ) 乳白色のとろっとしたテクスチャー。伸びもいいです。
- 2024.09.24
攻めのビタミン×守りの乳酸菌で、肌トラブルに負けない素肌にというコンセプトとのこと🔎 ビタミン美容液にしては低刺激で敏感肌でも取り入れやすい コスパもいいので、ちょっとビタミン取り入れてみたいという方にもおすすめです🙆♀️
- 2024.09.25
攻めのビタミン×守りの乳酸菌! お肌に栄養をたっぷり届けてくれそう🩷 薬用W有効成分! 美白、毛穴、ニキビ予防ができるうれしい美容液😍 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合 角層深くまで浸透!
- 2024.10.02
あらゆる肌トラブルの原因★にアプローチし、すこやかな透明美肌にみちびく美容液 しっとりなめらかなテクスチャで、サラッとベタつかずとても気持ち良いテクスチャです。 無香料でほぼ無臭に感じました。刺激感もあまり気にならず使えてとても良かったです。
- 2024.09.20
あらゆる肌トラブルの原因⭐︎にアプローチし、健やかな透明美肌へみちびいてくれる! 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合!! スポイトをまわして引き上げると自動的に美容液が吸い上げられるからめっちゃ革命的!って感動した!!
- 2024.09.26
攻めのビタミン守りの乳酸菌と言うキャッチコピーに惹かれてめちゃくちゃ気になっていたもの。 ✔︎︎︎︎消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ・ニキビを防ぐ) 美容液のテクスチャは、とろみはあるんだけどサラッとめ。肌なじみも良くて良かった✨
- 2024.09.24
W有効成分配合 消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム 美白有効成分:高純度ビタミンC誘導体 さらに乳酸菌エキスも配合なわがまま肌を応援してくれる美容液です。 コスパがいい 1回分の使用量が自動でスポイトに取れる容器の工夫はデパコス並みなのに、価格はなんと1,980円(税込)の続けやすい価格でビックリ! この肌なじみがテクスチャの秘密は、高圧で乳化処理をすることで、乳化粒子が細かいからみたい。乾燥肌、炎症が気になる、肌治安を整えたい私には、うるおいを感じる使用感でグリチルリチン酸ジカリウムや乳酸菌エキス配合のビタプルがピッタリだと思いました!
- 2024.09.23
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな透明美肌へ導きます。 ●消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ・ニキビを防ぐ) 薬用なのに低価格なのにメーカーさんはコーセーさん…日本の商品なの、驚きました…! まずパッケージが黄色なのが目に入りやすくパキッとしたカラーでとても好み♪スポイトタイプとなっているので清潔に使用できることができるのも嬉しい!
- 2024.09.25
肌が欲しい成分がギュッと詰まったスキンケアのファーストステップ美容液💛 攻めのビタミン*×守りの乳酸菌で肌トラブルの原因にアプローチ健やかな透明美肌に導いてくれるよ💛 少しとろみのある乳白色のセラムには70Mpaで高圧処理したナノカプセルが入って吸いつくようになじんでベタつきにくいし、もっちり💛
- 2024.09.22
攻めのビタミン × 守りの乳酸菌 薬用W有効成分 (消炎有効成分*1・美白有効成分*2)配合で 美白 × 毛穴 × ニキビ予防 をしてくれる優れもの🪄 70MPaで高圧処理をしたナノカプセルが配合☝🏻 角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度*4のビタミン美容液‼︎
- 2024.09.25
Wの効果であらゆる肌悩みにアプローチしてくれる 優秀な導入美容液!☝️🌙 しっとりするけどベタつかない 使い心地が特徴! フタ部分がスポイトと一体化になってるのも珍しい!
- 2024.10.03
攻めのビタミン×守りの乳酸菌 あらゆる肌トラブルの原因(乾燥による)にアプローチし、健やかな肌へ導いてくれるスキンケアシリーズ⚐ ˒˒ スポイトをまわして引き上げると自動的に美容液が吸い上げらるつくりになっています◎ 蓋をしめるとカチッと音がするのもお気に入り♡ ビタミン系アイテムは刺激があったり香りが強いイメージでしたが、こちら毎日使える低刺激設計で気になる香りがないのも◎◎
- 2024.09.25
ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)とグリチルリチン酸ジカリウム配合🫧(整肌成分) 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル💊 スポイトが毎回1回分を吸い込んでくれるので、容器も使いやすいです🌼
- 2024.09.25
ビタミンC×乳酸菌ってありそうで無かった❣️ 洗顔後すぐに使う導入美容液なんだけど、こちらを使い始めてから季節の変わり目のゆらぎが落ち着いてきてすごい…となってる💭 朝晩涼しくなってきて夏と同じスキンケアだと少し物足りない、という時にもオススメ。
- 2024.09.25
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな透明美肌へ導いてくれる! 🌿消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム (肌荒れ・ニキビを防ぐ) ③70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合! 各層深くまでぐんぐん浸透する高濃度*3ビタミン美容液✨
- 2024.09.13
\乾燥によるあらゆる肌トラブルの原因に攻めのビタミン、守りの乳酸菌で💐ビタプルディープリペアセラム【医薬部外品】メラニンの生成を抑えてシミそばかすを防ぐ、美白有効成分:高純度ビタミンC誘導体※1肌あれ、ニキビを防ぐ消炎有効成分:グリ...
- 2024.09.27
あらゆる肌悩み*をケアしてくれるビタミン×美肌菌に着目した守りの乳酸菌の導入美容液。 やさしい使用感でビタミンCをスキンケアに取り入れたことがない方にもおすすめ! あとから重ねる化粧水の馴染みもよく、毎日使えるのがお気に入りです💫
- 2024.10.03
美白×毛穴×ニキビ予防のできるビタプルのスキンケアシリーズから“ビタプル ディープリペア セラム”が発売されたよ🤍 なんと容器に秘密があって使い終わってキャップ閉めるだけで1回分が中にセットされるんよ🥹✨ ビタミンCは美白やニキビだけじゃなくて抗酸化の役割があるからどんな年代の方にもおすすめです👏🏻
- 2024.09.27
私が大好きなビタミンCです🍋 このセラムは、あらゆる肌トラブルの原因にアプローチしながら、健やかな透明美肌に導いてくれます🌙 パッケージに書いてある70は圧力で、70MPaで高圧処理をしたナノカプセルが配合されています🌼 角質深くまでぐんぐん浸透してくれます👑 荒れがちな肌にも毎日使える低刺激設計で、やさしい使い心地にこだわったフリー処方×各種テスト済みです💫
- 2024.09.30
塗るビタミン×乳酸菌ケア・肌トラブルの原因★にアプローチし、健やかな透明美肌に導く薬用スキンケア 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度ビタミン美容液 とろみのあるテクスチャーで白い美容液.ᐟ 導入美容液だけでもしっかり保湿してくれる💖
- 2024.09.14
あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな肌へみちびくスキンケアシリーズ✨ 肌を瞬時にほぐし、角層深くまでぐんぐん浸透!その後のスキンケアのなじみもUPする美容液❇️ 軽いつけ心地でべたつきもなく、肌なじみがよいです💕
- 2024.09.16
あらゆる肌悩みにアプローチするビタミン×素肌環境を整える乳酸菌に着目した、確かな効果感と優しい使い心地を追求し、角層深くまで浸透する高純度ビタミン美容液。 肌トラブルに負けない健やか肌へと導く、新しいアーリーアンチエイジングケア! あれがちな肌を考えた無添加・低刺激処方、通常の美容液と違う、ユニークなテクスチャー。
- 2024.09.23
塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな肌へみちびくスキンケアシリーズ。 肌を瞬時にほぐし、角層深くまでぐんぐん浸透!その後のスキンケアのなじみもUPする美容液です。 毛穴ケアもシミ予防もニキビ予防も美白も叶えてくれるところが嬉しかったです!
- 2024.09.25
あらゆる肌トラブルの原因★にアプローチし、健やかな透明美肌へみちびきく美容液です。 毎日使えるよう、低刺激設計で作られています。 無香料なので、香りを気にせず使えるところも良かったです。
- 2024.09.22
こちらは塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因*にアプローチしすこやかな美肌に導く薬用スキンケアです🐹✨ スキンケアの一番最初に使うもので、肌を瞬時にほぐし角質層までしっかり浸透!その後のスキンケアのなじみもUPさせてくれます🎵 しっかりと保湿効果も感じられるし、毛穴の引き締めにも期待できるそうなので悩んでる方におすすめですよ〜!
- 2024.09.23
攻めのビタミン×守りの乳酸菌 美白、毛穴、ニキビ予防ができるスキンケアのシリーズであらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかなお肌へ導いてくれる🌟 さらりとしたテクスチャーはみずみずしく、お肌にすーっとのびていくような使い心地でデイリーに使用できるやさしい使用感🌸 スポイトタイプで開けると美容液がセットされているのも便利🌷
- 2024.09.24
美白も毛穴ケアもニキビ予防も全部したい方必見セラム!! 消炎有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム (肌あれ・ニキビを防ぐ) 高純度ビタミンC誘導体配合であらゆる乾燥による肌トラブルの原因にアプローチ すごくさらっとしてみずみずしいセラムで肌にすっと馴染んでくれる
- 2024.09.27
ビタミンCにありがちなピリつく使用感だったりの刺激がなかったので肌が敏感な時でも使いやすいなといった印象 コスパの良い美容液だったり優しめのビタミンC美容液を使いたい方におすすめしたい美容液。 Lemon Squareを通じてコーセーコスメポート株式会社からビタプル ディープリペアセラム医薬部外品を提供して頂きました
- 2024.09.12
塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因*にアプローチする導入美容液 あらゆる肌トラブルの原因※にアプローチし健やかな透明肌へみちびく 乳白色で少しとろっとしたテクスチャー。刺激も感じなかったしべたつかないから朝メイク前にも使いやすい。
- 2024.09.20
ナノカプセル配合のビタミン美容液✨ 塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因*にアプローチし健やかな透明美肌へ導きます🌿 テクスチャーはみずみずしい肌を瞬時にほぐし、角層深くまでぐんぐん浸透! 「低刺激設計」だから、あれがちな肌も毎日使えますよ~👏🏻
- 2024.09.28
攻めのビタミン✕守りの乳酸菌✨ 美白✕毛穴✕ニキビ予防💛 あらゆる肌悩みの原因にアプローチし、健やかな透明美肌へ。 効果感・やさしい使い心地にこだわったユニークなテクスチャー🫶 さらっとしてるので、化粧水やクリームの邪魔にならない🙆
- 2024.09.17
ビタプルは美白 × 毛穴 × ニキビ予防のできるスキンケアシリーズ! 白くとろっとしたテクスチャーで、ふたを開くとスポイトに1回分の量が補填されているのでプッシュして使用します。 なめらかな使用感でべたつかずスムーズにスキンケアの次のステップへと進めることができます。
- 2024.09.14
毛穴ケア、ニキビ予防を同時に叶える薬用スキンケアシリーズが登場! 消炎成分のグリチルリチン酸ジカリウムと、美白成分である高純度ビタミンC誘導体のダブル成分で肌トラブルを素早くケア🌿 低刺激処方なのも嬉しいポイント♪
- 2024.09.24
商品詳細情報VITAPURU ビタプル ディープリペア セラム
- VITAPURU(ビタプル)
- 【医薬部外品】 \塗る!ビタミン※1×乳酸菌※2ケア/ 肌トラブル※3に負けない素肌へ導く美容液 角層深くまで浸透し、その後のスキンケアのなじみを高めます。 Point1:W有効成分配合 あらゆる肌悩みの原因※3にアプローチ!美肌環境をととのえ、健やかな透明美肌へ導きます。 Point2:8つの肌悩みを全方位ケア ニキビ予防・肌あれ・シミ予防対策・毛穴※4・くすみ※3・キメ乱れ・乾燥・ハリ不足 Point3:あれがちな肌も毎日使える『低刺激設計※5』 ※1L-アスコルビン酸2-グルコシド、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2セヨウナシ果汁発酵液BG(保湿) ※3トラブル、原因.、くすみ..乾燥による ※4保湿効果で毛穴を目立ちにくくする ※5低刺激設計:すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |