毛穴や凸凹をカバーしてブラー肌に仕上げてくれるクッションファンデ。コロンとしたコンパクトが可愛いです。 水滴型のパフは厚みしっかりめ!みずみずしく、なめらかな塗り心地♪肌への密着がよく、毛穴や色ムラなどのカバー力も強めです。 63%の水分コンディショニングエッセンス配合で乾燥肌でも気軽にセミマット肌が楽しめました。
【使った商品】toocoolforschoolフィクシングヌードクッションホスリン¥3,800【崩れにくさ】崩れやすい特に目元肌が薄いから?【カバー力】かなりしっかり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ハイカバーSPF50色が綺麗でトーンアッ...
厚みを減らした密着フィッティングベースでより薄くて軽いブラー肌を演出してくれるそう 今までファンデのヨレが気になっていた方には使いやすいかも ・ᴗ・ ♡ FIXING NUDE FIT CUSHION SPF45 / PA++
匂いがお気に入りのこのファンデ、薄肌でノーファンデ派の私はあんまり使うタイミングがない... ほんとに少しずつ薄塗りにすると長時間綺麗なままシミとかニキビ跡が消えてくれて助かる! コンシーラーいらずなのがメリットだと思う!
- 2024.12.11
40時間にわたり密着し続ける優れた持続力を誇るファンデーション✨ コンシーラー級のカバー力を誇るところだと思います✨ 肌にも優しく、強力なカバー力とは裏腹に、一日中心地よい使用感をキープ🤍🤍🤍
- 2024.10.07
ふんわりフィルター肌になれるクッションファンデ。 今回私が使っている2C クールペタルは明るいピンクアイボリー。 気になる頬の赤みやクマもいい感じに緩和してくれて私はかなり好きだった🥺🎀
- 2024.10.09
素肌感なのにキレイ、キレイなのに素肌感✨ このクッションすごく良かった✨✨ 自然なツヤ感で自然な透明感も盛れちゃう!素肌感ありつつもきちんと作り込むお肌のキレイさ😘 なによりうれしい崩れ方もキレイ🥹✨ 全4色展開
- 2024.08.16
軽やかな仕上がりとカバー力を両立したクッションファンデ。程よくしっとり感もあり、乾燥が気になる季節にもぴったりです。 肌に均一に馴染むテクスチャーで、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに。軽い付け心地ながら崩れにくく、長時間キレイが続く印象でした。 密着感が気に入ってます♡
とろみのあるテクスチャー 混合肌には保湿力十分 ただ、これじゃなきゃいけない感じはなかった リピなし 意外と洗浄力高い 朝は泡洗顔がラクすぎて好き 使用感は特に可もなく不可もなく でも気になって緑のシリーズ買ってみたw さっぱり洗い上がるお気に入り洗顔 マッドパックとしては正直使ったことないけど 夜洗顔としては最高だった リピあり セミマットでカバー力も持続力も良い! なんでそんなに人気がないのか分からない! まじで使ってみてほしい!イチオシ💖💖💖 リピあり (レフィルだけでも売ってくれたらより最高🥺)
- 2024.07.05
もち肌ファンデが気になる人は「🐇」、夏の準備OKって人は「👒」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨【他の投稿はこちら→@sena_kcosme】気になるあなたは是非保存【保存🪞】してゲットしてね🔖🏷#dasique/@dasique_jpエアーブ...
- 2024.05.12
使いきれないファンデ...
クッションファンデがまた気づいたらとんでもない量が集まったので久々の比較レビューでございます❤️ 一部辛口もあるのと、文章量多めなのでトイレや待ち合わせの暇つぶしに読んでください← そして気になったものはぜひメガ割でお求めください✨
- 2023.11.19
今日のメイク👀💄💖#ピンクパケメイクフェスみんなの投稿で面白そうなので便乗🥰✨✨ピンクパケばっかりでメイクしてみたよ😍💕アイシャドウ🎀DIORアトリエモーヴ(限定)ピンクだけ使いました✨✨可愛いんだなぁ😍💖💖アイブロウ🎀CEZANNEノーズ&...
- 2024.12.03
トーン豊富だからブルー💙が使いやすい✨ラメもめちゃくちゃ可愛かった💕 発色綺麗だしゴールドをハイライトとしても使えるよ✨ 保湿ケアしながらトーンアップしてくらるからめちゃくちゃ好きな下地💕 セミマットのファンデで一番好き✨ 繊細で綺麗なまつ毛を作れる✨ボリュームも出してくれるよ😍
最近お気に入りのベースメイク😍 バニラコの下地🩷 too cool for school フィックシングヌード 02ペタル WAKEMAKEのパウダー 02ライトスキン この組み合わせのマットスキンがめちゃくちゃお肌綺麗に見えるのー🤭✨✨ アイシャドウはチーク似合わせて、セザンヌ ペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク 実はカラコンも新調したの✨ 水光カラコンちゅるるんなってる?
- 2024.10.13
アイシャドウはキャンメイク プティパレットアイズ01 パールとラメ入りで発色綺麗😍✨ JOOCYEEのリップとチーク使ってみたよ✨ どっちも可愛い〜💕💕 チークはほんのりピンクがふわっとつく感じで、リップのテクスチャーが気持ちいい😍 too cool for schoolのファンデはマットなんだけど、小じわも気にならなくて使いやすかった☺️✨ WAKEMAKEのパウダーで仕上げだよ✨ 崩れなさそう😂
- 2024.10.06
too cool for schoolのコスメ増えてきて嬉しい♥️ SNSで話題のアートクラスペンシルで涙袋だけじゃなく、アイシャドウ、リップペンシルとしても使えるから万能🥰✨ クオリティが全部高い韓国コスメ🤭💖
- 2024.10.16
4色ラメシャドウが上品でグラデーションが綺麗🥰💕 ベージュ&ブラウン✨ 最近ピンク系多かったからブラウン系の沼にハマりそう🤭🩷 WAKEMAKEパウダーと、too cool for schoolのクッションファンデの組み合わせがお気に入り😍 肌めちゃくちゃ綺麗に見える✨ fweeも可愛い色味だから好き💖 glintのハイライター☺️✨ 使いやすいよねー😊😊
- 2024.10.11
Too Faced▫️トゥー フェム アイシャドウ パレット▫️トゥー フェム ブラッシュ▫️パンプキン スパイス アイシャドウ パレット▫️シークレット サンタ アイシャドウ パレット▫️キティライクストゥスクラッチミニアイシャドウパレット coou▫️ アイシャドウパレット01 ムードキャメル02 ドライブーケ▫️ シェーディング02マットクールトーン▫️ フェイスパウダー01 クリア02 ピンク03 パープル▫️ リキッドマットティント01 ディープレッド02 ヌーディーピンク WAKEMAKE▫️ ソフトブラーリングアイパレット スペシャルセット09 HIGH PINK BLURRING10 LAZY PINK BLURRING▫️ ベルベットブラーリングフィグシングティント03 WARM PAIRING too cool for school▫️ フィクシングヌードクッション▫️ フィクシングカバークッション▫️ ニュートロクラブアイパレット02 XOXO▫️ニュートロクラブゼリーブラッシャー02 OH! ROSY▫️ニュートロクラブプリュールティント03 SURE
- 2023.07.15
今日のメイク👀💄💖クリスマスイブだねぇ🎅🎄🩷アイシャドウ🎀WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20号タンジェリンピーチブラーリングチーク🎀fweeCR01JUICYハイライト🎀ナンバークロゼット01ラスタムーン🌕最近お気に入りのハイ...
まだあるの?と思ったあなた、ここからコスメ編です。。。🧎♀️ファンデとパウダーは本当にいいものに出会うのが難しい。#パウダー難民#ファンデ難民#Qoo10メガ割...
- 2024.05.31
toocoolforschoolFIXINGDEWCUSHIONレビュー❤️お気に入りのポイント❤️ ・パッケージがシンプルで可愛いです!コンパクトなサイズ感で持ち運びしやすく、鏡も付いているので外出先でのメイク直しが楽ちんです。 ・仕上がり...
私は、混合肌、標準より少し白めのイエベ春です。カラーは、2CPETALにしましたが、量少なめにしても十分白く、ややピンク寄りな色味な気がします。テクスチャは伸びが良いので、少量でしっかりまんべんなく塗れます。カバー力は高く、小鼻の赤みもしっかりカバーされてるのでそこは満足!仕上がりは、毛穴消えてキレイ!
パキッと取れた詰め替え方法わからへん...
薄くムラなく肌に密着◁ キレイな仕上がりが長く続く♪ 軽い使い心地ではあるもののカバー力はかなり高め◁ 毛穴から肌の色ムラまでしっかりとカバーする事ができたので感動♡ 自然なマット感を求める方や…しっかりとしたカバー力が欲しいけど厚塗り感はNGって方に特に激推ししたいアイテムかも\(^o^)/
素肌感のあるフィルター肌になれる クッションがリニューアルして新登場🌟 柔らかなブラーパウダー配合で カバー力、サラサ感、トーンアップを演出◎ カバー力があるからコンシーラーいらずで朝の時短まで叶えてくれちゃう🙌🏻
元から綺麗な肌のように見せてくれる too cool for schoolのフィクシングヌードフィットクッション🤍 ナチュラルにくすみや毛穴の凹凸をカバーしてくれて、サラッとした仕上がりだけど乾燥も気にならず1年中使いやすそう◎ 2W ウォームアイボリーは黄みが強すぎることもなく使いやすいカラー!!
- 2024.12.18
毛穴の凸凹や肌トーンまでしっかりカバー、クッションファンデ💓 薄づきでも毛穴・凸凹をしっかりとカバー💪 ナチュラルにカバー!不快感や乾燥が気にならないクッションファンデ🌷 カバー力はありますが、全然厚塗り感がなく、サラッとした仕上がり!デイリー使いにピッタリなクッションファンデです(ˊ˘ˋ*)💕
- 2024.12.12
製品初のマシュマロブラーパウダーを使用することで光に当たった時に肌のキメを綺麗に見せてくれる ポイントは塗った瞬間から明るく華やかな仕上がりでムラなく塗れるのとくすみにくいのが気に入りました💖 時間が経ってもくすみが浮くことも無かった感じがしました⋆。˚☆✩˚。⋆
残念な点は確実に改善したクッションなんだって しかも、マシュマロのように柔らかなブラーパウダーが肌に負担をかけずに 確実なカバー* 力とサラサラ感でトーンを明るくするクッションファンデだっていうんだから期待大だよね✨ パケはシンプルだけど、丸みがある形が可愛らしいよ 私が使っている色は #2Cペタル(ピンクベース系) 色は全4色あるから、自分の好みの色を選びやすい テクスチャーはなめらかで、密着感がいい なめらかで、均一にムラなくつけれる さらっとした仕上がり 化粧も崩れにくい感じがするよ
最大72時間くすまずカラーを持続!密着フィッティングベースで軽いブラー肌を演出✨️ サラッとセミマットで薄く膜を張ったようなつるんとした仕上がり·͜· ꕤ︎︎ 軽いつけ心地で表面もさらっとしていてパウダーも要らないくらい✨️
毛穴から凹凸までさらっとカバーする* オールデイブラーマットクッション マシュマロブラーパウダーが毛穴と凹凸の間に細かくフィットし、ムラのある肌トーンとキメをまんべんなく整える マットだけど厚みなく軽いつけ心地で使いやすい❣️
クッションファンデやのにすっごいさらさらに仕上がだってびっくりした♡ テクスチャーはみずみずしいのにふわっとした軽い感触🌷 伸びも良くてムラになりにくい✨ コンシーラー無しでもいい感じのカバー力😌 軽い付け心地で長時間キープしてくれるのは嬉しい🤍
too cool for schoolさまからクッションファンデをいただきました! #1 ホスリン(ポーセリン)は、かなり明るめなニュートラルなお色。 仕上がりは薄づきで自然なカバー力なイメージ。滑らかで凹凸のない透き通るような印象をもちました👍 72時間ロングラスティング効果があるらしく、帰宅後も汚い崩れ方はしていなかったです。感動✨
クッションファンデはなんといっても手が汚れないし メイクが時短になるから楽ちんで急いでる時とかはよくクッションファンデ使う。笑 少量でカバーしてくれるからコスパが良くて厚塗り感もなく 明るめ肌が好きなわたしはワントーン明るくなってお顔の印象が明るく見えてお気に入りの商品 パフも小鼻まわりとかも使いやすくてこれから大活躍の予感 ぜひ気になった方はQoo10のサイトをチェックしてみて!!
つけた瞬間、マシュマロみたいにサラサラなの⋆✦ 柔らかなブラーパウダーが肌に負担をかけずに、カバー力、サラサ感、トーンアップを演出してくれるよ! 軽いつけ心地で、一年中使いやすいよ🥺 カバー力もすごくて、コンシーラー要らず✋ # 1はニュートラルな明るめのカラー⋆✦ 他にも肌トーンに合わせた色味があるよ!
- 2024.12.15
-𝗪𝗮𝗻𝗻𝗮𝗯𝗲𝗖𝗢𝗢𝗟𝗭?😎🌟ブランドの顔となる公式ビジュアルクルーCOOLZを大募集🌟日常の中で𝗰𝗼𝗼𝗹~🧊な要素を取り入れたコンテンツ制作に本気で取り組みたい方はぜひTCFSと共に成長していくCOOLZに志願してください😎<応募方法>①...
崩れない良いとこ取りマットファンデ🥚 フィクシングヌードクッションがパワーアップ❤️🔥 マットなのに息苦しくなく、 乾燥もなくてサラッとした快適な仕上がりに𓂃 私の使用した 𝟮𝗖 のクールペタルは華やかなピンクアイボリーでブルベさん向け!
- 2024.10.08
程よい明るさでフィット感🙆♀️💗 サラッとベタつきにくい、仕上がりも綺麗✨️ 薄めのシミならコンシーラー要らずのカバークッション✨️ こちらのクッションもめっちゃキレイな仕上がりで好きなタイプだった!!🥰💗 サラッと崩れにくく、カバー力*も🙆♀️💗 気になる方は是非チェックしてみて!✨
·͜·ᰔᩚ୨ෆ୧୨ෆ୧毛穴の凹凸のブラーカバーが欲しい水敷地/複合性肌タイプにオススメのクッション♡୨ෆ୧୨ෆ୧☑︎商品名︙フィクシングヌードクッション#2CPETALSPF38PA++☑︎容量︙12g+12g(1セット)︎︎︎︎︎︎...
- 2024.10.06
毛穴から凹凸までさらっとカバーする オールデイブラーマットクッション 自社製初のマシュマロパウダーを使用し ブラーリーな肌のキメを演出。 一日を終えてもくすまず乾燥もしにくい処方で マスク移りもないのは本当に嬉しい!
一年中快適に使いやすくリニューアルした too cool for schoolのクッションファンデ✨ 自社製品初のマシュマロブラーパウダーを使用しブラーリーな肌のキメに仕上げ、透明感のあるカバーを維持! お肌の負担感も感じずマシュマロのようなふわさら肌に仕上げてくれて個人的に乾燥感とかも感じる事なく使えて一年中肌に快適に使いやすいクッションかなっと感じました!
- 2024.10.08
厚みを減らした密着フィッティングベースで、より薄くて軽いブラー肌を演出! ワンタップでかなりファンデがつくので、付ける量を気をつけないと厚塗り感が出てしまいます💦 このクッションファンデは、パウダーを塗らない方が良いな…と思いました🫡
崩れることなく長時間ロングラスティング 🤎ヴィーガン認証済のマイルド処方 補正したかのようにブラーリーな毛穴凹凸カバー※ 🤎薄くなめらかに密着 軽い付け心地ながらシワにたまらず、シミや毛穴をコンシーラー級にしっかりカバー!つるんとした華やかな肌に演出できます✨
- 2024.10.06
毛穴凹凸カバー力がすっごい! 厚塗り感ないのに、自然とソフトフォーカスしてほわっほわすべっすべのお肌に見える🤩 52時間持続ってびっくり😳 高みを目指してるのをひしひしと感じる✨ Qoo10に公式があるからぜひチェックしてね❣️
- 2024.10.06
毛穴から凹凸まで完璧なブラーリング フィクシングヌードクッション マットなパステルピンクのパケが可愛いデザイン🩷 コロンとしたデザインで、パフはみんな大好きしずく型! 赤みと黄みのバランスがよく、ナチュラルにくすみがカバーされ、明るく白肌な仕上がりに感じました🤍
- 2024.10.02
薄づきでも毛穴・凸凹をしっかりとなめらかに / too cool for school @toocoolforschool_official_jp フィクシングヌードクッション マカロンのようにコロンと丸みを帯びたベビーピンクのパクト パフはしずく型で細かいところにも塗布しやすく、もっちりとした触り心地です◎ 薄膜で軽い仕上がりなのに、毛穴やお肌の凹凸などのお肌の粗はつるんとカバーしてくれましたよ◎
- 2024.10.08
カラーは4色 ・1ホスリン(華やかなアイボリー) ・2Cクールペタル(ピンクアイボリー) ↑今回お試し つけ心地はサラッとしたクッションで仕上がりもサラッとしてるので一年を通して使えるクッションファンデだよ💓 このファンデね、最大72時間持続するんだって😍 72時間塗る事はないけど、夕方まで崩れないよ🌟
- 2024.10.03
リニューアルしたクッション❀ サラッとした仕上がりで使いやすいー! きれいにくすみカバーしてくれるよ! お肌の負担も感じなくてよかった◎ 使いやすい!Qoo10で販売中🌼 @toocoolforschool_official_jp
- 2024.11.15
肌が息苦しく感じないようサラッとした仕上がりで、一年中肌に快適に使いやすい点が特徴。 ナチュラルにくすみがカバーされ、不快感や乾燥のないところも推しポイントです😊 肌にピタッと密着し、マットすぎず適度にツヤ感が残るところがお気に入りでした︎🫶💕
- 2024.11.16
商品詳細情報too cool for school フィクシングヌードクッション
- 12g + 12g(1 set): 3,800円
- #1 ホスリン
- #2C クールペタル
- #2W ウォームアイボリー
- #3 ベージュ
- 毛穴の凹凸のブラーカバーが欲しい水敷地/複合性肌タイプにオススメのクッション
- too cool for school
- 2023/6/1
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第76位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第62位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |