日焼けによるダメージ肌 現在肌を再生中の方…お早目のお手入れが必要。日焼けによるシミ…毛穴膨張 乾燥によるつっぱり…そのままにしてはいけません。salonにお客様にケアする㊙️お手入れを公開します。まずは、日焼けによる硬角質を柔らかくします。...
SKIN SIGNALグリーン クレイ酵素クレンザーのクチコミ(6ページ目)
- 2023.08.20
洗顔しながらクレイパックが出来るスキンケア 余分な皮脂や角質を除去 毛穴の汚れケアにぴったりな酵素洗顔◎ 自分で量を調節出来るものは珍しい気がする! 小鼻の触り心地がさらっさらになる 顎下のざらつきがつるっつるのさらっさらに仕上がったところ 角質、毛穴の汚れケアにめちゃくちゃ良いと思います◎ 肌のキメが細やかになったような感じがある さっぱりしてるけど乾燥したり突っ張ったりすることもなく使えて 乾燥肌なんだけど夏はさっぱりスキンケアが好き……、 という私にかなり合っていたなと思うスキンケアでした❤️
- 2023.07.04
余分な皮脂とブラックヘッドを除去して明るい肌へ導くクレイ酵素クレンザー! 混ぜる水の量を調節して普通に洗顔したり、パックしたり出来、私はパックで使うのが毎回楽しみです✌️ 洗い上がりはさっぱりで、使い心地良い!って感じる方も多いんじゃないかな?って思います🙆♀️ 乾燥肌の私が使ってみると、つっぱりまではいかないさっぱりって感じ。 鼻の黒ずみなど最近私気になってたんで、結構タイムリーなアイテムだなと思いました←
- 2023.11.12
毛穴の黒いプツプツが気になる!!そんな方におすすめなクレイ酵素洗顔🫧SKINSIGNALクレイ酵素クレンザー□グリーンクレイ酵素クレンジング(計3種類)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】❤︎99.99%自...
- 2023.06.10
精製水を使わずに、天然成分のみを含む粉末製剤のこちら😳💡💡 荒れた肌を柔らかくし、角質取り、余分な皮脂やブラックヘッドを取り除く働きをしてくれる😍💕 それプラス、ホワイトには、鎮静成分も配合😆👍
- 2023.11.14
クレイ酵素クレンザーのご紹介です🤗✨ お顔だけでなくボディウォッシュと混ぜて使用したりシャンプーと混ぜて使用したりと全身へも使用可能です😉✨ グリーンクレイ100.000PPM配合 メイク落としとしても使用可能(薄めの場合) 顔色や毛穴が気になる時にピッタリ クレイ酵素クレンザーをお家🏡の洗顔で手軽に取り入れる事ができるだなんてお家時間がとても充実しちゃってますっ♪ 自分のお肌悩みや好みにあわせてクレイ酵素クレンザーの濃さを調節できるのでクレイ酵素洗顔初心者🔰の方でも挑戦しやすいのではないかな?と思います😊
- 2023.09.23
クレイ×酵素で気になる毛穴、角質に‼️パウダータイプの洗顔です🥹こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はSKINSIGNAL様より頂いたスキンケアをシェアしていきたいと思います✨️【使った商品】SKINSIGNALグリーンクレイ...
- 2023.06.15
天然由来成分99.99%が特徴のヴィーガン処方! 酵素クレンジングとパックが同時にできる時短アイテム! クレイ配合の洗顔料って乾燥するイメージでしたが、これは洗顔後肌がツヤっと光るくらいキレイになって乾燥も感じません。 鼻先のポツポツ毛穴がほぼ目立たなくなってびっくり! 暑い季節になると鼻の毛穴がなぜか目立ってくるので、顔を洗うだけでこんなに毛穴汚れがなくなるなんて時短にもなって嬉しいですね(*^^*) 70g入ですが洗顔フォーム250gに相当するらしくコスパもいいのでおすすめです。
- 2023.06.15
\今日の商品紹介はこちら!/#スキンシグナル様からPRで送っていただいた#ホワイトクレイ酵素クレンザーを紹介します😶🌫️ありがとうございます🙇🏼♀️3種類ある中から私がいただいたのは#整肌効果#ゴワつき肌改善のホワイトタイプ!...
しっかり洗い上げてくれるのに潤いに感動した、 クレイ酵素クレンザー🤌🫧 3種類展開されていて、 🌫️ホワイトクレイ酵素クレンザー 🌫️ピンククレイ酵素クレンザー 🌫️グリーンクレイ酵素クレンザー お肌の状態、悩みに合わせて使い分けできるのも嬉しい👏✨
- 2024.03.28
洗顔とパックが同時にできるようなクレイ酵素クレンジング 精製水なしの天然成分のみ含むパウダータイプ水に溶かして使います よもぎパウダーで毛穴や皮脂自然由来ピーリング成分PHAで毛穴角質層洗浄スッキリ&しっとり潤います パウダータイプなので使い残しなく最後まで使い切れるのも良いです
- 2023.09.04
99.99%天然成分 高濃縮クレンザーパウダータイプ🌿 水を少なく入れるとクリーミーなクレイパックに変身✨ 洗顔するだけで気になる毛穴の ブラックヘッドが溶けて 肌が透明感ある明るい肌に✨ 息で吹いて飛ぶほどサラサラとした粉で 水を含ませて泡立てるのですが泡立ちは普通。 めっちゃ肌ツルツルになって驚きました! 酵素系の洗顔は刺激が強くて結構ピリピリするイメージでしたがこれなら全然余裕でしたよ🥹✨
- 2024.06.26
汚れが酷い時は少量の水でペースト状にして、くるくるマッサージ♪ 毎日使いには洗顔ネットで泡立てて使っています😄 私の2023年のベスコス第1位です😊✨ つるん✨と滑らかな『たまご肌』に♪ 翌朝の顔も明るく・ツヤっとするレチノール美容液です😄✨ 1年近くストックで眠らせていたのを後悔してます🤣 欲張らずに2日に1回、夜に使うのがおすすめ♪ 皮剥けなく、良い肌状態をキープできています😊✨ 目立つ毛穴が気にならなくなって嬉しいかぎりです😆✨
- 2023.11.19
気になって、Qoo10でセール始まる前に勢いで買ったやつ!酵素洗顔とか泡立てるの苦手だけど😇使ったあとさらさらもちもちしてる気がしてるから、いいと思う!出した時粉でむせることがあるから注意⚠️顔背けて出した方がいい🤣結構持ちがいい気がするから...
- 2024.07.07
商品詳細情報SKIN SIGNAL グリーン クレイ酵素クレンザー
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第49位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第47位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 乳液ランキング第123位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第80位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | 詳細を見る | ||
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る |