ピンク色のボトルのリラックス×うるつやがとても気に入っていました こちらのブルーも、期待通りでとてもよかったです🥰 透明でとろりとしたテクスチャー きめ細やかでなめらかな泡立ち ふわふわ濃密泡で頭皮と髪をスッキリきれいにしてくれます 白くてなめらかなクリーム状のトリートメント 髪に絡ませやすい 1本1本に成分が行き渡る感じ😃 洗い流すと髪がしっとりして、つるんととてもなめらかな感じ どちらもほのかないい香り💕 髪を乾かすと、さらさらと指通りよく、髪のまとまりも良くなりました 翌朝も、髪がまとまり、サラサラ感とツヤ感を感じました👍 スリムで、背が高くおしゃれなボトルも気に入っています
- 2023.09.20
毛穴汚れを吸着、やさしく洗い流してくれて地肌をすっきり、リセットしてくれます☺️ とろんとしたテクスチャーで、きめ細かい泡で髪をやさしく洗えます✨ 髪の内側からうるおいで満たし、髪の質感をリセット✨さらつや髪に☺️✨ クリーム状のテクスチャーで、髪にしっかりなじんでくれます☺️ 使った後は髪がさらさらして指どおりよく感じました🥰 香りも、リフレッシュリリーの香りで爽やかです🥰
- 2023.09.19
シャンプーは医薬部外品なの 毛穴の汚れを吸着し、地肌すっきり 髪の質感をリセットしてくれるそうです このシャンプー泡がモチモチ髪の毛1本1本が摩擦レスで洗えそうなくらい濃密でキメの細かい泡がすすぎは泡切れよい トリートメントは、髪の内側からうるおいで満たし、 ダメージから髪を保護 リフレッシュリリーの香りが爽やか 滑らかなテクスチャーで髪馴染みよい肩につくくらいの長さの私の髪だと1プッシュで十分なくらい すすいでる時から髪がサラサラに
- 2023.09.18
スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着するシャンプーです✨ ふわふわの泡でリフレッシュしながら、毛穴の奥から洗い流して地肌をやさしくリセットします🫧 リッチスパ処方で髪の内側まで深く浸透してうるおいで満たし、ダメージから髪を保護するトリートメントです✨ 髪1本1本を包み込み、ストレスにも耐えれるしなやかな髪にしてくれます。 髪の質感をリセットして、毛先までさらっとつやのある髪に👩🦰 ピンクのうるつやタイプの方は香りがフローラルで女性っぽかったけど、こちらはさわやかな香りなので男女問わず使えそうな香りです😊
- 2023.09.13
毛穴の汚れを吸着&やさしく流して地肌をすっきりさせてくれるシャンプートリートメントになっております✨ 髪の質感をリセットしてさらつや髪にしてくれるそうです。 シャンプーは泡立ちがよく毛穴の奥からやさしく洗うことができます。 リフレッシュ効果のある泡で地肌をやさしくすっきりリセットしてくれます。 トリートメントはやわらかく髪の毛に1本1本なじませやすいです。 髪の内側からうるおいで満たして、ダメージから髪を保護してくれるそうです。 洗い流した後は毛先までサラッとしてくれます。 どちらもリフレッシュリリーの香りです。 朝起きた時も髪の毛がさらつやでまとまりやすい髪になりました。 地肌もスッキリとしてくれるので気に入りました☺️
- 2023.09.20
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ち良く、スッキリとするような使い心地です🎵 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー。髪なじみ良し◎ サラサラした質感で、しっとりとするような使い心地です🎵 どちらもほんのり甘く、爽やかなリフレッシュリリーの香り🥰 今回は青いパケのリフレッシュ✕さらつやを使ってみましたが ピンクのパケのリラックス✕うるつやも発売されているので、是非𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね🍀*゜
- 2023.09.13
h&s深体験ヘッドスパリフレッシュ×さらつやシャンプー[医薬部外品]/トリートメント先日、ピンクのボトルの方を使ってみてとてもよかったので、こちらも使ってみました!毛穴の汚れを吸着&やさしく流して地肌をすっきりさせ、髪の質感をリセットしさ...
- 2023.09.24
シャンプーの泡立ちが良く、スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着し、毛穴の奥からやさしく洗い流し、地肌がスッキリしていて使い心地が良い♪ トリートメントはこっくりとしたテクスチャーでリッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透します✨ 髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護し、触り心地が良いサラツヤ髪に💕
- 2023.09.24
シャンプーは、とろみ強めのテクスチャー。 決め細やかな優しい泡があっという間に出来ます。 清涼感もスースーしすぎず優しい感じ。 洗いあがりはキュッとした印象。 コンディショナーは、ややゆるめのテクスチャー。 伸びが良く、洗いあがりもしっとり。 フレッシュリリーの甘い香り。 スカルプとか頭皮ケアといえばスースーとした清涼感がウリ(!?)ですがこちらは優しい清涼感。 ガッツリスースーするのが好きな方には物足りないかもしれないけど敏感肌の人には合わなかったりするんじゃないかなと思っていたのでそういう方にはピッタリなんじゃないかな。 「サラツヤシャンプー」というだけあって乾かすとサラッサラ!
- 2023.09.19
容器は細長めで、ストライプのように凸凹があります。 シャンプーが半透明の方のボトルで、ノズル部分にも凸凹が。 シャンプーは透明で、とろ〜んとしたとろみのあるテクスチャー☺️ 泡立ちは優しめ〜普通ぐらいかな? 「リフレッシュリリーの香り」が甘めでフルーティーな感じに近いもので、すごく素敵な香りでした♡ トリートメントのほうは、乳白色でもったりとしたテクスチャー。 コチラもシャンプーと同じ、リフレッシュリリーの香りで、すごくいい香りでした🌷➰
- 2023.09.18
深体験ヘッドスパの地肌ケア&ヘアケアです。シャンプーは医薬部外品。とろみのある透明なシャンプー。ふんわりと泡立ちます。毛穴の奥からやさしく洗い流し、地肌の水分量を保ってくれるそう。頭皮からヘアケアができそうです。トリートメントはややぷるんとし...
- 2023.09.24
ボトルがおしゃれ! 細長くてスタイリッシュでお風呂場で主張しない感じが良い!! しっかり泡立つので少量でしっかり洗えます! 夏場は頭皮の臭いが気になるので、地肌ケアがあるシャンプーは嬉しい✨ 香りも爽やで軽めなので万人受けしそう🙆♀️❤️
- 2023.09.19
シャンプーはかなりとろみのあるジェル✔️ 泡立ちもかなり良くて簡単に濃密泡が🫧 トリートメントはこっくりしたテクスチャー✔️ 伸びも良く髪全体に塗布しやすい😊 フレッシュリリーの甘く爽やかな香りが洗い上がりも香る💕 ユニセックスでも使える香りなのでうちは息子たちと使ってるよ⭐️
- 2023.09.20
🌟エイチアンドエスリフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメントシャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりは指通りがよくつるんとまとまります!爽やかなリフレッシュリリーの香りが心地よくて癒されました☺️#モニター#深体験ヘッドスパ#エイチアンドエ...
- 2023.09.10
毛穴の汚れを吸着&優しく流して、地肌すっきり。 髪の質感をリセットしさらつや髪に導いてくれるシャンプー・トリートメント。 シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャー。 泡立ちが良く、すっきり洗えるのにきしみません。 トリートメントは少し硬めのテクスチャーですが、髪全体に馴染ませやすく洗い流すとツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとサラサラでまとまりやすい髪に仕上がります。 フレッシュリリーの香りと綺麗な水色のボトルもお気に入りです(^^)
- 2023.09.11
シャンプーは医薬部外品で、毛穴の汚れを奥から地肌まで優しく洗ってくれる☺️ 香りはリフレッシュリリー、花の甘い感じでスッキリとしたさわやかな香り🤭 トリートメントは、滑らかなテクスチャで、髪全体に伸ばしやすい✨ 洗い流すと、髪がしーっとり😆 湿気で跳ねてた髪が整ったわ👍ブローしやすいし、水分を含んでる感じで頭が軽くなった感じで気持ちいい😌まさにヘッドスパ💕
- 2023.09.13
リフレッシュリリーの爽やかでとてもいい香り😍😍😍 心地よく洗えるスーッとした清涼感✨️ 地肌〜毛先までまるっとケア😌💓 シャンプー液は結構粘度高め✨️ トリートメントは重くなく軽い着け心地😍 h&sの地肌ケアシャンプーラインすきなんだけど、これも心地よく洗えるしトリートメントでサラサラになるから良かったです🫶💕 リフレッシュリリーの香りは好き嫌いはあると思うから、お試しとか、店舗で香りのお試しがいいかも✨️ 私はリフレッシュリリーの香りが微妙だった😂 香り好きだったら良かったのにな〜🤔🤔🤔
- 2023.08.11
毛穴の汚れを吸着&やさしく流して地肌すっきり 髪の質感をリセットしさらつや髪に シャンプーは医薬部外品です。もこもこ泡立ちがよく、すっきり洗えます トリートメントはさらさらトゥルン仕上げ。髪にツヤ感がでてパサつかずまとまりもいいです リフレッシュッシュリリーの香りもすごくいい💕 さわやかで大好きな香り リフレッシュしながら髪を洗えるのがうれしいです💕
- 2023.09.18
h&s リフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメント435g使ってみました○シャンプーテクスチャは粘りに近いとろみをを感じるジェルっぽい液状。泡立ちはやや控えめに思いましたが、洗い上がりの頭皮のスッキリ感が良かったです◎○トリートメントし...
- 2023.09.18
髪の質感をリセットしてさらつや髪に導いてくれるヘアケアセット💙🩵 リフレッシュリリーの香りこれすごく香りが良いです💕 シャンプーは透明のジェルの様なテクスチャーで泡立ちが良く🫧軽めの泡なので泡切れも良いです🙆♀️ トリートメントは白くのびが良いテクスチャーですぐ髪に浸透していく感じ👌 洗い流す瞬間から髪の指通りが良くつるっさらっとした感覚がありました◎ 良い香りで洗い上がりはすっきり感を感じるのでベタつきがちな夏には特に良い感じです😊 地肌をすっきりさせたい方におすすめです💁♀️ 私は好きな感じです💙🩵
- 2023.09.11
毛穴の汚れを落としてくれて髪の質感をリセットしてくれてさらつや髪に😆 リフレッシュリリーの香りで爽やかでとってもいい香り💕 シャンプーしたなーって感じでドライヤーの時もふわふわ香ってきて落ち着きます🍀 泡立ちがよくとても洗いやすかったです😍✨✨
- 2023.09.24
透明のジェルのようなテクスチャー。泡立ちが良く、ふわふわの軽めの泡で地肌まですっきりと洗えます🫧 白色のジェルのようなテクスチャー。短時間でも髪への浸透力が高く、洗い流した後はしっとりと仕上がります。 ドライヤー後はさらつや髪に✨地肌のすっきり感もあり、夏には特にオススメ!
- 2023.09.10
このボトル、縦格子のデザインがめちゃくちゃオシャレで、スリムだし、カラーも落ち着いてて好き。 シャンプーは短い髪でもちゃんと優しく泡立つしきしまない。トリートメントは重くなく、ぬるつきなく流せて、汗をかいた後の皮脂汚れもスッキリ。
- 2023.09.20
🫧\大人気ブランド「h&s」から9/9新発売/深体験ヘッドスパで、地肌ケア&ヘアケア✨深体験ヘッドスパリフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメント【リフレッシュリリーの香り】・青いパッケージのさらつやタイプ・ピンクのパッケージのうるつやタ...
- 2023.08.20
毛穴の汚れを吸着し、やさしく流して地肌すっきり。 シャンプー ぷるんとしたテクスチャー。 泡立ちが良く、すっきりとした使い心地。 トリートメント こっくりめのテクスチャー。 だけどなじませやすいです。 こちらはしっとりとした使い心地。 サラサラな仕上がりに。 リフレッシュリリーの香りはほんのり甘く爽やかで良い香り。 地肌のケアもできるのは嬉しいですね。
- 2023.09.15
透明のとろりとしたテクスチャが特徴的! 髪の質感をリセット、さらつや髪に導いてくれるのだそう。 軽く手でなじませてから泡立てるとふわっふわの泡に。 香りは、リフレッシュリリーの香りです。 シャンプーの後、軽く水気をきってから使います。 なめらかなテクスチャで特に傷みが気になる毛先にしっかりと塗り込みました。 洗い流すとしっとりまとまりを感じました。 毎日使うものなので、香りを楽しみながら使えるのが魅力的です。
- 2023.09.15
地肌ケアと言えばh&sのイメージが強い私🤭 水色カラーにスリムでスタイリッシュなボトル🔵 見た目も涼しく爽やかに😊 軽めタッチな泡立ちで 泡切れもいい感じ◎ こっくりめなトリートメントで艷やかに◎ シャンプー&トリートメントで地肌ケアができるのん、嬉しいね!! 健康て艷やかな髪は頭皮ケアから👍
- 2023.09.12
シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーでとても泡立ちが良く、洗い流した後はスッキリします。 トリートメントは、クリーム状で髪に馴染ませるとしっとりしますが、洗い流した後、もう少ししっとり感が残ったらいいなと思いました。 きしみなどは全くありません。 香り(リフレッシュリリーの香り)は爽やかで、気分もスッキリ出来ます。
- 2023.09.18
シャンプーは透明で優しいつけ心地! 泡立ちよくさっぱりとした仕上がりに。 トリートメントは真っ白で とろみのあるテクスチャー! ベタベタしない洗い上がりは しっとりした使い心地!! 香りにも癒されました💛
- 2023.09.10
少しとろみのあるテクスチャーのシャンプーは、泡立てると泡立ち良く濃密泡で地肌も洗い易く、洗い流すと泡切れも良くスッキリ🌿 少し硬めのテクスチャーのトリートメントは、髪に塗り広げやすく洗い流すだけで、指通りなめらかに✨ 夏らしく爽やかなBLUEのボトルなので、お風呂場に置いておくだけで気分も爽やかに🌿 リフレッシュリリーの香りに包まれながら、自宅でヘッドスパ深体験楽しみます✨
- 2023.08.16
毛穴の汚れを吸着&やさしく流して、地肌すっきり。 泡立ちがとても良く、しっかりとした泡がモコモコと出来てくれます🎶 泡で頭皮からしっかり洗えるような感じがとても気持ちよく、泡が濃密なので毛穴汚れにも効果が期待できそうだなと思います。 洗い流すと泡切れも良く、スッキリと洗い上がります😍 トリートメントは白色でこっくりとしたクリーム状のテクスチャーです。 結構しっかりとしたテクスチャーなので、髪の毛に馴染ませやすく、液垂れも気になりません😊 少し置いてから洗い流すととても手触り良く洗い上がり、ツルツルとした触り心地だなと思います。 香りもフレッシュリリーの香りとありますが、爽やかでみずみずしい香りがとても好みです✨ 乾かすと、頭皮は軽くでも毛先のパサつきはそこまで気にならず、とても好みの仕上がりです。 頭皮のスッキリ感がとても良く、この夏お世話になりそうなヘアケア商品です💕
- 2023.08.13
リフレッシュ×さらつやシャンプートリートメント🌿水色の可愛い感じの容器✨香りがタイプ😍いい香りなんです♥️泡立ちもいい感じ♪香りがいいのら嬉しいです★さっぱりとするような使い心地😳#モニター#深体験ヘッドスパ#エイチアンドエス#頭皮ケア#頭浸...
- 2023.09.20
こちらは、2023年9月9日に新発売されるヘアケアなの。 頭皮も気持ちよく洗い上げられるし 髪の毛もいい感じ。 シャンプーは、とろりとしたテクスチャで香りがリフレッシュリリーの香りとのことであたしの好きな、なんて言うのかな〜良い女の人の香り!!笑 トリートメントは、真っ白くてこってりめ。 香りはシャンプーと同様にリフレッシュリリーの良い香り。 時間を置いて洗い流していくと 髪の質感をリセットされたような
- 2023.08.13
スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着。毛穴の奥からやさしく洗い流してくれるそうです。 シャンプーは透明で泡立ちが良いです。 香りは「リフレッシュリリーの香り」で、とっても爽やかな香りで、私は好きでした。 トリートメントは、こってりしたテクスチャーで髪になじませやすいです。 トリートメントを流す時に、いつもよりさらっとした手ざわりかもと感じましたが、ドライヤーで乾かす時もさらふわな手ざわりで髪の質感の違いを実感。 さっぱりした洗い上がりがお気に入りです。 幅をとらないスリムなボトルと爽やかなパッケージも好きです。
- 2023.08.13
ボトルのデザインや色が可愛い…。 泡立ちがよくて やわらかい泡でふんわり洗えるシャンプーと 軽めのテクスチャーで髪にしっかり伸びるトリートメント 使うたびに髪が落ち着くような感覚です。 乾かした後の髪の手触りが とっても私好み😊💖
- 2023.09.12
トロッと滑らかなシャンプーは、クリーミーな泡立ちに☁️ 洗っている最中も泡がへたりにくいので、地肌までしっかり泡で洗うことが出来るように感じられました💓 トリートメントは柔らかな濃厚テクスチャーで、髪になじみやすかったです🙆🏻♀️ 毛先を中心に付けて、洗い流すとちゅるんっとした仕上がりに💎 シャンプー・トリートメントともにリフレッシュリリーの香り🌸 爽やかな香りなので、男女問わず使いやすそうだなっと思いました🌈
- 2023.08.11
場所を取らない細身のボトルは爽やかなブルーカラーと透明感がスタイリッシュ✨ リフレッシュリリーの爽やかな香り ふんわり泡立ちのシャンプーとろっと馴染むトリートメント ユニセックスに親子みんなで使いやすいシャントリです♪
- 2023.09.12
シャンプーは、泡立ちの良い濃密泡で泡パックしながら使えました。香りが爽やかで、地肌がスっとするような洗い心地。 トリートメントは、こっくりとしたクリームで髪に馴染ませやすかったです。 男性も手に取りやすいパッケージで、スッキリした使用感にも満足できるのではと感じます😳✨
- 2023.08.16
シャンプーはとろみあるテクスチャー 泡立ちがよく さっぱりとした洗い心地です トリートメントは しっとりめ シャンプーだけだと髪の毛のキシミが気になる感じでしたが、 トリートメントと合わせて使うことで 指通りはサラサラでふんわりとまとまる 仕上がりになってくれました 水色の爽やかなボトルも 浴室にあっていて お気に入り お値段もお手頃で手に取りやすいシャンプートリートメントだと思います
- 2023.08.11
スカルプケアのh&Sから『新体験HEADSPA』誕生𓂃𓈒𓏸♡リフレッシュ×さらつやシャンプー&トリートメントワンプッシュで泡立ちがよく地肌がすっきり洗えて気持ちよく洗い流したらちゅるん髪ꔛリフレッシュリリーの香りも爽やかで気に入ってます💐。✩...
- 2023.08.17
可愛い水色の残量が分かるボトルが大優勝🏆💖 さっぱりした夏に合う爽やかなシャンプー🫧 泡立ちも良くて コンディショナーは馴染み良かった🥰 洗い上がりもさらっとしてスッキリ🤍 見た目からも気分が上がるのが良かったです🙋🏻♀️🧡
- 2023.09.20
こちらは、地肌ケア&ヘアケアできるシャンプートリートメントで、シャンプーは医薬部外品✨ スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着して毛穴の奥からやさしく洗い流してくれるんだそう☺️ 爽やかで高級感のあるボトルがおしゃれです♡ リフレッシュリリーの香りは清潔感があって良い香りです☺️夏にぴったり! すすいだ後の地肌のスッキリ感はやみつきになりそうです♡ こくのある濃厚なテクスチャーです◡̈ 高濃度リッチスパ処方で、髪の内側から潤ってダメージから髪を保護してくれるんだそう😊✨ すすいだ後の髪はしっとりしていて指通りも良く、使い続けることでつや髪に導いてくれそう♡ 地肌ケアって美髪に必要不可欠だと思うので、毎日のシャンプートリートメントで手軽にケアできるのが1番良いですよね♪ 特に夏は汗や皮脂も多くなるので、こちらですっきり汚れをオフするととっても気持ち良いです♡
- 2023.08.12
リフレッシュリリーの香りめちゃ好みだった😍すっきりと甘い香り💕 キメの細かい泡が立つシャンプーとしっとり感のあるトリートメントがヘアケアしてる感あった♡ ドライ後のさらさら感もとっても良かった❣️
- 2023.09.18
スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着✨ リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透し、髪の内側からうるおいで満たしてダメージから髪を保護します。 まず使用して驚いたのが、リフレッシュリリーの香りの良さ🌼*・ 洗い上がりは頭皮までさっぱり!な感覚ですが毛先までうるおいを感じて、トリートメント後はさらに毛先までつるんつるん⸜︎💡⸝
- 2023.08.14
スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着、毛穴の奥からやさしく洗い流します𓈒𓏸 フレッシュリリーの爽やかな香りは男女問わず使いやすいと思います⸝⋆ 高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透し、ダメージから髪を保護します𓈒𓏸 濃厚なテクスチャーで、しっかりと髪1本1本に密着してくれるような付け心地ˊ˗ シャンプーと同じ爽やかなリフレッシュリリーの香り𓂃𓇬 さらっとツヤが出るような使い心地で、頭皮もスッキリするので地肌ケアにもピッタリです◎ 爽やかで洗練されたボトルデザインも素敵でお気に入りです♡
- 2023.08.16
地肌悩みに着目したヘッドスパトリートメント 乳白色のコクのあるクリーム🤍 ややかためでこってりした質感 髪にのせるとメントール系のスースー感❄️ 落ち着きのあるフローラルな香り そしてすっきり爽やかな清涼感が鼻に抜ける💨 洗い流しやすくべたつきは残らない✨ 指の引っ掛かりなくするんとコシが出る👌 うるおいも感じつつさっぱり仕上がります🙋♀️
- 2023.08.15
⋆⸜ リフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメント ⸝⋆˗ˏˋ毛穴の汚れを吸着して、地肌すっきりˎˊ˗✼••••✼••••✼スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着してくれるよ⚘毛穴の奥からやさしく洗い流して...
- 2023.08.12
シャンプーは、とろみと粘り気のあるテクスチャー フワフワともちもちの中間ぐらいの濃密泡🫧で、洗い流しは早かったです。 すーっと軽めの清涼感を感じました☺️ トリートメントは、ややかためのテクスチャー さっぱりとした使い心地です。 清涼感があるので、商品カテゴリ的には女性向けとなっていますが 男性の方にも使いやすそうです。 実際に主人に使ってみてもらったのですが、気持ちよく使えたとのことで高評価でした👍
- 2023.08.12
h&sのプレミアムライン✨✨✨ 夏らしいフレッシュな青のスリムボトル🩵 香りはリフレッシュリリーで爽やかめで 個人的にムスクっぽい感じ?がしました☺️ シャンプーは少しとろみがあり、泡立ちが良い🫧 泡切れも問題なし、軋み感も感じなかった🙆🏻♀️ トリートメントのテクスチャーは少し硬めで 髪にしっかりついてくれました👍🏻 背中ニキビの悪化もなく嬉しい😭 パラベンフリーと弱酸性で、 頭皮に優しいところもポイント高い🤍🤍🤍
- 2023.08.15
透明でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちがよく、たっぷりの泡で頭皮と髪を気持ちよく洗えました✨ 洗い流すと、泡切れがよく、洗い上がりはとてもさっぱりとしてすっきりしたように感じました🤍 シャンプー後は少し指がひっかかる感じがしましたが、次のトリートメントを使うことで大丈夫でした🙆🏻♀️ 香りは、フレッシュリリーの香り、とのことです。 爽やかでほんのり甘いお花のような香りに感じました✨ 水色の容器が爽やかで、デザインがおしゃれだなと思いました🤍 白色がかった半透明のようなお色味で、こっくりとしたようなテクスチャー✨ 髪に塗布するとみずみずしく軽いつけ心地で、髪によく馴染んで指通りがなめらかになるように感じました🤍 洗い上がりは、ぬるついたりせず、さっぱりしつつも指通りもするんとなめらかになったように感じて、よかったです🤍 香りは、シャンプーと同じ香りに感じました🤍
- 2023.08.16
商品詳細情報h&s リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント
- h&s(エイチアンドエス)
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- シャンプー 435g
- トリートメント 435g
- [シャンプーのみ医薬部外品] 深体験ヘッドスパで、地肌ケア&ヘアケア。シャンプーは、スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流します。リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ。 トリートメントは高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護します。 髪1本1本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ。リフレッシュリリーの香り。 2023 年 6 月 24日(土)より一部のバラエティストアにて先行限定発売を開始。 2023 年 9 月より全国で発売を開始
- P&G
- 2023/6/24
- <シャンプー 435g> 有効成分 ピロクトンオラミン その他の成分 精製水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、キシレンスルホン酸アンモニウム液、ヤシ油脂肪酸モノエタノールアミド、クエン酸ナトリウム、塩化ナトリウム、香料、無水クエン酸、安息香酸ナトリウム、濃グリセリン、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]グァーガム、水酸化ナトリウム、メチルクロロイソチアゾリノン・メチルイソチアゾリノン液 <トリートメント 435g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、メチルクロロイソチアゾリノン
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |