音楽好きだし、お酒は好きだから、こういうイベント大好きです! 体感ですが、まったく汗かいても崩れてないと思うんですよね!キープミストのおかげなのか、しっかりメイクがキープできてました。 Vimの組み合わせが崩れにくさでいうと今のところ最強だと思ってます💪✨
- 2024.07.31
毛穴やテカリが気になる 小鼻周り、目の下のみに使用 テクスチャーは保湿力のあるクリームですが塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます 下地なのに色がしっかりついています! すごく肌に密着し、ヨレない
- 2024.06.05
結論として私はパールが好きでした! とっても艶々に仕上がるのでテンションが上がります✨ 両方とも保湿力もあるので、乾燥が気になるこれからの季節にもぴったりです😊 チークとしては発色も良くてサラサラに仕上がるのでとっても好きな感じで、これからはチークとして愛用予定です♪
- 2024.11.04
こんな悩みを持ってる方必見!・どんな場面でも絶対にベースメイクを崩したくない・カバー力重視のベースメイクを知りたい 今回はそんなお悩みの方に、絶対に崩れないvim BEAUTYのベースメイクをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.10.07
全国のロフトとネットストアでも「ロフトコスメフェスティバル2024SS」が開催中! 今回ときめくアイテム多かったな〜🥹💗 メイク下地 ティントリップ リップガーディアン リキッドアイライナー アイシャドウ プチプラコスメ 春の新作コスメレポ
- 2024.03.26
黄み肌ブルベさんに是非おすすめしたい COSCOSのライラックパープル🪻🤍 毛穴カバーなら、黒龍堂のポアカバー これを仕込むか仕込まないか、で仕上がり変わる😳 保湿力を求める場合はモチベートユアスキン 他の下地やファンデとの相性も良くて使いやすい◎
- 2024.06.06
ベスコスの中で一つ選ぶとしたらチャコットのマルチカラーバリエーションかなっ🥰 質感がたくさんあるから選ぶのも楽しいし、なんせ低価格なのにクオリティが高いので大好き❤ でもどの店舗行けば100色全部あるんだろう🧐??
- 2024.02.14
vimBEAUTYから2種類のUVプライマー登場!水光下地で毛穴レスなハリツヤ肌に!♡VimBEAUTY・myconfidenceskinmoisturizingprimerglow・myconfidenceskinmoisturizingp...
- 2023.07.04
乾燥を放置するとくすみや小じわなどの原因になってしまうので、日中乾燥を感じやすい人はとにかく高保湿なベースメイクを! 乾燥肌すぎていつの間にか保湿系下地オタクにもなっていたので私が持っているおすすめをご紹介!笑
- 2023.10.14
ツヤ肌キラ肌でもヨレ知らずで 毛穴が目立たず肌をイキイキ見せてくれる。保湿剤としてベビーコラーゲンが配合されててもっちりファンデのり◎ 個人的にはglow推し❕透明感のある水分たっぷり風のお肌に見せてくれる。上からマットめなファンデのせてもしっかり内側からパーンとツヤが出るから綺麗 ツヤ肌に憧れてるけど毛穴が目立つしな〜とか、 ベタついてファンデがヨレやすくなるのがな〜って 普段思ってる人が求めてたやつですこれ 好き あとテクスチャーが扱いやすい。指で綺麗にムラなく伸ばせる。わたしリアルにこの下地頂いてからずっと使ってるんやけど、程よくカバーもされるからファンデの量も減ってより崩れにくく綺麗なベース作れるようになった(ファンデもvimのクッション愛用)
- 2023.07.13
個々でもすごく気に入ってるんだけどライン使いがやっぱり最強!! 夏場はファンデドロドロ民🧟♀️やけど、今年の夏は比較的に顔面快適に過ごしてます。もう最近のベースメイクはこればっかり。 しかもVimはそんなに高くなくお手頃なのにお値段以上!欲を言えば粉を出して欲しいなぁ🫶
- 2023.08.02
\ツヤ好きさん集合〜!/vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウ¥2,530これひとつでもカバー力が結構あって、赤みも綺麗に隠してくれます🫶乾燥しにくいし崩れにくいです🥹ツヤ感が綺麗に出るのでツヤ肌好きさ...
\最強ベースメイク/vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウ¥2,530これひとつでもカバー力が結構あって、赤みも綺麗に隠してくれます🫶乾燥しにくいし崩れにくいです🥹ツヤ感が綺麗に出るのでツヤ肌好きさんは...
ツヤ肌密着コーティング お肌の凸凹に沿って密着するフィルムフォーマーが毛穴を整えてナチュラルなツヤ肌へ導く ベビーコラーゲン配合 赤ちゃんの肌に最も多く含まれているベビーコラーゲンがハリや弾力を与えます ノーファンデでナチュラルに仕上げたい、素肌感があり水光肌がお好みの方はグロウがおすすめ!
これはヘビロテ確定!vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーパールYouTuberのマリリンさんがプロデュースしている、vimBEAUTYのプライマー...
素肌レベルが底上げされるで賞 【RMK】 ルミナス メイクアップベース →使う度に感動。 “隠してないのにちゃんと隠れてる”😳✨ 自分の肌が綺麗なのかと勘違いする。 湿度感満載ヘルシーツヤ肌になれるで賞 【vim BEAUTY】 マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ →湿度感ある中度のツヤ感にカバー力もかなりあって 生涯コスメ認定で賞 【athletia】 リフレッシング デオドラントミスト →まじでこれ生涯コスメ認定👑✨✨ 医薬部外品で本当にニオイが抑えられる!!
- 2024.07.19
すべてSPF50+/PA++++のUVカット効果最大値の下地です🙌 UVプライマー 2,750円(税込) マスクフィットトーンアップクリーム 2,420円(税込) ツヤピッタプライマー 1,089円(税込) マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ 2,530円(税込) UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 3,960円(税込) CICA UVトーンアップベース 1,309円(税込) UVプロテクタートーンアップ 5,610円(税込)
- 2024.06.16
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ HOLIKA HOLIKA マイフェイブ インフュージング ブラッシャー 04 ムーア Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ココナッツオレ ReFa リファ イオンケアブラシ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク
- 2024.06.30
SPF50+PA++++ 紫外線対策としてはバッチリなメイク下地です✨ グロウはかなりの艶肌に! パールはゴールドラメでかなりキラキラ派手顔に!🤣 メイク崩れしにくいと思いました👍️
- 2024.10.20
チューブの無色の下地に関してはもう一生使い続けると思う 何がすごいって冬の乾燥の頬の乾燥からくるファンデのひび割れも夏の皮脂からくる人中と鼻周りの皮脂崩れも一気によくなるしっとりさらさらとはこのこと 色付きの下地はカバー力と艶感がちょうどいいそして保湿力が過去1すごいパウダーでがっちり抑えると乾燥しがちかもって人もがち良くなると思う ファンデは正直YouTubeとかでみるほどのカバー力はなかったけど重ね付けがしやすいどれだけ重ねても汚くならないし汚く崩れないし最終的にメイク終わるといい感じにカバーされてて完璧にアラが無いわけでは無いけど肌綺麗な人って感じになれる リプモンのダークフィグの上に内側からブラウン出してぼかすと紫みと暗さが出て鬼可愛いです
- 2024.06.17
#vimBEAUTY#マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウ#冬に備えるうるおいケア肌を自然にカバーして、潤いまで与えてくれるトーンアップベース💕キープコンフィデンスプライマーの上に重ねることで、滑らかな土台の完成✨...
肌をキレイに見せてくれるプライマー💎とにかく崩れにくいプライマー✨急に暖かくなる日が増えてきたので昨年の猛暑を乗り切ったアイテムを今年も使おうかなーと引っ張り出してきました✨vimBEAUTY▶マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプラ...
vimbeautyモイスチャライジングプライマーグロウ紫外線カットSPF50+PA++++日焼け止め効果が高く、ベビーコラーゲン配合で肌にハリと弾力を与えてくれるUVプライマー!ツヤ感がある下地で、半プッシュぐらいでかなり伸びがいいもったりと...
ずっと気になっていたvim BEAUTYの ▲エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーション(19 cream) △キープ コンフィデンス ミスト ▲マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウを購入しました♪ 期待通りの落ちにくさでした。まりりんさんが動画で使用してる量の半分以下くらいしか塗布してないのですが肌の色が均一に整えられて綺麗に仕上がりました😊 今話題の新作のパウダーもはやくゲットしなければ💪
- 2024.08.02
クッションファンデって、オイリーな物が多くてヨレやすい物が多いですよね。vimはピタッと密着して崩れにくいです!軽くしたい日はベースにコンシーラーのみで軽やかに。 さすがマリリンさんプロデュース👏🏻#ガチ推しベースメイク#はじめての投稿...
- 2024.06.15
自然なツヤと、トーンアップでいつでも使いやすい✨ 伸びもいいし、保湿感もしっかりあるから夏でも冬でも使えると思います👍 私今パウダー以外はベースメイク全部vim BEAUTYなんだけど崩れにくくてほんとにおすすめ。
- 2024.01.25
カラー展開も豊富なので誰でも使いやすそうです🥰 今期数ある新作コスメの中でも特に期待大のアイテムです♡ グロウとパールタイプがあるそう。ツヤ感が上品で好みの仕上がりでした🫶💕 このままクレンジングできるようでズボラな私にはぴったりのアイテムでした😂 もはやコスメヲタクで知らない人はいない皮脂テカリ防止下地よりラベンダーカラーが限定発売されるとのこと! ブラック以外はラメが入っているとのことで印象的な目元になれそうです✨ 元々レインボーさんのコント動画や池田さんの美容関連動画をよく見ていたので直接間近で見られて嬉しかったです。
- 2024.03.15
🌹vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウずっと欲しくてやっと購入できました!!保湿力や艶、SPF50+/PA++++なのはよいのに色が白いとトーンダウンするから肌色に合わない日焼け止め特有の香りがするの...
- 2023.10.16
敏感肌ですが荒れもなく程よいカバー力に ツヤ感がたまらなく好きです! こちらの下地を使うと程よくトーンアップ&ツヤが出て、肌が綺麗な人に見えます。 のびがいいので、半プッシュでいいので コスパも良いです。 保湿性もあり季節問わず使えて嬉しいです。 下地なのに、保湿力、カバー力が高いのに 全然崩れないです! 一日中外で汗だくな日も多少(鼻周り)の崩れはありましたが化粧直し要らずでした! 下地探している方オススメです💁♀️
- 2023.08.24
赤ちゃん肌に多く含まれるベビーコラーゲン配合。ぷるんとモチモチした肌へ導くよ。 6つのフリー処方(石油系着色料、合成酸化防腐剤、パラベン、エタノール、タルク、TEA不使用) パールはゴールドのようなパール配合でカバー力高めで華やか仕上げ✨ グロウはツヤ透明感が欲しい人により素肌ぽさが映える感じ🫶 このプライマーも争奪戦になるかもしれない…!! 高いキープ力にプロ級仕上げで人気のvim BEAUTY。
- 2023.06.28
伸びが良く肌に密着してくれるUVプライマー🤍 SPF50+PA++++の高い紫外線カット🌞 glow ナチュラルな仕上がりになり ツヤがでて毛穴が目立たなくなり ツヤ感が出るので肌が明るくなった ように感じました🤍 pearl 気になっているくすみをしっかり カバーしてくれるのに軽い着け心地 肌に立体感がでるのがお気に入り🤍
- 2023.07.06
ベースメイクを集めるのが大好きな私ですが、個人的にベースメイクやってる人の動画みるのが好きなので私も最近買ったもので動画撮ってみました😘 ASMR感覚で見れるのでよかったら見てね💕︎ #cipicipi #イブサンローラン #崩れにくいベースメイク
- 2024.09.21
この化粧下地...最高なツヤ肌を作ります😭 ベビーコラーゲン配合で、スキンケアみたいに もちもち肌を作ってくれて、6つのフリー処方だから 安心して使えるのも嬉しい😍✨ 今回つけ心地がいいのに、SPF50 PA++++ って本当に最強すぎる🙈🩷 glow(グロウ)は、2,530円 pearl(パール)は、2,750円 どちらも艶肌を作りますが、より艶感が 強いのはグローです💁♀️✨ くすみなどの補正効果カバー力が高いのは pearlだなと感じました😍✨ 私はこれ一本で、パウダーだけはたいて ベースメイク終わらせることも多い😍✨ vimのクッションと合わせたらより最強なのかな?! と思うので、クッション買うか悩み中⭐️ こんなに高機能でこの値段でいいんや... ってめちゃくちゃ驚きました‼️ 是非とも手に取ってみて欲しいです😭!
- 2023.06.28
What’sinmypouch?.下地🏷𓈒𓏸︎︎︎︎Vimbeauty;マイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーglowファンデーション🏷𓈒𓏸︎︎︎︎hince;メッシュマットクッションパウダー🏷𓈒𓏸︎︎︎︎PerfectDia...
- 2024.09.16
グロウは毛穴の凹凸をカバーしナチュラルな水光肌に🫧 パールはほんのりキラっとするとかではなくたっぷりとゴールドパールが入っていて華やかに立体感を演出してくれます✨ SPF50+ PA++++でしっかりと紫外線対策もできるのが嬉しい🤲🏻´-
- 2023.06.20
”肌にすっとなじみ内側から輝く水光下地” 結構カバー力を感じて塗りたてはいい感じ! UV効果高かったから好印象だったけど 1日中炎天下で出かけるとなると他の下地を選んじゃうかも かなりの乾燥肌の人なら保湿力あっていいかも! ”ダイヤモンドベールをまとう発光下地” ゴールドパール入りでブルベ殺しの色味だし パールがかなり大きめだから下地というよりゴールドアイシャドウを顔全体に広げたみたい 黄みが苦手なタイプだから塗った瞬間顔全体が黄ぐすみ&トーンダウンしちゃって めちゃくちゃ顔色わるくなってしまった 黄み苦手じゃなくてもかなり色が濃いから ツヤ感とUV効果はよかったから残念だった パールのほうはかなり人を選ぶと思うから買うならグロウの方が失敗しなさそうかな
- 2023.06.23
マイ コンフィデンス スキンモイスチャライジング プライマーグロウは税込2530円 肌が自然なツヤ感だからテカリを抑えたい所にパウダーをのせれば素肌感のあるベースが仕上がります! 私がみた感じはゴールドカラーのパールに見えていて顔全体にツヤ感がしっかりと出るから立体感がこの下地で完成できる!
- 2023.09.16
ツヤ大好きさんは1回使ってまてほしい 出会ってからずーーっと、私的ナンバーワンツヤ下地 日焼け止め効果もあるから、ズボラな私にはピッタリすぎる vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ
- 2024.07.26
vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウこれめっちゃいい上にサラサラのお粉のっけても肌はしっとりしている感じがある伸びもすごいみずみずしいタイプ肌はツヤツヤきれいに自然なトーンアップもしてくれるしきれいに...
- 2024.05.24
こちらの下地を使うと程よくトーンアップ&ツヤが出て、肌が綺麗な人に見えます. のびが良くて乾燥もしないのが良かったです 1プッシュでも量が大く感じたので少量でも良いかな?って感じ 下地とは思えないほどのカバー力です。 ナチュラルに肌が綺麗にみせたい方オススメ!
- 2023.09.02
パールとグロウがあるのですが私はグロウを購入しました⭐️ 色がついていますがそんなに濃くはなくて付けてたら綺麗になるなぁーぐらいです! ほぼスッピンで過ごしたい時はこの下地にパウダーで仕上げています👍 スキンケアでお肌を整えます。 手に1~2プッシュ 適量をとり、両類・ひたい・鼻・あごの5か所に置きます。
テカらない、サラサラ仕上げなのに8時間経っても乾燥しなかった!! 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗〜みたいな感動はなかったのですが、どちらかというと驚いたのは崩れなさ!! こんなにテカリも乾燥崩れもないのは初めてすぎて… もっと艶に寄ったファンデも出たら嬉しいなぁ〜
使用クレンジングジェル:#サンタマルシェ 和紅茶 サンタマルシェのクレンジングジェルは提供でもらってから気に入って2本目。 あ!これは落ちたからイイとか落ちなかったからダメじゃないよ!ジェルクレンジングでどこまで落とせるか、ってことだからね! セラム系はカバー力に関係なく優しい分比較的落としやすい傾向。意外とCCクリームと下地が強かった。
伸びもよく保湿力もあり乾燥防止にとても良いのでは?と感じます! カバー力はとても強い訳ではありませんが元々肌が綺麗な方でしたらファンデなしでも良いのでは? 最近仕事の時など軽く仕上げたい時はコレとパウダーだけでベースを済ましています。
- 2024.08.14
ベビーコラーゲン配合のツヤ肌下地💗vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウツヤ肌下地を探してたところ、たまたまYouTuberの方が紹介していたので購入してみました☺️こちらの下地はグロウとパールの2種類...
- 2024.05.21
YSLのコンシーラーでアラ隠し NARSのパウダーでサラサラにしたら終わり ラディアントタッチNO2は明るめカラーなので 涙袋や鼻筋のハイライト代わりにも 日焼け止めクリームは @cellfusionc_official_jp 水々しいタイプの方 夏こそ乾燥対策したい トーンアップ下地 @vim_bymarilyn グロウタイプは内側から発光するような仕上がり SPF50+ PA++++で、日焼け止めとダブル使いでより鉄壁に
- 2024.05.25
塗るとサラサラしててアイメイクは若干下まぶたに色がついたけど鼻や頬は崩れなかったから夏場の大量の汗やプールなどの崩れやすい時期、場面にも期待できそう! ツヤ感があって割としっかり色味が出るからこれとパウダーだけでも十分いけちゃう! これを使った日は全然マスクにつかなかった!
- 2024.03.22
伸びがよく、ファンデ要らず 自然にトーンアップしてくれる 伸びのいい下地 多幸感溢れるメイクができる♡ アイブロウマスカラはこれがプチプラで最高! カラバリも多い ジューシーなオレンジほっぺに 目幅延長ラインはこれで盛れるよ! オレンジメイクにはカラーマスカラ♡ 最近ハマっているコーラルカラー 私は明るさ重視&オレンジが得意カラーなので1stブルベ夏でも使える✌ さらにティントでちゅるちゅるにできる🥹
- 2023.10.16
商品詳細情報vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ
- 肌にすっとなじみ内側から輝くような水光下地 SPF50+ PA++++ ベビーコラーゲン配合でハリや弾力を与え、もちもち肌へ導くUVプライマー。お肌の凸凹に沿って密着するフィルムフォーマーが、毛穴を整えてナチュラルなツヤ肌を演出します。
- Direct Tech
- 2023/6/28
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第49位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |