使用クレンジングジェル:#サンタマルシェ 和紅茶 サンタマルシェのクレンジングジェルは提供でもらってから気に入って2本目。 あ!これは落ちたからイイとか落ちなかったからダメじゃないよ!ジェルクレンジングでどこまで落とせるか、ってことだからね! セラム系はカバー力に関係なく優しい分比較的落としやすい傾向。意外とCCクリームと下地が強かった。
伸びもよく保湿力もあり乾燥防止にとても良いのでは?と感じます! カバー力はとても強い訳ではありませんが元々肌が綺麗な方でしたらファンデなしでも良いのでは? 最近仕事の時など軽く仕上げたい時はコレとパウダーだけでベースを済ましています。
- 2024.08.14
ベビーコラーゲン配合のツヤ肌下地💗vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウツヤ肌下地を探してたところ、たまたまYouTuberの方が紹介していたので購入してみました☺️こちらの下地はグロウとパールの2種類...
- 2024.05.21
YSLのコンシーラーでアラ隠し NARSのパウダーでサラサラにしたら終わり ラディアントタッチNO2は明るめカラーなので 涙袋や鼻筋のハイライト代わりにも 日焼け止めクリームは @cellfusionc_official_jp 水々しいタイプの方 夏こそ乾燥対策したい トーンアップ下地 @vim_bymarilyn グロウタイプは内側から発光するような仕上がり SPF50+ PA++++で、日焼け止めとダブル使いでより鉄壁に
- 2024.05.25
テカらない、サラサラ仕上げなのに8時間経っても乾燥しなかった!! 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗〜みたいな感動はなかったのですが、どちらかというと驚いたのは崩れなさ!! こんなにテカリも乾燥崩れもないのは初めてすぎて… もっと艶に寄ったファンデも出たら嬉しいなぁ〜
- 2024.12.22
塗るとサラサラしててアイメイクは若干下まぶたに色がついたけど鼻や頬は崩れなかったから夏場の大量の汗やプールなどの崩れやすい時期、場面にも期待できそう! ツヤ感があって割としっかり色味が出るからこれとパウダーだけでも十分いけちゃう! これを使った日は全然マスクにつかなかった!
- 2024.03.22
伸びがよく、ファンデ要らず 自然にトーンアップしてくれる 伸びのいい下地 多幸感溢れるメイクができる♡ アイブロウマスカラはこれがプチプラで最高! カラバリも多い ジューシーなオレンジほっぺに 目幅延長ラインはこれで盛れるよ! オレンジメイクにはカラーマスカラ♡ 最近ハマっているコーラルカラー 私は明るさ重視&オレンジが得意カラーなので1stブルベ夏でも使える✌ さらにティントでちゅるちゅるにできる🥹
- 2024.12.30
🌹vimBEAUTYマイコンフィデンススキンモイスチャライジングプライマーグロウずっと欲しくてやっと購入できました!!保湿力や艶、SPF50+/PA++++なのはよいのに色が白いとトーンダウンするから肌色に合わない日焼け止め特有の香りがするの...
- 2023.10.16
この下地は特段良いっていう実感はないけど、別に悪いとも思わなかった...ライン使いしてもめっちゃ崩れにくいって感じれなかった...#下地...
- 4日前
商品詳細情報vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ
- 肌にすっとなじみ内側から輝くような水光下地 SPF50+ PA++++ ベビーコラーゲン配合でハリや弾力を与え、もちもち肌へ導くUVプライマー。お肌の凸凹に沿って密着するフィルムフォーマーが、毛穴を整えてナチュラルなツヤ肌を演出します。
- Direct Tech
- 2023/6/28
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第81位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る |