#ファンデーション...
- 2024.02.14
PLAZAで買えるブルベコスメ💄#ブルベ#プラザ#コスメ#wonjungyo#apieu#excel#peripera#hince#cezanne#tomei#milk_touch...
- 2023.08.22
シルキー肌がずっと続く新感覚メッシュ&マットクッションを使ったよ♡ パッパケがオシャレ〰︎‼️ ラベンダーグレー❓ブルー❓って言うのかな✨オシャレなカラーにケースの形も可愛すぎる🥰 カバーファンデーションテクスチャーを細かいメッシュがもう一度細かくフィルタリングして、より軽やかで均一に仕上げる超密着クッションだそう✨ テクスチャーはマットなんだけど、とても軽やか❣️ カバー力もあって、私はパフ1回分(画像の量)で十分だった🥺 この暑さの中、高密着で化粧崩れもしにくくて使いやすい🩷 サファイアパウダー配合で、肌の内側は潤いを閉じこめたかのような艶感なのに、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に☺️ クッションはメッシュタイプが好きで、ファンデはマットタイプが好きな私は、この組み合わせ好み過ぎた❣️ まるで素肌のような心地よさのヴィーガンベース、是非使ってみてね❣️
- 2023.08.27
左上から〇hinceセカンドスキンメッシュマットクッション15ロージー〇rom&ndヌーゼロクッションポーセリン17〇JUNGSAEMMOOLスキンヌーダーカバーレイヤークッションフェアライト左下から〇HERAブラッククッション17N1アイボ...
おすすめコスメ〰️マット編〰️💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#&ndbyrom&nd#アンドバイロムアンド メロウマットクッション#アンドバイロムアンド メロウマットクッション#hince#セカンドスキンメッシュマットクッション#ByUR#...
- 2023.09.19
🐳hince セカンドスキンメッシュマットクッション🐳17 ポーセリン感動するほどよかった!!❤️GOOD❤️・厚塗り感がでない・崩れにくい・乾燥しない・セミマットなのに作り込んでない自然な肌になる・毛穴落ち気にならない・カバー力◎💔BAD💔...
- 2023.09.04
\AugustFavoriteCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰今日は!!8月のお気に入りのコスメをご紹介します♪◯hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17 ポーセリンツヤ肌より断然マット肌派の方にオススメしたいファンデ。ク...
- 2023.09.03
[#メガ割おすすめコスメ]オールシーズンでオススメしたい韓国コスメをまとめました。目新しさはあまり無いですが、それくらい流行りとか関係なくオススメできる商品だと思って、このラインナップにしています❤️🔥✨《お気に入りブランド》①#celim...
- 2023.08.29
ナチュラルな仕上がりがお気に入りのメッシュマットクッション 毛穴が綺麗にカバーされてよれにくい💪気になる部分は重ね塗りしていますがそれでも素肌感があるというかきれいに見えます✨ スポンジではなくメッシュの中にファンデーションが入っているので残量がわかりやすい👍
なめらかなシルキーファンデで、クッションファンデ特有の重たい感じがなくするっと塗れるよ!! カバー力もなかなかあって、赤みとかも結構消える! ほくろとかは消えなさそうな感じ💦 何よりも塗り心地が良くてずっと塗ってしまいたい感じ〜👼 そして崩れにくいからパウダーなしでもずっと過ごせちゃう🤣 メイク直しの数も減った!! クッションファンデ難民でセミマットタイプ探してる方にはぜひオススメしたいです〜!!👼
- 2023.11.15
シルキー肌って言葉がほんまにピッタリくる さらふわマット系の仕上がり✨ メッシュにかる〜くポンってするだけで パフに綺麗についてくれるから 薄く全体に塗り広げられて👍 hinceって勝手にめっちゃ薄づきな印象があってんけど 肌の色ムラとか毛穴をふわっとカバーしてくれて きめ細かい肌に見える! 密着力も良くて 汗かいたりしても全然サラッとしてた! 夏にめっちゃ良い! パウダーなしでこれだけで仕上がるし 私は眉、まぶた、おでこ、チーク塗るとこだけ めーっちゃ軽くパウダーつけたけど 乾燥しすぎるとかもなかった👍 伸びが良くてマットでメッシュって今まで無かったから 新しいなと思ったし使い心地めっちゃ良かった! 夏はツヤ系やとテカリすぎるから サラふわ系マットありがたい🩵
- 2023.08.17
ヒンスのブルークッション、一日中絹肌が持続して綺麗。メッシュタイプといえば艶タイプが多いけどこれはマットな仕上がり。分厚い重苦しさは感じず乾燥でピキピキにもならず。マットを避けてたけど使ってみたい人にぜひお勧めしたい‼️モチも◎で崩れにくい。...
- 2023.11.19
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
〜下半期に出会えてよかった ベストコスメ2023〜2023年も残りわずかということで、2023のベスコスを発表したと思います!ベース、ポイントメイク、スキンケアなどのアイテムをギュギュッと12選にまとめてみました💕今後も使い続...
- 2023.12.12
これは出会ってからほぼ毎日使ってます🥺これを下地に使わなかった日は、メイクが気に入らないです...😟 セミマットのフラットな美しい毛穴レスな肌になりつつ、明るさもプラスしてくれるので、本当に優秀ですし、価格も3,000円台😳✨ これは最初買った時、色味が自分の肌に合ったトーンアップの仕方のため、明るく見せたい私にとっては暗く感じて失敗したと思ったのですが、色問題はありましたが、小顔効果は感じたので、使いたいと思って、フェイスラインのみに使用したところ、ハマりました😍💖 今まで使ってきたクッションの中で1番好きです😊❤️これは無くなったらリピートします!! 気がついたら毎日欠かせなくなっていました😂筆推奨ですが、私はスポンジで普通にしっかりつけています笑でも厚塗り感無く、綺麗にマットな仕上がりにしてくれます😆💕
- 2023.10.07
パフに取ったときは クリームファンデみたいな うるおいのあるテクスチャーかと思いきや 肌に乗せるとマットな仕上がりでびっくりする🥹 乾燥肌なのでマットなものは避けがちの私ですが 時間が経っても乾燥感を感じないし、 時間が経ったときのほうが 仕上がりが綺麗に見える気がして驚き…! パフに少しずつ取って何度か重ねると 素肌みたいな薄膜感は保ちながらも 肌の赤みが隠れてくれる✨
- 2023.08.29
マットなのにかなり薄付き🩵 サラサラな印象を受けました!! 密着力も高く、ムラやファンデ浮きも少ない! マットの中に程よく艶も感じられる! 冬場は乾燥肌さんはしっかり保湿して使うとGOOD👌 実はブルベってマット肌のが似合うらしく、 マット肌作る時はコレにしようと思いました! 私は17のポーセリンのカラーを使用 ブルーのパケも可愛いですよん🩵
- 2023.12.28
細かいメッシュがカバーファンデーションテクスチャーをフィルタリングし、均一に分散することで素肌に密着し滑らかなシルキー肌に仕上げてくれるマットクッションファンデです❣️ ラベンダーカラーの外箱とライトグレーのパッケージがとてもかわいい ✿*:・゚ こちらは細かいメッシュなのに驚き😳 全4️⃣Colorで私は17 ポーセリンを使っています ˊ˗ 付属のパフは小鼻のカバーにも◎なドロップ型で、ふかっとしてて吸収力良い気がしました ˊ˗ ファンデをパフでとると肌にムラなく乗り、しっとりとした付け心地✨ サファイアパウダーを配合しているそうで肌の内側は潤いを閉じこめたような艶感に、表面はサラッとしたマット肌が叶うんです🥹💎 hinceは初めて使ってみましたが、お洒落なデザインはもちろん、機能性も抜群で簡単に美肌が叶うので気に入りました𓂃 ☺️
- 2023.09.01
細かいメッシュがフィルタリングしてくれるので、より軽やかで均一にベースメイクを仕上げてくれる超密着シルキーマットクッションファンデーションです😊💙 ヨレにくく、最小限の崩れで朝から夜まで48時間もキープ! メッシュタイプってツヤ肌のイメージでしたが、こちらはなめらかさのあるマットな仕上がりになりました。 重くもなく、まるで素肌のような使い心地の良さにリピート3個目です👌✨
- 2024.01.05
元々セカンドスキンファンデーション(リキッドタイプ)を愛用していたので、このクッションもとても気になっていました…🩵 軽くパフに乗せるだけでしっかりと液体が付くのに 肌に乗せてもベタッとはならず、美しい仕上がりに。 ピッタリと密着してくれるので、重ねても綺麗。 ぽんぽんと優しく叩き込んでいくと、 シルキーなマット肌のできあがりです😳✨✨ ほどよい保湿感は残したままに、肌表面はサラッと、薄膜を張ったようにスムースな感じに。 時間が経って汗や皮脂と混ざっても、崩れ方が汚くないの。 48時間持つんだそう……😳(公式より) 付けたての状態よりも、数時間経って肌に馴染んだほうが綺麗な印象を受けました✨ 夏のお出かけにもありがたいファンデーションです🩵
- 2023.08.19
カバー力もあって、崩れにくいしパケほんとに好みすぎてやばい🤍 少し明るいかな?って思ったけど、馴染んでくれて、めっちゃ綺麗になる!!✨️ ホリデーセットも可愛いすぎて買おうかなぁ💭💜💜
- 2023.11.06
何度重ねても厚塗り感なく綺麗な肌に見せてくれます🙆♀️ メッシュだとつけすぎちゃいそう!って思ったけど、これが意外と使いやすくて良かった…!! マットな仕上がりって厚ぼったく見えがちだけど、肌についてる感も厚ぼったさもなく使えるからおすすめ❤️ 崩れ方もすごく綺麗なので、クッションファンデをお探しの方にはぜひおすすめしたいです✨
- 2023.08.27
必要な量だけ取りやすいメッシュタイプのクッション。 シルキーなマット肌に仕上がるよ。 内側は保湿されてる感じがあって、乾燥肌の自分でも使えるマットクッションだと思った。 なんと48時間キープ(!!)らしくて、化粧崩れしにくい処方◎ パッケージも可愛い…。
- 2023.12.27
肌に溶け込んでくような、素肌感残しつつカバーしてくれるファンデーション!! がっつりカバーというよりも、カバー力ありつつ素肌感を残したい方におすすめ!! 密着力もあってキープ力も抜群でした🙆♀️ マットのファンデーションだけど、乾燥肌のわたしも乾燥気にせずつかえました!! 下地によっては、マットにもツヤ肌にも仕上げられると思います!
- 2023.12.15
シルキー肌が続く新感覚の「メッシュ&マット」クッションファンデ♪ 重ね塗りしても薄づきでなめらかなシルク肌を演出。 ふわっと滑らかでありながら、柔らかいテクスチャーなので、マットクッション初心者の方も使いやすいファンデーションとなっています。 軽やかで薄づきなので、夏でも使いやすい♪ カバー力もありながら自然な仕上がり◎ しっかりマットと言うより、ほんのり自然なツヤがあって、より自然な綺麗な素肌っぽさがあってイイ! さらさらだけどうるおいもあって私の肌に嬉しいです◎ メイク崩れもしにくくて仕上がり満足です♪
- 2023.08.19
ぷにぷにのみずみずしいテクスチャーなのにマットなシルキー肌に!乾燥が気になるマット系のファンデーションだけど、こちらは乾燥知らずで1日中キレイな肌が続くの✨しかもカバー力、トーンアップ力しっかりあるよ◎hinceセカンドスキンメッシュマットク...
厚塗り感0綺麗なシルキー肌が叶う! ・マット系では珍しいメッシュタイプ ・内蓋の取手がななめの位置にあり開けやすい ・パケがかわいい💕 ・厚塗りになりにくい ・ピタッとすぐ密着(伸ばしにくいとも言える) ・匂いなし △乾燥崩れアリのため乾燥肌は注意 △漏れるため平置きしかできない パケ大優勝なクッションファンデ。見た目だけでなく、機能面も負けてない。パフに少しだけ液をつけて薄く、塗り広げる方法が1番崩れにくくて好き。ただ持ち運びには不向きなのか微妙。
- 2023.08.24
シルキー肌が続く新感覚メッシュ&マットクッション✨ 仕上げる超密着シルキーマットクッション なめらかなシルクライク肌仕上げで、均一に分散したマイクロカバーパウダーが、肌の欠点をきめ細かくしっかりとカバーしてくれる! 化粧崩れしにくく、よれずに48 時間キープしてくれるそう✨ マットだけど完全にマットではなくて、少しツヤも感じてシルキーできめ細やかなお肌になる感じ✨ シミ・そばかすを全部ではないけど、カバー力はあってコンシーラーなくても気になる部分を自然に隠してくれるから厚塗りにならないのが嬉しい❤️
- 2023.08.28
心地よいマイルドなヴィーガン。 低刺激なので使いやすいと思います。 SPF40、PA++。 48時間キープのロングラスティングカバーで、 空気の層が感じられる厚手の三層構造で、顔に密着する時、クッション感と密着力がよく、叩くほどにカバー力が出るそうです。 ポンポンすると、シミやくすみ、色むらなどがカバーされて、綺麗な肌に見せてくれると思います。(メイクアップ効果による)
- 2023.08.15
厚塗り感はないのに、カバー力が素敵なhinceメッシュマットクッション! セミマットな印象でとても軽い仕上がりが好みです♡ 夏はテカリがすごいので、ツヤ系は難しい所なのでマット系はとても嬉しいです✨😭 私の肌は綺麗だったかなと?錯覚してしまうほど、綺麗な仕上がりです! パケもくすんだブルーグレーのようなお色がオシャレでテンション上がります!この夏ヘビロテして行きたいです!もちろんリピ確です︎💕︎ セミマット肌がとても綺麗に作れる所!
- 2023.07.31
細かいメッシュがフィルタリングしてくれるので、より軽やかで均一にベースメイクを仕上げてくれる超密着シルキーマットクッションファンデーションです。 汗をかきやすい夏にピッタリ、ヨレにくく、最小限の崩れで48時間もキープ! メッシュタイプってツヤ肌のイメージでしたが、こちらはなめらかさのあるマットな仕上がりになりました。 重くもなくて、まるで素肌のような使い心地の良さ、ぜひ試してみてね👌✨
- 2023.08.27
メッシュタイプのクッションってツヤタイプが多い中、hinceのセカンドスキンはセミマット〜マット仕上がり。 クッションにワンタップするだけで全顔をカバーできるほど伸びが良いファンデです。 気になる部分は重ねるとカバー力UP、ムラにもなりにくいので使いやすいと思います。 クッションファンデのみでもペタペタした感じはないですが、マスクをする方や汗や皮脂から守るためにはパウダーありで仕上げた方が崩れにくいですね☝️ 厚塗り感なくマットな肌を目指したい方にオススメです♡
- 2023.07.03
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
肌にピタッと密着する クッションタイプのファンデーション♡ カバー力もあるけど素肌感も残る いいところ取りのような使い心地🥰 マットタイプだけどセミマットぐらいで 重過ぎずに使えるよ💖 崩れにくさも優秀🙌! 毛穴落ちとかもせずにキレイ✨✨
- 2023.12.20
メッシュクッションといえば、ツヤ肌仕上げという印象ですが、こちらは「メッシュ&マット」仕上がりのクッションファンデーションです✨ SPF40,PA++で紫外線対策出来るし、化粧崩れしにくく、よれずに48時間キープ出来るのは、夏には嬉しいです☺️ 薄付きでもカバー力があるし、マット仕上がりでも重たくない感じがありました😊 肌を綺麗に見せてくれる仕上がりがとても気に入った✨ ツヤ肌にしたければハイライトを使用したら良かったです💎 使い心地が好きなので、この夏愛用します🌻
- 2023.08.21
ベースメイクで気をつけていることは、 ①スキンケアで保湿をしっかりすること。 ②厚塗りしすぎないこと。 ③べたつくところ、よれやさい鼻周りなど、しっかりパウダーをする。
- 2023.07.09
hinceセカンドスキンメッシュマットクッション excelモチベートユアスキン(提供) CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー CEZANNEビタートーンアイシャドウ(提供)
- 2023.09.03
メッシュタイプのクッションで、意外と薄づきです。 マットタイプではありますが、粉っぽかったり厚ぼったくなる感じはなく、つけたては自然なツヤ感もあります。 どちらかというと肌に溶け込むようなシルキーなテクスチャで、薄くよく伸びてくれる感じ。 密着力がすごく高い感じではないですが、薄づきな分崩れ方が汚くないところが気に入っています◎ 17 ポーセリンは明るめのニュートラルカラーです。 ピンクにも黄みにも寄っていないちょうど良いカラーで、肌の赤みをさっとカバーしてくれます。 マットなファンデのわりには綺麗な仕上がりだと思いますが、素肌の状態によっては小鼻のキワが汚く見えてしまうことも。 なので今日は肌の調子が良いな〜というときに使ったほうがこのファンデの良さは実感できるかなと思います。 マットなファンデの中では薄づきで素肌感のある軽い仕上がりがこのクッションのポイント。 ナチュラルなベースメイクが好きな方におすすめです。
- 2023.07.11
クッションファンデはつや系のしっとり潤う感じが多いですがコレは違う!!! パウダリーなマット肌、カバー力と密着感が特徴的です💎 密着がよいから重ねてもヨレたりムラになりにくくキープ力◎ サファイアパウダー配合で内側は潤いがある感じなのに表面はサラッとしたシルキーなマット肌に💖 乾燥肌さんは下地に潤い効果のあるものを仕込むのも良さそう。脂性肌さん大優勝ファンデ🏆 マット肌をつくりたいときや崩したくないときは手に取りたくなるクッションファンデです💜
- 2023.10.27
購入してから、1番使用頻度が高いアイシャドウです! ラメの質感が、パールで濡れ艶っぽくて、本当に綺麗です♥️ 9色、色んな使い方ができます😆 マット肌で崩れにくい、とても優秀なファンデーションです❣️ シルク肌でお肌が綺麗に見えます✨ これも使用頻度かなり高いです!!
- 2023.09.01
マットクッションだけど程よいツヤもあるファンデです‼️ 崩れにくく ヨレる事は無かったです。 乾燥も感じませんでした👍薄膜仕上がりだけど重ね塗りするとカバー力もあります。 見た目も夏らしくて可愛い✨
- 2024.08.14
なめらかなテクスチャーでマットすぎない仕上がりに。 ヴィーガン低刺激処方で肌に優しい♡ 既存のベージュのパッケージのクッションと比べてこのクッションはマット寄り、カバー力有りな印象。
- 2023.06.06
マットタイプのクッションファンデですがそこまでマットマットしていない印象 適切な量を使えば厚塗り感なく使えて赤みのカバーもしっかり◎ メイクキープもいい感じ 落ちても毛穴落ちしないのが嬉しいトコロ
- 2024.08.20
メガ割で絶対買うヒンス様🪄💞ファンデはもう4つ目くらいだけどリップは初!!このファンデは長時間崩れないしトーンアップ効果もあって大好き💗ヒンスのリップはどれも落ちにくくて唇も荒れにくいし良き!!#hince#ベースメイク#クッションファンデ#...
メッシュタイプのクッションは初めてでしたが均一に綺麗にパフについてくれて感動✨️ 肌にのせるとカバー力があるけど軽いつけ心地で少しツヤもあり✨️ 仕上がりも全然重たくなくてこれまた感動でした!!!🌟 汗をかく日に12時間ほどメイク直し一度もない状態でいましたが毛穴落ちなく綺麗にキープもされていました👏
- 2023.09.23
色味がどうしてもカメラ越しだと黄色に転んでしまうのですが、実際は 大豆カラーにピンクを数滴混ぜたような綺麗めアイボリーです。 セミマットの良さがまんま詰まったメッシュファンデ、、🫶🏻️ お肌にのせたそばから美しい仕上がり。 ピッタリと密着してくれるので、ぽんぽん重ねても ムラになりにくかったです! 時間が経つと サラサラ具合はなくなりますが、皮脂と良い感じに混ざるので崩れ方も素晴らしい👏 ただ、オイリー肌の私的には触ってベトベトとはしないものの、テカリが気になり offする必要もあったためテカリ防止の下地を仕込む方が良かったです○ マスクを長時間つけていても、あまりマスクについていなくて感動しました🎗 つけた美しさをキープ というよりは、お肌に馴染んで美しさをキープ といった印象。 1度使えば手放したくなくなると思います😤✨
- 2023.08.18
あんまりマットしすぎたり、皮脂テカリ予防しすぎたりすると、乾燥しすぎちゃったり、浮いちゃったり、メイク崩れが目立ったりしたので色々試行錯誤してこれにたどり着いた!! 夏は 日焼け対策に、テカリ対策に、もう大変。。!😫💦 そんな私の スタメンコスメたち!!! harebareプロテクションUVセラムC hinceセカンドメッシュマットクッション NIVEAUVディーププロテクト ケア Apieuウォーターロックサラサラパクト
- 2023.07.04
マットには珍しくメッシュタイプのクッション。 一般的なマットファンデより伸ばしやすいけど、密着する。 手持ちの下地との相性は良く使いやすいテクスチャーです! そして、感動したのがカバー力はあるのに厚塗りにならず毛穴落ちしなかったこと! 色に関しては普段ファンデの色をやや明るめにしてるわたしに23サンドはぴったりでした!
- 2023.07.04
\ 新感覚メッシュ & マットクッション / 細かいメッシュがもう一度細かくフィルタリングして、より軽やかで均一に仕上げる超密着! 何度重ねても薄くブレンドされてなめらかなシルクライク肌仕上げ♡ 化粧崩れしにくく、ヨレずに48 時間キープ! サファイアパウダー配合で肌の内側は潤いが閉じこもったかのような少しの艶感なのに、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に♡
- 2023.06.07
メッシュでマットタイプの ファンデーションで厚塗りに なりすぎず肌にぴたっと密着してくれる。 少しずつ塗り重ねても綺麗に仕上がって 化粧崩れもしにくい。 うす〜くマットな膜が張ったような 仕上がりで、表面はサラサラ✨ 薄づきだけどカバー力もある◎ 今回スウォッチしたのは 17.ポーセリン やや明るめニュートラルカラー 個人的にマット仕上がりのファンデが 好きだからさっそくお気に入り🫶🏻 hinceに今までなかった青パケも可愛い…!!
- 2023.06.11
商品詳細情報hince セカンドスキンメッシュマットクッション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第18位ファンデーション 30代 第18位ファンデーション 40代以上 第20位クッションファンデーション 10代 第2位クッションファンデーション 20代 第8位クッションファンデーション 30代 第8位クッションファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(24 BLUE DIVE)
- 17 ポーセリン(24 BLUE DIVE)
- 21 アイボリー(24 BLUE DIVE)
- 23 サンド(24 BLUE DIVE)
- Point ◇なめらかで上品なシルキー肌を叶える新感覚「メッシュ&マット」 細かくフィルタリングされたマットファンデのテクスチャーが薄く均一に肌に密着。マイクロパウダーが均一に分散し、肌の欠点をきめ細かくしっかりとカバー。マットなのに透明感のある「シルキー肌」を叶えます。 ◇化粧崩れしにくく、ヨレを防いで長時間キープできるstay-fitカバー持続力。 サファイアパウダー配合で、内から溢れるようなツヤを出しながら、表面はサラッとしたシルキーなマット肌に仕上げます。 ◇まるで素肌のような心地よさ、マイルドなヴィーガンベース 。長時間、肌の広い範囲に塗布するからこそこだわった肌に優しい使い心地で使えるヴィーガンベース(韓国ヴィーガン認証院)。 ◇肌に自然に馴染む4色のシェード 肌のトーンとマッチし、浮き上がらず自然に馴染むカラーをラインナップ。 くすんだ肌を澄んだように明るく整え、塗り重ねるほど透明感のある肌を演出します。
- VIVAWAVE
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/6/19)
- <15 ロージー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <21 アイボリー> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクチルドデカノール、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <23 サンド> 水、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、イソドデカン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、オクチルドデカノール、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、サファイア末、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |