毛穴ラインのスキンケアなんだけど何と、全て全成分がEWG Green等級! PADはAHAなどが1.5%配合!生地は柔らかいのにエンボス面がしっかりしてるから拭き取りするだけで汚れをしっかり落としてくれるよ♡ アンプルはかなーり軽い!垂れるのも早い(笑) クリームは何と、潰瘍などの治療に使われるスクラルファート成分も配合! パンテノールも1%配合されているから軽いけど保湿感もちゃんとあるよ♡ これの何が特徴的かと言えば、毛穴より小さいBio-Sqicureが配合されてるの! 毛穴が詰まっていると肌荒れの原因にもなるし今時期、汗とか油分が過剰に出たりと毛穴が汚れやすいから毎日、2分だけ!しっかりケアしよう!
Dr.MelaxinBPポアバリアクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.26
3つの商品で共通するのが、バイオスピキュール(Bio-Spicule)という微細な針のようなもので毛穴ケアを行う点です。 BPポアアンプルはスピキュールと𝖱𝖾𝖺𝗅 𝗏𝖾𝗋𝖺𝟣𝟢%成分配合。 BPポアバリアクリームは肌バリアを形成して補給したスピキュールの離脱を防ぎ、効果を維持させてくれるクリーム。 BP角質ケアパッドはスピキュールとAHA, BHA, PHA, LHA成分配合。
- 2023.05.31
共通しているのは●クリームソーダみたいな爽やかなカラー●スピキュールという毛穴より小さい針のような原料で毛穴集中ケア クリームソーダカラーのエンボス加工パッド小さめサイズで小鼻など細かい所までやさしくくるくる◎ソーダの香り♬ 透き通ったキレイなソーダみたいなカラー少しだけとろみはあるけれど、サラッとしています◎みずみずしく、肌なじみ💮 クリームソーダみたいな爽やかな色のクリームジェルとクリームの間くらいの軽い付け心地◎なめらかに伸びて、爽やかな使用感です♬
- 2023.06.03
Dr.Melaxin BP角質ケアパッド BP-PORE AMPOULE BPポアバリアクリーム Bio-Spicule バイオスピキュール 微細針のようなスピキュールが毛穴の奥まで刺激して毛穴を根本からケアしてくれる!! 使いやすく、まとめてライン使いするとお肌ももっちりする感じがするから使い心地もとってもいい✨
- 2023.05.24
滑らかなテクスチャーのクリームです。 チューブタイプなのも魅力的。 お肌へのフィット感が良くて すっと馴染みます。 軽い使い心地なので 重たいクリームが苦手な混合肌さんや脂性肌さんにも良さそうです◎ クリームが一番気に入りました。
- 2023.06.03
Dr.Melaxinドクターメラクチン毛穴ライン 3種✔︎BP角質ケアパッド✔︎BPポアアンプル✔︎BPポアバリアクリームの順番で使っていきます🦏実はこのドクターメラクチンさん知らなかったんですm(._.)mでもメーカーページを見てみたら興味...
- 2023.05.14
微細針のようなスピキュールが毛穴の奥まで刺激し毛穴を根本からケア&引き締め どちらも伸びよく保湿も◎べたつきなし✨ クリームは肌にバリア形成してスピキュールの離脱を塞いで効果を維持🫧 美白+シワ改善機能性化粧品なのも嬉しい♡ 針ですが痛みもなく簡単におうちエステのスキンケアが実現します💆♀️∇∇
- 2023.09.06
🌿Melaxin🌿❥❥皮膚科クリニック毛穴縮小の原理を込めたBP-毛穴ライン〰︎成分特徴〰︎毛穴より小さい微細針のようなもので海綿の骨片を精製してメラクチンの技術で人の肌に馴染ませるように作られた原料 ↓↓↓↓↓↓↓↓Bio-Sp...
- 2023.06.05
スピキュールとAHA,BHA,PHA,LHA成分で肌の角質及び老廃物をケア。 スピキュールとRealvera10%成分で毛穴を刺激して奥から満たし、もちもちに収縮してくれます。 スピキュールと スクラルファート+パンテノール1%成分で、毛穴ケアと同時に肌にバリアを形成してスピキュールの離脱を塞いで効果を高めてくれます。
- 2023.05.24
Bio-Spicul(バイオスピキュール)ご存知ですか? 毛穴より小さい微細針のようなもので、清浄地域に 住んでいる海面動物のスピキュールを精製して、 Dr.Melaxin 独自の技術で人の肌に馴染むように作られた原料のこと。 このバイオスピキュールを贅沢に配合! 毛穴78.15%改善というデータもあるんだとか😳スゴー! まず、毛穴ケアトナーパットで角質を整える。 アンプルで毛穴を刺激。ここでスピキュール効果を実感。 最後にジェルクリームで毛穴ケアと肌バリアをケア! 簡単3ステップ♥️ 低刺激テスト済み🙆♀️ 初めはピリピリしたけどすぐ治まりました! 通年使えるけど、特にこれからの暑い時期にぴったり♡ すーっとした清涼感があるけど乾燥はしなかったです! トナーパットの凹凸面で角質を拭き取って、 フラット面でパッティングしたりちょっと置いてうるおいを閉じ込めたり。 好きな使い方を探すのもいいかも🤭💗 毛穴ケアにおすすめです☆。.:*・゜
- 2023.05.25
鏡を見るたびに目についてしまう毛穴対策に取り入れ始めたのが、韓国コスメブランド・Dr.melaxinのBPケアライン3種セット。 このアイテムにはすべてBio-Spicule配合。 ちなみにBio-Spiculeとは、毛穴より小さな微細針のようなもので、清浄地域に生息する海綿動物から抽出・精製し、メラクチンの技術でヒトの肌になじませるように作られた原料なんだそう。 パッドは美容液がたっぷり染み込んでいて、やさしく拭き取ることで肌のキメをケア。 ポアアンプルは自然由来ピーリング成分を配合していて、毛穴の表面に溜まった老廃物を除去。 最後のポアバリアクリームはリッチなテクスチャーながら、気になるベタつきもなくモチッとした付け心地がお気に入り。 毎日2分の毛穴ケアならズボラな私でも続けられそう。
- 2023.05.30
《Dr.Melaxin》BPライン▫️BP-ポアアンプル▫️BP-ポアバリアクリームシカエクソソームライン▫️シカエクソソーム酵素クレンザー▫️シカエクソソームリペアクリーム【#提供:Dr.Melaxin様】ありがとうございます🌿2分で完結!...
- 2023.09.04
Dr.Melaxinバイオ・スピキュールとは、毛穴より小さな微細針のようなものだよ🪡 AHA,BHA,PHA,LHA配合で、お肌つるつるなる!!デイリー使いはしないけど、ザラつき気になる時に使うと良さが分かる✋ スピキュールとReal vera10%配合で毛穴を刺激して満たしてモチモチに。針アンプルかと思ったら全く刺激なし✋🪡💕︎ チューブタイプっていいよね!ラクだもん😁もっちり保湿感と爽やかな香り🩵この3点ナイアシンアミド配合でビックリ🙌🏻
- 2023.06.10
この3アイテムを4週間使い続けた結果、毛穴密度がなんと78.15%も改善したという臨床試験結果が出ているそうです👀‼︎ まず凸凹のエンボス面で汚れや古い角質を拭き取ってからつるつるの面で肌キメを整えるようにパッティングしています。 手の甲に垂らすとすぐ流れるくらい、かなりゆるめのテクスチャー。 こっくりかたさのあるクリームですが、のばすと水分クリームのようになめらかになじむ!最後に使うこのクリームで、肌バリアを形成しつつスピキュール(針)の離脱を防いで毛穴をバッチリケアします◎
- 2023.06.05
スキンケアアイテムでスピキュール入りのものってまだまだ珍しいかな?とは思いますが、じわじわと認知度も注目度も上がってるなって感じてます♫ スピキュールとは。。。水生動物海綿の骨片で精製された天然の微細針の総称 Dr.Melaxinは肌を刺激してコラーゲン生成を活性化し、毛穴をケアする皮膚科施術の原理に着目! ヒタヒタに浸ったパッドは肌あたりも優しくスピキュールが刺激に感じることもないです✨ テクスチャーはトロッとしていて、指で触ると少し糸ひく感じ✨ 出したては、けっこうみずみずしくどちらかと言えば軽めな印象のクリームなんですが、塗ると適度にちゃんと保湿力もあります✨ 3点とも使いやすく、ライン使いすることで角質ケアして、スピキュールで刺激を与え、しっかり保湿し蓋をする。 毎日たった2分で、おうちにいながらまるでエステのようなスキンケアが出来ちゃいます♪
- 2023.05.31
毛穴ラインのスキンケアなんだけど何と、全て全成分がEWG Green等級! PADはAHAなどが1.5%配合!生地は柔らかいのにエンボス面がしっかりしてるから拭き取りするだけで汚れをしっかり落としてくれるよ♡ アンプルはかなーり軽い!垂れるのも早い(笑) クリームは何と、潰瘍などの治療に使われるスクラルファート成分も配合! パンテノールも1%配合されているから軽いけど保湿感もちゃんとあるよ♡ これの何が特徴的かと言えば、毛穴より小さいBio-Sqicureが配合されてるの! 簡単に言えば、今流行りの針美容なんだけど詳しくは投稿の方に動画を載せてるからそっちを参照(笑) 毛穴が詰まっていると肌荒れの原因にもなるし今時期、汗とか油分が過剰に出たりと毛穴が汚れやすいから毎日、2分だけ!しっかりケアしよう!
- 2023.05.26
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |